Aladin-vape
3.6
3.6
СГ
Софья Гамбург
Доброе утро, прошу обратить внимание на очень интересную даму за прилавкам, никогда бы не подумала что со мной могло бы такое случиться. Заглянула вчера в этот ларек, женщина сидела в телефоне даже не обращая внимание на меня, когда я полезла в сумку за паспорт и подняла на глаза на даму она мне сказала паспорт ( не здравствуйте можно ваш паспорт) а просто в приказном тоне паспорт, да я выгляжу молодо но уважение должно быть , я уже его достала и сказала что я еще нечего не выбрала женщина начала разговаривать со мной на ты и говорить что я имею право смотреть на товар без предъявления паспорта, у нас началась дискуссия по этому поводу, которая потом переросла в оскорбления в сторону меня. Хотя я разговаривала на вы в конечном итоге мне не продали товар потому что продавец сказала что она не хочет, на мои вопросы почему и что это ваша обязанность, дама сидела в телефоне смотрела видео и говорила не хочу продавать товар, вот просто не хочу. Руководители пожалуйста прошу принять меры, вы теряете клиентов и свой доход потому ваш продавец просто не хочет продавать товар тогда зачем она получает зарплату если она там не работает. Никогда бы не думала что есть такие неадекватные люди!!!
Светлана Чернова
Всём доброго времени суток! Давно хотела написать отзыв, но никак руки не доходили!) Много лет с самого основания киоска, приобретаю табачную продукцию именно здесь! Всегда есть в наличии продукция, которую к сожалению не во всех табачных изделиях предлагают. Удобное расположение всë можно приобрести в одном магазине! Спасибо продавцам, всегда внимательные, доброжелательные, улыбчивые! Спасибо что вы есть!
Елизавета Смирнова
Добрый день!хочу поблагодарить Наталью за хорошее обслуживание )всегда подскажет и покажет Такого обслуживания давно не видела Приятно возвращаться к этой девушке Спасибо за такую вежливую консультацию
ТК
Татьяна Костогрыз
Добрый день! Я постоянный клиент,не первый год покупаю только тут! Сколько прихожу сюда, всегда встречают с улыбкой, и ни когда не слышала грубости! Всегда предложат пакет! И с улыбкой провожают! :) Спасибо большое за таких продавцов, (по больше бы таких:)))
Елена Шварева
Отличное место, большой ассортимент товара. Продавцы очень вежливые и грамотные, всегда могут проконсультировать
Юрий Ваштаев
Большой ассортимент, огромный выбор. Приветливый персонал. Девушка подробно всë описала и помогла с выбором. Спасибо
Александр Рублев
Как ни зайду , продавцы поражают своим безразличием к покупателям
Андрей Гудронов
Безграмотный работник. Продал картридж не на моё устройство, жаль что заметил это слишком поздно
Алевтина Леонтьева
Заходила два раза,приятная женщина продавец и ассортимент хороший
Маргарита Чубарова
Для чего номер если телефон недоступен. Хотела узнать наличие определенной фирмы.В итоге абонент не абонент