Отдел корейских салатов
Кулинарии
4.1
4.1
Андрей
Второй день подряд магазин корейских салатов закрыт, а должен работать, 14 марта 2025 по их расписанию работают до 22:00 в 19:00 магазин закрыт, сегодня 15 марта 17:00 магазин закрыт, руководство будет принимать меры?
Елена
Всегда свежие и вкусненькие салаты. Большой ассортимент! Рекомендую!
Н Н
Поддают просрочку купили и вот результат когда начало тошнить
Босс Кфс
Очень приятный продавец, отличный выбор , цены хорошие, много разной необычной еды например: Соевое мясо, листик все очень вкусно 👌
Katerina Faraon
Маленький выбор. Качество продуктов не внушает доверия (
Олеся Климова
Отличный магазин, всегда все свежее и вкусное!Рекомендую всем!Очень вежливый продавец.Поэтому твёрдая 5 *
ПВ
Петр Великий
Место не рекомендую вечно проблемы с безналом 👎
Ок
Отдел корейских салатов
11 июня 2024, официальный ответ
Проблем с безналичным расчётом в нашем магазине нет. Вы сами сказали что у вас карта бесконтактно не…
Анна Пенчинских
Брали ещё до переезда на новое место и всегда все очень вкусное и свежее, так держать
Антонина Савушкина
Отличное место. Всегда все вкусное и свежее. Очень богатый выбор на любой вкус и кошелек. Так держать)))
Татьяна Рассказова
Спаржа вкусная, сегодня взяла печёночные оладьи 2шт на пробу. Очень даже👍
Юлия Карпова
Всем привет,случайно увидела этот магазинчик зашла,так как я очень люблю спаржу конечно же сразу взяла,но перед этим попробовала конечно,потому что везде ее изготавливают по разному,взяли грибочков и хе из курицы все очень вкусно и свежее ,что очень важно ☝️ В общем очень рекомендую данный магазин,и продавец очень понравилась доброжелательная,улыбчивая девушка,порекомендовала и все дала попробовать.
Lesya Klimova
Всегда свежие и вкусные салатики и рыбка.Очень вкусные полуфабрикаты.Вежливый продавец).Теперь буду ходить только сюда!Всем рекомендую!
Ольга Ополева ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ
Очень вкусные салаты. Хороший магазинчик и так же всегда свежая продукция. И хорошее обслуживания
Anastasia Kobrina
Мне очень понравилось это место, всё очень вкусно. Манты, пельмени сочные, тесто тонкое. Продавец Елена отзывчивая, всё подскажет. Спасибо.
Kirill Gmyrya
Хорошее обслуживание,вежливая сотрудница Елена Вкусные свежие салаты Приемлемые цены,нашей семье понравилось,большой выбор