Зенит
Академия бразильского джиу-джитсу и грэпплинга
Роман Иванов
Был проездом в Новосибирске и зашел в гости в клуб «Зенит». Очень понравилось тренироваться с ребятами, гостеприимные и отзывчивые. Рекомендую посетить для тех, кто проездом, а если вы решили попробовать себя в джиу-джитсу и вы с Новосибирска, то вам 1000% нужно посетить этот зал. 100/10
а
артем
тренируюсь на секции по кикбоксингу самый лучший тренер тренировки жесткие но результат дают часто ездем на соревнования короче советую приходите обязательно
Анна Анна
Сын ходит в клуб практически уже год. И всегда с удовольствием. С первого занятия ему все понравилось! Тренер работает на результат с ребятишками! Проходят дни борьбы в рамках зала каждую неделю, выдача поясов, дипломов, проведение мастер классов!Приветливая атмосфера в зале, есть зона ожидания для родителей- это очень удобнон
НШ
Наталья Школоберда
Очень хороший тренер Алексей Александрович. Дочь с удовольствием ходит , очень много турниров , где уже занимаем места и получаем медали. Нагрузка хорошая.
Александр Куликов
Отличный зал. Приезжаем сюда на день борьбы. Всегда есть с кем побороться и у кого поучиться. Рекомендую 🤙
ОС
Олеся Самарина
Занимаемся с сентября. Дочка ходит с большим удовольствием. Уже даже участвовали в соревнованиях. Замечательный тренер Алексей Александрович находит индивидуальный подход к каждому ребенку.
Николай Видинеев
Старший сын занимается с большим энтузиазмом! Все нравится! Рекомендую!
Дмитрий Матющенко
Всем привет! Хожу в академию ZENIT на утренние тренировки 🤼 атмосфера в зале четкая 💪 удобно добираться👍 тренировки проходят на позитивной волне🤙🤼
Белый Ленинский
Отличный клуб и классный тренер! Занятия поставлены грамотно. Прицел на техничную и качественную работу без травматизма. Если нужно место для занятия борьбой - Зенит отличный выбор!
ЗС
Зохраб Сафаров
Я недавно посетил спортивный клуб "Зенит" и остался очень доволен! Это отличное место для тех, кто увлекается единоборствами, особенно джиу-джитсу. Клуб расположен в удобном районе, с просторным залом, где есть все необходимое оборудование: маты высокого качества, груши для тренировок и даже раздевалки с душевыми. Атмосфера здесь дружелюбная и мотивирующая – тренеры настоящие профессионалы, которые терпеливо объясняют технику новичкам и помогают продвинутым спортсменам совершенствоваться.
МШ
Матвей Шелкопляс
🔥 Спортивный клуб "ZENIT"🔥 🔥 Прекрасное место для занятий Джиу-джитсу! 🔥 Я недавно начал заниматься Джиу-джитсу в этом клубе и остался очень доволен! Тренер — настоящий профессионал, который умеет найти подход к каждому ученику. Атмосфера в клубе дружелюбная и мотивирующая, что очень важно для новичков. В зале всегда поддерживается чистота и порядок. График занятий удобный. Отдельно хочу отметить, что в клубе уделяется внимание не только физической подготовке, но и развитию дисциплины и уважения к другим. Это делает тренировки не только полезными, но и приятными. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в Джиу-джитсу, обязательно посетить этот клуб! Вы не пожалеете!
5 посещений
Александр Семёнов
Отличная академия! Занимаюсь уже около 2 месяцев и вижу результат! Нашёл то что искал
СП
Савелий Пластинин
Отличный тренер, хороший зал,всем советую
Артём Дементьев
Крутой зал, тренируют на высшем уровне. Советую👍
ИВ
Илья Власов
Мой первый зал по бразильскому джиу-джитсу, начал заниматься полгода назад и сразу почувствовал, что это именно то, чего мне не хватало в жизни :) Познакомился с тренером, ребятами и началась работа 🤙 Все понравилось и нравится до сих пор ! Всем советую 😎
7 посещений
Друзья всем привет! Академия ZENIT самая лучшая в центре👍 занимаюсь пол года и результат меня радует💪 Здесь учат не только борьбе а ещё быть добрым ! Порядочным и хорошим человеком!
