Разливное пиво
д
диша
хороший магазин, вежливый сотрудники, приятная атмосфера, особенно продавец Настя она вообще крутая
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, диша! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ДШ
Диана Шубина
Магазин классный , постоянно туда хожу, чисто , все свежее ,вкусное. Спасибо больше таким продавцам как Настя с Леной , благодаря им у меня хорошее настроение всегда
Диана, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Филя .
Магазин хороший, все чисто, вкусно, всë свежее. Продавцы хорошие, особенно Настюша , Лена и света, прихожу и как только их вижу улыбка на лице поднимается
Добрый вечер, Филя. Спасибо большое, что оценили, рады работать для вас 😉
СП
Софья Пидшморга
Отличный магазин, продавцы супер вежливые, Анастасии э хочется выделить отдельный респект!
Добрый вечер, Софья, огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Вероника Щербинина
Анастасия — самый лучший продавец.Пиво очень вкусное
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
мм
мур мяу
Очень хороший магазин, продавцы очень вежливые, добрые, помогут с выбором, особенно продавец Анастасия, отличная девушка, проконсультирует, и всегда очень вежлив со своими клиентами!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
П^
Полинк ^_^
Лучшее заведение из всех что встречала! Персонал хороший, общительный, весёлый! Настенька с Леной вообще самые лучшие!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
лп
лали поп
Прекрасное место, самый лучший персонал, особенно Настенька, только ради неё хожу туда каждый день
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Настасья Алексеевна🖤
Хороший выбор, приветливый персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
АЖ
Андрей Жуков
Хочу оставить своё мнение о магазине. Магазин хороший девушки приветливые брал пиво немецкое и наггетсы с крыльями всё хорошо вкусно пиво свежее рекомендую данный магазин. Ставлю твёрдую 5👌👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Васильева Ольга
хорошее место всегда свежие закуски и приветливый персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🌸
Марина Боровик
Стоит Пиво Бельгийское 0.5 за 192 руб в холодильнике, но не смогли купить по причине того, что оно не проведено в кассе Просим навести порядок. Почему выставлена продукция к продаже, которую невозможно приобрести?!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Боровик. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас уточ…
Александр
Отличный магазин, приятный персонал, всем советую посетить это магазин
Александр. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЮР
Юлия Рубанова
Обажаю именно этот Kruger тут всегда тепло встретят с порога, и горячая продукция на высшем уровне, и вяленое всегда все свежее.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПШ
Павел Шешенин
Хорошее обслуживание быстро и качественно
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Валерия Пшеничникова
Очень приятный персонал☺️ помогут с выбором
10 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
еХ
екатерина Холодова
Отличное обслуживание, вкусная еда и напитки. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Сундукова
Все очень вкусное и свежее
Александра, спасибо большое 💛 Ждём снова 😉
Николай Светогоров
Крюгер Хаус – отличное место! Приятная атмосфера, вкусная еда и напитки, а обслуживание всегда на высоте. Рекомендую всем,
10 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
ТК
Татьяна Кузина
Отличное место, хороший персонал👍 советую всем посетить этот магазин) все всегда свежее и вкусное👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
АО
Андрей Осин
Обслуживание очень понравилось, всё супер 👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Хочу сказать спасибо девочкам , за хорошее обслуживание. Всегда с улыбкой на лице. Всё расскажут покажут еще и настроение поднимият ))
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Андреевна
Обратите внимание на продавца, та что работала на кассе 01.09 вечером, часов в 18-19. Я рассчиталась наличными, эта мадам не хотела закрывать чек( интересно, зачем его закрывать, когда можно просто удалить товар и забрать деньги себе), я настояла , чтоб чек мне дали, в итоге ей пришлось его , к великому сожалению, закрыть и распечатать чек.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Андреевна. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
Дмитрий Зайцев
Несколько раз покупали здесь пиво, все вкусное, и менеджеры понравились, рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
M2
Mityai 2339
Хороший магазин,идут на встречу в любой ситуации,спасибо за человечность
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
яb
я bot
Пиво, приготовленное продавцом, было великолепным. Спасибо Тимофею за приятный диалог. Закуски были великолепные!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Дмитрий Амвросов
Отличный пивной магазин, вкусная закуска и отличные напитки
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
УК
Ульяна Кувардина
Магазин хороший,чисто и приятно находиться, персонал вежливый и приятный!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще!
вс
вячеслав суворов
Очень приятное заведения чисто. Обслуживание хорошее!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
АЗ
Артём Звягинцев
Хорошее место персонал вежливый
30 июня 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова!
