Голодный пёс
Киоск
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
РГ
Родион Грязнов
Очень отзывчивые люди, цена оправдана, а острая еда была лучше многих мест где ранее я бывал
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 💛
Владимир Игошин
Картошка по-деревенски очень хороша. Паренек приготовил минут за 15 в самый пик заказов - после трех больших концертов одновременно. Спасибо большое за сервис! 👍 Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё.
Альмира Солтанова
Очень вкусные хот-доги) Быстро, сытно, приятное обслуживание!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
бываю в подземке не редко и здесь очень вкусная еда. осообенно после концента. советую тем кто здесь в первый раз хот-дог сырный
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ДВ
Данил Васильев
Отличное место, очень часто обедаю здесь. Попробовать классический Путин мой совет всем, но остарожно с халапеньо🥵
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады что вам понравилось у нас 🙏☺️
🤏
🤏
очень вкусно!! в подземке бываю крайне редко но теперь точно вернусь туда за сырным хот догом 🙂
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас! Рады видеть вас снова 💛
Маруся Маруся
Откровенно накрученные отзывы Обманчивое меню в 2гис (подача) Тонна кетчупа , невкусная сосиска
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита чтобы разобраться в данной ситуации…
Лев Байков
Вкуснейшие хот-доги! Барбекю и мексиканский - топ! Персонал приветливый и готовы посоветовать на ваш вкус. Успехов и роста Вам!
23 апреля 2025, официальный ответ
Лев! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
МП
Мария Петрова
Самые бомбовые ход-доги в Новосибирске! Просто бомба 🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
Тум Vanov
Очень вкусные ход доги. Тут делают не похожие на другие хот доги, что мы привыкли кушать. Обычные ход доги в других местах примитивные и не очень вкусные, но тут делают их сочными и насыщенными. Ценны очень приятные и приемлемые даже для студентов. Персонал приветливый и отзывчивый, с хорошим чувством юмора. Большой выбор разных хот догов. Классно подобранно место, есть где посидеть, собраться с друзьями и приятно отдохнуть. Всем советую 👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Тум, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КС
Кристина Сыпко
Очень вкусные хот-доги, давно искали именно с такой сосиской (мы большие привереды в сосисках)! Однозначно рекомендуем! Попробовали только классический и с сыром, будем пробовать другие ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Милка .
Спасибо !
15 марта 2025, официальный ответ
Милка, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, приходите к нам еще.
ПТ
Полина Туркина
лучшие хот-доги, которые мы когда-либо пробовали!!! (мои фавориты сырный и цезарь) на высшем уровне всё, начиная от подачи блюд, заканчивая общением персонала с гостями!!! Однозначно рекомендуем🤗
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
GM
Garib Magerr
Отличные хотдоги, парень повар очень приятный, не смотря на грозный вид, у него сосиска сочная и нежная получается Советую всем попробовать!
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Ждём снова.
Константин Цховребов
Всем привет) хотел бы рассказать об очень вкусном месте, где можно насытиться вкусными хот-догами и не только)) соусы это отдельная мне кажется их фишка)) ребята всегда веселые и готовят как лучшие повара мира)) всем советую))
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Диана Губайдуллина
Очень вкусные хот-доги и персонал кайф! Всегда беру и на выездных мероприятиях у ребят и летом и просто на точке) удачи!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Мардона Рисбаева
Безумно вкусно,советую всем
Мардона! Спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Evgenij
Работаю рядом как минимум три раза в неделю прихожу у них покушать. Очень вкусно и быстро готовят. Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Evgenij, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТС
Татьяна Сидорова
Все очень вкусно Советую посетить))
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Тёма Денежников
Очень вкусно и быстро особенно понравился ланч бокс и сырный хот дог буду заходить сюда чаще повар с бородой легенда ❤️
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр
Постоянно забегаю после концертов в голодный пёс за вкусными хот-догами, всем рекомендую!👍🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Влада Смирнова
Самые вкусные хот-доги Новосибирска! Безумно обожаю 🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айкануш Айвазян
Офигенные хот-доги, очень вкусный барбекю. Доброжелательный и приветливый персонал, прекрасный ассортимент меню. Самые вкусные хот-доги Новосибирска в голодном псе.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Артемий Тарханов
Топчик хот-доги, особенно вкусный барбекю. Очень приветливый персонал, все дружелюбно, накормили по первому разряду!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 💛
КГ
Кристина Горчакова
Если среди серых будней вам захотелось разнообразить своё меню вкуснейшим хот-догом, вам непременно сюда☝️ Прекрасный ассортимент и невероятно вкусные хот-доги от Голодного пса заставят вернуться сюда не раз🤤 кстати, не обязательно пешком) ребята позаботились о доставке, что очень удобно📱🚗 Успехов и процветания компании!🤩
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
ИФ
Илона Филатова
Заказали сегодня хот-доги барбекю, картошку фри и наггетсы, все очень вкусно, заказ сделали по Ватсап, очень удобно Спасибо)))
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Самые вкусные хотдоги в Новосибирске, особенно во время концертов☺
27 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер !Спасибо большое за высокую оценку .Приходите к нам еще!
Дмитрий Вольнов
Самые вкусные хот-доги Новосибирска, девушка заслуживает повышения зарплаты!
