Солнечный город
Детский бассейн
Тренерский состав бассейна очень хороший. Занимались у Ирины, однократно были у Елены. Бассейн достаточно просторный (не бочка). Однако, индивидуальное занятие не означает, что в бассейне тренер и ребёнок будут одни. Одновременно с нами занимались иногда три тренера и три ребёнка. Разных возрастов. Была один раз ситуация, когда ребёнок 5-6 лет кидал мячики в бассейн и чуть не попал в нашего грудного ребёнка. Спасибо тренерам, что справились с этой ситуацией и всё обошлось без травм. Были некоторые организационные проблемы, когда вместо администратора бассейна отвечал другой сотрудник, который давал недостоверную информацию о занятости тренеров. Однако, вроде, это недоразумение устранили. Внутри бассейна, душевых чисто. Иногда бывает заполнена мусорка в уборной, но по просьбе всегда всё убирают. Есть вопросы к чистоте общих помещений. По нашей просьбе, когда мы решили более не посещать бассейн, нам вернули деньги за неиспользованные занятия, хотя, в общем-то, были не обязаны. В целом, бассейн рекомендую. Особенно тренера Ирину.
Евгений Симонов
Хороший бассейн и замечательный тренер Татьяна Владимировна! За 1.5 года у ребёнка огромный прогресс. Плавает уже лучше, чем родители:)
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Прекрасному тренеру, Татьяне Владимировне, передали ваши теплые слова! Всегда рады успехам наших юных спортсменов!
sunnytarium _
Дочь ходит на занятия в бассейн к Ирине. Пошли по рекомендациям знакомых. Ребёнок просто бежит на тренировку и не хочет уходить после. В бассейне много различных игрушек, приспособлений для плавания
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sunnytarium, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады, что малышу нравиться наш басс…
АЖ
Алла Жмака
Ходим уже лет 5, с дочкой с 2х лет и сыном с года, 2 раза в неделю. Дочь давно плавает как рыбка, сын в процессе, обоим очень нравится (в отл от садиковского бассейна, где ничего нельзя)). Тренера отличные, опытные, рекомендую Ирину, Татьяну, Елену.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши рекомендации и доверие! Всегда рады видеть вас в Солнечном городе!
Евгения серебро Турсунова
Отличный бассейн
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звезд! Рады стараться для вас!
Елена Передереева
Отличный бассейн! Очень понравилась тренер Ирина Владимировна!!! Бережно и ответственно отнеслась с маленькой пловчихе!!! Тренера рекомендую!!!
О
Ольга
Хочу оставить отзыв, возможно это как то повлияет и администраторы будут серьёзнее относиться к своей работе. Сразу напишу сам бассейн очень мне понравился, большой, просторный, полноценный бассейн и тренеры очень хорошие. Начну с того, что дозвонилась я до этого бассейна 3 дня. И каким то чудом дозвонилась на четвёртый день, правда трубку взяли сразу. Первым стал ходить сын, все хорошо. Тренер у нас замечательная, Ирина, только ради неё я оставила сына здесь. Решила отдать и дочь, записались, дочь очень ждала, и так получилось, что сын и дочь должны были ходить в одни и те-же дни, но в разное время и к разным тренерам. За день до занятий сын приболел, и я об этом сообщила в вотсап администратору, про дочь я не писала ничего. На занятие мы собирались ехать, живём мы далековато, время и бензин приходится на дорогу тратить. Приезжаем, переодиваемся, моемся, администратор нас видела, хоть бы слова сказала, заходим по нашему времени, а там другой ребёнок. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Оказывается, админестраторы этого бассейна не умеют читать и задавать вопросы. Они додумали, что я не привезу обоих детей, хотя речь была только о сыне. И поставили на время дочери другого ребенка. Я не понимаю, как вы работаете, неужели нельзя потратить 2 минут и уточнить, если вам что то не понятно. А я из-за вас столько времени и сил потратила. Это просто свинство. У меня много детей и младших девать некуда и приходится возить с собой, это и так довольно сложно, а тут ещё такая новость. В итоге дочь расстроена, замёрзла пока выясняла, почему нас не взяли, думала может другой тренер возьмёт. Но нет, такое ощущение, что там всем все равно, сонные администраторы, ничего не знают и видимо ничего не видят. На сообщения не отвечают. Будьте серьёзнее к своей работе, это очень важно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы разобрали сложившуюся ситуаци…