Френч
Ногтевая студия
НГ
Наталия Голубева
Хожу на маникюр и педикюр к Елене, все отлично, всегда аккуратно, приятная студия 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Наталия!!!🌸Огромное спасибо за такой приятный отзыв.☺️ Ждём Вас снова!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья Комарова
Уютная студия, мастер Елена профессионал своего дела, была на маникюре и педикюре результат отличный. Благодарю 🌷.
18 июня 2024, официальный ответ
Наталья,Здравствуйте! )🌺Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть снова😉
mari mari
Мастер Елена очень аккуратная и качественно делает свою работу! каждый маникюр, как произведение искусства. Большая палитра цветов, удобное расположение, 100% клиентоориентированность! Рекомендую к посещению 🥰💅
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, mari! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Зоя Плотникова
Делала маникюр и педикюр у Лены, рекомендую. Много раз ходила и не первый год.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда.❤️
НВ
Наталья Воробьева
Очень нравится как Елена делает маникюр и педикюр. Мастер своего дела, результат всегда отличный! Студия красивая,уютная, и сама Елена всегда приветливая, с улыбкой! Рекомендую всем воспользоваться услугами студии Бьюти Френч, это 100% результат качества и доброжелательная, спокойная обстановка.
17 марта 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова 🤗 С Удовольствием жду Вас снова!❤️
Ирина Москалева
Идеальный маникюр, очень аккуратно и профессионально 👍🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо 🤗😘❤️ Будем стараться и дальше!🌹🌺💐🌸
Анастасия Антифеева
Хожу уже год на маникюр. Очень довольна! Всегда чисто, аккуратно, стерильные инструменты. Страдала раньше от аллергии на какой-то компонент, за последний год ни разу не заметила признаков аллергии. Все пожелания учитываются, и на вопросы мастер всегда ответит и подскажет, люблю прозрачный нюд, и получаю его)
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Анна Вевер
Как всегда, прекрасный педикюр! Спасибо Елене за мастерство! Отдельное спасибо за бодрящий кофе! И, конечно, спасибо за прекрасную обстановку в студии, находится в ней одно удовольствие!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за теплые слова!будем ждать Вас снова!!!😉
ИИ
Ирина Ирина
Замечательный мастер, Елена. Мне нравиться делать японский маникюр, мои ноготочки ухожены, блестят и выглядят великолепно. В салоне чисто, все инструменты стерильны. Благодарю мастера за работу.
21 февраля 2024, официальный ответ
Ирина,Добрый день!!!)Спасибо Вам,что уделили время и написали отзыв, С удовольствием будем ждать Вас…
Марина Селютина
Прекрасный мастер своего дела. Хожу к Елене уже не один год. Качественный маникюр и педикюр, всегда всё держится,больше месяца спокойно можно носить и не отвалится,не будет сколов и т.д. Лена всегда посоветует,подскажет,любим поэкспериментировать с дизайном,время пролетает незаметно, успевает совместить работу и приятную беседу!Студия чистая,уютная рядом с метро. Всем рекомендую. Я только сюда🔥🫶👍💞⚘️💯💅
ЛК
Лилия К.
Чистейший педикюр, очень скрупулезный и дотошный мастер, выполнено невероятно аккуратно. Мои однозначные рекомендации Елене, очень приятный человек! А маленький презент в честь дня рождения новому клиенту это просто прелесть, многим салонам города Н есть чему поучиться 🥰
19 февраля 2024, официальный ответ
Лилия!Добрый день, благодарим за теплые слова! Очень приятно 🤗С Удовольствием ждем Вас снова!)😘
KK
Katerina Katerina
Мастеру Елене огромная благодарность! За качественным маникюром и педикюром только к ней! Мастер своего дела 🥰
19 февраля 2024, официальный ответ
Katerina! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария С
Ходила к девочкам в эту студию! Маникюрный мастер Татьяна делает очень качественно и чисто! Хорошо убирает кутикулу! А её скорости работы могут позавидовать многие! 👍 Визажист Анна делает красивый макияж и причёски. Прихожу к ней уже раз седьмой на полный образ 😀 и всегда ухожу красоткой! Умеет она разглядеть в образе то, что подчеркнет в тебе индивидуальность! Девочки, спасибо вам за ваш талант, за умение профессионально и качественно работать! Я ваша на веки 😂
Татьяна Цапенко
Мастер Татьяна прекрасно,быстро и качественно делает сложное наращивание и покрытие.
19 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова 🤗
MX
Mix X
Прекрасно! Отлично! Супер! Всем рекомендую эту студию. Воплотили в жизнь маникюрную фантазию! Мастер Юлия большая молодец. Спасибо за ухоженные руки!)))
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рады☺
Анна Митина
Хочется сказать о самой студии!Очень миленько! Всё так идеально и со вкусом. Моё главное пожелание было,потратить минимум времени на процедуру.Меня услышали и сделали быстро , качественно и красиво! Спасибо, теперь только к вам!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова! 🌹☺
Елена Конева
Пришла в салон "Френч"случайно, т.к. мой мастер был занят. Всегда с неохотой иду к новому мастеру. Но мои опасения были напрасны. Юлия профессионал своего дела, сделала все на отлично!!! Смело можете доверять свои прекрасные руки Юле.
