Litvinov Group
Юридические услуги
Александр Зайцев
Юристы помогли мне снять блокировку по 161-ФЗ, которую я получил ещё в июле. Я думал что доступы в банки уже безнадёжно утрачены, но благодаря стараниям этих ребят я вновь имею доступ в свой Сбер и ТБанк, разблокировка счета заняла примерно 3 недели. Спасибо за помощь!
ДН
Данил Н
Здравствуйте! Ранее столкнулся с блокировкой по 161-ФЗ. Петр оперативно решил проблему за два месяца, работая по предоплате. Остаток денежных средств был возвращен Петром в день снятия блокировки. Компетентный юрист, рекомендую. Ему можно доверять!
МИ
Марина Иванова
Оперативно разблокировали по 161 ФЗ! Общение ооочень уважительное и вежливое, что очень приятно. Прекрасный, сильный юрист, в претензиях банкам все разложил по полочкам, заставили банк ответить на все вопросы и признать их неправоту, ограничения все сняты, наконец-то полноценно пользуюсь своим Тбанком и Сбером!
Елена Богданова
Хочу поблагодарить Павла, за помощь. Вопрос мой не решили, так как я сама обратилась не по адресу, но посоветовали хороших специалистов, мне необходимых! Спасибо!
GD
Grandfather Deren
Я сам из Якутии, долго искал юристов по профилю корпоративного права у себя в республике - но в итоге так и не нашёл и обратился в эту компанию Новосибирске. Было 3 заседания в нашем якутском арбитражном суде, все прошло успешно, подсоединялись на заседания по интернету онлайн без каких-либо проблем и дело мы по итогу выиграли. Как говорят у нас в Якутии, эйиэхэ махтанабын - благодарю вас! 🤝
ПА
Полина Абуева
Очень рады, что решили обратиться именно к вам. Мы с мужем обошли несколько юр. компаний, но именно здесь почувствовали человеческое отношение и индивидуальный подход к решению вопроса! В результате наш вопрос был решен оперативно. Спасибо большое! 😇
Антон Павлов
Благодарен вам за помощь! Оценка 5+ Юристы реально круто шарят в своей теме, грамотные спецы, очень быстро подготовили документы - всего неделя прошла как я вас нашел, а дело уже подготовили и передали в суд, ну красавцы же и цены адекватные у вас, не как у некоторых 👍🤗
Спасибо за грамотную помощь по досудебным разбирательствам) отлично написали претензию, контрагент вернул деньги
Ангелина Тарасова
Налоговые юристы компании сопроводили меня в ИФНС по вызову замначальника инспекции. Все прошло отлично, вопрос урегулирован, налоговики когда увидели что я с юристом вели себя очень сдержанно и вежливо 😌 Благодарю за оперативное реагирование и квалифицированную юридическую помощь!
ВИ
Валентин Иванов
Огромное человеческое спасибо, ребята!!! Ждал когда банки исполнят судебное решение, до конца даже не верил что все получится и вот теперь когда получил свое возмещение и мне разблокировали счета пишу отзыв 👍 👍👍 Юристы "Литвинов групп" помогли разблокировать счета в Альфа-банке и Сбербанке и ТБанке. Я полгода не мог пользоваться своими банками и картами, были очень жесткие ограничения из-за частых переводов физлицам и т д. Юристы Петр и Анастасия - очень умные и эрудированные, написали несколько обращений и претензий в банки, а далее я предьявил иск в суд, на все заседания приходил с ними и честно говоря был в шоке как они заставили представителей банков нервничать и извиняться передо мной за свои незаконные действия в отношении меня! Было 4 заседания в Центральном суде, с 1 заседания уже стало понятно что судья встала на мою сторону, потому что моя добросовестность была полностью подтверждена документами, а специалисты очень грамотно это все изложили на бумаге и подкрепили законами и судебной практикой. В итоге 161-ФЗ банки сняли мне через суд и что самым было неожиданным - даже заплатили компенсации за пользование моими деньгами, неосновательное обогащение, штрафы, неустойку и все судебные издержки. Я 100 % буду по любым юридическим вопросам рекомендовать вас. Благодарю за ваш труд! 🤝🤝🤝
S
StreSS
Разобрался во всех нюансах нашего бизнеса, Пётр решает вопросы быстро и по делу, без лишней бюрократии.
КТ
Карина Титова
Спасибо Петру, помог разобраться со всеми нюансами (ИП в сфере продаж, техника). Общаться легко, чувствуется опыт. Ещё обращусь)
Светлана ✨
Обратилась к Петру для оформления договоров с партнерами. Быстро, четко и по делу, также предварительно проконсультировал по моему делу перед самой работой, все по полочкам. Ещё обращусь, спасибо 👍🏻
Светлана Стойкович
Благодарю Петра за решение моего запроса. Составил официальное письмо-претензию, которое дало ход решению по снятию ограничений со счета. В итоге все закончилось благополучно. Разобрались и ограничения сняли. Петр всегда был на связи и отвечал на все сопутствующие вопросы. И вообще, с ним было спокойнее и было четкое понимание, что задача решаема. За это особая благодарность🙏🏼
Серго Аверин
Пётр Андреевич, лучший юрист по 161 ФЗ. Ко мне нашёл идеальный подход, все детали обсудили и дружно подали обращение и претензию в определённые структуры. Спасибо большое за помощь. Рекомендую
ВА
Виолетта Апарина
Быстро оперативно ответили, задали все необходимые вопросы. Петр очень отзывчивый и лояльный. Рекомендую)
Родион Кутузов
Разблокировали мне счета по 161-ФЗ с помощью своих очень грамотных и подробных досудебных претензий в Т-банк и Альфа банк, ЦБ РФ в результате снял мне блокировку и я вновь имею доступ к своим деньгам во всех своих банках! Понравилось изначально что подход очень индивидуальный, я сразу почувствовал что я не на потоке, а юрист всегда на связи. Петру Андреевичу крепко жму руку и желаю успехов!!! 🤝
Марго Евас
Обратилась к Петру за помощью в оформлении претензии в организацию касаемо нарушения моих трудовых прав. Петр был вежлив и ответил на все вопросы, дал рекомендации чтобы ничего не упустить
Обратились за помощью в открытии ООО. Все документы подготовили уже на следующий день, регистрация в налоговой прошла успешно. Рекомендую исполнителя!
Спасибо вам! Судебное заседание прошло успешно, дело выиграли!
кн
кристина назарова
Спасибо юристу Петру Андреевичу, истинный борец за справедливые судебные решения для своих клиентов, в суде своими железными аргументами буквально "раздавил" наших оппонентов! Благодарим за помощь и желаем процветания вам и вашей организации! ☀️
СД
Сергей Денк
Красивые постановочные фото, такие же отзывы.Обратился к Петру за помощью в подаче Искового заявления. Вечно всё забывает, путает, детает с 3-го напоминания о себе, исковое заявление составил не верно, так что АС его вернул. На вопрос с требованием вернуть гонорар, ответ "я работу проделал, да не верно, да с ошибками и безрезультатно, но врямя я потратил". Занавес
ДО
Дарья Орлова
Спасибо огромное за юридическую помощь! В особенности хочу отметить что Пётр на всех этапах был на связи, объяснял нам буквально на пальцах все непонятные юридические замысловатые формулировки и объяснял возможные риски. Помимо прочего, хочу отметить что Пётр просто очень интеллигентный, порядочный и приятный человек!
Анастасия Федонина
Благодарю за Вашу помощь, помогли решить сложный для меня как неюриста вопрос. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма Петра Андреевича, пунктуальность и внимательность к деталям. Желаю успехов в работе и новых побед! 🙏
Владимир Пальников
Помогли зарегистрировать фирму с несколькими участниками онлайн по ЭЦП. Достаточно быстро все прошло, уже через 5 дней после подачи на электронную почту мы получили регистрационные документы из налоговой ✅ Спасибо за работу, желаем успехов в ваших делах 🤝
СЗ
Слава Зевс
Юристы Пётр и Анастасия действительно мастера своего дела, грамотные, компетентные. Регулярно обращаемся по возникающим в процессе ведения бизнеса юридическим вопросам и очень довольны, нареканий нет. Смело рекомендую!
ЮМ
Юлия Мирон
Благодарим вас за юридическую помощь по сопровождению ликвидации Общества! Справились с задачей на отлично. Отдельно большое спасибо юристу Петру Андреевичу за то что вник во все нюансы и ликвидация благодаря этому прошла безболезненно.
ОЛ
Оксана Левашова
Пётр регулярно помогает с регистрацией товарных знаков для клиентов нашего дизайнерского агентства, а для нас составил проекты договоров об оказании услуг, помог внести изменения в ЕГРЮЛ. Всегда все очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Рад, что обратился именно к вам! Профессионалы с большой буквы. От души желаю всех благ и процветания вашей компании!
Tatyana Gann
Юрист Петр Андреевич составил для нас проект ученического договора с учётом специфики нашей деятельности, теперь мы официально заключаем договоры с проходящими обучение в нашей компании будущими специалистами. Работой мы довольны, ещё будем обращаться 😌
Катерина Стрелкова
Столкнулись со сложным наследственным спором. Юрист разобрался в путанице с документами, нашел важные нюансы, которые мы с родственниками упустили. И в результате удалось установить наши законные права на наследство. Благодарю за ваше внимание к деталям и умение находить решение в непростых делах!
ДО
Диана Оленберг
Работали с юристом Петром Андреевичем. На первой консультации он рассказал все подробно о правовых рисках и шансах на победу, тщательно изучил все документы. Юрист квалифицированный, эрудированный, с опытом. В судебном процессе активно участвовал, исходом дела я довольна. К сотрудничеству компанию рекомендую!
Юристы выполнили поставленные задачи очень быстро. Индивидуальный подход к клиентам чувствуется. Работой мы довольны, спасибо вам за помощь!
OS
Olga Shneider
Хочу выразить огромную благодарность команде юристов! Взыскали с ответчика долг и накопившуюся неустойку по договору подряда. Все судебные заседания прошли без моей явки в суд, по доверенности. Порадовало, что расходы на юридические услуги компании мне возместил суд.🌸🌞
Анюта Лапина
Провели все судебные процессы без моего присутствия, мои требования к ответчику были удовлетворены судом в полном объёме. Очень довольна результатом!
IK
Italia123456 Kitay2014
Помогли с решением моего спора с контрагентом в арбитражном суде. Все прошло успешно и быстро. Благодарю юриста Петра Андреевича за работу и желаю дальнейших карьерных успехов!
Света Ярцева
Очень компетентные специалисты, начиная с первичной консультации и до конечного решения моего вопроса. Рекомендую!
Вера Милкова
Пётр Андреевич, благодарю Вас за оказанную юридическую помощь! Вы профессионал своего дела! И просто прекрасный человек! Проблема решена на 100%!
Е…
Екатерина …
Благодарим Вас за проявленный в совместной работе высокий уровень профессионализма! Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество ☺️🤝🏻
Светлана Ззз
Уже даже и не представляю что бы мы без Вас, Пётр Андреевич, делали. Сколько разных юридических передряг у нас было... включая и налоговые проверки, и суды, и трудовые споры с работниками — во все юристы Литвинов Груп погружаются вместе с нами и готовы порвать за интересы нашего бизнеса, безумно приятно когда такое отношение) благодарим от всей души!!!
УС
Уилл Смит
Хотелось бы поблагодарить юристов этой компании за их компетентность, прекрасное знание законов, а также за готовность решать как стандартные, так и сложные юридические задачи и главное - вовлеченность и контроль судебного дела на всех этапах от подачи иска в суд до исполнения приставами!!! Мы довольны вашей работой. Надеюсь, что теперь будем сотрудничать и вы и впредь будете помогать нашей компании добиваться положительных решений ☺️
КТ
Карина Тяпина
Очень бы хотелось поблагодарить Петра Андреевича! От и до помог в открытии салона красоты, все оперативно и грамотно в дальнейшем будем еще обязательно обращаться по всем юридическим вопросам!!! 👍🏻
VG
Vadim Galkevich
Юристы помогли зарегистрировать мой бизнес - компанию по доставке грузов. Я остался доволен сервисом и грамотной консультацией юристов по всем моим вопросам. Уверен, что точно могу рекомендовать вас своим коллегам и партнерам!
Михаил Андреев
Мы очень часто нуждаемся в услугах юриста, который хорошо знает корпоративное и налоговое право, поэтому обращаемся за помощью регулярно, работаем с Петром Андреевичем в этом направлении уже несколько лет и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! 👍
Дарья Горячева
Работаем с Петром с самого открытия нашей компании - он сам для нас её и зарегистрировал 😃 Теперь ни один юридически важный шаг не делаем, пока не проконсультируемся с Петром. Рады сотрудничеству, спасибо что Вы у нас появились)
Юристы очень грамотные и внимательные, делают все оперативно и в срок. Остались очень довольны работой. Спасибо Вам!
Василина Суворова
В нашем агентстве недвижимости часто возникают вопросы, нетипичные для обычного бизнеса, как, например, разработка правил внтреннего контроля, которые затребовал от нас Росфинмониторинг. С их составлением не справился наш штатный юрист: эта работа нетипична для него и требует специальных знаний. Поэтому мы искали хорошего опытного юриста и обратились к Петру. С выполненной задачей он справился блестяще. Спасибо!
Евгений Векшин
БМ
Барак Монголов
Юристы из Litvinov Group помогли мне и моим партнёрам с открытием ООО для участия в тендерах, а также составили корпоративный договор, подготовили индивидуальный устав ООО, оперативно открыли расчетный счет в банке, а самое главное - рассказали огромное множество юридических и бухгалтерских нюансов, о которых мы даже не догадывались. Спасибо! Рекомендую!
Екатерина Родионова
Юристы этой компании помогли нам документально сопроводить крупную и объёмную сделку по реорганизации нашей компании и вводу новых учредителей. Мы очень благодарны Вам за оперативность и качество оказанных услуг! 🤝