Перманентный макияж
Анастасия Морданова
Между нами девочками ))) Хочется поделиться своими впечатлениями !😊 Я пришла на бровки к Дарине) Мастер встретила с улыбкой на лице,доброжелательно.) Инструменты все чистые ,вскрывались при мне. Дарина с самого начала своей основной работы провела подготовительную, спрашивала моё мнение нравиться ли эскиз, посоветовала цвет. Кабинет в котором работает мастер небольшой,но уютный) Пришла на бровки, а ушла с красивыми бровками и губками☺️ и кучей подарочков 😉
Валерия Семендяева
Огромное спасибо Дариночке- за потрясающие брови/губы! Результат превзошел все ожидания – всё очень натурально, аккуратно и красиво.Дарина — настоящий профессионал, всё рассказала, показала, учла все пожелания. Процедура прошла комфортно, заживление прошло на отлично. Очень довольна и всем рекомендую!Из года в год я доверяю свое лицо -только ей🩷
Евгения Бережнова
Я максимально довольна🙏👍 Делала впервые, волновалась очень! Но, Дарина наиприятнейший мастер! Знает, что делает, все объясняет! В студии уютно и красиво. За разговором получилось расслабиться и спокойно сделать брови. Наконец-то, не надо будет красить каждое утро😂 Большая благодарность Дарине, за качественную услугу и приятную атмосферу 🫶
Ирина Княжева
Долго искала мастера в этой области.Даже не знаю почему выбрала именно этого мастера, но нисколько не пожалела.Очень всё понравилось.яПродумано всё до мелочей.Результат очень понравился.Рекомендую.
Евгения
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения Студии Дарины Жгилевой. До процедуры мои губы были довольно бледными, выглядели невыразительно и нуждались в постоянном уходе, подкрашивании. После перманента ситуация кардинально изменилась — теперь губы выглядят естественно красивыми, достаточно лишь слегка увлажнять их бальзамом, и эффект идеален! Особенно приятно слышать комплименты окружающих — многие интересуются, удивляются, откуда такая красота появилась утром или даже после банных процедур, ведь выглядит так, будто я специально нанесла макияж. Это действительно удобно и экономит массу времени, позволяя чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Однозначно рекомендую любимого мастера Дарину всем, кто хочет подчеркнуть свою природную красоту без ежедневных усилий! Фото до/после👇🏻
ТБ
Татьяна Будаева
Дарина!!! Мастер которому можно довериться на все 100%Делала бровки,губки и не пожалела!!!
Анна Алмасханова
Делала коррекцию татуажа бровей, все прошло идеально, ни капельки боли, Дарина очень внимательно подходит ко всем нюансам))) осталась очень довольна работой) всем советую🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв ♥️😘
Виктория Бапанова
Любимый мастер, уже наверное лет 5, лучшие брови в Новосибирске. Делала у Дарины перманент, стрелки, очень качественно, сделала коррекцию спустя 2 года, все отлично ♥️ Если перманент-то Дарина Жгилева♥️
Елена Клюева
Мастер, которому я могу довериться на все 100% Сделала все зоны (губки, брови, межресничку) все смотрится естественно. С бровями была длинная история, сначала выводили старый забитый перманент, который добавлял возраста и не сочетался с моим цветотипом. ушел он за несколько сеансов. И вот наконец, сделали бровки, которые украшают и сокращают время при ежедневном мейке. Дариночка, спасибо тебе большущее!!! ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Елена😍 я так Рада вашей обратной связи♥️ спасибо вам 😍
Мария Переберина
Проходила авторский курс по перманентному макияжу у Дарины, всё на высоком уровне ( от теории до практики). После прохождения теории вопросов не остаётся, на практике Дарина всегда поможет и подскажет. Отзывчивый и требовательный наставник. Она передаёт все свои знания и умения своим ученикам, так же переживает за каждого.
5 мая 2025, официальный ответ
Маша, Рада твоим успехам ❤️
Anna Karpova
Провела у Дарины курс карбонового пилинга , 10 процедур. Пигментные пятна на щеках значительно уменьшились. В студии все понравилось, хозяйка студии приветливая , доброжелательная, мастер своего дела, все инструменты стерильные, работает в перчатках . Перед праздниками корректировала и красила у нее бровки . Нареканий нет, Дарина все сделала идеально . Спасибо вам !
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо Вам за отзыв 🤗 до новых встреч♥️
Н*
Наталья *
Мой любимый мастер перманента 🙏🏻 душевный открытый человек и мастер своего дела!
