Зенит
Академия бразильского джиу-джитсу и грэпплинга
Дмитрий Кореньков
Отличная академия, ребята мастера своего дела💪рекомендую данный спорт зал😊Тренера на высшем уровне в прямом смысле этого слова, вежливые, заинтересованы в том что бы вы были крепкими, сильными, а самое главное здоровыми!!
Сж
Стелла житель
Мне очень нравиться тренироваться в зенит 👍 Там хороший коллектив много ребят ( детей и взрослых) ! Тренера очень хорошо тренируют 💪!!! Занимаюсь уже 3-4 года и мне очень нравится тренироваться именно в этом клубе 🤙! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ:)
НП
Наталья Придачина
Хороший зал, ребенку комфортно тренироваться. Время тренировок в 09:00 удобное, т.к. учимся со второй смены. Замечательный тренер Алексей Александрович, ходим на занятия с удовольствием.
ЕЯ
Евгений Ян
Отличный зал. Занимаемся второй год у Алексея Александровича. Очень внимательный и компетентный тренер, быстро находит контакт с детьми, сын с удовольствием ходит на каждую тренировку. Отдельно отмечу что есть утренние тренировки, в этом году школа у нас во вторую смену, очень удобно что можно прийти на тренировку до обеда. Всем рекомендую данный зал и тренера!
KY
Kto Ya
Один из лучших клубов НСК! Очень много направлений: BJJ, грэпплинг, кикбоксинг, ММА. Тренировки эффективны, много практики. Познакомился со многими ребятами. Отдельную благодарность хочу выразить тренерскому составу: красавы, сподвигаете на рост!
Матвей Маркин
Шикарный зал,лучшая команда ,тренера с огромным опытом ,только процветание вам,вы лучшие 💥😇
НШ
Наталья Школоберда
Очень хороший тренер Алексей Александрович. Дочь с удовольствием ходит , очень много турниров , где уже занимаем места и получаем медали. Нагрузка хорошая.
ДЮ
Денис Юшин
Отличный клуб , можно много получить опыта и большая благодарность трениру за его опыт котырым он делится с нами .
АЩ
Александр Щелкунов
Хочу выразить благодарность, этой академии. Я как бывалый борец могу сказать что Академия действительно на высшем уровне, отличный подход тренера к тренировкам классная атмосфера, всем рекомендую.
Николай Видинеев
Старший сын занимается с большим энтузиазмом! Все нравится! Рекомендую!
Юлия Юлия
Классный тренерский состав ! Чистый современный зал . Сын ходит с огромным удовольствием на тренировки . Огромная благодарность нашему тренеру Алексею Александровичу ! К каждому ребенку найдет подход . Благодарим ! А еще хочу отметить , что во всех соревнованиях Алексей Александрович наша опора и поддержка!
ББ
Борис Бачинский
Сын тренируется тут. Рабочий зал, кваливицированные тренеры. Все круто. OSS!
МГ
Максим Гинсман
Один из лучших клубов в Новосибирске 🥋🤼♂️ много направлений👍 Джиу-джитсу, кикбоксинг, ММА, LUTA LIVRE💪 Есть утренние и вечерние группы🤼♂️ Есть детские и взрослые классы💪💪💪
ДА
Дмитрий Аникин
Очень хороший зал! Тренера профессионалы своего дела! Серьезные и практичные тренировки. Спасибо за занятия!
Александр Куликов
Отличный зал. Приезжаем сюда на день борьбы. Всегда есть с кем побороться и у кого поучиться. Рекомендую 🤙
ДВ
Дмитрий Веселов
Очень интересный подход к обучению! Алексею отдельное спасибо, вкладывается по полной и требует такой же отдачи, ну и Анатолий конечно вдохновляет.
Максим
Отличный тренерский состав, видно что люди горят своим делом! Тренируют и взрослый и детей. Уютный и чистый зал. Отдельное спасибо Алексею, прекрасный тренер и большой профессионал своего дела.
