Femme Secret
Магазин женского белья, домашней одежды и одежды для отдыха
3.9
3.9
Дарья Бакулина
Прекрасный магазин . даже не ожидала , что такой большой выбор . Обязательно вернусь еще . качественное белье и отдельное спасибо консультантам , я осталась очень довольна 😌
A
Ada
Спасибо за качественные вещи и сервис! Перемерила штук 15 лифов и выбрала идеальные два. Консультант очень терпеливо и вежливо отвечает на все вопросы и помогает в подборе. Ну а вещи под вашим брендом - это топ, очень высокое качество! Процветания вам!
ВР
Василина Рой
Мой гардероб на 80% состоит из одежды Femme Secret. А именно у меня есть: футболки и лонгсливы, костюм из муслина, костюм зеленый из штапеля, брюки под зебру, брюки из тенселя, рубашки белые из конопляной ткани и батиста, флисовый костюм с шортами и рубашка, платье из муслина, и это еще не все. Я регулярно раз в сезон оставляю половину своей зарплаты у вас в отделе, но это того стоит! Хочу сказать спасибо за мой гардероб, мне кажется, у меня даже стиль поменялся в лучшую сторону благодаря вам. Спасибо ! П.С. Очень жду новинок :)) А еще хотелось бы накопительную скидку для таких фанатов бренда как я, будет очень кстати для моего кошелька :)))
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У Вас отличный вкус! И мы стараемся именно для Вас!))
SS
Snezhanna Shauba
Магазин находка для меня. В ассортименте очень нравятся вещи из домашней линейки , которые сейчас спокойно можно носить и в пир и мир! Цены на удивление очень приемлимые для такого качества и состава тканей. Нижнее белье обычно очень сложно подбираю себе. Здесь нашла альтернативу Интимиси без косточек . Идеальная посадка ! В магазине куплены уже 2 пары брюк, рубашка, белье и свитер на осень купила из прошлой коллекции видимо . Стирка стандартная для натуральных вещей на 40 гр . Все вещи в идеальном состоянии.
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Будем стараться и далее радовать Вас интересными новинками.
Анастасия С
Очень нравится этот магазин. Не в первый раз уже покупаю здесь себе одежду и бельё. Ассортимент большой и он постоянно пополняется новинками. Качество потрясающее и ткани натуральные. Рекомендую!
10 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! У вас хороший вкус))) Ждём Вас снова!
Е Б
Пришли в субботу в 11:40, висела табличка "технический перерыв 5 минут", двери закрыты. Вернулись в 13:15, ничего не изменилось. Подождали 10, магазин так и не открылся.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию! Меры приняты. К сожалению персонал иногда бывает ответственным не на столько…
OB
Olga Brich
Давно не сталкивалась с такой проблемой, очень грустно т.к модели интересные. Собственно о главном! Приобрела в этом отделе костюм брючный и домашние брюки, и в первом и во втором изделии брюки дали усадку примерно на 5-7 см., ладно домашние штаны, хотя и тут не очень приятно ходить по дому "подстрелинной", но костюм.... Слов нет, любой портной знает о искусственной усадке ткани перед пошивом, а тут что... шьют и пренебрегают такими правилами. Одним словом торгуют заведамо бракованными вещами!