Быстрое питание
Вкусно. Спасибо большое
Алексей Левштанов
Очень вкусная рекомендую Всего навалом
Дима Л
С друзьями похавать имба приходите сюдэ
Timur C
Как по мне отличная шаурма, мяса и овощей не жалеют, очень сытно получается. Всем рекомендую попробовать
МЛ
Мария Левштанова
Лучшая шаурма в кольцово!
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Павел Кузнецов
Чёткое заведение. Персонал приятный. Начинка в лаваше бобическая. Заказывал сырную и она действительно сырная! Рекомендую всем
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Nazar Blinov
Вкусно 😋
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
Дмитрий -
Изменили соус, шаурма сладкая стала, просто ужас, раньше часто ездили с города что б поесть вкуснятину.
DT
Denis Torgunakov
Все понравилось. Было вкусно.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Дикий MIAKK
Имбейшая шаурма 💥💥🤟
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Артём Алдашев
Лучшая шаурма в мире!
22 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё!
Анжела Быкова
Приехали за час до закрытия.Вывеска весит что открыто.Открываю дверь,парень говорит по телефону,поворачивается и говорит что они уже закрыты.
Anton Platov
Очень вкусная и сытная шаурма! Персонал отзывчивый и очень вежливый. Беру шаурму и точно знаю,что наемся. Всем знакомым рекомендую именно Кольцовскую шаурму!
22 октября 2025, официальный ответ
Anton! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Наташа ✨
Теперь приходится из города к вам ездить за шаурмой, тк тут такой вкусной нет)
Здравствуйте, Наташа. Благодарим за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
Отличная шаурма,очень много разновидностей шаурмы,продукты свежие,рекомендую для посещения)
Здравствуйте, Apple! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
Ромка Петров
Отличная шаурма, всё хорошо, но не порали задуматься о увелечении площади, и второго повара взять, ожидание по 20минут как бы сказать утомляет)
22 октября 2025, официальный ответ
Ромка, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 💛
Анастасия К
Молодцы! Очень вкусно!
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, доброе утро!Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Надежда Захаревич
Очень вкусно🎊👌🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
нк
наталья комлева
Беру богатырскую с морковкой по корейски, всегда очень вкусно
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Мирошин
Были проездом из нск, очень вкусная шаурма, давно такой не ел. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
ЕЗ
Екатерина З
Очень сочная, вкусная, много начинки. Буду ездить с Академгородка к вам, у нас такого качества нет. Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Свирин
Режим работы не соответствует , соблюдение санитарных норм под вопросом …
А.
Александр .
Редкостная ШЛЯПА Откуда отзывы?! Непонятный сладковатый привкус толи от соуса толи от лаваша или курицы! У курицы нет вкуса даже курицы! Напиток какой не возьми, все без газа и выветренный!
Мария Клат
Самая вкусная шаурма во всем Новосибирске. Часто берём - никогда нет проблем. Удобно что можно позвонить заказать заранее
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Супер
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Алексей Шефанов
Впервые оказался в Кольцово и это первое место, куда я попал. Не пожалел! Отличная вкусная шаурма, персонал комфортный и цены самое главное совсем недорогие для таких больших порций🤩 В общем, определенно советую🤓
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Olga Berketova
Самая вкусная шаурма, которую я пробовала. Начинка всегда свежая, быстро делают заказ. Но самое главное на что я обратила внимание, что крошки продавцы вытирают ЧИСТОЙ тряпкой. Всегда приветливые продавцы
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
А-
Алена -
Оказались в Кольцово, чтобы погулять в их чудном парке. Заодно решили попробовать шаурму . Это самая вкусная шаурма, что я ела . Буду опять в Кольцово, обязательно куплю ее
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РА
Р. А.
Мексиканская просто супер!
10 сентября 2025, официальный ответ
Р., здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Екатерина 🤎
Очень вкусная, рекомендую
Екатерина. Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 🤝
Артём Захуртдинов
Отличная, сочная, вкусная шаурма!!! Одна из лучших которую пробовал в Новосибе! 😎👍 На фото размер мини. А так вполне она большая!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😁
ДВ
Денис Вербицкий
Вкусно, быстро и не дорого!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис !!! Огромное спасибо за теплые слова о нашей работе,нам очень приятно всегда ради вас выдет.Хорошего вечера вам!!!
Данил Слесарев
Очень вкусно всем советую небольшие цены быстрая готовка
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
ПК
Павел Ким
"Был сегодня в Кольцовская Шаурма, и хочу сказать, что это одна из лучших шаурм, которую я пробовал! 😋 Мясо просто великолепное — сочное, мягкое, не сухое, с приятным дымным вкусом. Лаваш свежий, не пережаренный, идеально обвивает начинку, не ломается при укусе. Соус — прямо то, что надо! Немного чесночного и острого, но не перебивает вкус, а дополняет его. Порция сытная, прям для обеда хватает с головой. И да, цена в целом соответствует качеству — вполне разумно для такого уровня. Однозначно рекомендую! При случае точно вернусь за ещё одной порцией."
22 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉 всегда ради вам.
Бэлий Газэлист
Не покупай, не сдавай, не нанимай!
Егор Волчихин
Они или совсем закрыты, или график не соответствует заявленному.
Д
Данил
Вкусно. Можно заранее заказать по телефону, чтоб не ждать. Вежливый персонал. В общем рекомендую
Павел Макаров
В Новосибирске очень сложно найти достойную шаурму, т.к. я любитель шаурмы перепробовал очень много, здесь реально достойная шаурма и не дорого! Как буду снова в кольцово, заеду обязательно:)
Добрый день Павел! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
VN
VOVKA NSK ..
мега вкусная шаурма
6 августа 2025, официальный ответ
Вовка, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
Toad Rash
Купил сырную шаурму, но кто ж знал, что "сырная" по-ихнему значит, что внутри сырая курица :)
Андрей Крючков
Грустно но факт, шаурма стала отвратительная, думали показалось, но нет, продукты не свежие, вкус отвратительный, такая же беда была с шаурмячной на первомайской, теперь и здесь брать ничего не будем, не рекомендую, если не хотите проблем с желудком, обходите эту забегаловку стороной!
Михаил Давыдов
Вкусная еда 😋
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Семен Бутиков
Ням ням ням оч вкусна мне понравилось я люблю щаурму 🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔😵🥔🥔😵😵🥔🤗🧑🏻🦽🤗🍬👍🏿💩👍🏿👍🏿🤙🏿🧑🏻🦽🤗🎉🔴🤙🏿🎉🤙🏿🤔🤙🏿🎉🥔🎉🫨🤠😎😇🤕🤮🥶🤠🤒🤠🤠😎ыыыыыыыыыыыыыыыы ыыы вы ыыд вкусна рили км ням кукареку
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Семен!Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
МД
Манджиева Дария
🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Манджиева. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
DM Hop
Не очень соус и мясо
никита федоров
Пол года назад была намного больше и вкуснее .Сейчас брал сырную среднюю , он лаваш на пополам разрезал , чуть картошки фри, чуть сыра ( раньше сыра было в 3 раза больше)мяса вообще почти нет .270 рублей , печаль....
ЯС
Ярослав Смирнов
Очень вкусную шаурму здесь делают но всёже я боюсь тут отравится
Валентин Голдобин
Свежее,вкусное и чёткий мастер делает. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
ВЧ
Виктория Чумичёва
Отличная шаурма! Очень вкусно! Спасибо Вам!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое! Нам очень приятно!