Fashion Academy Top
Модельные агентства
Наталья Комарова
Были вместе с сыном на новогодней фотосессии, всё понравилось-фотографии яркие, красивые. Показывала коллегам на работе, все оценили. Спасибо за новогоднее настроение!!!
ВЩ
Виктория Щ.
Уже пятый год вместе ТОР, по доченьке вижу положительные ИЗМЕНЕНИЯ и разницу со сверстниками. Нам нравиться разнонаправленность на занятиях, это - дефиле, позирование, визаж, танцы, йога, актёрское мастерство, команообразованность, постановки. Также есть обратная связь для родителей в виде отчётных концертов и соревнований. Педагоги большие молодцы видна увлечённость делом и детьми. Организаторы делают большую работу и вклад в развитие направления моделинга. Директору отдельное спасибо за веру, труд и упорство в данной области 💕
FA
Fashion Academy Top
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ! Она у Вас трудяжечка и красоточка ❤️
МД
Мвргарита Данилова
Шли в агентство попробовать без всяких ожиданий, а остались по любви насовсем 🤩. Мне очень нравится, что дети получают разносторонее развитие. Сын, уже во время обучения снимался и снимается по сей день в рекламных съёмках, дочь выступает на показах и соревнованиях. Директор Ирина Игоревна,уже стала родным человеком,не просто директором😘.Я очень благодарна и довольна, что мы однажды сделали выбор прийти в модельную школу ❤️! Теперь это наша семья 🌹🌹🌹
Ника .
Слышала о разных модельных школах и агентствах, выбрали топ) преподаватели чудесные, занятия разносторонние, всегда с удовольствием ходили) много кастингов, дочь зарабатывала на съемках, сын на примерках, спасибо ❤️