Burger Records
Бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Захар Берестов
Супер Бургерная! Kanye West - топ
Masha Voll
Брали сегодня два бургера, по вкусу неплохие, но маленькие в буревестник с брусничным соусом, маленькая котлета (даже на фото во втором бургере котлету почти не видно), не стоит своих денег (530р. и 450р.)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, на связи Burger records! Спасибо за ваш честный отзыв. Приносим искренние извинения за…
Г
Глеб
Очень вкусно, ждать не особа долго, напитки вкусные правда почемуто у них всегда какие-то проблемы с курицей но все равно это очень хорошое заведение
De Filleto
Недавно был в данном месте всё понравилось. Взял бургер Канье вкусный и сочный, булочка мягкая, котлета отличная и хорошо прожаренная. Готовят быстро, персонал вежливый. Хорошее место, чтобы перекусить, рекомендую. Одно из топовых мест в гастрокорте🔥🔥🔥🔥
Александр Александр
Прекрасный Фаст-фуд на гастрокорте, очень сочные и вкусные бургеры, идеальное сочетание ингредиентов. Мы ждём новинок 🤗🤗
АФ
Аркадий Фомин
Лучшая бургерная в Новосибирске🥹🥹❤️🫶🏽 Качество продуктов превосходное, все свежее, идеальная прожарка. Вежливая девушка на кассе, рассказала, объяснила. Самый вкусный бургер в жизни ❤️❤️
Анастасия Мартакова
До премиум качества конечно далековато, обычные бургеры средний сегмент, поэтому и оценка такая. Спустя 10 дней попросили подтверждения, что бы мой статус не обнулился. Ребята вы серьёзно =((, так вы последних клиентов потеряете.
Иван Суслов
Первый и последний раз... взяли 2 бургера, попросили среднюю прожарку - итог мясо просто сырое. Принесли обратно. Оказывается, это мы не в курсе. По мне так существует 3 вида прожарки. Тут оказвлось, при разговоре с девушкой на кассе, 5 видов 💁♂️. А мне откуда знать что средний - это сырое мясо!? Обьяснить это при заказе нужно клиентам! Мало того реакция девушки поразила - да средняя прожарка это сырое мясо. Рил? Мясо само по себе пресное и не вкусное, из начинки - сыр творожный слоем 0,5 мм, лист салата и котлета. Не густо 😐. Отвратительный сервис
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения в связи с произошедшим, обязательно проговорим с сотрудником…
Анастасия Борисенко
Очень вкусный бургер! 🍔
Дарья Чернышева
Самые вкусные бургеры. Особенно Beyonce и Канье ;)
Явасе Бал
Оцените размер котлеты))) очень плохо
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваше мнение, мы учли отзывы, и наш технолог переработал размер кот…
Иван Прилепин
Вкусные бургеры👍
Сюрстрёминг
Просили прожарить котлеты максимально хорошо! Но… котлета сырая, вытекает красный сок с кровью, а не прозрачный, как должно быть в готовом продукте!!! Вы уж пересушите немного, чем людей травить !!!! При чем, это не первый подобный отзыв. Абсолютно ничего не меняется!!! С отзывами абсолютно не работают. Возвращайте деньги за это ПОЗОРИЩЕ!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, мы видим как вы усердно пытаетесь быть замеченными) Мы очень сожалеем что у вас произош…
Валерия О.
Получили бургер с котлетой, гже фарш просто был сырым, попросили заменить, заменили на тоже самое( Второй бургер вязли с собой, котлету пришлось дожаривать самостоятельно, потому что фарш был абсолютно сырым и булочки как-будто не первой свежести
Aiwa 87
Хорошо, но фабрика самая любимая остаёься, там вкусовая гамма насыщеней, тут более класика, но тоже хорошо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiwa. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Бургеры вкусные, но сервис отвратительный. Девушка на кассе абсолютно некомпетентна, агрессивна и, кажется, ненавидит свою работу и клиентов. Мальчик стажер крутился рядом, но решить ситуацию не помогал. Обслуживание медленное, после посещения остались исключительно негативные эмоции. Срочно решите вопрос с персоналом. 16 августа 11:00
BRAZZLLY
Это бургерная. Поэтому оцениваю как бургерную. Булочка 10/10 котлета 10/10, заявленная острота 10/10, соуса 10/10. Наконец то пока ел бургер изгваздался весь. Потому что по настоящему сочный. Кто хочет бургер. Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
РЮ
Ринат Юсупов
Очень опрятная подача, это всегда приятно. Ел классический. И на вкус он как нормасный классический бургер. Ни убивать, ни прибавить.