Артём Давыденко
Очень нравится здесь заниматься, импонирует подход тренера Алексея к тренировкам. За недолгое время занятий увидел результат.
АG
Андрей GGG
Отличный спортивный клуб: удобное расположение, большой зал, раздевалки, душ. Квалифицированные тренера, доходчиво и терпеливо объясняют материалы по технике, уделяют каждому внимание. Тренировки проходят в комфортной, дружественной атмосфере. Всем советую!!
ПА
Петр Андреич
Тренер - отличный профессионал! Замечательно работает с детьми. Зал чистый, функциональный, с душевой и всем необходимым! Спортивный коллектив дружный! Если хотите секцию для ребёнка, где он разовьет физическую силу и психологическую устойчивость - вам сюда!
КТ
Константин Тевс
Отличное место, чтобы заниматься спортом, в Новосибирске только сюда.
ДВ
Дмитрий Веселов
Очень интересный подход к обучению! Алексею отдельное спасибо, вкладывается по полной и требует такой же отдачи, ну и Анатолий конечно вдохновляет.
ВЮ
Владимир Юрьевич
Занимаюсь второй месяц! Коллектив отличный, ребята дружные. Все нравится, на тренировки иду с радостью!
Елена
Всем, привет! Я долго выбирала академию, с каждой провела переговоры и остановилась на Зените. Во первых в диалоге я услышала, что там понимают о чем говорят и понимают меня, мои потребности! Это круто! Я поняла, что тут я буду услышана и что тут точно профессионалы своего дела! Пришла не первую тренировку, встретили супер, тренер Алексей вообще супер Тренер. Подход не тяп ляп, все качественно и грамотно. От тренировок я получаю нереальный кайф. Я не пожалела, что выбрала данную академию, я уверена, что тут я добьюсь успехов! Ребята все, просто душки! И помогут и подскажут и ни за что не посмеются если что то не получается. Просто ТОП! СОВЕТУЮ! А ещё тут есть крутые мотиваторы на которых смотришь и заряжаешься энергией. Их заслуги не могут оставить равнодушным.
Михаил Бондаренко
Зал отличный! Тренер опытный и все прекрасно объясняет.Все чисто и стерильно.По ценам все приемлемо.10/10
ВБ
Владислав Браун
Хочу выразить огромную благодарность клубу Zenit! Тренируясь здесь нашел уникальную атмосферу. Она одновременно очень дружеская и по-настоящему сильная. Здесь всегда поддержат, но и дадут понять, что для роста нужно работать на пределе. Отдельно отмечу высочайший уровень дисциплины, который впечатляет. Он царит и на тренировках, и в зале в целом. И что особенно ценно — это касается всех: от юных спортсменов до опытных мастеров. Возраст здесь не имеет значения, уважение к делу, тренеру и партнерам — абсолютно у всех. Это именно та среда, где рождаются большие спортивные результаты. Поэтому рекомендую Zenit без малейших сомнений каждому, кто хочет серьезно заниматься боевыми искусствами, развивать характер и добиваться целей в кругу единомышленников.
Lakhma Lezhinovich
Отличный и очень уютный зал. Есть все необходимое оборудование для тренировок, а также хорошая спортивная команда. Отдельно хочу отметить тренера Олеговича Кирилла Кияна. Находит индивидуальный подход к каждому спортсмену, что даёт прогресс и прокачивает уверенность в себе. Рекомендую 👍🏻💪🏻
ДP
Денис Philippov
Летом моя семилетняя дочка увидела на базе Алтая тренировку джитсеров и спросила - что это? BJJ! - ответил я - Бразильское джиу-джитсу... Стали искать клуб... Прежде чем остановиться на клубе Zenit попробовали себя ещё в трех местах... Но здесь тренер, который сразу к себе расположил ребенка и вопрос был решён - клуб Zenit с тренером Шиловым Алексеем Александровичем! Дочка ходит с удовольствием, а просыпаясь утром интересуется, будет ли тренировка?... Прекрасная детская группа под руководством Алексея Александровича, ребята разных возрастов, но дружные, дисциплинированные и воспитанные... По воскресеньям проводятся "дни борьбы" для желающих себя попробовать... Пробовал и я, размяли меня, конечно, хорошо. Понравилось! Зал чистый, со всеми удобствами и мотивирующими элементами - кубки, медали, плакаты и графити на стенах... Клуб и тренера рекомендую!
