Богдановский
Гастроном
4.4
Гастроном «Богдановский» — когда хочется вкусного!
ООО «Богдановский», Новосибирск, ОГРН 1235400050511.
Спецпредложения
Вакансии
4.4
Никита Станевский
Выбран компанией
Персонал и товары, все отлично. Здорово что помогают в выборе
Елена Куксина
Очень вкусно все выглядит,свежо,цены можно сравнить с Бахетле. Эстетичное оформление,мне все очень нравится,побольше бы таких гипермаркетов,🥬 в каждом районе нашего города💚
ОЕ
Оксана Еш.
Мой отзыв про два момента:. 1. Про агрессивную вежливость продавцов на салатах. 2. Купленная сельдь, вечером 13.01.26, была с душком, не рисковала выкинула..
Отлично, все понравилось, атмосфера уютная
ВД
Вероника Дуга
Так красиво!! Такие приятные женщины в отделе кондитерском и где хлеб. Подняли настроение. А сырные хлебушки кружочками- это вкусно !!!
Ирина Лукина
Как только открылся магазин, всё было хорошо. Живу рядом, заходила часто. А сейчас просто ужас. Цены высокие, а качество всё хуже и хуже. Внучка летом травилась салатом. Фирменную колбасу впихивают, а она как будто из картона и специй!! Мясо не свежее, всё с душком, перестали тут покупать. А сегодня, 31 декабря 2025года я была шокирована красной икрой!!! Она мне нужна для здоровья. Оказалось что это эмитация икры. Представляете, за такую цену я купила какое то Г Намерена обратиться в Роспотребнадзор, терпение лопнуло. Фото прилагаю. Приходила к ним 31декабря, документы на икру не предъявили, начальства нет, приходите 2 января. Пришла 2янв, опять без результата, приходите 3янв. 03.01.2026г пришла уже с претензией. Брать и подписать отказались, пришлось отправить по почте заказным с уведомлением. В этот же день подала жалобу в роспотребнадзор. Позвонили 12января из магазина, предложили деньги за икру, причём в грубой форме. Я отказалась, это только у них всё можно решить деньгами. Ждём ответ роспотребнадзора.
Елена
Давно не была, а тут прям заскучала и специально поехала. К полуфабрикатам мясным претензий нет, они отличные. А что случилось с хлебными изделиями? Багет французкий есть не возможно- он весь раскрошился, чабатта вообще резиновая. Пересмотрите качество. Цена то выше среднего.
АЭ
Альбина Экономова
Их натуральный йогурт без добавок, это мой завтрак каждый день. Консистенция идеальная, не кислый, чувствуется настоящее молоко
МГ
Марина Гриценко
Готовые салаты собственного приготовления это спасение после работы!!Особенно люблю с тунцом и фасолью, заправка всегда в отдельном пакетике. Советую однозначно
ЕГ
Елена Гусева
Заказали роллы на семейный просмотр фильма, привезли быстро, все свежее, рис хорошо приготовлен. Порции действительно большие, наелись все. Будем брать еще 100%
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Брали сегодня выпечку ,1 круассан, 1 булка с маком , 1 ватрушка. Заплатили -1279 . Это шок !!! Мало того , что очень дорого за такое+ ужастный вкус , товар не свежий начинка не съедобная. В обычных булочных делают выпечку более добросовестно, такое ощущение , что где-то берут, губы подкрашивают для вида и перепродают . Товар полный отстой. Я огорчена очень.
ВИ
Валентина Ивановна К.
Чисто, уютно, обслуживание быстрое.
ЛА
Лилия Авдеева
Часто беру у них натуральные йогурты и творог — вкуснее нигде не встречала.
Варюша Сотникова
Здравствуйте, наш любимый гастроном. Но сегодня остался маленький осадок. (Брали утку с яблоком и черносливом).!По факту оказалось утка с капустой и морковью. Обидненько. 😐
Альбина Синицына
Творог нежный, ем даже без всего, с ягодами идеальный десерт.
Юлия Хомякова
Качество продуктов здесь действительно всегда на высоте, ни разу не было разочарования, будь то творог или готовый салат. Стабильность радует.
НО
Некрасова Ольга
Йогурт питьевой с мюсли мой перекус на бегу, не слишком сладкий, мюсли хрустят
Данил Карпов
Качество всегда на уровне, это главное, заходишь и знаешь, что не разочаруешься в выборе.
Нина Корявина
Отличное место, если хочется чего-то вкусного и особенного. Ассортимент постоянно радует интересными находками.
Александр Миничкин
Привыкла заходить сюда, всегда приятная атмосфера и предсказуемо высокое качество. Приятно быть постоянным клиентом
Захар Полудольнов
Десерты отличные, мой любимый профитроли с заварным кремом, вкусно и не приторно)
Арсений Данишкин
Стабильность это про них, никаких сюрпризов в плохом смысле, всегда можно рассчитывать на высокий стандарт
Ирина Хмелева
Покупали на новый год салаты, работали готовить было некогда. Все салатики стояли расфасованные, нельзя было попросить например по 300 гр, стояли с указанием цены 100гр, сколько в контейнере непонятно. В итоге за 3 салата отдали 2200 рублей, ладно если бы они были съедобными ещё за эти деньги. Три звезды чисто за оливье, и то его подпортили слишком мелкой нарезкой. В крабовый зачем то добавили лист салата. А в гнезде глухаря вообще непонятного содержания мясо, каша из яиц и очень крупные куски огурцов. В итоге почти всё на выброс ушло. В том году брали так же к новому году и в течении года, было всё отлично. Но тут увы
Анастасия Долиненко
Роллы с угрем беру постоянно, очень нравятся.
