Точка входа

Пространство развлечений для всей семьи
Женя Ястребов11 отзывов
АЯ
Анна Я23 отзыва
С этой компанией отмечаем не первый день рождения, компания меняет локации и мы путешествуем вместе с ней. В прошлые разы были очень приятные впечатления, не безупречно, но уходили довольные и счастливые дети. И мы были рады удавшемуся празднику. В этот раз всё было иначе. Обо всём по порядку 1. Возникло ощущение, что мы пришли в гости к очень уставшим людям и не вовремя. До нас как-то не было дела. Так как компания была большая, ребят разделили. Одна часть играла в шлемах, другая проходила задания в музее игр. Парень, который сопровождал VR часто залипал в телефоне, игра пострянно висла и лагала. Кто-то из гостей сняли шлем и ушли с площадки , так как играть в висевшую карту было неинтересно. Вторая часть гостей проходила квест в музее, им выдали бумажку и сказали искать подсказки. Дети не разобрались, сначала пытались выполнять задания, но так как были полностью предоставлены сами себе, потеряли интерес к этому занятию и просто играли кто во что. 2. Игры в музее подписаны, однако правил игры нет, где-то можно догадаться что делать, а какие-то совсем непонятны. И объяснить толком некому. 3. В конце праздника было колесо фортуны. Здесь девушка- аниматор включилась в процесс и смогла увлечь детей. Но это произошло по сути под конец праздника. Задания были увлекательные. 4. Интерьер хороший, задумка праздника отличная. 5. В банкетной комнате на 16 гостей положили 5 пакетиков чая, за дополнительной посудой также пришлось обращаться к администратору. Все эти моменты можно было предусмотреть заранее. 6. Были вопросы по оплате, их разрешили, однако потратили достаточно времени на выяснение ( не было пометки про скидку), а я знала сумму к доплате и не могла в моменте вспомнить почему она отличается от той, которую озвучивает администратор. Итог: детям было скучно, сопровождение было слабым. В общем праздник на троечку получился.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
Вредная Женщина84 отзыва
Евгений Кузьмичев1 отзыв
Ирина Т.2 отзыва
3 июля 2025 года отмечали в Точке входа день рождения ребенка. Запрос от именинника изначально был на VR-арену. Прозвонили в разные места по городу, получили на вацап предложения различные. В Точке входа количество очков для игры 10 шт, нам важно было обеспечить участие всех гостей одновременно. Это было первым большим плюсом! По стоимости вышло дешевле других вариантов. Наш праздник был собран как конструктор по моим пожеланиям. Час VR, перекус, час с ведущим Колесо фортуны (было очень весело, не лукавлю), перекус, затем дети пошли на мастер-класс Кастомизация одежды. Для детей это было очень увлекательно. Им дали краски для ткани, кисточки, фартуки и рассказали что и как можно сделать. Футболки можно попросить принести из дома, но мы на ВБ заказали всем одинаковые, чтоб не обделить никого. Рисовали с упоением, получились классные вещи, у всех свои особенные фишки. После рисования пошли завершать тортиком вечеринку. Комната для отдыха Неон самая прикольная, есть стол, диваны, проектор с экраном, микроволновка, кулер, одноразовая посуда. В общем все было без сбоев, как и договаривались с администратором. А теперь о самом интересном, о чём я даже не могла и подумать. В Точке входа есть музей игр. Дети заинтересовались больше всего именно ими. Уже и праздник подошел к концу, и некоторых детей забирали родители, но они играли в разные игры и не хотели уходить. Парочка детей даже ушли с дополнительного времени VR чтобы поиграть подольше в эти игры. Поколение не потеряно! Надо отметить хорошее расположение самого здания, большая парковка. Можно отмечать в этом месте несколько раз, без повтора сценария. Цена, за почти четыре часа времени и разнообразный контент праздника, меньше чем в иных местах по городу, не в ущерб качеству. Советую!