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо 🙏🏻 не вижу фамилию, но в любом случае обнимаю вас🤗
Виктория Сикрет
Замечательный мастер Процедура прошла комфортно и результат порадовал, 5 звезд)
Анна Величко(Кирсанова)
Восхищаяюсь своими шикарными губками))) , спасибо Дарине за индивидуальный подбор цвета , все очень на уровне !! После посещения, настроение 🔥хочется улыбаться и летать !
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Была рада вас видеть, Анна ❤️
Татьяна Коломиец
Не устаю восхищаться своими бровками от Дарины, уже второй год они меня радуют, приходила недавно на обновление. Отдельно хочу сказать Дарине за уют и чистоту в студии, и парковку!!! (лично для меня всегда стресс куда-то ехать и не знать найдёшь место или нет). Ну и наборчики со всем необходимым для ухода после процедуры - супер удобно и приятно! Если вы ещё в поисках своего мастера татуажа, то для меня и моих подруг - этот вопрос давно закрыт))
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо за отзыв и оценку 😌 я всегда вам рада❤
A🔥
Aleksandra 🔥🔥🔥
Благодарю Дарину за качественную работу, помогла скорректировать и сделать максимально качественно межресничку. Жду коррекцию и конечный результат🥰
10 июля 2024, официальный ответ
Александра, очень приятно. Спасибо) и отдельное спасибо за то, что рекомендуете меня ❤️
НП
Наталья Пахомова
Дарина отличный мастер! Профи своего дела, внимательна к клиенту. Много лет радуюсь результатами ее труда. Процветания желаю😍
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Жду вас в гости снова и снова 🌸
ЛС
Лариса Сорокина
Хочу оставить отзыв о работе мастера Дарины. Ходила несколько лет на оформление бровей к Дарине. Решила сделать перманентный татуаж губ, бровей и меж ресничку. На губах не было формы. Дарина всё исправила. Выполнила работу как всегда профессионально. Лицо стало выразительнее. Мне говорят о том, что у меня красивые брови и губы.Свое лицо я доверила только Дарине. И ещё немного о карбоновом пилинге. После трёх процедур лицо перестало отекать утром, меньше стало высыпаний и мелких морщинок. Думаю, что после курса их не будет совсем. Была у Дарины в студии в Ленинске и в Новосибирске и везде очень мило и уютно. Сама Дарина внимательная, общительная, вежливая. При посещении преложит чай или кофе с конфетами. Через несколько дней интерисуется как "ведут" себя бровки, губки. Дарина спасибо Вам большое за то, что Вы делаете нас женщин красивее. Благодарных Вам клиентов,успехов во всех начинаниях. Ждём каких-либо новых процедур.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏 Успехов вам 💛
ЭС
Эльвира Судьева
Мои брови под рукой этого мастера уже много лет 🔝Дарина - профессионал своего дела. К тому же, в услугах мастера качественный сервис и приятное общение . Идеально 👌 от принятия звонка до конечного красивого результата с заботой к каждому клиенту 💝
7 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё, всегда рада!
ОП
Ольга Полещенко
Прекрасные бровки и межресничку сделала мастер Дарина. Работа выполнена очень деликатно. Дарина однозначно мастер своего дела... Максимально комфортно находиться на процедуре. Спасибо большое, обязательно вернусь😉
7 июля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое 🤗 всегда рада вам!
ЕО
Екатерина Орищак
Добрый день, хочется сказать большое спасибо Дарине за брови, получились очень аккуратные и красивые❤️.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Светлана Клименко
Хочеться сказать большое спасибо Дарине за её профессионализм, она мастер своего дела. Делаю у неё бровки уже 9 лет, всё всегда нравиться. Делает свою работу с душой, очень приятно к ней всегда приходить на коррекцию. Всегда обаятельная, вежливая. Дарина желаю тебе творческих успехов, процветания. Продолжай дальше любить свою работу, радовать нас своими новыми идеями.
Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Олеся Суфтина
Спасибо Дарине, за её профессионализм. Делала брови и межресничку,осталась очень довольна 👍 Вернусь ещё не однократно🌹Желаю благодарных клиентов, достижения всех своих целей! Ждём открытия салона😘
4 июня 2024, официальный ответ
Олеся❤️ спасибо
Ольга Ковальчук
Большое спасибо Дарине,за мои красивые брови🌺и еще за межрестничку которую посоветовала,теперь только реснички накрасила и пошла,и не накрашеная красивая👸.Еще раз большое спасибо ❤️🌺🌺🌺
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля. Спасибо вам большое за теплые слова, рада была работать с вами 😁
Анастасия Морозова
Добрый день, очень хочется сказать большое спасибо Дарине за брови и стрелочки с которыми хожу уже более трех лет❤️.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю вас за добрые слова о моей работе 🤗 Жду вас вновь!