ОС
Олеся Самарина
Занимаемся с сентября. Дочка ходит с большим удовольствием. Уже даже участвовали в соревнованиях. Замечательный тренер Алексей Александрович находит индивидуальный подход к каждому ребенку.
СП
Савелий Пластинин
Отличный тренер, хороший зал,всем советую
Ексель
Отличный клуб! Тренировки у тренера Алексея всегда на высоте. Объяснения четкие, без воды, все по делу. В зале идеальная чистота и очень крутая, уважительная атмосфера. Чувствуешь себя комфортно, даже если ты новичок. Однозначно рекомендую!
Тренируюсь под руководством Шайхисламова Ильдар Михайловича. Направление - смешанные боевые единоборства. Самый лучший зал, самая лучшая команда и самый лучший тренер! Приходите и убедитесь в этом сами.
Дмитрий Матющенко
Всем привет! Хожу в академию ZENIT на утренние тренировки 🤼 атмосфера в зале четкая 💪 удобно добираться👍 тренировки проходят на позитивной волне🤙🤼
ЮЯ
Юлия Яндалина
Отличный клуб! Прекрасный тренер, сыну очень нравилось заниматься, бежал на каждую тренировку! Были вынуждены временно преостановить занятия по состоянию здоровья! Надеюсь продолжим заниматься в данном клубе чуть позже.
Хорошее место, лучшие тренера, всем советую!
Всем привет. Тренируюсь немного, но все очень нравится! В помещении комфортно и уютно. Тренер очень хороший и все понятно объясняет.
Антон Беклемешев
Отличное место для тех, кто практикует BjJJ или грэпплинг! Опытные тренеры с скрьёзным отношением к делу! Рекомендую!
НН
Николай Николаев
Зал достойный. Отличная подача тренировок. Спасибо тренеру Алексею.
Наталья Криворотько
Идеальное место для роста вашего ребёнка!!!
Белый Ленинский
Отличный клуб и классный тренер! Занятия поставлены грамотно. Прицел на техничную и качественную работу без травматизма. Если нужно место для занятия борьбой - Зенит отличный выбор!
ЗС
Зохраб Сафаров
Я недавно посетил спортивный клуб "Зенит" и остался очень доволен! Это отличное место для тех, кто увлекается единоборствами, особенно джиу-джитсу. Клуб расположен в удобном районе, с просторным залом, где есть все необходимое оборудование: маты высокого качества, груши для тренировок и даже раздевалки с душевыми. Атмосфера здесь дружелюбная и мотивирующая – тренеры настоящие профессионалы, которые терпеливо объясняют технику новичкам и помогают продвинутым спортсменам совершенствоваться.
Медведь Ленинский
Прошла первая тренировка в "Зените" с тренером Алексеем, я думал я в хорошей форме) но нет еще есть куда рости и рости. Благодарность тренеру за подробное объяснение и наглядный пример. Поставил на эти тренировки приоритет, вижу что можно многое узнать и подтянуть еще физику и выносливость. Треннр профессиональнально и с душой подходит к обучению. До скорого (©Медведь, ДНД РО)
СБ
Сергей Булыгин
Интересные тренировки, отличные тренера, Алексей и Василий! Индивидуальный подход к каждому. Небольшой, но уютный зал. Рекомендую!
Александр Семёнов
Отличная академия! Занимаюсь уже около 2 месяцев и вижу результат! Нашёл то что искал
ДЕ
Денис Егоров
Нашел здесь именно то,что искал: эффективные тренировки, профессиональные наставники и сплоченный коллектив. Заниматься - одно удовольствие, виден реальный прогресс. Спасибо клубу!
Михаил
Получаю удовольствие от утренних тренировок!🤼 В школу иду на бодром настрое💪 те кто учатся во вторую смену приходите в 11:00 🤼💪🥋
МШ
Матвей Шелкопляс
🔥 Спортивный клуб "ZENIT"🔥 🔥 Прекрасное место для занятий Джиу-джитсу! 🔥 Я недавно начал заниматься Джиу-джитсу в этом клубе и остался очень доволен! Тренер — настоящий профессионал, который умеет найти подход к каждому ученику. Атмосфера в клубе дружелюбная и мотивирующая, что очень важно для новичков. В зале всегда поддерживается чистота и порядок. График занятий удобный. Отдельно хочу отметить, что в клубе уделяется внимание не только физической подготовке, но и развитию дисциплины и уважения к другим. Это делает тренировки не только полезными, но и приятными. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в Джиу-джитсу, обязательно посетить этот клуб! Вы не пожалеете!