НМ
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Дарина Касымова1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
ЕЕ
Е Е11 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Е, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НГ
Наталья Г1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Городской житель1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
Лилия Посохова @otkrytayakarta292 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Валентина Калинина1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Цыпан9 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НП
Никита Плехов1 отзыв
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
мд
максим демкин3 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Па
Петрушов артём2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Голоколенова21 отзыв
Спасибо за день рождения, но честно говоря понравилось не все, Виар да! детям очень понравилось) зал музея игр тоже понравился, есть детям чем заняться в перерывах, правда не поняли почему были против того, что дети пока мы собираемся будут там играть, сказав что они поразрушат все, ведь за три часа не разрушили😅но все равно не прям запретили и они немного поиграли еще , проэктор тоже не плохо, но "Квест" извините уж это далеко не квест ещё и так дорого за него отдать, в остальном все хорошо, работники все доброжелательные отзывчивый персонал , не совсем организовано по посуде(если едете сюда отмечать праздник, берите дополнительно свою и влажных салфеток побольше) ещё из минусов, нет близко раковины, что бы помыть руки,она в туалете торгового центра, до которой идти минуты две, не долго конечно, но не удобно. Разлили пару раз на стол лимонад, приходилось звать девушку, так бы сами вытирали ,а мы гоняли её бедненькую. Само помещение красивое даже сказала бы крутое 😉ещё небольшой минус в зале виар ужасный запах пота, не хотелось бы не кого обидеть, но мы живём в 21 веке и есть дезодоранты) Дети довольны всем кроме квеста который очень ждали 🙀 как то так.
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы взяли вашу критику в работу. Дети б…
мк
максим кустиков2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё!
Екатерина Сорокина9 отзывов
Начиталась отзывов и очень разочаровалась. При бронировании действительно все подробно рассказали и скинули фото и видео. По факту: администратора не было. То сказали позже придет, то болеет. В итоге ответ был: ,,я сегодня один здесь,,. Брали пакет из 3 мероприятий. Несколько детей опоздали-начали позже. Наша вина. Но потом… вторая игра быстро прошла. Вроде еще раз предложили сыграть, но пять минут сказали осталось и следующая игра. Дети болтались без дела-время шло. Предложили заменить музеем игр. Там интересно, детям понравилось. Но так как каждая комната отдельно-дети бегали по ТЦ. Охрана ругалась. Ответственный за vr тоже ругался. Не бегайте. А кто их займет? Я не знала к кому обратиться, у кого спросить во сколько что дальше. Впервые столкнулась с такой организацией. Вот торт вынесли весело и задорно. И еще, один ребенок не пришел-узнали по факту только , но оплату за него сняли все равно. Тоже впервые такое. Обычно вычитают. А стоит это все не дешево. Резюме: вроде все неплохо, но организация на нуле. При том что точной информации где администратор я не получила. И дети много болтались сами по себе, а должны были их занимать. И основное мероприятие-игра в мафию - прошло быстро и я так поняла просто не захотели с ними дальше играть, потому что времени потом было предостаточно. Дополняю отзыв. Старший администратор позвонила и извинилась. Они разобрались в сложившейся ситуации. Вернули деньги за ребёнка, который не пришел и подарили сертификат на следующее мероприятие, пообещав, что оно пройдет на высшем уровне и такое у них впервые. Еще дополню отзыв обязательно после мероприятия.
21 февраля 2025, официальный ответ
Доброе. Мы рассмотрели все ошибки произошедшие и нам пришлось уволить ведущего. Нам важно чтоб наш с…
ВИ
Виктория Истина12 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤ До встречи 8.02 =)
Александра1 отзыв
Ki Kimora7 отзывов
Ki. Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дарья Белова3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Артем Соловьев2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ос
ольга соловьева( павлова )3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
АЕ
Александр Еланцев9 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Ад
Алексей дорофеев1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ваня Карпов11 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤗
Юля Ударцева4 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Михалева1 отзыв
Маша Круглова3 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
SG
Super Game1 отзыв