Ecosmoking
Магазин электронных сигарет
Андрей Клипута
Все жидкости находятся в тепле из-за ламп освещающих витрины, постоянное тепло очень пагубно влияет на вкус жидкостей и ускоряет окисление ее компонентов, купил жидкость которую беру уже не первый раз и в разных шопах и очень разочаровался так как вкус просто отвратительный и ничего общего с оригинальным почти не имеет, больше не хотел бы обращаться в такие магазины
AB
Ali Baz
Обожаю этот вейп шоп. Попадалось 2 продавца, девушка и парень. Очень хорошие веселые коммуникабельные молодые люди. Всегда все подскажут, помогут выбрать вкус, могут даже поговорить пока стоишь думаешь что выбрать😅 Раньше тут тетка злая черно волосая была, вечно недовольная и грубая. Спрашиваю, какие вкусы есть у определённой жижи, в ответ получаю "сами посмотрите". А мне не видно было, буквы на упаковках маленькие( Слава Богу, что она тут больше не работает
Евгений Непомню
Частенько сидит миленькая девочка в наушниках которая все покажет и расскажет, максимально вам поможет. Ассортимент всегда полный все что ищите вы там найдете)
核苷酸 分身
Прекрасные покупатели)
Владимир Чумакин
Хороший продавец-консультант, отлично подбирает что нужно и есть о чем поговорить)
НХ
Наталья Халкова
Хочу выразить большую благодарность продавцу Татьяне,всегда вежлива,объяснит и подскажет с товаром, приятно общаться с таким продавцом,спасибо тебе Татьяна за твое внимание,всех благ девочка тебе.Наталья
rk
r k
Чудесный персонал, очень красивая девушка помогла с выбором жидкости
Мальвина
Очень классный магазин , постоянно закупаюсь в этой сети. Шикарный выбор. Есть все что захочешь😁
MC
Mr Claid
Покупал здесь pod, всё понравилось, начиная от персонала, который помогал с выбором пода, заканчивая обслуживанием, которое оказывает этот персонал, у меня случилось так, что под оказался нерабочим, я пришёл на следующий день мне сразу помогли, принесли извинения и обменяли нерабочий, поэтому однозначно 5.
Aleksandr V
Хороший магазин с хорошими ценами, продавец Майя 🔥🔥🔥
Анастасия Александровна
Недавно купила электронную сигарету и я в восторге, изначально меня проконсультировали просто на высшем уровне, подобрали то что действительно я хотела, цены приемлемые что очень редко в наше время, я осталась очень довольна от покупки, вернусь ещё обязательно)
Amalia Berg
Каждую неделю забегаю за одноразовыми, ребята всегда подскажут какой лучше взять вкус, а я всегда не знаю что хочу🤷♀️ и всегда угадывают😃 Большое спасибо команде экосмокинг, с уважением ваш постоянный покупатель Амалия ❤️
Ник Noob
Хамский персонал, который не умеет общаться с клиентами, к тому же нагло врёт в глаза.
Azazello Fox
Запреметила в Реке новый отдел) и надумала сделать покупку в виде парилки. Девушка продавец ознакомила со многими вкусами, количеством затяжек. Ну и остановилась я на ElF Bar на 5000, и видимо не зря. Вкус у нее очень оригинальный, насыщенный, редко такое встречала. Теперь буду покупать одноразки только у вас, спасибо 👍
Alexandra
Добрый день! 06.01.23 приобрели Geek vape. Продавец Мая подробно проконсультировала нас по поводу всех моделей, подобрала нужную, учитывая все наши пожелания, терпеливо отвечала на все вопросы. Помогла выбрать нужную жидкость для заправки и остальные аксессуары. Всем довольны, персональное спасибо продавцу за ее профессионализм! Будем и дальше приобретать продукцию в данном магазине👍
Yana Aleksandrovna
Магазин хороший 👍 Что по обслуживанию, что по ассортименту, ну и на сладенькое - цены! Всегда приветливы, подскажут по тому или иному товару. Какой вкус, приторный😖 или нет😊 и прочее. Рекомендую👍 Делюсь последним приобретением! Почему то днем с огнём найти невозможно 😏
frsssok :)>
лучший магазин, который я видела!! цены реально самые лучшие!! советую!!