Больница №34

2.6
ГБУЗ Городская клиническая больница №34
2.6
Alex ㅤ2 отзыва
Лежала в токсикологии из-за отравления. Отношение сотрудников к пациентам просто ужасное. Медсёстры открыто обсуждают между собой и с другими пациентами, кто и в каком состоянии сюда приехал. Издеваются над людьми, приехавшими в бессознательном состоянии. Лично наблюдала, как привозили людей в обнаженном виде и, не стесняясь, при остальных комментировали внешность людей в оскорбительной форме, могли посмеяться, потрогать человека отнюдь не в медицинских целях. Психиатры здесь вообще кошмар. Приходят к людям, у которых была попытка уйти из жизни, и натурально гнобят. Я, конечно, не имею никакого образования в этой сфере, но, извините, по-моему, когда приходят к людям в таком состоянии и начинают натурально давить, оскорблять, унижать, говорить, что их работа несерьёзная и бесполезная, комментировать как-то личную жизнь пациентов, в один из обходов к нам в палату вообще зашёл ПЬЯНЫЙ психиатр, спросил: "ЕСТЬ ЛИ ВОПРОСЫ К ПСИХИАТРУ?" и тут же ушёл. Если всё это с целью добить человека, то да, тогда они отличные врачи, спасибо большое. Пока лежала, поднялась температура. Несколько раз подходила к санитаркам и говорила, что мне нехорошо. Они померили температуру термометром с таким лицом, будто одолжение делают. Термометр у них ЯВНО сбоил. Потому что показывал температуру порой даже меньше 36. К ним подходили и другие люди, которые чувствовали себя плохо, но их разворачивали, меряя температуру термометром, и говорили, что мы просто симулируем. Всю ночь я проворочалась, мучаясь от явно высокой температуры, ибо тело у меня всё горело.Только при обходе смогла ещё раз пожаловаться, своему лечащему врачу, который догадался дать градусник, который показал температуру 37,8. И да, если судить по самочувствию, это она у меня ещё и спала за ночь. В этой больнице совсем, видимо, нет лекарств! Когда санитарки поняли, что я не врала, то стали относиться ко мне с агрессией, и пришлось несколько раз напомнить про таблетку, пока снова мимо не проходил мой врач и не дал уже СВОЙ ибупрофен. После чего мне чуть-чуть полегчало. Благо, это был день выписки.
Danyel Svy27 отзывов
ЛС
Луиза Сизых14 отзывов
Хочу начать свою благодарность с приемного отделения. Привезли меня в отвратительном состоянии, меня быстро оформили и сразу же подняли в реанимацию на 4 этаже. Пролежала я там почти двое суток. За это время , кроме положительных отзывов у меня нет ничего. Врачи очень внимательные, реактивно реагируют на каждое изменение организма на те или иные препараты. Санитарочкам в реанимации особое огромное спасибо и низкий поклон. Когда меня перевели в кардиологическое отделение на 4 этаже, я почувствовала с первых секунд уважительное и внимательное отношение медработников. Я очень благодарна своему лечащему Щербот Ибрагимовечу за индивидуальный подбор лечения, учитывая мои астму и аллергию. Завтра я выписываюсь практически здоровая и довольная лечением. Моё сердце за многие годы работает без боли. В отделении всегда чисто, тепло и светло. Спасибо вам большое , наши драгоценные врачи и медсестры! Спасибо что вы так верны своему делу! Здоровья вам и крепких нервов!♥️
zima310leto1 отзыв
Я не впервые нахожусь на стационарном лечении в отделении почечной недостаточности больницы 34 г.Новосибирска. Мне всегда хотелось выразить благодарность всему медперсоналу... И есть здесь врач, который наблюдает меня на протяжении многих лет. Это Бахарева Юлия Сергеевна, зав. отделением, зам.гл.врача. Она грамотный специалист, обладает большим объемом знаний в обл. нефрологии, кмн. Юлия Сергеевна человек доброжелательный и неравнодушный, всегда готова выслушать пациента, ответить на все вопросы, касающиеся заболевания. После беседы с ней вселяются уверенность и надежда на скорое выздоровление. Так и бывает... Заслуживает большое доверие, признание, уважение. И ещё, на мой взгляд, Юлия Сергеевна обладает прекрасными способностями руководителя. Подбор кадров осуществлён в соответствии с требованиями к медперсоналу. Здесь работают квалифицированные врачи: Ли Анастасия Владимировна, Кызырпай Ч.А, обладающие прекрасными знаниями. Работают медсестры Екатерина, Надежда и др. Особо отметить хотелось бы работу процедурной медсестры Вяткиной Инны Владимировны. Легко и быстро попадет в любую вену и сделает безболезненно любые манипуляции. В палатах и отделении чисто,скромно и уютно. А создают уют и чистоту медицинские санитарки Надежда Николаевна, Наталья Васильевна и др. А вкусно накормит и пожелает "Приятного аппетита!" ... Вот какие замечательные люди работают в ОПН. Всем желаю доброго здоровья, успехов, прекрасного настроения, чуткого, внимательного отношения к пациентам.
Светлана Сергеевна18 отзывов
Какой персонал, такие и отзывы! Бабушка лежала в 3 отделении, кардиологии. Она очень милая и совсем непревередливый человек. Но постоянно жаловалась мне потихоньку на медсестёр. Одна из них сказала что бы к ней вообще не обращались за помощью! Это нормально? Двум медсестрам говорила о том что ей плохо и никто так и не подошёл. Пожилой человек лежит в медучреждении и даже помощи попросить не у кого. Знаю что это совсем не нормально! Разносят таблетки и всё, за помощью к ним не обратиться, отвечают грубо и не приходят мерить давление, когда человеку плохо. Отвратительная больница, слышала о таком отношении много раз именно тут. К сожалению пришлось столкнуться. Хочу дополнить, что в зале свиданий, если это можно так назвать, ужасно воняет. Пациенты выходят раздетые на улицу и курят рядом со входом. Внутрь здания тянет весь этот дым. Пришли с ребёнком к бабушке передать воду и вынуждены были дышать дымом. А вообще то курение запрещено на территории медучреждения ФЗ от 23.02.2013(ред. От 30.12.2020) ст. 12! Законы не соблюдаете, к людям относитесь наплевательски! Может жалоба в Минздрав вас взбодрит?