Компания по выполнению сварочных работ
Сварочные работы
Sergey Elgin
Мне повезло, что у меня в обложке прав оказалась эта визитка: "Сварочные работы любой сложности" - Бог послал! Откуда она - не знаю, но лежала долго, ждала своего часа... Проблема казалось бы проста: на МЛ350 W163 сломалось крепление водительского сидения - меня болтало на поворотах, при торможении. Был на СТО - подварили, не снимая. Через 2 недели - снова та же проблема. Опять подварили, вварив кусок трубы - хватило еще на 2 недели... Снимать кресло отказались - слишком хлопотно... И тут на черной визитной карточке: "Быстро, Качественно, Надежно. Варим всё. Авто, мото, литые диски, поддоны, картеры, блоки двигателей, КПП и другие металлоконструкции". О, кресло - ни дать ни взять кожно-металлическая конструкция!!! Звоню - вежливый ответ: Напишите на ватсап, выберу время в пн, вт - перезвоню". Во вторник: короткое: "Приезжайте". Через 10 минут, в Морском нахожу вход и с замиранием сердца жду "приговор". Ответ превзошел все ожидания, дескать проблем нет, снимем, сварим, установим на место. Иван оказался приятным молодым мужчиной, Профессионалом с большой буквы. Без давления на клиента, без нагнетания жути, пафоса и технического превосходства, всё показал, рассказал, усилил и приварил элементы каркаса аргоном, затем полуавтоматом... По ходу исправил все ошибки горе-электриков, заклеил пластмассовую планку, восстановил крепление, пропылесосил пол под креслом, промыл кожу профессиональным очистителем, дал советы по восстановлению фар, нашел на Озоне повторитель поворота правого зеркала, посмотрел под капотом место прохождения трубок кондиционера с целью последующего ремонта... Все было сделано действительно быстро, качественно и надежно!!! Без спешки и аврала, с чувством, толком, расстановкой!!! Все разговоры были по существу, все действия - выверены и высокопрофессиональны! Иван действительно обладает прекрасными знаниями, умениями и навыками. Я доволен, что я встретил такого человека. При этом, судя по его рассказам, он берется за глобальные заказы с выездом на место и на заводе, и в КБ в Академгородке, и по ремонту техники в транспортных кампаниях... А тут я со своим креслом... Но у того, к кому я приехал, и голова на месте, и руки работают, и человеческие качества на высоте. Огромное спасибо, Иван!!! Я уехал только с положительными эмоциями, был счастлив не только от результата, но и от общения в течение 3-часов с хорошим человеком. Про деньги говорить вроде не уместно, но скажу что именно на эту сумму я и рассчитывал: там было больше работ со снятием и установкой, чем непосредственно со сваркой... Однозначно рекомендую всем, у кого есть проблемы с железными конями и другими, более сложными конструкциями!!! С уважением, Сергей Геннадьевич Ёлгин. 28.01.2025
СЯ
Светлана Яковлева
Очень благодарна Ивану за работу! Заварил глушитель, быстро, качественно, не дорого. Рекомендую данного мастера!!!!!!
Тимур
Мне посчастливилось попасть к мастеру своего дела Ивану, который делает свое дело на все 150%! Причем как ниже было написано делает он как для себя по качеству, заварил мне все так, что сейчас лучше и прочнее чем с завода! Если не хотите нарваться на …(вы сами поняли здесь такое писать нельзя 🚫 )то вам к Ивану, он порядочный человек и знает свое дело! Кстати говоря обзвонил десятки СТОшек они даже браться не стали видимо такие «специалисты» для них это казалось чем-то нереальным а Иван мне заварил все за день еще и пыльник на рейке поменял, в общем потрясающее место и хороший человек,спасибо успехов и процветанию этому человеку🤝
СН
Сергей Наместников
Спасибо огромное за помощь. Договорились, оперативно всё сделали.Была большая проблема с печкой. Быстро нашли и устранили проблему. Плюсом ко всему добродушное отношение и приятное общение. Рекомендую однозначно. Удачи вам и процветания
НП
Наталья П
Очень рекомендую данного мастера! Заварил деталь очень качественно. Просто волшебник!
ВЕ
Владислав Ельдинев
Хороший сварщик. Варил аргоном топливную трубку. Сварил отлично
ВШ
Виктор Шнайдер
Сварочные работы выполнены качественно, со знанием дела, оперативно. Есть соответствующее оборудование и оснастка. В процессе выполнения работ есть возможность задать интересующие вопросы и получить компетентные ответы. Приемлемая цена. Рекомендую данное предприятие и мастера!
ДП
Дмитрий Победоносцев
Обращался к данному мастеру с очень многими вопросами , касаясь сварки , ремонта автомобиля , работа выполнялась на отлично, отношение и обслуживание на высшем уровне , рекомендую !!!
Bigdamn Konovalov
Приходилось работать с этим товарищем в том числе удаленно от имени нашей фабрики, что находится в Ярославле, и хочу отметить один важный момент: все поставленные вопросы были решены чётко, оперативно и за вменяемые деньги. Спасибо, что выручаешь, Иван!
Артём Алекян
Работы в данном сервисе выполняются на высшем уровне! Иван мастер своего дела! К машине клиента относится с душой и пониманием! Рекомендую!
КK
Кorch Korch
Обратился к мастеру насчет хим.чистки салона,дал добро,пригнал ему машину,результатом очень доволен,сделал прекрасно и качественно,салон заиграл новыми красками,спасибо )
Лида Данилина
Ноги и руки замерзали, после того как промыл Иван печкой радиатор в машине стало тепло , спасибо большое
ПВ
Павел Вересковский
Замена гофры на приемной трубе от выпускного коллектора на Тойоте Камри Грация, работа выполнена качественно и быстро, и не за дорого;))
Макс Максимов
Заварили поддон двигателя, быстро качественно, недорого. Рекомендую!
ПК
Павел Копылов
Приваривал 2 клампа к кеги, качественно, не дорого, рекомендую!
Kert V
Нужно было сварить ребенку сломанную раму на самокате. Работу мастер выполнил качественно, на отлично. Рекомендую мастера !
СЮ
Сергей Юрганов
Нужно было сделать и установить металические подпорки для крыши. Обратился в данную организацию, работы были выполнены очень качественно в кратчайший срок. Все идеально встало на свое место. Спасибо Ивану. Рекомендую данного мастера.
Евгений Пономаренко
С ленинское ГЭС работа с нержавейки зделано быстро красиво
ДП
Данил Парфенов
Мастер знает свою работу ,быстро качественно и надежно.Веселый человек.😃
DAGGY
Отлично выполнена работа Обращался по ремонту диска всё сделано отлично и качественно рекомендую человека проверена работа на свои всё 100℅ 👍
Анна Коротовских
Мастер знает свою работу. Быстро, качественно и самое главное сделал, как мне нужно☺️ благодарю за работу и рекомендую всем😉
8 посещений
AC
Alexandr Churbakov
Быстро и не дорого сварка аргоном. Сварочной шов идеальный! Буду ездить только сюда! Всем рекомендую!