Руки Вверх!

И.
Иван .1 отзыв
Мария Копылова7 отзывов
сегодня, официальный ответ
Наше кредо - это дарить гостям позитив, отвлечь от рутины и настроить всех на тусовку! Не хватает эмоций? Вы знаете куда прийти 😜
НЛ
Наталья Легуто1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать. Всегда настроены на позитив! Готовы заряжать вас каждый день 😏
Артём Пастухов1 отзыв
Спасибо! Отдых гостей - самый главный приоритет для нас🙌
Н
Никита2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо 💛 Обязательно передадим комплиментики нашим ребятам! Безумно приятно, что у вас остались та…
НН
Нуржан Нурматова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Приятно быть для вас лучшими😊 С гордостью будем носить это звание и с нетерпением ждать новых встреч!
Алиса Семёнова7 отзывов
Спасибо, приятно слышать. Приходите ещё за классной атмосферой 😉
medic45r1 отзыв
Руки ВВерх!, бар
15 января 2026, официальный ответ
Коктейль за коктейлем - и вы улетели. На планету золотых хитов и неоновых облаков. И это уже новая вселенная 90-х! 😜
dv
dasha vint9 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Много куража не бывает, поэтому мы снова приглашаем вас в гости 😉
Светлана Шеремет4 отзыва
Супер! Спасибо за вашу отличную оценку 🔥 Будем ждать в гости как можно скорее 😊
ДТ
Дмитрий Титов4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Рады стараться! Мы любим дарить вам позитивные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
КФ
Ксения Фомина5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Эх, теперь нам будет без вас грустно… Но только до следующей пятницы! 🧡
Vasya Emelyanenko1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Вау, приятно слышать. Верно подмечено! Для вас всё самое вкусное 😘
Вася Емельяненко6 отзывов
Илья1 отзыв
Елена Брайт1 отзыв
Юлия ~9 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Супер! Теперь мы действительно счастливы! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
АЖ
Анна Жаркова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, нам приятно 😊 Стараемся делать ваш отдых максимально комфортным. Рады, что вы оценили бар. Дальше - больше!
Дмитрий Макешин1 отзыв
Юрий Макешин1 отзыв
ТР
Татьяна Рудская2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Рады стараться! Мы любим дарить вам позитивные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
Anastasia S3 отзыва
Наталья Фролова9 отзывов
Вижу тут хорошие отзывы, как видела и до нового года, даже не хотела оставлять свой негативный, но оказалось что не одна я недовольна была этой новогодней ночью. Мне нагрубила охрана, разочаровал столик на втором этаже барный со стульями без спинки (хотя мы спрашивали какие будут столы и стулья по телефону, но нам ответили "мы пока не знаем"), так мне вообще попался сломанный стул у которого сидушка отвалилась. Огорчил ведущий, который не довел ни один конкурс до конца, а в начале третьего уже курил кальян с диджеем, в целом от этого ничего не поменялось для меня, так как работал он исключительно для трех столиков на первом этаже, а второй этаж сидел во мраке на жердочках. Две звезды только за еду, она была вкусная, хоть и не горячая, даже "горячее" не было горячим. На фото первый и практически последний конкурс. Кстати там была лотерея, но ведущий забыл об этом рассказать в начале вечера и когда вспомнил все прошло очень скомкано, а приз то был хороший и отлично бы подогревал интерес публики на протяжении всего мероприятия. Апгрейд: снизила до одной звезды за накрученные отзывы. Добавляю фото Деда Мороза и Снегурочки и конечно же пишу дату посещения: 31.12.2025, 54 столик, номер брони 22091
Городской житель1 отзыв
Супер! Приятно, что оценили так 🔥 Будем ждать в гости снова и снова 😊
ГМ
Георгий Маргарян2 отзыва
Р
Рада1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Стараемся, чтобы вы проводили самые зажигательные ночи 🔥 Ждем снова в гости.
ДБ
Дарья Березовская2 отзыва
Ваш визит мы запомним надолго 🥰 Ждем снова! Вся команда уже по вам скучает 🧡
Ирина20 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы наши частые гости🥰 Радуемся от этого еще сильней и с нетерпением ждем новых классных встреч)
СЛ
Валентина Иванова3 отзыва
NP
Nikilay Petrenko8 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Знаем секрет крутого и веселого вечера! Поделиться с вами? Приходите вновь и мы покажем😉
Ирина8 отзывов
Отличный бар, музыка классная! Были компанией, отмечали день рождения. Даже наша молодёжь 18-ти летняя с нами тусили до утра😁 Официантка вежливая, приветливая, Александра (по-моему). Меню не очень большое, но это и не ресторан, а бар. Коктейли вкусные! Минус с поздравлениями именинников. Поздравление стоит 2000. Муж заказал мне, песню хотел другую, но девушка «подлетела» ко мне и начала «давить», чтоб я назвала песню. В итоге просто сказала, что Ирину с днем рождения поздравляет муж, и всё. Хоть бы просили именинников показаться. А то непонятно, кто и кого поздравляет за 2 к. Были в других местах, там весь персонал выходит с тортом с зажженной свечой и поздравляет с днем рождения. И у них это бесплатно! Сам бар, обстановка, музыка нам очень понравились! Советую! Звезду снимать за это не стала, но руководству рассмотреть бы этот нюанс и исправить.
Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 🙏🏼
Алина Пуйсан3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Надеемся, что вы ещё не раз выберете именно нас) До новых встреч в Руки Вверх бар✌
Екатерина Сергеевна14 отзывов
Знаем как сделать вечер еще лучше и ярче! Обязательно приходите вновь😉
ЛП
Людмила Птухина1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Благодаря вашему отзыву - день стал намного краше, большое спасибо🥰 До новых и веселых встреч!