9 ноября 2022, официальный ответ
Елена, доброе утро! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ekaterina Romanova
Была здесь у Юли и у Тани на маникюре. Довольна работой обеих девушек. Стильный, аккуратный и качественный маникюр. Радует, что слышат клиента. Очень рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться!🙌
Jaden Sky
Очень быстро, не больно и согласились на мои эксперименты! Наконец-то были созданы ногти мечты🤤 Спасибо большое!🖤🖤🖤
5 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
МП
Марина П.
Огромное спасибо все было сделано быстро и хорошо, все понравилось!
30 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили 🙏 Приходите ещё.
Юля Старостенко
Прекрасная работа! Очень уютно, замечательный мастер, быстро, красиво и аккуратно оформила ноготки. Осталась очень довольна визитом и теплой дружеской беседой.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое за теплые слова, приходите, будем рады Вас видеть ❤
Валентина Сидунова
Отличная геолокация, от м. Октябрьская 5 мин.+ качественный маникюр, в обилии мастеров сложно найти, кто хорошо делает, тут все устроило 5+ два мастера и оба делают отлично 👍 рекомендую
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Полина Новикова
Визажист Анна ♥️ любовь навсегда! Много раз собирала на праздники ! Идеально все ! посоветует подберёт идеальный макияж на любой случай ! Прически тоже делала несколько раз ! Ни все мастера берут в работу с наращёнными волосами - Анна сплавляется как никто ♥️Очень аккуратна , что тоже важно ♥️ желаю успехов ! Ну и конечно приду миллион раз 😂
12 октября 2022, официальный ответ
Полина! Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Анна Михайленко
Спасибо большое маникюрному мастеру за ноготки! Мастер очень внимательно и аккуратно подходит к работе 👌👍👍
12 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём Вас снова💛
ИД
Ирина Д
Похоже я нашла своего мастера маникюра и педикюра. К Татьяне пришла впервые. Восхищена! Татьяна делает всё быстро, аккуратно и очень качественно. Ей сразу удалось найти красивую форму моим ногтям. Повторный маникюр потребовался через месяц с небольшим. Теперь регулярно буду ходить только к Татьяне. Очень стильная и комфортная сама студия. Девочки, спасибо.
11 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем Вас снова.☺
Надежда Петерс (Маракина)
Была на маникюре у Татьяны. Очень понравилось! Мастер вежливая и внимательная! Маникюр делает очень аккуратно и быстро!
30 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для Вас 💛
К
Ксюха
Супер скорость работы у мастера Татьяны! Маникюр не просто прошел, а пролетел очень быстро! 😁 Видно человек профессионал своего дела 👍Спасибо Вам большое!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Г
Ходила к девочкам в эту студию! Маникюрный мастер Татьяна делает очень качественно и чисто! Хорошо убирает кутикулу! А её скорости работы могут позавидовать многие! 👍 Визажист Анна делает красивый макияж и причёски. Прихожу к ней уже раз седьмой на полный образ 😀 и всегда ухожу красоткой! Умеет она разглядеть в образе то, что подчеркнет в тебе индивидуальность! Девочки, спасибо вам за ваш талант, за умение профессионально и качественно работать! Я ваша навеки 😂
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв 💛
Елена С
Визажист Анна - настоящий мастер своего дела. Знает,как грамотно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Была у неё на полном образе уже не раз, однозначно рекомендую! Учтет все пожелания💗 Всегда все прекрасно держится, и бонусом - лёгкое общение с приятным человеком
26 сентября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам большое за добрые слова о работе нашего мастера😌😊
Александра Горшкова
Была у мастера Анны на укладке — полнейший восторг💓 причёска выполнена аккуратно, все уходовые средства профессиональные, некоторые люксовые (да, я подсмотрела) Мастер беспокоится о комфорте клиента, при этом, всё проведенное время было лёгким, только приятные впечатления! Анна, огромное спасибо за ваш кропотливый труд, не раз буду обращаться за вашими услугами, ведь знаю, что Анна ещё и профессиональный визажист✨
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
МЧ
Мария Че
Замечательное место для наведения красоты! Я делала педекюр и маникюр, помимо хорошего качества проделанной работы, я хочу отметить скорость выполнения этих процедур, это просто на 5+, один час педекюр, 45мин маникюр, я осталась очень довольна! Прошло 3 недели и я записываюсь сюда вновь
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём Вас снова! 😊
Татьяна Шамина
В салоне уютно. Мастер золотые руки, делает свою работу быстро и качественно.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
ЛК
Лера Крюкова
после процедуры я осталась в восторге 😍 кутикула убрана очень аккуратно,мастер вежливая и сделали очень быстро! В общем, теперь на маникюр только к этой прекрасной девушке! всем советую)
Благодарим за обращение! Ждём Вас снова! 😊
ИА
Ирина Анисимова
Это не маникюр, это просто какое-то эстетическое удовольствие!!!! Делаю френч только здесь! Мои руки никогда не были так прекрасны как в этом салоне. Приведу сюда дочь💋
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Ольга Иванова
Делала в салоне "Френч" маникюр с покрытием гелем и педикюр, я ч восторге🔥Мастер мне сделала обе процедуры за 2 часа, это рекорд. Качество работы великолепное, я довольна. Рекомендую💯
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть Вас снова 😊
Екатерина Корионова
Мастер своего дела! Быстро и качественно отработала! Приятная обстановка. Рекомендую 👍 благодарю за работу 🌺🌺🌺
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