Здравствуйте, спасибо, Ринат, за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Александра Белан
Невкусно! Совсем! Пресно. Как будто бумагу жуешь. Котлета не перченая и не соленая,булка отвратительная. Никаких вкусовых качеств!
2 октября 2025, официальный ответ
Данила Блинов
Супер бургерная, всегда очень сочно и не дорого, на двоих всего 1100 рублей за такие ОГРОМНЫЕ бургеры P.s Бенгалка Райли одобрят упаковку
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 🥰😍
Алина Мартынова
Купили два бургера, один брусничный , другой Alive , полная ерунда .Котлета маленькая, не прожаренная, бургеры холодные , булочка не поджаренная. Не советую тут покупать. За такую цену не то продают👎
PP
Pe Pe
11 июня поела бургер моррисон, весь день 12 числа провалялась с жутким отравлением и температурой 38, под вечер чуть ли не скорую уже хотела вызывать. Сегодня 13 число, уже не умираю, но всё так же плохо себя чувствую. Уверена что отравилась тут, тк в этот день завтракала дома свежими варёными яйцами и больше в тот день ничего не ела кроме бургера отсюда. Все праздничные выходные и планы на них пошли на смарку. И спасибо за необходимость потратиться на лекарства и восстанавливать здоровье не один день 🤬🤬🤬
17 июня 2025, официальный ответ
На связи Burger Records! Приносим свои глубочайшие извинения, нам жаль, что вы столкнулись с таким…
ALEX U
Не могу найти Вас 👀 Нашёл!)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,это было сложно, но вы справились 💪 😄 спасибо большое, что выбираете нас, даже если это стоит таких усилий💕
Виктория Дащенко
все очень вкусно!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
ВТ
Владислав Толмачев
Приобрел бургер здесь и не ожидал что можно сделать на столько плохо, котлета очень маленькая, толщину сами можете видеть, выбрал сырный бургер, а по итогу ел что-то кислое и пересоленое с очень маленьким количеством мяса, и все это за 490 рублей, ну это не серьезно, ребята, не рекомендую сюда никому идти
9 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы всегда стара…
Алла Кот
12.07. 13:15 Приобрели 2 бургера в надежде пообедать. Попросили среднюю прожарку мяса. Откусив бургер обнаружили, что мясо с кровью, в двух бургерах сырые внутри котлеты с красным фаршем. Вернулись на точку. Девушка продавец невозмутимо ответила, что сырое мясо является их СРЕДНЕЙ прожаркой. Даже не посмотрела какие бургеры мы хотим вернуть. Сырое мясо средней прожарки, Карл! Если у вас своя градация прожарки мяса не соответствующая стандартной, будет добры уведомлять об этом клиентов при заказе. Клиентоориентированность уровень дно. Спасибо за испорченный обед
Максим Макаренко
Очень долго, девчата отлично общаются между собой но при одном заказе ожидание более 20 минут 16.03.25 в 19:38 сделан заказ...
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за такую ситуацию! Хотим р…
СS
Софa Sun
Сегодня попробовала сегодня зайти в records, место отличное, сотрудники такие дружелюбные, а бургер просто бомба вышел, самый лучший на гастрокорте
Александр Данилов
Лучшие бургеры! Все свежее и очень вкусное.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, на связи Burger Records! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Матвей Ушаков
Мясо вкусное, Персонал очень вежливый. Быстрое обслуживание!!!
ТР
Татьяна Ротанина
С мужем попробовали бургеры, мне понравился Бьенсе, вкусно. Честно хороший объем и вкус бургеров. Персонал приветливо и быстр😁
Елена Ломакина
На гастрокорте очень много заведений, остановили свой выбор на бургер рекордс - и не пожалели) Очень приятный персонал в данном заведении, и Мега вкусные бургеры!
tanya in'usha
Все-таки самые вкусные бургеры тут. Вообще в любом из бургер рекордсов. Лучше чем даже во всяких знаменитых заведениях страны. Такой баланс вкуса, соус одназначно зачёт. Котлета нежирная, мягкая. Огурчики солёные, свежий салат, очень вкусно. Моррисон мой фаворит❤
Qweinssssdff Wiop
была 27 марта,заказала закуски (party fries)все вкусно ,но девушка максимально была недовольна ,тем что ,я к ней подошла ,спросила 2 раза ,какие идут соусы,на что она мне просто тыкнула листком меню, я была без очков ,так ничего и не увидела,поменяйте свое отношение к клиентам 👍🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте мы очень сожалеем что произошла такая неприятная ситуация 🥺. Мы проведем беседу с наши…
Дмитрий Белов
Брал два бургера, в обоих в котлете есть нежуюшиеся прожилки. Как будто фарш говяжий поменяли, раньше было вкуснее.