Анастасия Морозова
Анастасия Нечаева
Делаю перманентный макияж бровей уже на протяжении нескольких лет у Дарины. Результат всегда восхищает, она профессионал своего дела с золотыми руками! Всем рекомендую, кто ещё в поиске своего мастера!
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарю вас за приятный отклик ❤ Жду вас в гости снова и снова 🤝
Олеся Чуркина
Уже много лет делаю перманентный татуаж у Дарины. Всегда на высшем уровне. Все профессионально, качественно, стерильно! Мастер своего дела!
Огромное спасибо за доверие, Олеся 🤝
О.
Ольга .
Несколько лет делаю бровки только у Дарины. Очень внимательный и аккуратный мастер, специалист своего дела! Всегда пунктуальна, прекрасно выглядит, в хорошем настроении. Внимательна к запросам клиентов. Во время процедуры всегда интересуется, как я себя чувствую, очень аккуратно обращается с инструментами и моим лицом ☺️ Никакого дискомфорта! Результат выше всяких похвал!
Анна Юданова
Делаю перманентный макияж бровей только у Дарины. Отличный мастер, хороший собеседник, профессионал своего дела.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
Игорь Канискин
Делаю у Дарины карбоновый пилинг и оформление бровей. Сервис 👍 качество работы👍 Рекомендую. Всегда вкусный кофе и конфеты.
АX
АLеkХа X
Хочу оставить отзыв о работе Дарины. Примерно год, как хотела немного изменить брови. До этого никогда не делала ни напыление, ни татуаж..Но хотелось немного поправить форму и заполнить пигментом маааленькие проплешины 🙃Пообщавшись в Дариной по телефону, договорились о дате встречи. Уже на месте Дариночка предложила чай/кофе и вкусные рафаэлки (обожаю их🤤) Сколько по времени шла процедура, не знаю, не помню (может час-1,5). Так комфортно было-тепло, тихо, уютно, всё время болтали. Сделали напыление. С собой дала всё необходимое для дальнейшего ухода за бровями, инструкцию)) На протяжении месяца Дариночка писала, спрашивала всё ли хорошо. Прошёл месяц и пигмент проявился тот, который и хотела. Брови очень естественно смотрятся. Коррекция работы не требуется. Брови выразительные, но при этом как будто свои😄 Теперь вот подумываю о межресничке и стрелочке... И губы может быть. Кстати, я кормящая мама и пигмент прекрасно взялся (конечно, всё индивидуально), в моём случае результат оказался превосходным. Очень рада, что первый раз у меня был у грамотного мастера. Желаю Дариночке процветания и много прекрасных, добрых платежеспособных клиентов. 🌹
ЯЧ
Яна Чечулина
Здравствуйте, хочу поблагодарить замечательного мастера своего дела, Дарину. Ответственный, внимательный, творческий человек, а главное индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаю профессионального роста и высоких достижений. Всегда остаюсь довольна, рекомендую только эту девочку!!!
Татьяна Александровна
Когда женщина переходит порог за 65+ она и в этом возрасте желает выглядеть красиво и идеально и в этом большая работа Дарины за что я, ей очень благодарна и признательна.
SU
Sberid User
Всем здравствуйте!!!! В этот раз исправляла у Дарины ошибки другого мастера. Корректировала межресничку и стрелки. Господи, таких божественных стрелок мне ещё никто не рисовал!!!!!!! Все чётко, ровно и очень красиво!!!! Впрочем, как и когда я делала у неё татуаж губок, тоже все было профессионально!!! И ещё, каждый должен делать свою работу на "отлично"!!! Вот так делает Дарина!!!! Теперь у меня самые красивые стрелочки и самые красивые губочки!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Вадим
Дарина просто Богиня перманента
Наталья Копнова
Дарина! Спасибо вам огромное за вашу работу. Со стрелками мои глаза просто супер! Я, в восторге!Хочется вам пожелать творческого вдохновения и побольше хороших клиентов! Вы этого заслуживаете!♥️♥️♥️
11 ноября 2023, официальный ответ
Наталья🤗 благодарю ❤️
кг
кети галактика
Добрый вечер, Дарина! Хочу сказать вам, ещё раз большое спасибо за Брови! Вы идеально выбрали для меня цвет и форму 😍 благодарю. С вами женщины чувствуют себя ещё красивее 🤗 и счастливее 🥰. Вы настоящий Мастер своего дела ❤️
Евгения Логутенко
Спасибо большое за бровки и стрелочки!!! Я теперь о макияже по утрам особо и не переживаю. Давно знакома с мастером и очень довольна работой💐
Добрый вечер, Женя! Спасибо за доверие 🔥
Евгений И Елизавета
Здравствуйте. Хотела поделится своими впечатлениями от посещения студии перманентного татужа. Мастер Дарина очень внимательно выслушивает предпочтения и за тем даёт свои рекомендации. Спасибо Дарина вам за мой перманентный Мейк🔥
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рада видеть вас снова 💛
Юлия Гусельникова
Добрый день!Уже не первый раз хожу на перманент к мастеру Дарине,делаю брови и стрелочку!Отличный мастер своего дела,делает все филигранно и безболезненно,к тому же очень приятная девушка👍🏻Советую всем!
