Гимназия №3 в Академгородке
МАОУ Гимназия №3 в Академгородке
В здании
A🔥
Aleksandra 🔥🔥🔥
Посещение данного заведения оставило только приятные впечатления. Хотелось бы здесь учиться😁Жаль не по возрасту уже))
Роман Таргоний
Я учусь здесь
Полина 💙 Соловецкая
Я учусь в этой школе и она мне очень нравится 😍
Агата Михайлова
такое себе есть гораздо лучше гимназии
Отличная школа :)
УС
Ульяша Стрижова
Школа очень хорошая вкусная еда,хорошие учителя,а и да я ребёнок который учится в этой школе. Юлия Алексеевна добрый учитель она ласковая.
maria KONOVALova🧸
Я ездила туда на веселые старты и потерялась с подругой. ну так классно💍
V
Vladimir
Ужасный запах канализации, рядом со спорт залом ! Водим малышей на гимнастику и задыхаемся ! Просим устранить безобразие , пожалейте наших детей ! Двойка из за запаха
Мария Лазарева
Училась там раньше ❤️сейчас уже нет но всё равно это всё очень круто мне нравится😊да конечно всё сделано для детей как лучше 😊
соня жд
Новат
Eva Maslienko
самая лучшая школа за всю мою жизнь, самая любимая
Il Gattopardo
Тамада хороший и конкурсы интересные
Irina Chadaeva
Гимназия хорошая
Оскар Спартанец
👎
ИС
Илья Семиколенов
Классное место передовое учебное заведение ,все очень красиво как внутри так и снаружи!
C
Cat
Шуруповёрт Гвоздодёров
Очень хорошая гимназия минусы конечно есть, но они незначительны например нет парковки но это не сильно требуется покрайне мере дети ещё на машинах не ездят
Kirukha :)
Р
C
CapybaraGhoul
Круто, тату салон в 404 кабинете топ, Амелия Гильд делает лучшие тату!
Александр Колчунов
Новая, современная школа. Но есть минус-нет парковки, утром когда везут детей в школу вокруг творится полный хаос. Требования высокие, учится не просто.
Анна Перфилова
Лучшая школа, хорошие учителя, прекрасное здание и много мероприятий для учеников, а после уроков разные кружки и секции 👍
КА
Кирилл Ансимов
Я бы хотел учится в этой школе, Она новая, красивая, современная, в ней образование выше!
Семи Кос
Школу построили хорошую, жаль наполнение не соответствует. Столовая где работает комбинат с каждым годом все хуже и хуже кормит детей. Многие дети перестали там есть и носят перекусы из дома. Какао и рыбные котлеты с костями это ЗЛО. Учителя вообще жгут! По трудам детям 6 классов учитель . На тему «кулинария. Рыба и яйца" задала отгадать кроссворд. Он на фото. Администрация вообще отслеживает самодурство учителей или поддерживает эту дикую чушь? По математике не можем поменять учителя 2 года. Никто не идет к ним работать. Дети плачут от нее, но увы и ах. Есть конечно хорошие учителя, которые любят детей и работу, но отвращение к основным предметам, которые прививает учитель недопустимо.
Мария Быкова
Расположение удобное. Новая большая, красивая школа. Внутри много воздуха, уютно. Учителя замечательные!
Юлия Чеснокова
Самая волшебная школа на свете!
НГ
Николай Горленко
Всё отлично, чистота, порядок, охрана, пропускная система, посторонних нет. Хорошо
ЕА
Екатерина Алексеенко
Неадекватные и некомпетентные учителя, которые не умеют себя вести
ЖГ
Жанна Ганимедова
Ребенок заканчивает эту школу. Там создают прекрасную атмосферу, мой с удовольствием ходит туда учиться. Это главное, ну и новая школа, то же неплохо
ИС
Иван С
Всë я там учусь
ПГ
Полина Г.
На проходной работают люди, которые не должны работать в образовательном учреждении! 06.09.24 после 18 ч. работал мужчина, который в хамской форме общался с женщинами, бабушками, которые пришли с детьми на спортивные секции. Он говорил: "здесь не вокзал, нечего тут стоять", "я вас не пущу, чтобы вы тут не шлялись", "воспитыВАЙ своего ребенка вне этой школы, нечего сюда его приводить". Мне не сообщили ФИО сотрудника, но я думаю его знают все, и запомнили все родители. Уважаемое руководство гимназии, обратите внимание на того, кого вы принимаете на работу. Этот человек общается так не только с родителями, но и наверняка с детьми. Это ужасно.
