Burger Records
Бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Благодарю за вкусный бургер 🍔
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Ксения .
14.12 брали два бургера) очень все понравилось! Еще вернемся к Вам :)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Попов
Records Burger что произошло? Почему я покупаю за 500 рублей бургер с двумя котлетами. А он выглядит как в маке, где две тонюсенькие котлеты, и те полностью well done?
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, судя по фото, вы взяли нашу новинку DOUBLE SMASH 💥 Smash Burger — это вид бургера, где…
BRAZZLLY
Это бургерная. Поэтому оцениваю как бургерную. Булочка 10/10 котлета 10/10, заявленная острота 10/10, соуса 10/10. Наконец то пока ел бургер изгваздался весь. Потому что по настоящему сочный. Кто хочет бургер. Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ALEX U
Не могу найти Вас 👀 Нашёл!)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,это было сложно, но вы справились 💪 😄 спасибо большое, что выбираете нас, даже если это стоит таких усилий💕
РЮ
Ринат Юсупов
Очень опрятная подача, это всегда приятно. Ел классический. И на вкус он как нормасный классический бургер. Ни убивать, ни прибавить.
Здравствуйте, спасибо, Ринат, за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
ЯК
Яна Кулева
Посетили это место 30.11.2025 Все было очень вкусно Брали Бургер с яйцом и беконом, все очень понравилось Котлета прожаренная, бургер сочный и вкусный А также очень вкусное фирменное пиво Всем рекомендую
Яна, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ксения Скурко
Не ясно, зачем существуют другие бургеры и бургерные, если существует Канье Уэст в Бургер Рекордс! Отдельное спасибо за дружелюбное обслуживание всегда. Конкретно сегодня Полина спасла моего мужа от голодной смерти ночью, приняв заказ в последние минуты работы. Спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
Клим
Классные бургеры на гастрокорте
12 ноября 2025, официальный ответ
Клим. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Данила Блинов
Супер бургерная, всегда очень сочно и не дорого, на двоих всего 1100 рублей за такие ОГРОМНЫЕ бургеры P.s Бенгалка Райли одобрят упаковку
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 🥰😍
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Взял два комбо , все очень вкусно !!! Девчонкам которые сделали скидку пенсионерам респект
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
Антон Кузьминых
заехали перекусить с другом на гастрокорт и остановили свой выбор на бургер рекордс! за кассой была милая девушка Полина, которая рассказала нам про меню, сориентировала по граммовкам и добавкам в бургеры, мы определились с выбором благодаря ней! все было очень вкусно, самые наилучшие впечатления от сервиса и бургеров, а также наилучшие пожелания Вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Мартынова
Купили два бургера, один брусничный , другой Alive , полная ерунда .Котлета маленькая, не прожаренная, бургеры холодные , булочка не поджаренная. Не советую тут покупать. За такую цену не то продают👎
Masha Voll
Брали сегодня два бургера, по вкусу неплохие, но маленькие в буревестник с брусничным соусом, маленькая котлета (даже на фото во втором бургере котлету почти не видно), не стоит своих денег (530р. и 450р.)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, на связи Burger records! Спасибо за ваш честный отзыв. Приносим искренние извинения за…
Aiwa 87
Хорошо, но фабрика самая любимая остаёься, там вкусовая гамма насыщеней, тут более класика, но тоже хорошо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiwa. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Полина — настоящий мастер своего дела! Её бургер просто восхитителен: идеально прожаренная котлета, свежие ингредиенты и отличный баланс вкусов. Каждый кусочек доставляет настоящее удовольствие. Спасибо, Полина, за такой вкусный бургер — это был лучший опыт, который я когда-либо имел!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Белан
Невкусно! Совсем! Пресно. Как будто бумагу жуешь. Котлета не перченая и не соленая,булка отвратительная. Никаких вкусовых качеств!
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей Б
Купили 2 бургера, классический и с брусничным соусом. НЕ ВКУСНО! Не рекомендую к покупке. Вкус бумаги, мясо не вкусное, булочка не вкусная, сами бургеры маленькие, своих денег не стоят. Особенно огорчило что нет перчаток.
Бургеры вкусные, но сервис отвратительный. Девушка на кассе абсолютно некомпетентна, агрессивна и, кажется, ненавидит свою работу и клиентов. Мальчик стажер крутился рядом, но решить ситуацию не помогал. Обслуживание медленное, после посещения остались исключительно негативные эмоции. Срочно решите вопрос с персоналом. 16 августа 11:00
ВД
Виктория Дащенко
все очень вкусно!!!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
ВТ
Владислав Толмачев
Приобрел бургер здесь и не ожидал что можно сделать на столько плохо, котлета очень маленькая, толщину сами можете видеть, выбрал сырный бургер, а по итогу ел что-то кислое и пересоленое с очень маленьким количеством мяса, и все это за 490 рублей, ну это не серьезно, ребята, не рекомендую сюда никому идти
9 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы всегда стара…
Алексей К.
Вчера в 21:15 заказали два бургера бьёнсе, это капец конечно ребята, то что на фото показано, абсолютно отличалось от действительности. Была просто булка, котлета и много соуса ах да и лист салата. Мы не стали подходить разбираться, т.к. встречались с друзьями которых давно не видели и времени на это тупо не было. Я понимаю что конец рабочего дня, но такое ощущение что собрали то что было на остатках, скидали нам в бургер. Мы раньше к вам часто приезжали и советовали друзьям, но после такого даже близко не подойдем к вашему заведению.
Дмитрий Юров
Оцените размер котлеты))) очень плохо
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваше мнение, мы учли отзывы, и наш технолог переработал размер кот…
Анастасия Мартакова
До премиум качества конечно далековато, обычные бургеры средний сегмент, поэтому и оценка такая. Спустя 10 дней попросили подтверждения, что бы мой статус не обнулился. Ребята вы серьёзно =((, так вы последних клиентов потеряете.
Алла Кот
12.07. 13:15 Приобрели 2 бургера в надежде пообедать. Попросили среднюю прожарку мяса. Откусив бургер обнаружили, что мясо с кровью, в двух бургерах сырые внутри котлеты с красным фаршем. Вернулись на точку. Девушка продавец невозмутимо ответила, что сырое мясо является их СРЕДНЕЙ прожаркой. Даже не посмотрела какие бургеры мы хотим вернуть. Сырое мясо средней прожарки, Карл! Если у вас своя градация прожарки мяса не соответствующая стандартной, будет добры уведомлять об этом клиентов при заказе. Клиентоориентированность уровень дно. Спасибо за испорченный обед
Ольга Каликина
Очень вкусный бургер😊🙃 (отзыв от сына))
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Иван Суслов
Первый и последний раз... взяли 2 бургера, попросили среднюю прожарку - итог мясо просто сырое. Принесли обратно. Оказывается, это мы не в курсе. По мне так существует 3 вида прожарки. Тут оказвлось, при разговоре с девушкой на кассе, 5 видов 💁♂️. А мне откуда знать что средний - это сырое мясо!? Обьяснить это при заказе нужно клиентам! Мало того реакция девушки поразила - да средняя прожарка это сырое мясо. Рил? Мясо само по себе пресное и не вкусное, из начинки - сыр творожный слоем 0,5 мм, лист салата и котлета. Не густо 😐. Отвратительный сервис
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения в связи с произошедшим, обязательно проговорим с сотрудником…
ЮЮ
Юна Юна
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом и люблю бургер Бейонсе. На днях столкнулась с неприятной ситуацией : в 21:50 отказались принять заказ , ответив с недовольным видом , что уже закрыты . Месяца полтора назад так же заехала на гастрокорт за бургером к вам в 21:55 и бургерная была уже закрыта и без сотрудников , этот момент я понимаю , что за 5 минут уже сложно приготовить и убрать . В 21:50 и в 21:55 в других бургерных принимают заказ. Это желание ваших сотрудников пораньше уходить с работы или правила компании и вы в 21:50 -55 уже не принимаете заказы ?
