Логопед
ИЩ
Ирина Щекотова
Очень хотели попасть к Сауле Адильевне, ждали несколько месяцев, когда появится время) и безумно рады и счастливы, что попали на занятия)))) Дочка с большим удовольствием ходит на занятия) Сауле Адильевна, прекрасный педагог и человек, очень рады, что в жизни нашего ребенка есть такой логопед 🥰 За месяц занятий ребенок научился говорить букву ш и к)) работаем дальше))) спасибо вам, Сауле Адильевна) очень вас ценим) привет вам от Миланы)
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина Щекотова, Благодарю вас за такие тёплые слова и высокую оценку моей работы! Это результат наше…
RL
Ragnar Lodbrok
Хочу выразить благодарность за проведенные занятия! Они были не только эффективными, но и увлекательными. Мы получили много интересных занятий и полезных домашних заданий, которые мотивировали ребенка. Видно, что Сауле Адильевна действительно заботится о результатах. Ребенок стал говорить увереннее и с удовольствием ходил на занятия! Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Ragnar Lodbrok, здравствуйте! Благодарю от всего сердца! Рада, что смогла быть полезной и поддержать…
d‘
dayana ‘
Хочу поблагодарить Сауле Адильевну! Благодаря её интересным занятиям мой ребенок стал лучше говорить. И посещал все занятия с удовольствием. Также, я заметила, что он стал увереннее себя чувствовать и отвечать на вопросы. Спасибо за вашу помощь!
11 июня 2025, официальный ответ
dayana', благодарю за доверие! Работать с вашей семьёй- одно удовольствие🤗
НИ
Наталья И
Ходили к Сауле Адильевне на летних каникулах. Сыну 10 лет и нужно было скорректировать звук (Р). Походили месяц и звук Р идеальный. Ребенок шёл на занятия с удовольствием ☺️ Сауле очень располагает к себе. Мне очень понравилось что занятия проходят в игровой форме. Домашние задания тоже были, ребенок их с удовольствием выполнял. Очень благодарна 💚
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья И, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌟 Очень рада, что занятия были в радость, а звук…
КЛ
Карина Л
Есть Врачи от Бога - Сауле Адильевна логопед от Бога, очень благодарны Вам за занятия которые помогли нашей дочери!!! Спасибо за результат, хорошее настроение ребёнка, желание заниматься и заниматься!!!! Процветания Вам!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Кристина Л, очень тронута вашими словами🥹! Благодарю за искреннюю обратную связь❤️
Анна Иванова
Сауле Адильевна, благодарим Вас за труд и терпение! Ребенок ходил на занятия с удовольствием, играл и выполнял домашние задания.Нам хватило всего полгода. Рекомендуем
11 июня 2025, официальный ответ
Анна Ивановна, очень приятно слышать, благодарю вас! Пусть успехи вашего сына только приумножаются…
jؘ
janna ؘ
Шикарный специалист! Доча ходит на занятия с удовольствием, виден прогресс!! Спасибо, Вам огромное
11 июня 2025, официальный ответ
Janna, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно видеть результаты и радость в глазах ваших детей🤗 С уважением, Сауле Адильевна.
НП
Надежда Пинигина
Спасибо вам, что нашли общий язык с ребёнком, сын с удовольствием бежит на занятия!)❤ Результат однозначно есть! За ваше внимание, за профессионализм! Рекомендую !👍
11 июня 2025, официальный ответ
Надежда Пинигина, благодарю за отклик! Для меня важно, чтобы ребёнку было комфортно, а родителям- сп…
Екатерина Екатерина
Приехав из другого города на лето начали ходить к этому логопеду,ребенок хоть начал контролировать буквы в словах и не замещать или съедать их,вежливая и понимающая,очень хороший специалист.За лето очень хорошо поправила речь!
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие и сотрудничество! Рада быть частью вашего пути к результату🤗. С уваже…
Элина Кутищева
Спасибо большое, ребёнок всегда с радостью ходил к вам, за 10 месяцев добились замечательного эффекта!
11 июня 2025, официальный ответ
ekutischeva, Благодарю вас за отзыв! Каждый результат - это наш общий труд. И вы молодцы🤗 С уважением, Сауле Адильевна.
Анна Молодцова
С большим удовольствием рекомендую занятия с Сауле Адильевной всем знакомым. Дочь занималась уже полгода назад, удалось за 10 занятий поставить звук и закрепить результат. Сами занятия очень нравились ребенку: интересны, разнообразны, соответствуют возрасту. Мы даже делали домашнюю работу, а после всех занятий Сауле Адильевна дала ещё целую стопку дополнительных материалов, которые мы до сих пор периодически просматриваем. Больших успехов и развития в вашем деле!!!
peko.pe
Сауле Адильевна - самый лучший специалист, это логопед от Бога. Ребенок бежит с удовольствием на занятия с ней. И результаты не заставляют себя ждать. Очень важно соблюдать все рекомендации, которые дает Сауле Адильевна, выполнять домашнее задание и тогда дело пойдет еще быстрее. Могу смело рекомендовать специалиста. Это человек с большой душой, с теплотой, заботой и добротой работает с ребенком.
Т А
Профессионал своего дела! Занятия интересные, Индивидуальный подход к ребёнку. В кабинете чистота и порядок. Ребёнок ходил с удовольствием. Прогресс был уже через 2 недели.
ДЛ
Диана Лаврентьева
Хочу сказать огромное спасибо Сауле Адильевне за ее профессионализм! Индивидуальный подход! Ребёнок на каждое занятие ходил с удовольствием, всегда новые задания и всё в игровой форме, ребёнок был вовлечён и настроен на результат. Спасибо за вашу легкость, улыбку и любовь к своему делу! А ещё хочу отметить что в студии всегда чисто и очень уютно!
Сима Симонов
Замечательный специалист. Быстро нашла подход к ребенку. Профессиональная организация проведения уроков. Мы довольны. Рекомендую на 💯 процентов
Алена В
Спасибо большое вам Сауле за ваш труд и доброту к моему ребёнку, как на игровую площадку к вам ходим , в садик с такой радостью не ходим, а к вам ребёнок с удовольствием собирается на занятия , все занятия в игровой форме проходят нам нравится у вас заниматься, будем и дальше к вам ходить ❤️❤️❤️
ГЕ
Галина Есенкулова
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности логопеду Сауле Адильевне за профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия были продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями. Выражаю Вам огромную благодарность за отличную работу и внимательное отношение к моему сыну. Искрение благодарю за Ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе👍🥰.
ЗТ
Зауре Тулгабаева
Хочется отметить творческий подход в работе. Занятия очень интересные. Ребёнок в восторге. Не у всех высиживал , пришлось несколько логопедов поменять .
Alina Tashkaraewa
Уважаемая Сауле Адильевна! Я приношу Вам слова искренней благодарности за Ваш нелегкий и важный труд. За то, что каждый день Вы терпеливо, кропотливо отдаете свою энергию и заботу детям, совершенствуя их речь! Спасибо Вам за профессионализм и старания, за душевное тепло и понимание, которое Вы проявляли не только к деткам, но и к нам, родителям. Пусть Ваш самоотверженный труд всегда будет вознагражден и результатом станут духовно богатые и душевно щедрые граждане нашего города, получившие свои первые жизненные уроки под Вашим мудрым и чутким руководством!