Точка входа
VR-арена
Татьяна Судиловская-Бондаренко
Были на др в VR пространстве! Организаторы со всей душой относятся к своей работе) Большой выбор программ!! Дети в восторге) Приедем ещё раз с удовольствием!)
Ирина Краснощекова
Очень понравилось,игра VR - одна из лучших локаций в городе!Инструктор Марат отлично ладит с детьми,видно,что работает с душой,очень понятно все объясняет детям,следит за игрой, максимальная отдача несмотря на поздний час и несколько игр подряд!Видно,что человек отдается работе и с удовольствием это делает!Для детского дня рождения это большой плюс, и половина успеха мероприятия!Спасибо!
Кт
Коc тян
Плюсы: очень большая плащадь и почти нет припятствий, всего лишь одна колонна. Вентеляция тоде справляется Минусы: такое ощущение что оборудование с низкими параметрами. Когбудто fps всегда находится в критически низкой точке. Постоянно лагает, фигуры противника дергаются. Фризы и лаги постоянно. В роли администратора подросток.....
Елизавета Котенева
замечательное место для виртуальной игры 🩷 были с Евгением, сотрудник очень понравился, доброжелательный. очень большое пространство)
КИ
Ковбой Из техаса
Хорошая место для игры в VR. Рекомендую 👍
f
firebrolly
Очень хорошее место для проведения дня рождений!
Наталья Глушкова
Классное место, я далека от этих игр и первый раз пробовала vr ☺️понравилось 👍🏻 дети в восторге. Еще нам провели экскурсию по музею игр, который находится тут этаже и показали помещения для празднования др. Понравилось
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
СБ
Светлана Б
Очень весело провели время. Советую!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Владимир
Классная акция, 30мин бесплатно за отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Это было по секрету =) но благодарим за отзыв =)
Ольга Попова
Очень понравилось играть в VR, большое пространство, время пролетело незаметно Также мы были в музее Евгений показал как играть в игры, прекрасно провели время Спасибо большое Советую 🔥🔥🔥
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть.
КО
Ксения Окунева
Отличное место для отдыха
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо! Приходите к нам ещё ❤
лн
лыков никита
Праздновали здесь день рождения, все прошло круто, классные админы, интересные программы, виар игры интересные
19 декабря 2024, официальный ответ
Лыков, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
София Панина
Прознавали день рождения 29 сентября. Детям понравилось. Да у родителям как всё устроено. Рекомендую 👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
НЛ
Надежда Ладыгина
Все супер) детям очень понравилось. придём ещё ))
19 декабря 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
РЕ
Рината Елимбаева
Очень рекомендую. Детям понравилось.
19 декабря 2024, официальный ответ
Рината, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
Владислав Маслов
Вернулся сюда ещё раз благодаря скидочному купону в 50%! Остался крайне доволен и наигрался вдоволь. Опробовал beat saber и superhot. Если будете в пространстве, крайне рекомендую данные игры)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Елисей Семьянов
Очень понравились ведущие и их отношение к дело, довольно подробно от и до курировали детей во время мероприятия. Остались с положительными эмоциями. Хорошо не
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Владислав Козлов
Отличное место и очень вежливые сотрудники не оставили нас равнодушными. Детские праздники здесь проходят под чётким курированием аниматоров, которые заинтересованы в своём деле и в своих клиентах.
Владислав, добрый день! Большое спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЗИ
Захария Игрушин
Все супер администрация отличная вежливая ☀️
19 декабря 2024, официальный ответ
Захария, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Па
Петрушов артём
Тут очень круто и можно классно проводить время также с одноклассниками и другими друзьями нам очень нравится тут очень круто
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
ВЯ
Влад Якутович
Классно место поиграл с друзьями и хорошо отвлекись от учебы,в этом месте легко и классно убить время после школы,всем советую отдохнуть в этом красивом и отличном месте
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
МД
Максим Демкинн
Очень хорошое место приятное место чтобы отметить день рождение!!!
Максим, добрый день, спасибо большое 💛 Приходите к нам почаще 😁
Мария Бессонова
Сыну понравилось приходим не первый раз и как первый раз, хорошее обслуживание, обязательно будем приходить ещё! Виртуальная реальность вообще классная штука играли все вместе, очень сближает, да и дом рядом
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РГ
Роман Геннадьевич
классное место всё понравилось. вр игра супер чувствуешь себя как в другой вселенной, понравилось разнообразие локаций и их детализация. обязательно наберу ещё команду для следующей игры.
Роман, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗
!!! !!!
Очень приветливые администраторы, в зале чисто! Очень понравились разные локации. Обязательно придём еще.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
РР
Рома Радько
Мне очень понравилось яркие эмоции новые ощущения, сходили компанией провели очень классно время всём советую
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Alexandra Rudenko
Сходили поиграть с другом , было классно , узнали много нового друг про друга )) администратор роман очень вежливый помог нам погрузиться в атмосферу игры )))
26 сентября 2024, официальный ответ
Alexandra, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
Леся Савченко (Дольникова)
Отмечали тут день рождения сына 27.07.24 дети в полнейшем восторге!!! Администраторы Роман и Полина очень приятные вежливые, доброжелательные!!! Спасибо большое, обязательно приедем к вам еще!
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Евгений Пустовалов
Советуем посетить эту игру! Были на игре 24.07. Полное погружение в виртуальную реальность, очень понравилось. Были командой взрослых и получили массу положительных эмоций. Понравилась работа сотрудников оператора игры Ромы и администратора Полины, оказание услуг на высшем уровне. Добрый, отзывчивый и знающий свою работу персонал.Спасибо вам за игру. Все супер. Придем еще и не раз и обязательно воспользуемся дополнительными услугами, играми, мастер-классами и тд.
Благодарим за отзыв 💛
RR
RTLD RepTuLouD
Очень классное, развивающееся место с очень классными сотрудниками и своими играми. Хорошо провели время. Желаю развития и процветания
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
НП
Нина Павлова (Барбарук)
Приходили сюда поиграть с внуками. Им очень понравилось, говорят, что хотят еще раз прийти сюда. Сама особо не разбираюсь в таких играх, но современным детям самое то. Спасибо за клиентоориентированность ребятам!
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались 🌸
РА
Роман Анисимов
Поиграл в стрелялки, побил кубики. Прикольная идея для досуга. Думаю, дети вообще в отвале. Спасибо Ромчику, оператору👏
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Я
Яна
Хорошее место, повеселились с детьми от души.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😉
Владимир Касьяненко
Ребенок в восторге!))) были первый раз)) давно мечтал)) и поехали за сбычей мечты))) замечательный администратор, все объяснил, показал, рассказал. Живем в Академе - а так бы были частыми гостями.
9 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ИЧ
Иван Чернов
Отличное место для отдыха и развлечений! Выиграл кента, но ему понравилось проигрывать))) Большое спасибо админам Полине и Роману, крутые ребята! Спасибо)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Артем Стрелецкий
Прекрасное место, множество красивых и интересных локаций, развлечься и активно отдохнуть можно в каждой! 100% придём ещё и не раз !
Добрый день! Спасибо, Артем, за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ос
ольга соловьева( павлова )
Решили устроить ребёнку праздник, выбор пал на Точку входа. Ребёнок остался в восторге, прийдем ещё. Персонал профи своего дела. Чистое, стильное помещение. Вообщем место замечательное, чтобы провести здесь выходной всей семьёй.
9 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
… ….
Все очень понравилось , вежливый персонал , интересные игры . Роман и Полина большие молодцы ))
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Maxim Kolobov
Пришли с другом в первый раз, многого не ожидали остались под приятным впечатлением от посещения👉👈.Планируем прийти еще, но с компанией побольше)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim! Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё!
УС
Ульяна Спинько
Потрясающее место, посещаем уже второй раз. Веселый персонал, всё объяснят и расскажут, везде помогут. Пространство чистое, игры интересные, все качественно. Вернёмся вновь обязательно!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина Гензель
Сегодня побывали в vp арене, очень понравились ребята которые организовали игру, все подробно рассказали объяснили. Большое пространство, разные игры, и для дочки даже нашли игру.
Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
_С_а_Н_е_Ч_к_А_ _М_а_С_а_Н_е_Ч_к_А_
Начнём с того то, что здесь очень дешёвое мороженое лёд стоит всего лишь 35 р. Для VR Арены это очень дёшево. Хорошее оборудование и обслуживание одним словом бомба!
9 июля 2024, официальный ответ
_С_а_Н_е_Ч_к_А_, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Валентина Понедельникова
Большое пространство, вся площадка для игры, возможно до 10 игроков одновременно, всё здорово, интересно ))
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам!!! Всегда рады вам 😉
Татьяна Великая
Благодарим администрацию клуба за тепло и адекватное отношение к особому ребёнку. Играем уже второй раз и сыну очень нравится 😁
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова, успехов вам.
Александр Копыленко
На выходные с детьми были в Точке входа. В первые играли в стрелялки в vr очках. Команду на команду. Дети в восторге один час пролетел не заметно. Обязательно придём суда ещё!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮВ
Юлия Высоцкая
Благодарим Вас очень интересно))) после часовой игры как будто фитнес посетили))) рекомендуем))
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛
Андрей
Интересная локация, приятный персонал, ребёнок доволен!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались.
МР
Марина Рябинина
Была с ребёнком первый раз, ребёнку понравилось! Вежливый персонал, всё подскажут и объяснят!
16 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Марк Скирневский
Были на этой неделе с друзьями,очень круто,первый раз был на таком формате развлечения,сотрудники топ,обязательно к посещению 🥳
Добрый день, большое спасибо 💛 Всегда вам рады 🤗
МП
Марина Перемыкина(Иозайтис)
Спасибо за прекрасное времяпровождения, детям понравилось
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