Techno doctor
Денис Русанов
Время 8:40. Закрыто.
РС
Райвер Стикс
Отличный магазин и сервис! Разбил телефон, поменяли дисплей на телефоне в тот же день! Там же подобрал новые наушники!
МН
Мария Никонова
Рекомендую данный сервисный центр, ремонт выполнен качественно, а стоимость за выполненную работу порадовала!
18 июля 2023, официальный ответ
Мания, добрый день! Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. При повторном посещение дарим скидку в 10%. Хорошего вам дня 🌷
Один Дома
Разбил самсунг а21s. Обошел ближайшие сервисы. Ценой зацепил этот отдельчик. Удивило, но девушка уверяла что абсолютно тоже самое , что и все устанавливают. Какого было мое удивление, когда через пару часов мне позвонили и сказали что готово. По итогу сделали прекрасно, дешево и быстро. А по цене в разы дешевле чем такие же отделы которые находятся рядом. Смело рекомендую. А и самое то что меня удивило, ремонтирует девушка.🤟
18 июля 2023, официальный ответ
Кевин, добрый день! Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. При повторном посещение…
Максим Губанов
Буквально вчеоа менял дисплей. Дешевле чем в многих других местах. Поменяли быстро и хорошо. Негатива не оставил этот сервис.
18 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. При повторном посещение дарим скидку в 10%. Хорошего вам дня !)