Больница №34
ГБУЗ Городская клиническая больница №34
2.6
VK
Vladimir Kakaurov
Давно не встречал такого наплевательского отношения к людям. Полное бездействие, никто ни за что не отвечает. Медсестры говорят что нет банального бромгексина, нашли в закромах остальные пациентом таблетки, сказали что будут их давать. Спросил какой именно лучший - сходил до ближайшей аптеки и купил, сказали что подпишут и будут выдавать больному. То есть врач прописывает лечение, а таблеток таких нет на остатках, но никто об этом даже не говорит. В журнале ставят отметки что таблетки выданы. Полный бардак. Позвонили на горячую линию ОМС, оставили жалобу на госуслугах, оставили жалобу на пред судебном портале. Надеюсь поможет.
Олеся А
Огромную благодарность хочется выразить Бахтияру Таалайбековичу Джумадилову. Он буквально вытащил моего брата с того света. Очень чуткий и компетентный врач, который не только грамотно оказывает помощь, но еще и окажет психологическую поддержку пациентам. Низкий поклон!
Alex ㅤ
Лежала в токсикологии из-за отравления. Отношение сотрудников к пациентам просто ужасное. Медсёстры открыто обсуждают между собой и с другими пациентами, кто и в каком состоянии сюда приехал. Издеваются над людьми, приехавшими в бессознательном состоянии. Лично наблюдала, как привозили людей в обнаженном виде и, не стесняясь, при остальных комментировали внешность людей в оскорбительной форме, могли посмеяться, потрогать человека отнюдь не в медицинских целях. Психиатры здесь вообще кошмар. Приходят к людям, у которых была попытка уйти из жизни, и натурально гнобят. Я, конечно, не имею никакого образования в этой сфере, но, извините, по-моему, когда приходят к людям в таком состоянии и начинают натурально давить, оскорблять, унижать, говорить, что их работа несерьёзная и бесполезная, комментировать как-то личную жизнь пациентов, в один из обходов к нам в палату вообще зашёл ПЬЯНЫЙ психиатр, спросил: "ЕСТЬ ЛИ ВОПРОСЫ К ПСИХИАТРУ?" и тут же ушёл. Если всё это с целью добить человека, то да, тогда они отличные врачи, спасибо большое. Пока лежала, поднялась температура. Несколько раз подходила к санитаркам и говорила, что мне нехорошо. Они померили температуру термометром с таким лицом, будто одолжение делают. Термометр у них ЯВНО сбоил. Потому что показывал температуру порой даже меньше 36. К ним подходили и другие люди, которые чувствовали себя плохо, но их разворачивали, меряя температуру термометром, и говорили, что мы просто симулируем. Всю ночь я проворочалась, мучаясь от явно высокой температуры, ибо тело у меня всё горело.Только при обходе смогла ещё раз пожаловаться, своему лечащему врачу, который догадался дать градусник, который показал температуру 37,8. И да, если судить по самочувствию, это она у меня ещё и спала за ночь. В этой больнице совсем, видимо, нет лекарств! Когда санитарки поняли, что я не врала, то стали относиться ко мне с агрессией, и пришлось несколько раз напомнить про таблетку, пока снова мимо не проходил мой врач и не дал уже СВОЙ ибупрофен. После чего мне чуть-чуть полегчало. Благо, это был день выписки.
Екатерина
Если могла поставить 0 поставила . Просто ужас ,привезли по скорой мою бабушку ,она молодая и энергичная женщина не противная и не придерается не к чему.... отношение врачей ужасное ,самих медсёстр не дождаться приходится вставать и идти просить таблетки ( она уже лежит 4 день а диагноз не могут поставить у неё давление 200 уже несколько дней и снизить не могут ) в палате нету даже раковины чтоб помыть руки , туалеты совмещённые тоесть ходят и женщины и мужчины в одно место и туалет на этаже. Просто ужас ,если она могла говорит ухела бы уже давно но с таким давление не уедешь...
Кристина Рудас
Ужасное отношение к людям! лечения нет, грубят, а самое главное в словах- мы тут никого не держим вон двери!!!!
Надежда .......
Ужасное отношение к больным. Маму привезли в больницу 15.09.2025. Две молодые дамы сказали, что положат в коридоре, типа нет мест. После скандала моего папы, маму положили в кардиологию. Сегодня моя мама была вынуждена уехать домой. На мой вопрос «почему?», сказала, что не могу больше терпеть такое ужасное отношение молодых врачей ( возможно мед сестер), хамят на пустом месте. Бабушки им не могут ответить, им не до этого…. И моя мама - не проблемный пациент. Права не качает, не истерит….. Глав врач, обратите внимание на своих подчиненных!!! Или письмо придётся Бастрыкину писать….