Напишите пожалуйста нам 89138928209
Дмитрий Сергеевич
Были 8 марта 2026 года брал 2 бугера. себе и девушке. Один более менее. за эту цену очень маленький. Но что было со вторым бургером я вообще не понял. Мясо ужасное, очень плотное, 4 хряща попалось. резиновое, безвкусное. Девушка не стала доедать, отдала мне. Я ей после своего даже не особо поверил, у меня то не восторг был, но не так чтобы прям не доедать. Попробовал её, реально вообще как будто бы в другом месте взяли. Мясо глянул когда заказывал, мираторг размораживался в воде. не знаю, что они могли сделать, но второй бургер был прям отвратительный. Очень плохо
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Мы очень сожалеем что произошла у вас такая ситуация. Мы используем мраморную говядину…
Милена Чупова
Пару раз до вечера сегодня ела Ваши бургеры и все было хорошо, но сегодня они отличились очень низким качеством - жилы в котлете, соуса мало. Чизи получился сухим куском булки, жилистой котлетой и 2 сырными палками🥹 Луковые кольца безвкусные и обсыпка каменная, но морс вкусный за это 1 звезда и есть💕
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с такой редкой ситуаций🥺 Дайте нам пожалуйста шанс…
Андрей Н
Залетел с кентом в Burger Records взяли Beyonce и China Girl + наггетсы. Это был лютый разнос по вкусу 😮🔥 Всё сочное, соуса нормально, булки мягкие, котлеты сочные мощные. Наггетсы хрустят с кайфом. Атмосфера на вайбе, всё быстро, без напряга. Короче рекомендую, имба, ещё залечу 100%💪✨
Залетел в эту имбу, взял бургер Chessy и картошку фри. Это просто кайф 🤤 Сыра навалили щедро, котлета сочная, булка мягкая всё как надо. Фри горячая и хрустящая. Готовят быстро, атмосфера вайбовая. Точно ещё залечу. Топ место советую ❤️🔥🔥🔥🔥
Алена Бекк
Спасибо большое за самые вкусные бургеры😘 Зашли сегодня большой компанией, всем очень понравилось, ожидание всего 10 минут на всю компанию, ребята вы молодцы, продолжайте в том же духе. Любим вас, ходим очень часто. Самые вкусные бургеры и закуски 🍔 🍟
ВП
Владимир Парамонов
За смэш и action Bronson ставлю 5, именно на гастро. Лучшие в городе. Жалуются любители подошв well-done на сочную и правильную прожарку.
Напиток Хлебный
Убедительно попросили с женой полную прожарка котлеты, в итоге получили мясо с кровью. Кроме того, попросили заказ с собой, но выдали на подносе. Научите персонал слушать и слышать пожелания клиентов!!!
ЯК
Яна Кандрина
Дети ели новый бургер из меню, остались в полном восторге, спасибо ребятам кто готовил👍
ДЮ
Дмитрий Юруть
Обалденно вкусно! Обслуживание и кухня на высоте! Бейонсе бургер меня обескуражил…
Адель Лареонова
Атмосферное место , приятный персонал , вкусная еда 5/5
25 февраля 2025, официальный ответ
T
Tani
Брали бургеры ,очень вкусные , девочки работающие здесь очень помогли с выбором 🤗
FM
Flo Mi
Самые лучшие бургеры в городе,много где пробовала,но здесь самые вкусные!!!
ЯК
Яна Кулева
Посетили это место 30.11.2025 Все было очень вкусно Брали Бургер с яйцом и беконом, все очень понравилось Котлета прожаренная, бургер сочный и вкусный А также очень вкусное фирменное пиво Всем рекомендую
Яна, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ксения Скурко
Не ясно, зачем существуют другие бургеры и бургерные, если существует Канье Уэст в Бургер Рекордс! Отдельное спасибо за дружелюбное обслуживание всегда. Конкретно сегодня Полина спасла моего мужа от голодной смерти ночью, приняв заказ в последние минуты работы. Спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
Александр Савченко
Всеми рекомендую, очень вкусно!