а:
аринка :-)
полное дно
Сергей Попов
На ограде поставили замок с домофоном, по которому отвечает (точнее, рычит) очень грубый охранник. На вахте - бригада вахтёров, которая напоминает свору полканов, никого внутрь не пускает. В самой школе запутанные ходы-переходы, но проводить ребёнка на тренировку до спортзала родителям не разрешается, а сам ребёнок дорогу не найдёт, если не учится в этой школе. И вообще - где они находят таких вахтёров? Все как на подбор: злобные, в каждой маме видят потенциальную террористку.
Обзоры и готовки
Здесь учился Александр Пушной
Соня Аничкова
Кроме нового здания ничего хорошего нет даже знаки препинания не знаю как ставить зато знаю что гимназия от слово гум гуманитарные науки по этому мы должны их знать на 5 а если не знаешь то уходи не занимай чужое место
Павел Соседкин
Это место, где дают возможности получить гораздо больше знаний, чем в обычной школе. Но тем, кто хочет устроить сюда своего ребенка, надо осознавать, что и работать для этого надо будет гораздо больше, чем в обычной школе. Иначе нет смысла сюда идти.
Сергей Аксенов
Избирательный участок был классный, бабушка меня не дождалась. Чувствую, что виноват до сих пор.
Нестор Махно
Отличное оснащение классов, множество внеклассных активностей. Профессиональные преподаватели. Очень хорошая организация процесса обучения так и административно хозяйственной части жизни школы!
_B
_Samuraichik_ B
Крутые учителя🙃
EM
Ekaterina Makarenko
Лучшая школа!!! Замечательные преподаватели! Просторно, уютно, большой актовый зал. Хорошая столовая, есть продленка для младших классов, дошколка, и множество бесплатных секций!
Катерина Самойлова
Вы, Татьяна Татьяна, когда отзыв пишите, хотя бы ситуацию описывайте! Очень часто люди (посетители) сами ведут себя ужасно. Сами хамят и нарываются на грубость! Не соблюдают элементарных правил: прохода по пропускам, не записываются куда и к кому идут, не предоставляют своего имени, не надевают бахилы и прочее. Соответственно за всё это потом «получают» сотрудники на входе (вахте)! Все эти правила безопасности, пропусков и эл.рамок не их прихоть, а распоряжения вышестоящих. Это нужно понимать!!! Это обеспечение безопасности наших детей! Особенно в такое не простое, террористическое время! Ведите себя сами достойно! И не услышите хамства в ответ!
Танеч ♥️kа
Само место расположение хорошее,здание презентабельное.Но одна женщина,честно не знаю кем она трудится в Гимназии(Ирина Александровна),сидит часто на входе.Не понятно за что отвечает,то ли за пропускную систему,то ли по Хоз.части она🤦🏻♀️Ужаснее поведения и манеры общения,в том числе и с учащимися детьми,я увидела в первые😞Хамка до кончиков ногтей,такой осадок неприятный остался после встречи с этой женщиной’’
альберт энштейн
Отличная школа! Педагогический состав выше всяческих похвал! Почитал тут ниже некоторые коменты... Да! Ну что можно сказать? Фантик на подоконнике, шум от детей. Люди, вы серьёзно?!
Злата Гапонова
Прекрасная школа
Evgenii Gorjachkin
Школа отличная, внутри укомплектована. Пед состав хороший. Не без изъяна, но все же одна из лучших школ.
S
Siberian
Отвратительная школа. Панелька, которую построили после сноса школы загрязняет своим видом весь академгородок, несмотря на то что обещали построить красивое кирпичное здание.
a
anton-oshhepkov
Абсолютно не думают о том,что находятся в жилой зоне! Постоянно нарушается конституционное право граждан на покой. Про то ,что даже и не думают о маленьких детях и пенсионерах живущих рядом даже и говорить не стоит. Соответственно и детям- царькам сразу ставится установка-плевать на всех,ради своего удовольствия. Летний лагерь,по шуму,это вообще что то с чем то. Зачем людям в отпуске отдыхать? Надо развлекать привозных детишек. Всем сотрудникам этого чудесного заведения отпуска,как у нас!!! С постоянно орущими под окнами ведущими и гавенной музыкой!!!
Люба Савватеева
Школа отвратительная, учителя злые, червяки в столовой, открытых уроков для родителей нет( Мы ушли в другую гимназию в горностай (№6). Горностай просто замечательная гимназия, дети довольны!
SF
So Fi
лучшая школа, лучшие учителя, спасибо за то, что для нас делаете!!!
ДЯ
Доктор ЯМА /Doctor YAMA
Великолепная школа, честное слово. Множество событий для объединения общества, учителя научат, чему надо, а комфорта в школе много, ведь школа огромна, огромны спортивные залы, огромны игровые площадки.
Татьяна Викторовна
Классно, и чисто и красиво.