Георгий Давыдов
Готовые блюда тут реально интересные, советую
Анастасия Киреева
Купили 31.12.2025г. на Новый год сыр, на котором оказалась плесень, когда стали смотреть, срок годности кончился 14.12.2025 года. Заметили только дома , в итоге на Новый год остались без сыра . Вот и вопрос … стоит ли доверять в следующий раз этому магазину ?
Сергей
Эклеры тут просто бомба, крем не приторный, тесто воздушное))
РМ
Рита Мирная
Очень удобно, когда можно быстро перекусить. Столики чистые, атмосфера приятная, всегда есть свободное место
ЯЛ
Яна Ли
Очень люблю отдел готовых блюд — много редких позиций
Анастасия Пяткова
Приятно возвращаться снова и снова )
Г
Георгий
Брали их роллы — свежие, аккуратные, и порции большие.
Антон Гиткин
Качество всегда стабильно высокое.
К
Кирилл
Дочь обожает их десерты — всегда просит заезжать за эклерами.
ОИ
Ольга Иванова
Салаты собственного приготовления - просто невероятно вкусные.
Ирина Добровольская
Регулярно появляются новые блюда собственного производства — приятно удивляют.
Элина Кузнецова
Удобно, что можно купить подарочные наборы — красиво оформлены.
Александра Королева
Брали здесь наборы для гриля — мясо отличное, гости были в восторге.
Александра Дятлова
При всём уважении к вашему магазину, данная ситуация стала для меня последней каплей. Хочу подробно объяснить причину моего разочарования. Начну с того, что, несмотря на высокие цены, я как клиент ожидаю соответствующего качества продуктов. С выпечкой и молочным отделом, действительно, вопросов нет — здесь всё всегда достойно. Однако в других отделах ситуация плачевная и повторяется систематически: 1. Мясной отдел: Неоднократно покупала охлажденное куриное филе. Дома обнаруживалось, что оно внутри переморожено (со льдом), внутри имело склизкую текстуру, что говорит о нарушении условий хранения или повторной заморозке. 2. Готовая еда : Периодически брала готовую фунчозу, и несколько раз она была на грани срока годности — приходилось выбрасывать. Я старалась относится с пониманием, но мое терпение не безгранично. Инцидент, который всё перечеркнул: В последний визит купила готовые водоросли чуки и ростки сои . Оба продукта оказались безнадежно испорченными: водоросли имели резкий кислый запах и были покрыты слизью, ростки — аналогичная ситуация.С фунчозой на этот раз не промахнулись . Это уже не просто «недоразумение», а продажа продукции, опасной для здоровья. Возникает серьезный вопрос к работе отдела кулинарии и контролю качества: почему повара или ответственные сотрудники не проверяют (не пробуют, не нюхают) то, что выкладывают на прилавок? Платить высокую цену за испорченные и некачественные продукты — это неприемлемо. После этого случая доверие к магазину, особенно к мясному отделу и кулинарии, полностью утрачено.
Леонид Крылов
Очень нравится, что следят за сроками годности — ни разу не попадалось ничего старого.
Максим Швецов
Отличный выбор сладостей — торты и пирожные всегда аккуратные и свежие.
Марина Буднова
Месяца два не покупала в магазине курицу, сегодня зашла. Купила грудку фермерскую. Сейчас начала готовить, от нее очень пахнет хлоркой или чем-то подобным. Я так понимаю, что обрабатывают протухшую курицу? Очень неприятно, при том что цены достаточно высокие и предполагается, что качество повыше.
Милена Захарова
Любим покупать выпечку по утрам — булочки всегда тёплые.
Григорий Клюев
У них отличнейшая рыбная витрина — свежая рыба, чистят и упаковывают при тебе.
Кирилл Малахов
Всё свежее, всё вкусное. Редкое сочетание.
Кристина Дроздова
Часто беру у них сыры — выбор лучше, чем в крупных супермаркетах.
Александра Тихомирова
Отличное место, если нужно быстро собрать пакет с вкусностями в домой или в гости.
Ольга Литвинова
Очень нравится упаковка: аккуратно, чисто, удобно.
Нюта Макарова
Для небольшого магазина — ассортимент просто огромный, глаза разбегаются.
БЗ
Борис Зайцев
Очень удобное расположение — забегаю по пути домой почти каждый день.
Александр В
Качество продуктов отличное... Но цены на некоторые продукты не адекватны(в городе точно такие же можно купить в 2 раза дешевле), а продавцы словно набраны с барахолки 90х(ну очень прилипчивые.)