Артём Дементьев
Крутой зал, тренируют на высшем уровне. Советую👍
Александр Самарин
Добрый день! Решили попробовать заниматься джиу джитсу. Дочь в восторге, на тренировку идет с удовольствием, а самое главное желание рости и повышать свой уровень и все благодаря грамотной работе тренера. Правильный подход в работе с детьми, что дорогого стоит. Спасибо!!!
ИВ
Илья Власов
Мой первый зал по бразильскому джиу-джитсу, начал заниматься полгода назад и сразу почувствовал, что это именно то, чего мне не хватало в жизни :) Познакомился с тренером, ребятами и началась работа 🤙 Все понравилось и нравится до сих пор ! Всем советую 😎
СА
Сергей Атаманов
Приятная атмосфера,отзывчивый персонал, современные и практичные оборудование для занятий.Мне очень понравилось.Советую всем!
Друзья всем привет! Академия ZENIT самая лучшая в центре👍 занимаюсь пол года и результат меня радует💪 Здесь учат не только борьбе а ещё быть добрым ! Порядочным и хорошим человеком!
Самая классная академия 🤼♀️
Юрий М
По-настоящему уникальное место для воспитания чемпионов! Занимаюсь в академии ZENIT уже полгода! Прогресс виден! Встретили тепло, дружно! Дисциплина на высоком уровне !!! Все удобства есть! Академия ZENIT вы лучшие!!!
Глеб Гейхвальд
Самая крутая Академия💪
Алексей Тишин
Ребята скажу так. Подход тренировочного процесса с детьми у трениров на высоком уровне. Ребёнок усваивает очень быстро, ребёнок получает удовольствие от тренировок и ждёт каждую тренировку с нетерпением. Зал отличный. Всё что необходимо есть. Много соревновательных дней. По ценовую политику говорить даже не буду. Просто супер. Всей команде респект.
Артем Невский
Всем доброго дня, приехал на сборы в Новосибирск поделиться знаниями в команду Zenit. Хочу поделиться впечатлениями. Приятный и атмосферный зал, пропитанный чемпионским духом🔥 Компетентный и профессиональный тренерский штат, владельцы и организаторы постоянно вкладывают ресурс в развитие детей, взрослых и спорта в регионе вцелом. Один словом живут и горят этим делом🔥 Зал стоит на фундаменте уважения, здравого подхода к делу, воспитании и благодарности. Поэтому если Вы хотите что бы Ваш ребенок вырос достойным человеком, вам точно сюда) Так же занятия подойдут и для взрослых любого уровня от начинающего до опытного атлета. Можно много говорить об этом месте, но лучше прийти один раз и все увидеть самому!Благодарю за гостеприимство🙏
Костя Чебаков
Классная спортивная академия ! Сын занимается с 2024 г Спасибо тренерскому составу за индивидуальный подход к каждому воспитаннику
Артём Давыденко
Очень нравится здесь заниматься, импонирует подход тренера Алексея к тренировкам. За недолгое время занятий увидел результат.
АG
Андрей GGG
Отличный спортивный клуб: удобное расположение, большой зал, раздевалки, душ. Квалифицированные тренера, доходчиво и терпеливо объясняют материалы по технике, уделяют каждому внимание. Тренировки проходят в комфортной, дружественной атмосфере. Всем советую!!
Вячеслав Сергеевич
Очень довольны занятиями в вашем клубе! Тренеры – настоящие профессионалы, внимательны, более чем компетентные, следят за техникой и делают тренировки интересными и безопасными. Наш ребёнок стал гораздо активнее, с нетерпением ждёт каждого занятия.