Ola
Cтудия ногтевого сервиса
adelinakuznecova adelinakuznecova
Наконец-то нашла хороший маникюр рядом с домом. Рекомендую мастера Елену, делает маникюр быстро и качественно, никаких отслоек и прочего. Спокойно отходила 4 недели с ногтями👌🏻
Альбина Куликова
К Елене я пришла после прочитанных только положительных отзывов и не разу не пожалела об этом, все отзывы соответствуют действительности! Елена мастер своего дела! Всегда можно договориться о времени, которое удобно мне,для меня это очень важно! К своей работе относится ответственно с индивидуальным подходом. Я всегда остаюсь довольной работой Елены! Спасибо большое Елена, что Вы создаёте такую красоту и делаете нас счастливее!❤️
Валентина Бахтина
Хожу к Елене Витмер уже несколько лет. Всегда довольна результатом. Совместно творим и придумываем интересные дизайны. Елена - человек с хорошим вкусом. Благодарю за красоту 🙏
ПГ
Полина Г.
Елена замечательный мастер, причина в общении. Всегда делает качественный маникюр, покрытие, с которыми я хожу по 3 недели! Всегда удобно записаться, местоположение в академе тоже удачное. Есть парковка. Рекомендую.
Галина Павлова
К замечательному мастеру Елене хожу не первый год. Помимо качественного маникюра и педикюра стерильным инструментом, Елена всегда поможет с выбором цвета, дизайна, очень чутко чувствует клиента и его настроение. Покрытие держится очень долго. Рекомендую всем!
Ekaterina Kulakova
Хожу на маникюр к Елене уже много лет. Помимо качества самого маникюра, Елена очень клиентоориентирована. Всегда найдет свободное место или подвинет запись если вам будет нужно, даже если у нее все расписано. Елена единственный мастер, после которого у меня ЦЕЛЫЕ непорезаные пальцы (для меня это прям проблема с другими мастерами)! А еще Елена обладает хорошим вкусом, может предложить интересные идеи и в то же время слышит что хочет клиент. Однозначно рекомендую!)
ГБ
Галина Берник
Замечательная работа мастера Елены. Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой) Рекомендую
Anastasia Shadrina
Качественный маникюр и приятно проведённые 2 часа. Приду ещё : )
Юлия Архангельская
Давно делаю маникюр у замечательного мастера Лены Витмер, и всегда остаюсь довольной её работой! С Леной время всегда летит незаметно, можно приятно поболтать или комфортно помолчать. Творческий и профессиональный подход всегда выливаются в прекрасный маникюр ☺️ Особенно хочу отметить стерильные инструменты и наличие профессионального оборудования для этого ( как оказалось, далеко не все салоны, к сожалению, могут им похвастаться). Рекомендую 👍