veliev`s pride
Студия груминга
Службы
ЖХ
Жанна Харитонкина
Отличный салон. Вожу к Юле на грумминг своего любимого пуделька. За полный комплекс услуг берет адекватную оплату. Все аккуратно и быстро, косметика используется тоже очень хорошая, по шерсти пуделя это видно сразу.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам . Очень комфортный пес в работе
ЕР
Елена Рерих
В пятницу была с питомцем у мастера Юлии. Всё сделана профессионально, очень аккуратно, а главное с большой любовью. Юля очень хороший специалист, внимательная и любит животных! Огромное спасибо за Ваш труд! Обязательно будем посещать зоосалон!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Рады будем видеть вас снова! Если возникнут вопросы или нужна будет помощь, не стесняйтесь обращатьс…
Поля Абрамова
Я сегодня посетила студию груминга "Veliev’s Pride", и хочу поделиться своими впечатлениями! Мастера действительно знают свое дело! Они были внимательны к моему питомцу и учитывали все мои пожелания. У них есть множество услуг, от стрижки до ухода за когтями и ушками. Это позволяет выбрать именно то, что нужно. Персонал очень приветливый, всегда готов ответить на вопросы и дать советы по уходу за питомцем. В целом, я осталась очень довольной посещением студии груминга "Veliev's Pride". Рекомендую всем, кто хочет обеспечить своему питомцу качественный уход и внимание!♥️🐶🐱
Спасибо что вы с нами 🩷
ЮШ
Юлия Ш
Были на груминге с йорком, спасибо большое, все понравилось, рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🩷
ИМ
Ирина Миронова
Стригли кошечку. Юлечка большое спасибо. Очень довольна, приветливая и вежливая Юля. Все рассказала и объяснила. Очень довольна обслуживание
Спасибо за доверие
Alex Alex ✈️
Не первый раз водим на стрижку нашего Шпица к Юле, всегда остаёмся довольны результатом. Юля мастер своего дела. Однозначно рекомендую 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
ОА
Оксана Агапова
Однозначно рекомендую! Наш йорк Персик клиент с открытия салона.Хорошо оборудовано рабочее место ,профессиональные инструменты и косметика.Юлия очень квалифицированный мастер своего дела,комплексный подход к питомцам.Цена адекватная.
Спасибо что доверяете нам
Хочется поблагодарить за предоставленные услуги груменга, Юлию. Ходим к ней уже четвертый год, уже со вторым питомцем. Юля, профессионал своего дела, всё делать аккуратно, быстро. Полный комплекс. Всегда уверена в качестве. Доверяю своего померанского шпица только ей. Спасибо огромное!
Спасибо что доверяете нам
ЛБ
Людмила Быкова
Прошли через три салона(не нравилось качество стрижки). Пока не попали к Юлии 🤗. Очень качественная стрижка, полный комплекс услуги(стрижка, коготочки, ушки, вычесан, а как он вкусно пахнет после услуги😋). Так же делали чистку зубов. Меня всё устраивает. Спасибо большое !!! Будем дальше ходить к Юлии!!! 🥰
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Анна Риб
Постоянно вожу сюда собаку, спасибо Юле за качественную стрижку .
Спасибо что выбрали нас 🩷
Валентина .
Хочу поблагодарить мастера Юлю за отличный груминг! Профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная. Моим питомцам было комфортно, результат превзошёл все ожидания. Рекомендую!
Спасибо что выбрали нас
ЕЗ
Елена Зауэр
Доброго времени суток. Были на стрижке с котом не первый раз, но в этой студии нашего котика с особенностями поведения смогли успокоить и договориться с ним, в результате мы получили отличную стрижечку и теперь все довольны и котик и мы☺️ теперь это наша любимая студия, больше эксперементировать со студиями не будем, так как нашли своего мастера. Спасибо вам огромное)))
Спасибо за отзыв . Ждем вас снова
НТ
Наталья Тукаева
Своего любимку шпица подстригаю только у Юли, она наш любимый мастер. Всегда всë супер. Забираю, как с картинки, волосок к волоску, а запах... блаженство. Пëсень и я очень довольны. И конечно рекомендую, лучше мастера не найти.
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МР
Мария Риммер
Никому и никогда не посоветую это место! Приехали с котом на стрижку - в итоге развернулись и уехали- крайне недоброжелательная женщина нас встретила. На наши вопросы нам был дан исчерпывающий ответ - если вас что то не устраивает, значит не надо было приезжать! Собственно говоря после чего мы развернулись и уехали. Никогда бы недоверила свое животное такому человеку.
22 июля 2025, официальный ответ
Женщина вы расстроились что вас не пустили с ребенком в салон на экскурсию ? Вы когда записывали жив…
Надежда О
Почему то удаляют негативные отзывы, наверное хорошие проплаченные. Были в данном месте, по телефону озвучивают 2,000, по факту 2,200 и при чём я не одна такая. Будьте бдительны,женщина недоброжелательная!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Стоимость услуги оглашается от и дальше зависит от состояния питомца и обьема работы .
Василий Петров
Рекомендую, проводили чистку зубов моей собаке и стрижку, все супер, цена качество!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём вас еще
Анастасия Левшина
Красиво и аккуратно подстригли моего вредного кота, нашли подход😼 достаточно быстро и качественно, плюс подстригли коготочки 👌 очень довольна результатом 🤗 обязательно приедем ещё 😻
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие , ждём вас снова 💝
Руслан Давлетбаев
Отвезли своего беспокойного пса Юлии,она смогла найти общий язык с ним,отмыли и вычесали просто отлично,всем рекомендуем)
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🩷
TS
Tatiana Shat
Стригла у Юлии кошку ,уже несколько раз . Кошка после процедур обсалютно спокойная . В отличие от салона в котором стригли раньше . Стрижка ровненькая . Все очень нравится !!! Рекомендую !!!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️❤️❤️
Виктория .
Лучше не придумаешь! Во-первых,Юлия - моя прекрасная заводчика! Собака - мой первый опыт в жизни. Было много вопросов о воспитании и содержании именно породы шпиц! Она всегда была на связи, все объяснит, успокоит и поддержит. Дарила нам всякие подарочки, выручала передержкой! Во-вторых, уже год стабильно, каждый месяц, моя собака посещает ее салон красоты 🐕 ✂️ Подстригает тщательно каждый волосок! Чистит ушки, глазки, подстригает когти. Ну, в общем все как положено и надо! Даже бантики в конце надевает и устраивает фотосет!😂 рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
Александра Матвеева
Мы познакомились с Юлей давно, потом купили у неё щенка шпица Ричи! Ходим к ней на груминг 1.5 года, нареканий нет -это ничего не сказать! Свое дело она знает на отлично! Всё на высшем уровне! Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ждём вас снова