Продажа легковых автомобилей
Номинант 2026
Профессиональный детейлинг по доступным ценам в городе
Позвонить для консультации
exit sky
отдавал машину на хим чистку, сделали всё чётко и быстро. сотрудники хорошие всегда на связи и отправляют промежуточные результаты.
14 марта 2026, официальный ответ
Exit, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Н
Николай
Высококвалифицированные, клиентоориентированные специалисты. От предварительной консультации до финальной сдачи проделанных работ - высший уровень! Процветания Вам! Сделали бронирование передней полусферы, полировку и покрытие керамикой💪
15 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше .
Ребята молодцы, уже не первый раз обращаюсь. В этот раз машину подготовили к продаже, сделали даже быстрее, чем планировали.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь!
OV
Olga Vasekha
После того как машина несколько месяцев простояла на подземной парковке, ее состояние было, скажем так, не очень. Обратились за химчисткой. За пару дней машину вычистили, прозонировали, посушили, стала почти как новенькая. Цена низкая для нашей ситуации. Очень рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Maksim Anisimov
Сделали быстро и качественно, дали гарантию, буду обращаться еще
6 ноября 2025, официальный ответ
Maksim, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
ВЛ
Владислав Ломоносов
Один из лучших детейлинг центров Новосибирска Ребята работают просто на все 100% Рекомендую 👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
ВВ
Владислав Волошин
Спасибо ребятам за сделанные фары Все говорили фары под замену, ребята восстановили и заклеили в броне пленку Работу сделали в срок и даже чуть чуть раньше Теперь только к ним, защищать автомобиль!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Роман Романов
Заехал на дитейлинг мойку . Все сделали на отлично . Ребята заметили на кузове царапину и сразу ее устранили ! Советую . Быстро качественно и цены доступные!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Амбассадор Вкуснятины
Записался на полировку , керамику и броню фар. Оперативно предоставили время для заезда (был удивлен этому), сделали весь спектр услуг в рамках рабочего дня. Качеством доволен + время сэкономили.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова
Александр
Всегда приятно иметь дело с профи! Когда не надо долго объяснять и потом проверять все ли хорошо сделано. Обращался с разными машинами и разными вопросами - всегда всё на высшем уровне.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
МВ
Михаил Вахминцев
Ранее был в данном сервисе, специалист из этого сервиса разрекламировал услугу по заливке стекла, говорит при получении скола лобового сразу приехать к ним заклеив скотчем чтобы песчинка не успела попасть, якобы если грязи не будет зальют так хорошо что ничего не останется. Получил скол у самого края лобового, думаю ну ладно заеду к ребятам, пусть зальют чтобы посмотреть как это работает. Приехал показываю скол который только 15 минут назад поймал, говорят загоняй сейчас заделаем. Ничего дополнительно не сказал и не предупредил о каких либо возможных последствиях… Поставил свою приблуду, бах и все, теперь имеем 15 см трещину перед глазами водителя и трещину до края лобового сверху. Говорит не повезло, потом помазали сверху клеем и все можете ехать с трещиной перед глазами, мы лучше сделать не можем. Еще поделился своими наблюдениями что данная услуга рулетка, то что они клеем сверху трещину помазали ничего не гарантирует, может и дальше трещина пойти, а заливать трещину они тоже не смогут, потому что она дальше пойдет. Очень интересная услуга, приехал со сколом у края, заплатил 1500 рублей за якобы услугу, уехал с разбитым лобовым, сломаным обогревом и увлекательной новостью что попал на новое лобовое которое стоит 150 тысяч рублей.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Приносим свои извинения по поводу данной ситуации . Но также со свой стороны хочу ска…
Андрей Филиппов
Обращался в данное место , по детелингу мотоцикла Ducati , остался максимально довольным ✅ советую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё
Миша К
Работают хорошие мастера, заезжал делать скол на лобовом стекле, мужики склеили, так как трещина была уже большая, склеили на ( авось повезет ) и трещина дальше не пошла, езжу уже около месяца, все отлично. Рекомендую к ним обращаться, мужики толк знают 🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Будьте здоровы 😁
AM
Andrey Makarov
Заехал на полировку и керамику, сделали изумительно! На крыле было несколько хим ожогов все затерли убрали под ноль! Внепланово провели оклейку элементов на дверях броней и коррекцию брони наклеенной неделей ранее на другой станции! (Не доверяйте кому попало 😉 читайте отзывы людей!) После принятия авто, через несколько часов обнаружил еле заметные недочеты, приняли без очереди в этот же день (что не маловажно!!) и быстро все исправили! Советую! Позже буду делать полный антихром скину фотки😉
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Приезжайте ещё Всегда рады вам!
АЕ
Антон Егоров
Делал полировку + керамику. Цена адекватная по сравнению с конкурентами. Сделали отлично и быстро. Бонусом почистили салон, что очень приятно. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алан Дзагоев
Поцарапали машину, нашел в 2 гис от по отзывам эту студию по отзывам,позвонил скинул фото.Оценили , по фото по итогу сделали как договорились. Очень быстро. В других местах говорили что надо перекрашивать дверь.Рекомендую. Ребята знают свое дело.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 👌👌👌👍👍👍
ВР
Влад Ракитин
Отдавал машину на полировку и покрытие, а они и убрали царапину(которую уже полировали и сказали не уйдет) лучшие в своем деле! За отзыв там ничего не дают, тут люди пишут честно, большой вам респект🤝👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝Советуйте…
Молодцы. Работают
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще
Алексей Пронькин
Все сделали на 5+ Качество + скорость. Вернусь вновь.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Андрей Артемьев
Делал химчистку салона, результатом доволен, цена адекватная. Благодарю.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Егор Курильский
Позвонил по сколу на лобовом, приняли сразу, сделали минут за 15
29 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ФВ
Федор Вагайцев
Делал коррекцию пленки после обклейки на другом сто, сделали все отлично быстро. Спасибо!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, мы стараемся 👍
d.
dima .linevich
Пришел с подозрениями на скол на лобовом стекле Оказалось, что из-за бронепленки стекло особо не пострадало Спасибо за бесплатную быструю и профессиональную консультацию
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dima. Благодарим за теплые слова
ОБ
Олег Борисов
Очень оперативно и качественно отремонтировали лобовое стекло!! Уверенно рекомендую этот сервис! Ребята хорошо знают свою работу!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
КС
Кирилл Садков
Всем здравия, привез машину, оплатил комплекс, ребята постарались на славу, приятный сервис, приемлимые цены и качественная работа! Советую🤝
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за доверие 🤝 Очень приятно, рады сотрудничать.Спасибо большое за отзыв ! Рады сотрудничать ✊
ЕФ
Егор Фирсов
Сегодня обратился к ребятам помочь снять защиту с бампера для постановки на учет автомобиля, помогли без вопросов, безвозмездно. Спасибо за человеческое отношение!
16 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв Всегда рады вам!
DV
Dabass V.
Точная консультация по телефону и оперативная работа по ремонту скола на стекле! Спасибо ребятам за доброе отношение к клиентам!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку🤝
Владимир Привалов
Всё ок
22 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Dmitry Lidyaev
Заехал к парням на химчистку салона. Остался доволен! Работа выполнена отлично!!! Развития и самое главное адекватных клиентов!!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Д😈
Дарина 😈
Работают профессионалы, накладку на угол бокового зеркала передней двери сделали очень быстро, результатом довольна👍
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарина, за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Максим Мороз
Спасибо ребятам за хорошую работу ! Сделали быстро и качественно! Автомобиль засиял как новый ! И был приятный бонус. Сделали уборку салона бесплатно! Благодарю Дмитрия за обратную связь и фото с проделанной работой! Советую
3 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова
Дмитрий Стаканов
Очень хороший результат , за сверх хорошие деньги, сделал полировку ,химчистку и убрал рыжики на днище
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Олег S
Обратился в данный детейлинг по рекомендации,парни действительно понимающие ,обращался по услуги антикор,все сделали качественно,быстро ,так как нахожусь в командировке,каждый день скидывали фото отчет о проделанной работе,работой доволен еще раз большое спасибо 🤝
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
Василий Шинкевич
Договорился заехал на хим чистку, мойку двигателя и под капотного пространства всё сделали чётко не дорого и в срок, даже машину стояла у них пару дней после поставили в сухой теплый гараж, плюс помыли авто сверху и плюс ко всему был скол на магнитоле сделали в подарок. Рекомендую!)
