Школы для будущих мам
lana.markova89
Вчера Анастасия приезжала ко мне домой, меня только выписали из роддома и с грудным вскармливанием совсем не получалось, очень больно, трещины, малышка капризничает, мне казалось я какая-то криворукая. Анастасия очень деликатно ко всему подошла, очень опрятная, задает много вопросов и на любое действие спрашивает разрешение, когда она пришла малышка плакала, но как только Анастасия начала со мной разговаривать, моя дочь сразу успокоилась и я вместе с ней. Оказалось со мной все нормально, просто надо было научиться правильно прикладывать ребенка. Очень жаль что я не нашла ее раньше и не ходила на занятия, могла бы избежать много чего. Хочу так же сказать, что Анастасия не торопилась и не ушла, ждала пока у меня и моей Марьяши все получилось, была у меня в гостях почти 3 часа, теперь я знаю как восстановиться и на что мене внимание обратить, мы даже перестановку в комнате сделали)) Спасибо вам большое за помощь, буду рекомендовать вас подругам! Уже сутки моя дочка хорошо кушает и мне не больно кормить, я выспалась впервые после родов
ТИ
Татьяна Игнатьева
Такие курсы, нужная и важная вещь для тех кто впервые становится мамой и не только, столько полезной информации даёт Анастасия и приглашённые специалисты, о которых вам никто не расскажет, развеит все мифы не правдивые в период беременности, также здесь приятная атмосфера, чай, возможность задать любой вопрос, вобщем прекрасный женский круг😘
Анастасия Иванова
Классно, уютно, по-доброму)
Ольга Анохина
Прекрасное и уютное место. Анастасия тёплый и душевный человек и прекрасный специалист в своём деле!
Спасибо за отзыв🙌
Анастасия С
Ходила к Анастасии до родов! Сильно советую! Очень много полезной информации, очень помогло в родах и после.
Спасибо🌸 рада быть полезной😊
Наталья Леонькина
Анастасия, спасибо большое, что вы создали такое уютное пространство для беременных женщин. Я советую девушкам обязательно посещать курсы для беременных, важно понимать ,что происходит с тобой и твоим ребенком))
Спасибо за теплые слова😊
Кристина Н.
Очень благодарна Анастасии за с любовью и душой организованные курсы для будущих мам. Беременной женщине подойдет обучение на курсах, если она хочет 1. ПОНЯТЬ, ЧТО РОДЫ — ЭТО НЕ СТРАШНО. И быть готовой к тому, что будет происходить. Мы встречались с доулой, говорили о партнерских родах и потенциальных медицинских вмешательствах, задавали сотни вопросов гинекологу, обсуждали роддома, учились дышать и готовить плаценту. Про плаценту шучу, но на остальные перечисленные активности мы действительно потратили достаточно времени, чтобы я могла сказать "мне не страшно рожать". 2. УЗНАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА РЕБЕНОК ВСЕ-ТАКИ РОДИТСЯ. На темы организации ухода и быта, а также здоровья ребенка и мамы мы также говорили очень много и полно. Хочу сказать, что часто вижу в социальных сетях такую картину: женщина усердно изучает вопросы беременности и родов, а вот с уходом за ребенком и собой (!) разбирается, уже родив. И это очень тяжело дается. Мне так не хотелось, и у меня так уже точно не будет. 3. СЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ. Потраченные на курс 15 000 рублей (за три месяца еженедельных очных встреч по 2-3 часа) уже на 100% окупились. Ориентируясь на знания об уходе за новорожденным, я не накупила бесполезных девайсов, лишних предметов мебели и ненужной одежды. А из-за лекции про грудное вскармливание я уже потенциально сэкономила десятки тысяч рублей. 4. ПОЧУВСТВОВАТЬ ВОЛШЕБСТВО МОМЕНТА. Тут я должна сказать, как важно и круто мне было регулярно оказываться в кругу женщин, которые проходили или проходят через то же самое. Анастасия устраивала для нас мини-праздник на каждой встрече, и я всегда с удовольствием ехала на наши занятия. Буду по ним скучать! Спасибо!
Ksenia Tsurkan
Хочется сказать огромное спасибо Насте за такие тёплые и полезные встречи. Очень много было интересной и важной информации, которая помогает справиться с разными страхами по поводу беременности, родов и контакта с малышом. Она всегда старается дать что-то новое, это встречи со специалистами из разных областей или просто творческие встречи для души. Очень рада, что всё таки занятия были очными, можно обсудить все что волнует, выпить вкусный чай и закусить вкусняшкой! Ещё раз спасибо большое, страха нет, есть понимание всего процесса и остаётся только ждать...
Ксения Цуркань
annakur95
Благодарна вам за такой подход! Получила намного больше чем думала, а что мне больше всего понравилось так это то что вы не навязываете мнение, а просите чтоб я сама подумала, объясняете что у меня есть выбор. Я редко вот так пишу отзывы, но в такой важный момент для меня, такие знания - это прям то чего мне не хватало. После занятий есть чувство уверенности, понимания себя даже какое-то. Вообщем я рекомендую)
oliklelik.1989
Очень приятно получить такую поддержку! Настя так понятно и по делу рассказывает о том как устроены роддома, какие ощущения могут быть на родах. Мне очень помогло!
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв!