Evka_nails
Студия маникюра
Alena Che
Лучшие,без лишних слов❤️
МАРИЯ Шелленберг
Самые лучшие мастера! Профессионалы своего дела. 🤩 уютная обстановка 🤗 приятный, вежливый коллектив 👍 хожу к Жене с самого начала ее карьеры, лет 8🫣😀 пару раз ходила "на лево" 🤭😂 но мои вредные ногти приняли только её. Не надо ничего объяснять, просто сиди болтай и расслабляйся 😄 я та редкая обладательница ногтей, на которых ничего не держится🙈 но Женя. Подобрала методику)) была так же у Марины и Марии, по технологии Жени все 👌Хожу так же на реснички, все женские радости в одном месте 🤗🌟🌟🌟🌟🌟
ТШ
Татьяна Шац
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв, для тех, кто ещё в раздумьях, стоит брать курс или не стоит! Мой ответ на этот вопрос однозначный, стоит, ещё как! В данной студии "EvKa_beauty" прошла курс «BASE MANICURE »здесь идеально...!!!! Буря имоций!!! Огромное вам спасибо)) за ваш труд, и терпения!!!
ЛМ
Людмила Манакова
Студия уютная, мастера настоящие феечки 🧚♀️
Добрый день! Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Валерия Косивцова
В восторге от такой красоты, спасибо Evka_nails🔥🔥🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
ЮШ
Юлия Шевченко
Лучший маникюр в городе 😍 только к вам
Добрый вечер, спасибо! Будем вас ждать 💛
НШ
Наталья Шнарр
Всем здравствуйте Мастеру Наталье огромное спасибо Привела мои бровки в идеальное состояние 🌹🌹🌹
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Горная
Студия кайф🥰 мастера потрясающие, ногти - шедевр 🔥
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгения Петровна
Очень приличная достойная студия в Коченево 🔥 Всегда довольна результатом,хожу не первый год.Почти у каждого каждого мастера была, работы стоят своих денег всегда реальность = ожиданию. Кто пишет что работы не стоят своих денег,пройдитесь тогда по другим мастерам и заметите колоссальную разницу и в работе и в сервисе. У меня лично такой опыт имеется и без сомнения скажу девочки умницы. Каждая вкладывается в свою работу как физически так финансово. Что на минуточку тоже очень важно. По маникюру у меня были разные дизайны и длина была разная,от мега длинных до коротышей. Всегда суперская носка🔥 Ресницы,макияж-прически,брови, педикюр тоже 🔥 😎 И еще знаете что если у девочек мало свободных окошек, значит это о чем то да говорит. У хороших мастеров свободные места не пылятся,они как горячие пирожки разлетаются махом🔥 Спасибо большое, Евгения за создание такого великолепного пространства для девочек🔥😎
Евгения, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам ❤
Ольга Суша
Прекрасная студия маникюра , мастера работают с полной отдачей своих профессиональных качеств, вежливые , внимательные. В салоне царит атмосфера дружелюбия и легкости общения. Можно попить ароматного кофе или травяного чая. Полакомится вкусностями. Впечатления остались самые замечательные. Пальчики выглядет изысканно. Можно получить и полностью преображение макияж, брови и ресницы. А по желанию и сделать прическу к торжеству. Девочкам пожелаю только добра вы умнички!!!
Ольга. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🩷
Мария Алехина
Очень хорошая студия,все мастера прекрасно выполняют свою работу,сервис на высшем уровне🩷
Мария, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Марина Саитова
Очень приятная атмосфера , и мастера молодцы, у всех была и всеми довольна. Отдача клиенту 100%.
Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Анна Цатурян
потрясающая студия созданная профессионалом в сфере ногтевого сервиса Евгенией , все мастера не только делают качественные услуги , но и просто хорошие люди !! Всегда приятно приходить к ним ! ногти ,брови ,реснички , все можно сделать здесь ! лучшее место в Коченёво !
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие 🩷
Оксана Кузьмина
Пришла первый раз на маникюра. К мастеру Марий Что хочу сказать,ужасно просто ужасно. Пришла на покрытие,в итоге сделала наращивание,убрав свои ногти под ноль. Все затекщийся. Ещё называется Топ-Мастер. Первый раз будто делала маникюр, все быстро делала,все ужасно. На замечание чтоб подпилила затек,в итоге не много для вида спилила и все,все осталось затекщийся. Отдав такую сумму,и уйти со слезами на глазах,этого не стоит. На маникюр в эту студию не пойду.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что вы не остались довольны оказанной нами услугой…
Леночка Романцова
Отличная студия,хожу на ногти с самого начала как Женя начала работать,всем советую прийти и насладиться атмосферой студии,попробовать вкусный кофе 😜и уйти с отличными ноготками👏продолжайте в том же духе работать,приду к вам и не раз🤩🔥👏
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Ю
Юлия
Замечательная студия, профессиональные мастера! Только сюда за здоровым и красивым маникюром и педикюром... А.. Ну и за вкусным кофе с конфетками😍👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤️