Академия чемпионов
ДЮСШ
Запись от 5 лет в группу тхэквондо/дзюдо. Спортивная аэробика от 4 лет
Первое занятие бесплатно
Ольга Власичева
Мой сын уже не первый год посещает занятия у Антона Геннадьевича. Его горящие глаза и стремление к занятиям я вижу всегда, тк есть и результат и желание. Всегда проводятся соревнования, турниры не только в нск, но и в других городах. Летом уезжают в детский лагерь, где не только тренировки, но и интересный досуг.
Ната Тысяча
Замечательное место! Отличный тренер! Ребенок с удовольствием ходит на тренировки!
Svetlana Barbashova
В детско-юношеской спортивной школе «Академии чемпионов»занимаются мои дети, здесь тренирует лучший тренерский состав по тхэквондо. Хочу выразить благодарность тренеру Чигореву Антону Геннадьевичу, за высокий профессионализм, тренерский опыт. Тренер вносит большой вклад в воспитание будущих тхэквондистов и просто настоящих людей. Его талант, огромное сердце, эффективные методы тренировок способствует развитию детей. Искренняя благодарность за труд, за терпение и доброту, которые тренер проявляет к своим воспитанникам. А так же гибкий подход и талант тренера способствует развитию детей в спорте. Не смотря на всю суровость боевого искусства, в спортивной школе царит позитив, дружелюбие, отзывчивость и поддержка друг друга. Здесь занимаются разносторонние, творческие и интересные дети разных возрастов.
SB
Serega Borozdin
Вожу двоих детей к Антону Геннадьевичу со времён коронавируса. Дети довольны, соревнования по разным городам, медали зарабатывают, тренер шикарный!!!
АЧ
Антон Чигорев
Ведётся набор детей в младшую группу Новосибирской школы Тхэквондо! Занятия проводит педагог с 12 летним опытом, мастер спорта России🇷🇺чёрный пояс V дан. Для ваших детей мы предлагаем профессиональный безопасный зал (проспект Карла Маркса, 20 к2а, возле самолета су-24) и индивидуальный подход к каждому ребёнку. В программу обучения входят: 🔹Общая физическая подготовка: развитие силы, ловкости, выносливости, координации и укрепление здоровья в целом. 🔹Формирование характера, дисциплины, силы воли и уверенности в себе. 🔹Базовая техника Тхэквондо. Приглашаем ваших деток на первое бесплатное занятие. 🔹 группа ВКонтакте https://vk.com/favorittkd ⚠️На все интересующие вопросы вам готов ответить лично наш тренер Антон Геннадьевич Чигорев +79138929228