9 августа 2025, официальный ответ
Юна, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой…
a
arsenchik
Бургер был сочным и ароматным — мясо идеально прожарено, булочка мягкая, а соус добавил пикантности. Овощи свежие, хрустящие, завершили вкус. Однозначно стоит попробовать!
Максим
Вкусные, сочные бургеры! Мясо нежное, булочка мягкая, соус пикантный. Порции большие, сытно. Рекомендую!
МР
Мирон Романов
Бургеры офигенные,вкусные,сочные и большие.Цена маленькая-вкусно очень. Советую всем!!
ж
жжж
Очень понравились бургеры и картошка фри. Всё вышло очень недорого а главное ждали мало. Будем посещать ещё, и вам советуем.
Артём Болдырев
Потрясающие бургеры, соусы просто кастер!!! Кушайте сбулочкой!
PP
Pe Pe
11 июня поела бургер моррисон, весь день 12 числа провалялась с жутким отравлением и температурой 38, под вечер чуть ли не скорую уже хотела вызывать. Сегодня 13 число, уже не умираю, но всё так же плохо себя чувствую. Уверена что отравилась тут, тк в этот день завтракала дома свежими варёными яйцами и больше в тот день ничего не ела кроме бургера отсюда. Все праздничные выходные и планы на них пошли на смарку. И спасибо за необходимость потратиться на лекарства и восстанавливать здоровье не один день 🤬🤬🤬
17 июня 2025, официальный ответ
На связи Burger Records! Приносим свои глубочайшие извинения, нам жаль, что вы столкнулись с таким…
Матвей Ушаков
Мясо вкусное, Персонал очень вежливый. Быстрое обслуживание!!!
АЯ
Анастасия Яременко
Очень вкусные бургеры. Пробовала бургер Канье. Очень вкусный фирменный соус отлично сочетается с луковыми кольцами и вкусной котлетой. Девушка за кассой - Дарья приветливая и вежливая! Спасибо за вкусную еду и приятное обслуживание🙏🏻
Giovani
Одни из самых вкусных бургеров в Новосибирске. На протяжении многих лет не опускают планку. Рекомендую.
Анастасия Кунина
Попробовала новинку New Order с минимумом овощей и смэш-котлетой. Идея сократить количество сока, размачивающего булку, и упростить вкус хорошая, но не за счет же сочности мяса! Ожидался акцент на него, а котлета оказалась сухая. Много соуса, хоть он и вкусный, и булка хорошая, ситуацию не улучшает вообще. Может быть, вернусь за другим бургером, этот неудачный.
ГР
Галина Решетова
Оригинальные бургеры с интересными соусами. Очень вкусные и сытные. Ребята молодцы. Успехов и процветания
TV
Timon123@ Vvv
Потрясающие бургеры, соусы просто кастер!!! Кушайте сбулочкой!
ИТ
Игорь Тургульдинов
Молодцы!!!! Очень вкусно и качественно!!!! Приду ещё раз!!!
Анастасия Ковалёва
Лучшая бургерная. Сотрудники хорошо выполняют работу. Заказы приносят минут за 15.
ВB
Ваня Baтутин
Заслуженно 5 звезд. Рекомендую за вкус.
ВГ
Валентина Гурова
Часто беру тут бургеры. Ни разу не было каких то не приятных ситуаций. Сотрудники молодцы.
Вера
Была тут один раз,но уже знаю,что буду приходить еще и еще. Очень понравились бургеры тут,готовят не как у других,как то особенно вкусно💞
Ася Коновалова
Данное место понравилось, попробовала тут бургер, вкусный и свежий. Хочу порекомендовать всем сюда прийти
Софья Каширина
Очень хочу поделиться отзывом о данном заведении. Тут готовят очень вкусные бургеры,все из свежих продуктов. Я решила взять куриный,так как не ем другое. мясо. Очень вкусно. Атмосфера заведения приятная, интерьер интересный. В общем огонь🔥
Марина Казанцеева
Очень классное место. Бургеры очень нам понравились. Хочу поблагодарить персонал за из доброжелательность и профессионализм.