Сеня Сафронов
все чисто, очень хорошие сотрудники, вежливые, кухня понравилась, очень вкусная, всем рекомендую посетить это заведение, не ошибётесь с выбором
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Кирилл Курсов
Магазин класс!!! Как ни зайду всегда чисто и красиво. Продавцы очень вежливые и доброжелательные, всегда готовы подсказать, что взять на вечер ;)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ГХ
Григорий Харлов
Хороший магазин, продавцы вежливые, все понравилось.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
С3
Сластена 333
Хорошее заведение, часто сюда заезжаю после работы. Приветливый коллектив, всегда посоветуют и расскажут, если затрудняюсь в выборе. Пиво и закусочки свежие. Кухня на высоте, видно, что готовят с удовольствием и для людей! Процветания вашему магазину, ребята!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Александр Иванченко
Закуска вкусная, все всегда свежее. Есть только одна проблема когда работает девушка светленькая , которая навязывает продукцию по типу «купите квас ну пожалуйста хотя бы полторашечку и тд», кроме нее в магазине все отлично , радуете
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
Iv Vs
Здравствуйте, хочу обратиться к выше стоящему руководству. Были в этом филиале не раз, и не сколько раз натыкались на не вежливый коллектив, на что я уточнила, когда могу обратиться к администрации. Хорошо, я уже забыла об этой ситуации и естественно ни куда не обращалась. Сегодня 07.06 около 22:30 с мужем пришли сюда, работали хорошие сотрудники все супер, я стояла на улице с собачками ждала мужа. Вышел муж, потом подходит к нам женщина, сразу с негативом и говорит, что она ДИРЕКТОР! Я опешила, сначала хотели с ней поговорить нормально, но ваш «ДИРЕКТОР» этого не захотела. Нахамила, и вообще какое право имеет ко мне подходить на улице и общаться на тему что не так и говорить, что мы не правы. И да цитирую «ЗАЧЕМ ВЫ СЮДА ВООБЩЕ ХОДИТЕ?!» С таким хамством встречаюсь впервые. Для чего нужно было вообще ко мне подходить. Если есть вопросы их нужно решать видимо в самом магазине и под камерами. Директор не должен так общаться с гостями!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Iv Vs. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что пок…
ЮЮ
Юлия Юлия
Купили разливное Крюгер классика 3*1.5 литра. По какой причине две бутылки вкус такой, какой должен быть, а у третьей совсем другой? Отвратительный! Это что? Попытка сэкономить? Или как это можно объяснить? При чем это не первый раз! На ошибку уже не катит! Нести обратно - смысл?! Вы будете пробовать? Если да - то в следующий раз, (которого не будет по причине того, что больше к вам не придем) обязательно.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Юлия. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планировали…
Ю🐈
Юлия 🐈⬛
Самые вежливые и приветливые сотрудники! С выбором помогут, гренки и картошечку пожарят, пива вкусного нальют 😁
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
М1
Марина 1805
Прекрасный магазин! Всегда чисто, приятно заходить за напитками и закусками в чистоту! Рыба ГК самая вкусная, больше такой нигде нет 🩷
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Эдуардовна
Выходя с этого магазина хочется вернуться обратно. Всегда тут мне рады. Очень вкусно готовят. Напитки холодные всегда и это очень здорово. А стрипсы с крыльями лучше чем в кфс. Буду возвращаться вновь и вновь.
2КИС .
Очень вкусные гренки
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
Светлана Кононыхина
Хочу сказать спасибо девочкам за обслуживание, всегда встречают с улыбкой на лице. Приятное обслуживание и всегда свежие закуски
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Саша Мельник
Очень хороший магазин, приятные ребята работают. Всегда с улыбкой и помогают с выбором🥰 очень нравится к вам ходить, ребята спасибо🫶
15 апреля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Очень приятные продавцы. С ними можно и посмеяться и поплакать и обсудить все наболевшее. Рыбка всегда огонь,пиво на уровне
15 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ВФ
Виктория Франк
Хороший магазин, продавец в всегда вежливые и приветливые, приятно после работы заходить😌 Все очень нравится, спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
КА
Константин Аксенов
Приветливый персонал, большое количество закусок, всегда свежее пиво. Рекомендую к посещению 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Андрей Семенов
Как же я скучаю по вам, ребятки) уже год, как я живу в Москве, и тут действительно нет Крюгер Хауса. И это большое упущение, потому как пить постоянно баночное и бутылочное пиво надоедает, иногда хочется живого, настоящего! Как у вас!) приезжайте в Москву!)
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за доверие. Очень приятно 🙏🏼
Артем Б.
Свежее и вкусное пиво!
Оплата Т-Банк
Павел Хинкевич
Заехал в данный магазин после работы, заказал пива, и после хотел купить чипсов, продавец девочка без бейджика, которая сидя в торговом зале мило флиртовала со своим парнем взяла упаковку чипсов сильно мятую, ну очень сильно мятую, на мою просьбу дать мне другую не мятую упаковку, продавец сказала "НЕЛЬЗЯ" уважаемое руководство, какого черта я за свои деньги должен что то выпрашивать, за свои деньги , я хочу получить товар того качества которое меня устраивает, или может я в чем то не прав? Это вообще что за качество обслуживания? Девочкам слова грубого не сказал, как то было весьма не приятно.......
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел Стерхов. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем…