Park&pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕН
Екатерина Нефедова
Замечательное, уютное местечко. Понравилось обслуживание. Официант Злата очень приятная, вежливая девушка. Решили сделать традицию, по выходным заходить в пиццерию.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
Александр Пожидаев
Были вчера в этом заведение мне всё понравилось: атмосфера, еда, обслуживание. Нас обслуживала официант Анна очень старательная девушка, всегда успевала, всё вовремя подносила и убирала ей ставлю тоже 5 звёзд. Мы живём на Родниках и хорошо, что есть такое место, что не надо куда-то ехать. Рекомендую!)
12 января 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Оксана Смолинова
Очень захотелось супа вечером) к моей радости я нашла одно заведение на родниках, которое работает до 23:00 Отличный сервис, быстро все приготовили, вкусно и приятные цены. Официанты быстрые и отзывчивые. Спасибо Анне за приятное впечатление о заведении.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СЖ
Семён Жвалеев
Хорошее заведение! Всё вкусно и чисто. Лучший официант Анна!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
ИБ
Ирина Быканова
Замечательное семейное кафе! Вкусно, комфортно, цена/качество соответствуют. Сегодня были, нас встретила Злата, помогла с выбором, очень вежливая и обходительная! Спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Юлия Голикова
Все понравилось, и кухня и забота официанта Златы🤍 Спасибо за вкус и доброжелательность🤍🤍🤍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😉
Н
Наталья
Приятное заведение,очень быстрое и качественное обслуживание,милая официантка Злата озаряла своей улыбкой и это было искренне приятно. Процветания и успехов всей команде
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
КМ
Козлов Максим
Все вкусно и отличный сервис, официантка Анна очень приятная
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Артём Палехин
Уютное заведение. Есть три зала. Вкусно и сытно готовят! Разнообразная кухня от борща до роллов. Пицца очень вкусная!
Артём! Спасибо вам большое! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кирилл Прохоров
Всё супер!👍 Отдельное спасибо Злате 👏обслуживание все вовремя, вежливая , доброжелательная 👍 блюда очень вкусные 😀
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Алина Реймар
Все было прекрасно. Место хорошее. Атмосферное. Отдельная благодарность официанту Злате. Вежливая, учтивая и профессиональная работница. Спасибо ей за прекрасный вечер
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Катя К
Прекрасное обслуживание официанта Златы, вкусная еда, рекомендую
Катя, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся 🤝
На днях посещали это заведение, очень понравилось. Еда вкусная, атмосфера приятная. Официант Анна молодец, вежливая девушка, спасибо ей.
Полина .
Отличное место! Кушаем не в первый раз. Блюда и напитки очень вкусные. Обслуживала нас официант Анна, очень хорошая, добрая девушка, все быстро и качественно сделали. Очень хорошое место, все понравилось, были компанией, все в восторге!
Алина Маляренко
Обслуживание желает быть лучше, блюдо принесли все сразу посиди позже, научите официантов бить блюдо по курсам, попросили погреть блюдо по итогу принесли тарелки грязные. Пыль по всюду. Приобретите нормальные чайники, сломанные крыжки и протекающие.
8 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте , Очень жаль , что так получилось, посуда у нас всегда меняется и приобретается…
БК
Богдан Козлов
Уютное место, еда вкусная, персонал хороший. Отдельное спасибо официантке Анне, отлично справляется со своей работой.
8 января 2026, официальный ответ
Богдан , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости. С уважением, пиццерия Park&Pizza.
МЛ
Марина Ланкина
Являюсь частым посетителем ресторана. Очень уютное место! Вкуснейшая пицца и Том Ям, демократичный ценник. Сервис на достойном уровне, приятные и вежливые официанты.
8 января 2026, официальный ответ
Марина , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости. С уважением, пиццерия Par…
Викуся Казакова
все очень понравилось
8 января 2026, официальный ответ
Викуся , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости. С уважением, пиццерия Park&Pizza.
Екатерина Костылева
все отлично, Викторие спасибо за обслуживание
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости. С уважением, пиццерия Park&Pizza.
ТФ
Татьяна Фролова
Несколько раз уже бываю в этом кафе. Хотелось бы отметить официанта Викторию. Приятная девушка, вежлива, учла все наши пожелания. Спасибо за такого официанта, прекрасные впечатления о вечере!
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости. С уважением, пиццерия Pa…
ЕД
Елена Долгушина
Сегодня посетили пиццерию. Приятная обстановка. Хорошее обслуживание и меню. Всё чисто и аккуратно. Большое спасибо девушке Анне за гостеприимство и вкусный чай.
8 января 2026, официальный ответ
Елена , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости. С уважением, пиццерия Park…
ЕР
Екатерина Русанова
Спасибо Виктории за добродушное обслуживание. Была красивая подача блюд, вкусно и быстрое приготовление.
АЭ
Агния Эрдынеева
Наше семейное место, где всегда вкусно и есть маленький детский уголок. Также хотим отметить официанта Анну за теплое обслуживание)
8 января 2026, официальный ответ
Агния , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости. С уважением, пиццерия Park&Pizza.
Anastasia Zvereva
Быстрая подача, вежливый персонал Очень хорошее обслуживание от Виктории
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости. С уважением, пиццерия Park&Pizza.
НЛ
Нари Ли
еда очень вкусная, официантке Анне спасибо за доброжелательность!
8 января 2026, официальный ответ
Нари , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости. С уважением, пиццерия Park&Pizza.
Алина
Спасибо больше официантке Виктории. Очень приятная девушка. Чай со смородиной и мятой топчик! Еще придем!
8 января 2026, официальный ответ
Али , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости. С уважением, пиццерия Park&Pizza.
Алена Б
Спасибо Анне за обслуживание ☺️ Ходили на завтрак,остались довольны,большие порции,все очень вкусно
8 января 2026, официальный ответ
Алена , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости. С уважением, пиццерия Park&Pizza.
Анна Головатова
Семейный ресторан. Мы частые гости, находится рядом с домом. Приятное уютное место. Любимое блюдо - суп Том Ям с морепродуктами. Благодарим официанта Викторию за внимательность и доброжелательность.
8 января 2026, официальный ответ
Анна , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости. С уважением, пиццерия Park…
ИП
Ирина Потанина
Хорошее уютное место! Лапша куриная особенно вкусная)) Приятное обслуживание, официант Виктория супер! )
8 января 2026, официальный ответ
Ирина , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости. С уважением, пиццерия Park&Pizza.
ОБ
Оксана Башлак
Недавно посетил заведение "Парк Пицца" в Новосибирске и остался под впечатлением! Интерьер уютный, атмосфера располагающая, а меню предлагает широкий выбор пицц на любой вкус. Особенно хочу отметить работу официанта Виктории. Она была очень внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором и ответить на все вопросы. Виктория предложила нам несколько рекомендаций, и мы остались довольны выбором. Обслуживание было быстрым, и еда пришла горячей и вкусной. В целом, "Парк Пицца" — отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова и надеюсь снова встретить Викторию!
8 января 2026, официальный ответ
Оксана , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости. С уважением, пиццерия Par…
ann_mdv ❤️
Отличный семейный ресторан! Вкуснейшая пицца и паста, уютная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Виктории за внимательность, рекомендации и душевное отношение. Обязательно вернёмся!)
8 января 2026, официальный ответ
Анн , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости. С уважением, пиццерия Park&P…
ОО
Ольга Ольговна
Любим ходит в это заведение вместе с дочкой. Удобно расположен рядом с домом, поэтому мы здесь и просто сидим и отмечаем школьные праздники с одноклассниками и родителями. Готовят вкусно. Хочется отметить официантку Викторию доброжелательная, внимательная девушка, быстрая подача блюд, интерес к гостям. С Новым годом!
8 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости. С уважением, пиццерия Park…
П
Полиночка
Были сегодня со знакомой в этом заведение. Очень понравился кофе, отменный!!! Виктория обслуживала нас, замечательный официант🙏🏻 вернемся еще )
8 января 2026, официальный ответ
Полиночка, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
АЕ
Анна Егорова
Часто бываем в кафе. Обслуживание всегда на должном уровне. 28.12.2025 были компанией 6 человек. Бронировали столик и нас заранее предупредили, что будет небольшая задержка по подаче блюд, тк много людей. По факту, блюда и напитки были поданы вовремя. Спасибо большое за обслуживание столика официантами Анной и Златой: внимательные и аккуратные девушки. С наступающим Новым годом! И дальнейшего процветания.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝 Вас Тоже с наступающим НОВЫМ ГОДОМ…
h
hgjton
Спасибо за вкусную еду и душевный прием! Отлично посидели вчера в вашей пиццерии. Все было на уровне: уютная атмосфера, вкусная кухня. Но главное — это сервис. Официантка Злата создала по-настоящему домашнюю, теплую атмосферу. Она была невероятно доброжелательна, помогала с выбором блюд. Спасибо ей огромное! Такие сотрудники — ваше главное достояние. Придем еще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, hgjton. Спасибо, что выбрали нас! Успехов вам!
НЕ
НЕКРАСОВ ЕВГЕНИЙ
Вкусный чай и улыбчивый персонал! Заведение оставило о себе хорошее впечатление. Спасибо Злате за обслуживание, обязательно придем сюда еще
29 декабря 2025, официальный ответ
НЕКРАСОВ, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем вас ждать!
Александр
Очень вкусная еда, отдельное спасибо Злате за клиентоориентированность :)
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
поля блудова
Первый раз зашла в эту пиццерию и приятно удивилась. Быстрое обслуживание и приятная музыка. Отдельное спасибо официантке Злате.
29 декабря 2025, официальный ответ
Поля, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 💛
КЧ
Кирилл Чернявский
Прекрасное место ! Вкусная еда, быстрое обслуживание и приятный персонал) спасибо Злате за клиентоориентированность!🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Роман Вахрушев
Все очень понравилось, Злата большая молодечек, спасибо за отличный сервис внимательное отношение, и уютную отмосферу.
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
ОП
Ольга Павлова
Очень разнообразное меню, быстро, вкусно, уютно 👍 Девушке официанту Анне огромное спасибо🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
П
Павел
Всегда вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЕ
Анна Еремеева
была сегодня в этом заведении, все очень вкусно, неожиданно приятная и теплая атмосфера, захотелось возвращаться туда чаще, особенно хочется выразить благодарность официантке Виктории, очень доброжелательна, общительна, вежлива и обходительна!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Ирина *
На днях впервые посетили эту пиццерию и остались в полном восторге. Пицца была приготовлена идеально: тонкое хрустящее тесто и свежайшие начинки. Но главное впечатление оставил сервис. Нас обслуживала Виктория — это официант от Бога! Она была очень внимательна, дружелюбна, помогла с выбором блюд. Спасибо огромное,вернемся еще 😌👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Левшина
Были сегодня с ребенком. Понравилась еда и особенно пицца) ребенок остался доволен Отдельное спасибо официанту Виктории Всем советую это место
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
вБ
вера Билаш
Сегодня с подругой навестили свою любимую пиццерию, пили тропический чай, который нам посоветовала официантка Злата, девушка была очень доброжелательная и внимательная. Чай был очень вкусный. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вера, спасибо за ваш отзыв. Мы старались!
МИ
Мадияр Ибрайбеков
Хороший ресторан,персонал отличный,еда была очень вкусная, потрясающее место ,чтобы провести время,спасибо большое официантке Анне, очень классно обслужила, уважительно относилась к каждому гостю. Праздновали день рождения и заведение тоже сделало нам подарок. Всем советую !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадияр, спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова 😉
Эльвира Полуэктова
Потрясающая атмосфера и музыка. Просто прелесть. Еда вкусная, порции большие. Но музыка попала в самое сердечко 🤣 Ценник приличный, но оно того стоит. Находиться очень приятно. Обслуживала Анна, милая девушка. Но как заметила, в заведении весь персонал очень дружелюбный)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДГ
Даша Гречанова
Заходила вчера днем с семьей и понравилось то,что очень вкусные блюда! Теплая и уютная атмосфера в заведении. Отдельное спасибо официантке Злате,была очень вежливой и тактичной ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь!
Lila Li
Посетили пиццерию впервые — всё очень понравилось! С первого визита сложилось отличное впечатление, обязательно будем приходить ещё и не раз. Пицца невероятно вкусная, в заведении атмосферно и очень уютно. Ребятишки тоже остались в восторге, а им, как известно, угодить совсем непросто. Отдельно хочется отметить официантку Викторию — она нашла подход не только к нам, взрослым, но и к детям. Очень милая, приятная девушка и настоящий профессионал своего дела. С удовольствием ставим 5 баллов и рекомендуем к посещению!
24 декабря 2025, официальный ответ
Lila. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова!