Агентство недвижимости

ИП Богомолов Н.А.
ЕГ
Екатерина Горбунова5 отзывов
Анна Петухова1 отзыв
Когда возникла необходимость в приобретении жилья, кинула клич, кто может порекомендовать грамотного и толкового риелтора. Моя подруга дала телефон Николая, она сама осталась очень довольна его работой. Я долго не могла собраться с мыслями, что мне нужно и хватит ли ресурса. Но все же в один момент написала ему. И это оказалось верным шагом. Более грамотного и понимающего ситуацию специалиста я не встречала! Он очень основательно подошел к делу: сразу видно, что обладает широким спектром знаний в области недвижимости, следит за политической и экономической ситуацией в стране и умеет оперировать данными знаниями. Основной моей задачей было определиться с объектом, всё остальное взял на себя Николай. Все записи, регистрации, всю бюрократическую волокиту он проводил "на пять баллов", для меня это настолько удивительно, что сложно сказать! Когда я приобретала жилье до этого, я всё держала на контроле, и к самой сделке нервы были накалены, а здесь я даже не поняла, как мы так все быстро и без напрягов сделали! Желаю Николаю финансового процветания и благодарных клиентов! Однозначно рекомендую его, ка грамотного специалиста и мастера своего дела!!!
ВБ
Вадим Биркин1 отзыв
Николая порекомендовала знакомая. Дело было в том, чтобы продав однешку, перечислить половину в счёт компенсации по определению суда моей основной квартиры. Деловые качества Николая сразу дали о себе знать.была одна проблема, которая требовала неординарного решения.Но,оказывается, Николай ещё и большой мастер компромиссов, в общем нашли компромисс, и дело сдвинулось - квартира выставилась... Дальше был мониторинг конкурентов и мягкое предложение снизить цену. Я согласился, и просмотры увеличились Потом уже сам предлагал снижать, и наконец : пошли активные просмотры, написал мне Риэлтор. А потом был предварительный договор,за ним и основной сзадатком. Потом сделка крутилась на Домклик, я нервничал, а Николай меня успокаивал, как мог. Что ж прошла неделя и сумма была перечислена аккредетирующего счета на мой номинальный Я же сказал придут,прокомментировал Николай. В общем, на редкость взвешенный подход:когда надо форсировать, он торопит, когда требуется внимание к мелочам, снижает скорость. Ещё, помню вышла заминка с переоформлением л/с на новогособственника- Николай сразу предложил свою помощь, но я управился сам, слава богу, успел В общем, могу только порекомендовать какпрофессионалаи хладнокровного человека, принимающего взвешенные решения.Сделкой доволен!
Александра Шевченко5 отзывов
Если бы я раньше знала, что купить квартиру можно без стресса, бессонных ночей и панических атак — давно бы обратилась к Николаю! Серьёзно, с ним всё складывается как-то удивительно спокойно. Пока я металась между «хочу таунхаус» и «а вдруг эта ипотека навсегда?», Николай уже спокойно просчитывал варианты, звонил, договаривался и при этом каким-то образом умудрялся держать меня в уверенности, что всё будет хорошо. И ведь действительно — всё стало хорошо! Он не просто риэлтор, а человек, который думает не как продать, а как помочь. Без давления, без лишних разговоров — по делу, по-человечески, с юмором и абсолютным спокойствием. Такое чувство, что у него внутри встроен антистресс для клиентов 😊 Теперь, когда я захожу в свою новую квартиру, каждый раз думаю: «Вот спасибо тебе, Николай, за то, что это стало возможным». Рекомендую всем, кто хочет не просто купить жильё, а пройти этот путь с умным, надёжным и очень терпеливым человеком.
ТЛ
Татьяна Ланг11 отзывов
ЮК
Юрий Кочишвили1 отзыв
Евгения Бабкина3 отзыва
Доброго времени! Хотим выразить огромную благодарность Николаю, за плодотворную работу. Наше сотрудничество с ним началось с продажи квартиры, и человек тихонько проделывал огромную работу по продажи, без лишней нервотрепки, что казалось иногда, что все стоит на месте, а Николай в любое время готов был показать отчеты о проделаной работе, вообщем продажа длилась не очень долго, сделка прошла на позитиве. Далее началась покупка, я хочу сказать, что путь был тернистый к сожалению. Мы уже знали где мы хотим квартиру и это была принципиальная позиция, преобретение квартиры было через опеку,с выделение детям долей, и снятием детских денежных средств со счетов. Николай все грамотно рассказал, успокаивал, что все будет хорошо, подводил нас очень застройщик, это мы еще не знаем половины вопросов, которые Николаю приходилось с ним решать. Но все решилось и закончилось хорошо! У Николая очень грамотные сотрудники в команде, и сам он наперед видит ситуации! Спасибо Вам огромное, за Ваше терпение, за Ваш труд!!! Приносим свои извинения, что где то мы были нетерпеливы, недоверчивы. Процветания, Вашей компании, и благодарных клиентов!!!
Алена2 отзыва
До Николая мы работали с двумя риелторами, когда решили продать квартиру ,приобретенную через маткапитал. Звонки,просмотры были,но всех отпугивала опека. Как только мы обратились к Николаю,нам понравился его подход к делу, и где-то на вторые сутки появился клиент, который был готов идти с нами на сделку. С помощью Николая мы довольно быстро собрали необходимый пакет документов для органов опеки. Сделка была непростая, сначала продажа ,а потом сразу покупка. На каждом этапе Николай сопровождал нас и консультировал с договорами, банками, документами. Позавчера завершилась наша сделка и мы очень довольны, что обратились к данному специалисту, благодарность ему за оперативность, круглосуточную поддержку онлайн/по телефону, низкую комиссию по сравнению с другими агенствами. Рекомендую теперь своим знакомым ,как лучшего риелтора.