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Буду ждать вас снова.
Вера Журавлёва
Всем доброго дня!!! Только сейчас вернулась с процедуры по перманентному макияж губ!!! Очень долго готовилась и подбирала мастера. Знаете ли, губы у меня одни. 😁Дарину мне порекомендовало несколько человек. Поэтому, я остановила свой выбор на ней и не ошиблась. Кабинет чистый, ухоженный. Меня встречает милая, приятная, красивая и умная девушка. Понравилась очень стильная и яркая форма на мастере. Дарина внимательно отнеслась к моим предпочтениям. Своим спокойствием расположила к себе. Процедура прошла на "Ура". С собой дали все, что нужно для ухода после процедуры. А ещё настолько приятно было, когда подарили мне розу.🌹🌹🌹🌹 Такого внимания уж точно нигде нет. Спасибо огромное за профессионализм, чуткость и красоту!! Обязательно вернусь к ней ещё!!! И буду рекомендовать другим!!! Дарина, вы умница!!!! ❤️
4 ноября 2023, официальный ответ
Вера, благодарю вас за такой прекрасный отзыв🔥 мне очень приятно.
ВР
Виктория Руинова
Добрый день! Я бы хотела оставить отзыв о великолепной работе мастера Дарины!Очень внимательный и аккуратный мастер, специалист своего дела! Всегда пунктуальна, прекрасно выглядит, в хорошем настроении. Внимательна к запросам клиентов, тщательно подбирает форму. Я волновалась, когда делала в первый раз брови.Дарина справилась с поставленной задачей отлично! Во время всей процедуры интересовалась, как я себя чувствую, очень аккуратно обращалась с инструментами и моим лицом :) Никакого дискомфорта!Спасибо большое 🌷🌷🌷
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 мне очень приятно 🤗
Анна Нестеренко
Замечательное место! Прекрасная атмосфера. Мастер Дарина, очень крутой профессионал своего дела, делаю у нее не первый раз, всегда довольна результатом! Только к Дарине за перманентом!!! Другого мастера и не надо😘
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам 😉 мне очень приятно 💛
Елена Садовская
Уютное место, отличный сервис,самый профессиональный мастер Дарина, кофе с собой предложат,ни в одном месте вам не предложат зарядить телефон, пока идет процедура, только тут) еще и уход с собой)) Рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рада работать для вас 😁
ВР
Виктория Решетова
Прекрасное место. Пришла делать перманентный макияж бровей, сделала, очень понравилось. Также сделала ем губ и век. Повела маму и сделали ей. Сервис на высшем уровне, чисто, уютно, комфортно. Мастер Дарина - умничка, знает свое дело! Специалист высшей категории👍👍 Рекомендую.
30 августа 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рада вам.
ТК
Татьяна Коломиец
После неудачного перманента у другого мастера и долгого сведения лазером очень боялась повторять процедуру, но желание иметь красивые брови взяло вверх! К Дарине пришла по рекомендации знакомой и не ошиблась. Сразу видно что Дарина опытный мастер, приняла во внимание все мои пожелания и результат привел меня в восторг! Красивая форма, оттенок и при этом очень натурально смотрятся мои новые бровки! Однозначно вернусь сюда и буду рекомендовать подругам! Хотелось бы отметить ещё уютную обстановку в студии, атмосфера отдыха и релакса.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова!!! до новых встреч 🙏🏼
ВЛ
Виктория Лимонова
Хожу на оформление бровей к Дарине уже несколько лет и даже не собираюсь менять мастера! Никто из мастеров не делал мне такие шикарные брови! Смело могу рекомендовать Дарину❤️
30 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 стараюсь для вас 💛
НШ
Надежда Шмелева
Лучшего мастера по перманенту не найти! Делала ПМ губ несколько лет назад, всё идеально, очень естественно как я и хотела)
22 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарю вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Жду вас вновь.
Мария С
Лучший мастер перманентного макияжа. Делала перманентный макияж губ. На фото без лишних слов все понятно. Помимо качественно слеланой работы, хотелось бы отметить ту атмосферу, в которой происходит процедура. Индивидуальней подход - Дарина учитывает все пожелания. Я осталась очень довольна и процессом и результатом.
16 июля 2023, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 🙏🏼