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
IO
Irina Okulova
Артём, отличный бармен. Все быстро приготовил, а главное - вкусно!!! Обязательно вернемся
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 😉
КБ
Карина Бутина
Мужчина супер!! Очень вежливый! Приятный !! Я рада , что остались такие добрые сотрудники
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Karina _
Отличное заведение, всегда беру тут хот доги, барбекью самый любимый. всегда быстро, приятный персонал! всем зп повысить!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Хей Ким
Ребят, название огонь, прям креативно (я сам собачник) Мегавкусные коктейли, особенно молочный Количество и качество соусов Температура еды (заказывал доставку, все приехало горячее) Ну и сама еда, очень вкусная, салат цезарь, ланч бокс, крылья алабама, все офигенно вкусное. Единственное, на мой вкус, я бы немного поменьше их готовил, так как панировка на мой взгляд немного пережарена, но это сугубо на мой вкус, в целом крылья отличные. Так держать, не откатывайтесь а качестве еды, как это иногда происходит у других компаний, и желаю Вам дальнейшего развития и процветания)))
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
ЛА
Лидия Александровна
Быстро доставили, все очень вкусно)
23 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Снежный хвоститель
Заказывал доставку: сырный хот-дог, молочный коктейль и ланч-бокс. В хот-доге вкусная сосиска, очень много сыра, вкусная горчица. Соусы к ланчу тоже крутые, насыщенные, свежие. В ланче хорошие луковые колечки, хрустящая картошка, отличные сосиски и наггетсы. Коктейль действительно шоколадный. Думаю, это лучшие хот-доги в городе. Жаль, что Пса, кажется, теперь нет на центральном рынке, иначе явно заходил бы на обед. Обязательно повторю заказ доставки, а если буду рядом, побываю лично. Давно не получал такого удовольствия от хот-дога. Спасибо!
B.
BOXINGGG17 .
Очень вкусно и быстро, персонал максимально компетентный, лучше ход-доги в городе не найдете !😁
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, BOXINGGG17. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ДШ
Джорджи Шильников
Ни одно заведение с хот-догами в городе не сравнится с Голодным псом! Это просто лучшее место для любителей этого культового американского фастфуда. Начну с того, что здесь подают поистине выдающиеся хот-доги. Свежие, ароматные булочки идеально обрамляют сочные сосиски высочайшего качества. Каждый хот-дог - это взрыв вкуса, от которого невозможно оторваться. Я посещал Голодного пёс множество раз и каждый раз уходил в полном восторге. Я настоятельно рекомендую всем любителям этого американского блюда обязательно попробовать хот-доги в Голодном псе - вы будете в полном восторге!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Обращайтесь ❤️
Елизавета Кочеткова
Самые вкусные хот-доги 💔💔💔 Персонал очень приветливый, всегда крутые невероятные новинки😍 Советую посетить данное заведение! Даже не знаю , что советовать , там вкусно всё🫶🏼😘
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Фёдор Якимов
Это просто восхитительно. Берите сырный!!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Приходите ещё!
Марина Князева
Вкусные хот-доги 🥰🤤👍🏼
14 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Руслана Русакова
Отличное место, приветливый персонал.
7 сентября 2024, официальный ответ
Руслана! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
Ксения Печатнова
Очень вкусно, работа персонала на высшем уровне 👍
Ксения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВЗ
Викторya Зайцева
Замечательный профессиональный персонал, быстрое обслуживание, вкусно
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Викторya. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Ушакова
Вкусные хот-доги, приветливый персанал. Все очень понравилось)))
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ГГ
Гусель Гасанова
классные хот догги
Мария! Огромное спасибо! Были рады знакомству 😁 Приходите к нам в гости еще 🙏
ИМ
Ирина Михайлова
классные хот-доги! Очень вежливый и приветливый персонал. Была приятно удивлена скоростью обслуживания! ребята молодцы
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
ГШ
Галина Шушлебина
Всё просто супер!!!!)))
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
МИ
Марина Иванова
Вкусные хот-доги, ланч-бокс. Вежливый персонал. Советую всем 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Бельская
Не первый раз забегаю сюда, всё вкусно. Мой фаворит хот-дог барбекю 😋 сосиськи вообще 🔥 Спасибо милой и вежливой девушке за прекрасное обслуживание. Не часто в такого рода быстро бывает качество еды и обслуживания.
7 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Владимир Кулешов
Не первый раз были в лофт парк подземка в голодном псе ! Барбекю хот дог и путИн это два блю которые покорили меня ! Спасибо большое вам за вкусную еду! Рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё.
MY
Mrs Y
(24.08) на фестивале 'Княжий двор' в Заельцовском парке была представлена данная 'точка' продавали хот-доги и напитки. Взяли 3 разных хот-дога и у всех была подгорелая булка и сосиска (подгорелые - это прям черные с одной стороны), ну как так можно относиться к клиентам?! Вы сами то съедите такую еду?! Абсолютно некомпетентные сотрудники что девушка, которая была на кассе, что парень, который готовил еду, оба в телефонах 'зависали' во время обслуживания и плевать они хотели на клиентов.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль , что произошла такая ситуация! Обязательно в нем разберемся и устраним…