НН
Николай Николаев
Зал достойный. Отличная подача тренировок. Спасибо тренеру Алексею.
КП
Кирилл Поляков
Тренерский состав,чистота и комфорт а самое главное атмосфера все это заставляет возвращаться туда снова и снова
Pavel Mager
Занимаюсь в этом зале уже полтора года. За это время значительно повысилась выносливость, что для меня было крайне важно. Хорошие тренеры, приятные ребята, всегда всё подскажут и объяснят. Проводят дни борьбы, организовывают соревнования и семинары с опытными борцами
Pavel Doronin
Наша дочь занимается в клубе "Зенит" уже два года, и мы не перестаем радоваться этому выбору. Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе и достижениях нашего ребенка. Тренеры: Опытный тренерский состав - они не только обладают глубокими знаниями техники бразильского джиу-джитсу, но и умеют найти подход к каждому ребенку. Они терпеливо объясняют сложные приемы, мотивируют детей и создают дружескую атмосферу на тренировках. Видно, что тренеры искренне увлечены своим делом и передают эту страсть ученикам. Достижения и личностный рост: За два года занятий наша дочь добилась впечатляющих результатов. Она завоевала целую коллекцию медалей, участвуя в различных соревнованиях. Эти победы не только подтверждают ее спортивное мастерство, но и значительно повысили ее уверенность в себе. Мы заметили, как она стала более решительной и смелой не только на татами, но и в повседневной жизни. Помимо спортивных достижений, дочь приобрела ряд важных жизненных навыков: 1. Самодисциплина: она научилась организовывать свое время, совмещая тренировки с учебой. 2. Стрессоустойчивость: соревнования и интенсивные тренировки научили ее справляться со стрессом и контролировать эмоции. 3. Целеустремленность: постановка и достижение спортивных целей развили в ней умение фокусироваться на результате. 4. Командный дух: несмотря на индивидуальный характер спорта, она научилась поддерживать товарищей по команде и работать в коллективе. 5. Уважение к соперникам: джиу-джитсу привило ей важность уважительного отношения к противникам. 6. Физическая выносливость и координация: регулярные тренировки значительно улучшили ее физическую форму и двигательные навыки. Атмосфера: В клубе царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Дети учатся не только техникам борьбы, но и важным жизненным ценностям – уважению, дисциплине и целеустремленности. Тренеры всегда готовы ответить на вопросы родителей и дать рекомендации по развитию ребенка в спорте. Приводите ребятишек в джиу-джитсу, не сомневайтесь!
Ю
Юлия
Много куда ходили, но здесь сын прямо бежит на тренировки. Ему нравится тренер, что он строгий и в тоже время добрый, детки (доброжелательные к новичкам, помогают завязывать пояс). Занятия насыщенные, интересные. Есть дисциплина. Взрослые детки не обижают маленьких. Мне нравится, что есть общая физическая подготовка, которая полезна новичкам и удобное расписание занятий.
Charados .
Тренируюсь на протяжении нескольких лет, все отлично, спасибо вам за то что вкладываете в нас свой труд✊
ЮК
Юлий Ковган
Мне 36 и у меня есть опыт занятия АРБ, тхэквондо, боксом, и я видел разных тренеров и совершенно разные подходы в обучении. В общем, есть с чем сравнивать. Главное - это тренер и Алексей Александрович вызывает огромное уважение. Профессиональный, спокойный, грамотный и доходчивый. Понятно объясняет и показывает, плавно ведет через азы техники и постепенно дает физ. нагрузку. Зал хороший, достаточно просторный, раздельные раздевалки и душ. Буду продолжать тренироваться здесь. Рекомендую всем попробовать и решить за себя.
