Cvety love
Магазин цветов
Юлия Маласаева
Нужно было заказать букет на свадьбу и бутоньерку, оформила заказ на сайте, со мной связалась сотрудница, все подробно объяснила, когда приедут цветы и когда ждать фото на согласование. Сроки изначально были сжатые - букет заказан в субботу, а готовность нужна в среду с утра. В понедельник вечером поняли, что из-за плохой погоды придется передвинуть фотосессию на вторник, связались с магазином, нам пошли на встречу, собрали букет во вторник к обеду. Букет сам шикарный, девушка, принимавшая заказ и собиравшая букет очень приветливая и отзывчивая) Спасибо магазину и всем его представителям за идеально выполненный заказ!
Александр Тутов
Заказывал букет из сухофруктов для мамы на 8 марта - попал в точку! Обычно цветы вянут, а тут и красиво, и вкусно. Мама была в восторге, сразу начала пробовать курагу и чернослив. Исполнение аккуратное, все фрукты свежие и аппетитно выглядят. Доставили вовремя, даже раньше, чем ожидал. Отличный подарок, когда хочется удивить чем-то оригинальным и полезным. Рекомендую всем мужчинам, кто ищет альтернативу традиционным букетам! 👍
Наталья Колесникова
Первый раз решила заказать цветы, долго сомневалась, но всё таки решила рискнуть. И не пожалела, сотрудники ответили на все вопросы, ознакомили с ассортиментом и ценами, помогли подобрать букет. Очень рада, что обратилась именно в Cvety love. Обязательно буду ещё обращаться и советую всем.
И
Игорь
Сказал свой бюджет и мне сразу все сказали показали так, как мне надо) сотруднице большое спасибо, мастер своего дела
ИС
Иван Сергеев
Покупка букета оставила исключительно положительные впечатления. Цветы всегда свежие, их красота радует глаз 👍
Ева Кузнецова
Цветы от Cvety Love всегда удивляют своим качеством! ❤️ Свежие букеты радуют глаз и атмосферу. Сайт очень стильный и интуитивно понятный, что делает выбор легким и приятным. Флористы совершенно потрясающие, их работы вдохновляют. Курьер вежливый, доставка происходит быстро.🥳
Алиса Иванова
Каждый Новый год я обязательно обращаюсь в Цветы лав. Их букеты всегда свежие и оригинальные, особенно новогодние. Сайт стильный и интуитивно понятный, что делает выбор простым. Флористы действительно молодцы, а курьер всегда вежлив и доставляет быстро ❤️
ЕИ
Егор Игонин
С удовольствием делюсь опытом покупки в магазине Cvety Love. Цветы здесь всегда свежие и красивые, флористы прекрасно подбирают композиции, а доставка происходит быстро и без лишних хлопот. Курьер оказался вежливым и пунктуальным, что добавило приятных эмоций к сюрпризу. Рекомендую!
Валя Мельничук
Букет невесты превзошёл все ожидания! Флористы действительно молодцы — каждый цветок идеально подобран. Ответственно подошли к своей работе. Cvety Love спасибо 💋
Alex Svertlovskiy
Букет невесты превзошел все ожидания! Невестка в восторге, цветы просто шикарные. Флористы действительно молодцы, а курьер доставил оперативно и вежливо.
Алеся Сидорова
Букет из 101 розы просто потрясающий! Флористы удивили своим мастерством, а курьер был вежливым и опрятным. С доставкой справились очень быстро!
Виктор ТТ
Получив съедобный букет из фруктов, был приятно удивлён качеством и оригинальностью. Флористы действительно молодцы – все фрукты свежие и красиво оформленные. Вежливый курьер доставил подарок быстро и аккуратно. Это прекрасный способ порадовать близких!
тк
тамирис кузнецова
В магазине цветов нашла идеальный свадебный букет, который превзошел все ожидания. Курьер был невероятно вежливым и пунктуальным, доставив композицию точно в agreed время. Букет вышел просто шикарным, исполнив мечту о волшебном дне. Прекрасный сервис!