Точки кофе
Рената Бродская
Заезжали в данную кофейню по пути. Девушка просто супер, сделала напиток не из меню, по моей просьбу. Отличный кофе и персонал!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше.
Александр Сергеевич
Отличная мойка и приличная кафешка!
Александр, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ВЛ
Виктор Лобанов
Заехали на мойку с девушкой и были приятно удивлены когда поднялись на второй этаж, цены на кофе приемлемые, кофе вкусный, предложили еще акцию, конечно же взяли. Посидели поиграли в приставку, время пролетело быстро! Спасибо за настроение, будем заезжать чаще проводить время здесь!
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Анастасия Грознова
Класс! Ожидать машину в массажном кресле - отличное решение👍
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна С К
Прекрасное место ! Были приятно удивлены высокому качеству мойки и полировки авто ! Химчистка салона вообще на высоте! По ощущению сели в новое авто ! Посетили кофейню на 2м этаже этого комплекса ,очень рекомендую сюда заглянуть. Кофе очень вкусный ! Сразу чувствуешь качество зерен и волшебный аромат . Игровая приставка с множеством игр ,массажное кресло ,а самое удивительное ,что я смогла приобрести для себя свечи и вазочки ручной работы ) Ребята ,спасибо за прекрасный сервис ! Рекомендую !!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
МН
Маргарита Неволина
Ехали из Новосибирска в Бердск, и уж очень в дороге с утра захотелось кофе. Нечаянно выпал на взгляд на эту кальянную кофейню🥺 Меня поразила их библиотека♥️ Кофе тоже порадовал. Сервис очень доброжелательный🫶 Очень удобно, что можно отдать машину на мойку и насладиться временем с пользой
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Ulya Qwihd
Пожалуй это лучшее место для мытья машины, ребята постарались над сервисом и зоны ожидания гостей 🔥 Мою машину моют в районе 2х часов, я за это время уже исследовала второй этаж) Кофе - балдеж одним словом, Пятая плойка с множеством игр и массажное кресло Это бомба, честно говоря 🤍
Ульяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Лесик Потапович
Приветливый персонал, отличное место!) Самое оно, чтобы расслабиться пока ждешь машинку😎
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лесик. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Татьяна С
Кофе неплохой. Но цена завышена, за те же деньги торгует одна из лучших кофеен города и я бы сделала выбор не в пользу данной кофейни. Если бы цена была чуть ниже я бы заглянула сюда еще. Хотя надо отметить, что маленький капучино получился гораздо вкуснее большого. Два напитка два баристы готовили 7 минут.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и объективную оценку 😌
МТ
Мария Т
Обычно мне сложно угодить и мало где нравится кофе, но тут порадовали. Брала капучино с банановым сиропом. Очень вкусно.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.