Danyel Svy
компетентные врачи, еда не очень
ЛС
Луиза Сизых
Хочу начать свою благодарность с приемного отделения. Привезли меня в отвратительном состоянии, меня быстро оформили и сразу же подняли в реанимацию на 4 этаже. Пролежала я там почти двое суток. За это время , кроме положительных отзывов у меня нет ничего. Врачи очень внимательные, реактивно реагируют на каждое изменение организма на те или иные препараты. Санитарочкам в реанимации особое огромное спасибо и низкий поклон. Когда меня перевели в кардиологическое отделение на 4 этаже, я почувствовала с первых секунд уважительное и внимательное отношение медработников. Я очень благодарна своему лечащему Щербот Ибрагимовечу за индивидуальный подбор лечения, учитывая мои астму и аллергию. Завтра я выписываюсь практически здоровая и довольная лечением. Моё сердце за многие годы работает без боли. В отделении всегда чисто, тепло и светло. Спасибо вам большое , наши драгоценные врачи и медсестры! Спасибо что вы так верны своему делу! Здоровья вам и крепких нервов!♥️
НР
Наталья Рохлина
Доброе утро, хотя для моего мужа сегодня оно не доброе . Его сегодня привезли в 34 больницу в кардиологический 3 корпус и можно так сказать бросили в коридоре , причём возле туалета🤷🏼♂️ Что творится в той больнице??? Даже нет воды, про лечение теперь и не знаю, что сказать . Если сегодня моего мужа не определят в палату и не назначат правильное лечение, вынуждена писать вышестоящим.
Дарья Останина
Проходила практику в кардиологическом отделении №2 ,очень все понравилось. Особенно персонал 🙂↔️
шш
шукрона шарипова
Проходила практику в кардиологическом отделении номер 2 все были добрые, объясняли нам как нужно делать все правильно, все чётко и ясно было, много палат и давали выполнять манипуляции, все понравилось, большое спасибо
ВВ
Виталий Винтуляк
Попал в это отделение с аретмией, завтра на выписку. Врачи и медперсонал молодцы!!! В столовой кормят очень достойно!!! Спасибо
Михаил Бондарь
Сегодня выписался. Это у меня дебют. Сравнивать особо не с, чем, раньше лежал только в платных клиниках, а тут привезли по скорой. Конечно, госучреддение, страна у нас "бедная", тут ничего не скажешь. Один унитаз на все отделение и для мужчин и для женщин. Душ принять, иди в соседнее отделение. Но, при этом потрясающий отзывчивый и профессиональный персонал. Внимательные, улыбчивые, реально заботливые сестры. Отдельное спасибо лечащему врачу Е. В. Охрименко
ПЛ
Полина Лемп
Выражаем огромную благодарность зав отделением Михайленко Ольге Ивановне и лечащему врачу Кичигиной Ольге Сергеевне за внимательное ,чуткое отношение к больным.Желание помочь скорейшему восстановлению пациентов.Ваш профессионализм,сердечное отношение,бесценные советы помогли мне восстановиться после инсульта.С уважением Бибко Светлана Николаевна.
Анастасия Сорокина
Хочу поблагодарить коллектив кардиологического отделения N1, отделение кардиореанимациити врачей Смышляева Д.Н., Чаусову Н.С., зав.отделением Адарченко Н.Н. за лечение и помощь, оказанное моей бабушки. Отдельно хочу поблагодарить медсестер и справочную службу за помощь в организационных моментах и сопровождении. Спасибо за Ваш труд и неравнодушие к пожилым пациентам.
zima310leto
Я не впервые нахожусь на стационарном лечении в отделении почечной недостаточности больницы 34 г.Новосибирска. Мне всегда хотелось выразить благодарность всему медперсоналу... И есть здесь врач, который наблюдает меня на протяжении многих лет. Это Бахарева Юлия Сергеевна, зав. отделением, зам.гл.врача. Она грамотный специалист, обладает большим объемом знаний в обл. нефрологии, кмн. Юлия Сергеевна человек доброжелательный и неравнодушный, всегда готова выслушать пациента, ответить на все вопросы, касающиеся заболевания. После беседы с ней вселяются уверенность и надежда на скорое выздоровление. Так и бывает... Заслуживает большое доверие, признание, уважение. И ещё, на мой взгляд, Юлия Сергеевна обладает прекрасными способностями руководителя. Подбор кадров осуществлён в соответствии с требованиями к медперсоналу. Здесь работают квалифицированные врачи: Ли Анастасия Владимировна, Кызырпай Ч.А, обладающие прекрасными знаниями. Работают медсестры Екатерина, Надежда и др. Особо отметить хотелось бы работу процедурной медсестры Вяткиной Инны Владимировны. Легко и быстро попадет в любую вену и сделает безболезненно любые манипуляции. В палатах и отделении чисто,скромно и уютно. А создают уют и чистоту медицинские санитарки Надежда Николаевна, Наталья Васильевна и др. А вкусно накормит и пожелает "Приятного аппетита!" ... Вот какие замечательные люди работают в ОПН. Всем желаю доброго здоровья, успехов, прекрасного настроения, чуткого, внимательного отношения к пациентам.
Наталья Лашина
Замечательный врач! Авазов Улумбек Авазович! Наш отец Ведерников К.Н. пребывал на лечении. С теплотой отзывается,до сих пор,об этом Человеке!!!
ND
Natalia Dudchenko
Папа попал в отделение по скорой. Вежливый персонал, отдельное спасибо врачу Кузину С.В. Хорошо подобранное лечение. Все вкусно на удивление ) Даже не просил привозить перекусы, всего было достаточно! Поэтому благодарю пищеблок кардиологического отделения за достойное питание 👍.
НФ
Настюша Фомина
Отец лежит в больнице и ни кто не может сказать ему диагноз даже дежурный врач! Ссылается на лечащего врача, что мол когда он будет в больнице тогда и сможет сказать диагноз. Получается что дежурные врачи даже не знают где находятся карты пациентов!!! А если ему станет плохо?! Кто поможет???!!!
Мария Смехова
попала в кардиологию под ИВЛ. огромное спасибо,дорогой персонал этого отделения. я вас к сожалению не помню, но дай Бог каждому и вашим семьям всех благ, здоровья, счастья, богатства!!!! Огромное спасибо вам за мою спасённую жизнь!!!!
Артём Неудахин
Привез папу в больницу, вечером узнал не от врачей, не от него, а от знакомых людей, что он в реанимации. Пытался дозвониться, звонил час, операторы переводили друг на друга, потом решили дать номер и подтвердили тоже самое. Очень не советую эту больницу, полные хамы и клоуны !
Ксения Кёлер
Звонила в отделение, чтобы предупредить, что у пациента диабет. Медсёстры вроде как должны были знать об этом, но всё равно каждый день приносили пациенту сладкий компот и печенье, что уже заставляет насторожиться. Так вот поведение оператора, отвечающего на звонки, просто поражает. Такую хамку ещё поискать нужно, она даже в операторы не годится. Место её - собой грязь вытирать, ей противопоказано с людьми общаться. Имя, к сожалению, не узнала. Но отношение к пациентам и посетителям во всех красках отражается. Здесь, скорее, пациента добьют, желание помогать и спасать отсутствует. Очень жаль, что подобные места существуют.
Светлана Сергеевна
Какой персонал, такие и отзывы! Бабушка лежала в 3 отделении, кардиологии. Она очень милая и совсем непревередливый человек. Но постоянно жаловалась мне потихоньку на медсестёр. Одна из них сказала что бы к ней вообще не обращались за помощью! Это нормально? Двум медсестрам говорила о том что ей плохо и никто так и не подошёл. Пожилой человек лежит в медучреждении и даже помощи попросить не у кого. Знаю что это совсем не нормально! Разносят таблетки и всё, за помощью к ним не обратиться, отвечают грубо и не приходят мерить давление, когда человеку плохо. Отвратительная больница, слышала о таком отношении много раз именно тут. К сожалению пришлось столкнуться. Хочу дополнить, что в зале свиданий, если это можно так назвать, ужасно воняет. Пациенты выходят раздетые на улицу и курят рядом со входом. Внутрь здания тянет весь этот дым. Пришли с ребёнком к бабушке передать воду и вынуждены были дышать дымом. А вообще то курение запрещено на территории медучреждения ФЗ от 23.02.2013(ред. От 30.12.2020) ст. 12! Законы не соблюдаете, к людям относитесь наплевательски! Может жалоба в Минздрав вас взбодрит?