ДВ
Данила Васильевич
Хочу поблагодарить тренера Алексея за его подход. У меня был опыт занятий BJJ, но потом пришлось прекратить в связи со здоровьем ( травмы спины не связанные с данным спортом) . Решил попробовать начать заниматься заново, обратился в Академию Zenit к Алексею. Алексей подошел внимательно, дает нагрузки аккуратно не в ущерб здоровью, рекомендую. ☝️
Дмитрий Кореньков
Отличная академия, ребята мастера своего дела💪рекомендую данный спорт зал😊Тренера на высшем уровне в прямом смысле этого слова, вежливые, заинтересованы в том что бы вы были крепкими, сильными, а самое главное здоровыми!!
Стеллик житель
Мне очень нравиться тренироваться в зенит 👍 Там хороший коллектив много ребят ( детей и взрослых) ! Тренера очень хорошо тренируют 💪!!! Занимаюсь уже 3-4 года и мне очень нравится тренироваться именно в этом клубе 🤙! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ:)
НП
Наталья Придачина
Хороший зал, ребенку комфортно тренироваться. Время тренировок в 09:00 удобное, т.к. учимся со второй смены. Замечательный тренер Алексей Александрович, ходим на занятия с удовольствием.
ЕЯ
Евгений Ян
Отличный зал. Занимаемся второй год у Алексея Александровича. Очень внимательный и компетентный тренер, быстро находит контакт с детьми, сын с удовольствием ходит на каждую тренировку. Отдельно отмечу что есть утренние тренировки, в этом году школа у нас во вторую смену, очень удобно что можно прийти на тренировку до обеда. Всем рекомендую данный зал и тренера!
KY
Kto Ya
Один из лучших клубов НСК! Очень много направлений: BJJ, грэпплинг, кикбоксинг, ММА. Тренировки эффективны, много практики. Познакомился со многими ребятами. Отдельную благодарность хочу выразить тренерскому составу: красавы, сподвигаете на рост!
ДЮ
Денис Юшин
Отличный клуб , можно много получить опыта и большая благодарность трениру за его опыт котырым он делится с нами .
АЩ
Александр Щелкунов
Хочу выразить благодарность, этой академии. Я как бывалый борец могу сказать что Академия действительно на высшем уровне, отличный подход тренера к тренировкам классная атмосфера, всем рекомендую.
Юлия Юлия
Классный тренерский состав ! Чистый современный зал . Сын ходит с огромным удовольствием на тренировки . Огромная благодарность нашему тренеру Алексею Александровичу ! К каждому ребенку найдет подход . Благодарим ! А еще хочу отметить , что во всех соревнованиях Алексей Александрович наша опора и поддержка!
МГ
Максим Гинсман
Один из лучших клубов в Новосибирске 🥋🤼♂️ много направлений👍 Джиу-джитсу, кикбоксинг, ММА, LUTA LIVRE💪 Есть утренние и вечерние группы🤼♂️ Есть детские и взрослые классы💪💪💪
ОЖ
Олеся Журавлева
Отличный, гостеприимный клуб, обязательно приду еще как попаду в Новосиб
Alsy o Alsy
Хороший зал 👍🏻 Дружная команда и отличные тренеры , рекомендую
Паша Воротников
Хорошее место для занятий спортом, очень добрые и дружелюбные ребята, все покажут и всему научат, если хотите развивать свое физическое здоровье, то вам сюда
ИП
Ирина Павлей
Прекрасный зал! Занимаюсь около месяца Устраивает все: отлично оборудованный зал, прекрасный тренер, хорошее расположение и оправданные цены! Приятная атмосфера на тренировках предрасполагает возвращаться туда снова и снова! Уверена, продолжу занятия тут и дальше!
NA
Nick A
Отличное место для занятий джиу джитсу. Тренер Алексей отлично проводит каждую тренировку, выкладывается на 100%. Однозначно рекомендую данный зал 🤙
Ексель
Отличный клуб! Тренировки у тренера Алексея всегда на высоте. Объяснения четкие, без воды, все по делу. В зале идеальная чистота и очень крутая, уважительная атмосфера. Чувствуешь себя комфортно, даже если ты новичок. Однозначно рекомендую!