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ! Мы рады быть полезными. Наши клиенты наше лицо! Ждём вас на мойку дн…
Андрей Иванов
Приезжал на детейлинг- сделали все красиво! На каждом этапе скидывали фото, цена и сроки не менялись, отличное соотношение цена/качество!
15 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
НВ
Никита Вялков
Заезжал на удаление скола на лобовом стекле. Сделали все очень быстро и качественно! Спасибо мастеру! В дальнейшем также можно обращаться
3 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Удачи на дорогах 👌
Семён Сергеев
Нашел место, где можно качественно и не дорого ухаживать за автомобилем. Сделали полный комплекс по кузову, салону, подкапотному пространству. Теперь машина будто выехала из автосалона. Дали советы как продлить жизнь керамике.
5 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
И
Игорь
3.10.2025 делал (по предварительной записи) химчистку всех седений (ткань) в Toyota Rav4 2018г.в., т.к. следы эксплуатации были видны на них невооружённым взглядом (пятна на подушках, сильно "заюзанные" подголовники и т.д.), авто сдал в 11.00, и уже в 16.00 получил его обратно. Увиденный результат превзошёл все ожидания, сиденья были не просто чистые, они были "девственно" чистые, как будто только что из под целофана. В придачу, бонусом, Дмитрий (мастер салона) мне на потолке салоне убрал имеющиеся там пятна. Отдельно стоит отметить, что в салоне авто отсутствовал, даже малейший намёк, на какой-то посторонний химический запах. Работой Дмитрия очень доволен, всем рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие и такой приятный отзыв 👌будем рады видеть вас у нас в качестве пост…
Mo
Ministry of good deeds житель
Все машины делаю у ребят, соотношение цены, качества, гибкости на уровне, рекомендую, все очень быстро!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова🤝
ДП
Даша Паремская
Прекрасные ребята, очень быстро со всем справились, хорошо помыли машину! Приветливые, аккуратные, подняли настроение☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
AD
Alan Dzagoev
Уже неоднократно обращался к этим ребятам по поводу Динга и исправить царапины всегда все чётко грамотно и быстро благодарю рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Валентин Иконников
Позвонил в данное место,мне грамотно ответили и рассказали по мытью двигателя и с ориентировали по ценам,после выполнения работы цена не изменилась ,как в некоторых местах,работы была выполнена грамотно, качественно и не дорого,спасибо за сервис🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся . Будем рады видеть вас еще…
НШ
Николай Шутов
Заехал к ребятам убрать скол с лобового, сделали все качественно и быстро. Профессионалы своего дела
18 февраля 2026, официальный ответ
Николай. Спасибо ! Мы рады что вам понравилось наше качество!
PK
Pripiv Kefira
Убирал царапину на борту автомобиля. Сделали оперативно и недорого. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас
Анна Никитенко
Добрый день Заехала надо было убрать перед сверкой в гаи дополнительные фонари. Мальчики быстро помогли устранить проблему. Большое спасибо 🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за теплые слова!!!
Дмитрий Савин
Оклеивал эксид вх полностью в бронепленку, самая адекватная цена, сделали качественно, езжу довольный! Спасибо большое !
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
сШ
сергей Шляпников
Детейлинг отличный,ребята работают быстро и очень качественно. Остался доволен. Рекомендую!!! Все СУПЕР!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Н
Никита
Ч9с,uvux, fzzZzfyyyxzzx,g, ,kooiu8,zzzn. Cv,,,,,м ,,xyfdzcfcffxxcxxxxxxxfxxxxxxxx,xxxx,сcx,xxxcxccx,xxxcxycfcfccxxyxxxccfxxxyccyxcccccxxxcfccccx,cfyxfcccfhzgyi6zzzxzzxcfvoе5е⁵в помощь и и на 5555⅚
6 августа 2025, официальный ответ
Добрые слова
ИЗ
Иван Зайцев
Хорошая компания , оперативно работают и качественно сделали химчистку , не стыдно рекомендовать, спасибо 🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Вадим Кузьменко
Заехал на химчистку салона и устранение небольших недостатков: царапины по кузову, салону, заделка сколов, полировка. Результатом доволен, все пожелания учли, в процессе работы скидывали детальный отчет до и после, все наглядно. Цена адекватная. Спасибо за отличную работу! 🤝
7 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