Разливное пиво
Максим
Добрый вечер, сегодня посетил данный магазин, и остался очень доволен. Девушки продавцы очень отзывчивые, посоветовали закуски, помогли в выборе пива. Порекомендовали рыбку горячего копчения, взял на пробу камбалу и остался доволен. В следующий раз только в этот магазин, и друзьям порекомендую. В общем все на 5+ Рекомендую.
Мария Андреева
Сегодня купили большую коробку гренок. Пережарили так, что чуть зубы не сломали. Раньше всё было чётко, сейчас совсем испортились, к сожалению
AD
Anastasia Dmitrievna
Заказали на 22.12 «мужской букет», в 9 утра позвонили и подтвердили заказ, когда время пришло уже забирать, столкнулись с неприятной ситуацией…. букет должен был быть готов к 18:00, чего не произошло, каждый работник говорил свою версию, в конце концов сказали, что букет будет готов к 7, в 7 конечно же ничего не готово, в итоге букет отдали только в 20:00, из плюсов - дали бесплатное пиво, но осадок остался!!!!!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastasia Dmitrievna. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень со…
Юрий Сибиряк
Был тут всего дважды. Первый раз пробный, немного пива и рыбку - всё было вкусно. Второй раз уже с доверием, взял немного пиво и разных закусок ( рыба, хамон, сыр). Какого же было моё разочарование, когда разложив все закуски, вместо Амадеуса в бутылке оказалась какая-то кислая бурда. В такую лотерею играть не желаю и другим не советую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий Сибиряк. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планиров…
А Л
Хороший филиал...но есть максимально "заторможенные" сотрудники...я понимаю возможно не очень удобное расположение оборудования...но на нашу просьбу взвесить закуски (которые мы назвали) все по 200 гр...нам девушка просто взяв на глаз закуски спрашивала всегда "хватит!?" Ну как бы...если я говорю 200 гр значит я планирую взять 200 гр...а не столько сколько девушка взяла... Плюс взяли рёбра(с горячей кухни) и крылышки в каком-то соусе...так вот они были такие ужасные на вкус что рёбра просто выкинули(они были недельной давности) и с крыльями такая же ситуация
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, А Л. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем проверку…
Артем Потемкин
Брали сегодня закуски, ребра старые, крылья в соусе тоже но вроде съедобные. Ребра есть невозможно. Остальное более менее!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем Потемкин. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо…
Кристина М
Заходили сегодня с подругой за пивом ,нас встретила очень приятная девушка кассир ,очень быстро приготовила наш не маленький заказ,пожелала хорошего вечера и подарила хорошее настроение !
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛШ
Лия Шакаримова
Классный магазин👍 Хороший персонал,знают свой товар,приятно то что могут порекомендовать с учетом вкусовых предпочтений. Молодцы! Большой ассортимент напитков и широкий выбор закуски-это очень удобно когда есть такой выбор,а главное все свежее.
Лия, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Константин НСК
Первый раз зашли в этот магазин и последний. Может мы зашли не в тот день или час? Продавцы заняты каким-то делом, но не обслуживанием покупателей.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин НСК. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планир…
Анастасия Миниханова
Хороший персонал, все подскажут, с выбором помогут определиться, все всегда свежее и вкусное 🔥
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
ИБ
Илья Бараков
Классный магазин , был в гостях в вашем городе , брал там пиво : остался доволен , хороший ассортимент закусок,и вкусное пиво ,чувствуется что свежее. Персонал молодцы подсказали,помогли выбрать, были вежливы и приветливы . Мне понравилось ,спасибо 👍
Илья, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
медведь
отличный магазин, продавец никита очень вежливый и позитивный
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
Шабит Хапаев
Продавец Никита хороший
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно ❤
ЕГ
Егор Горбачев
Просто лучшие!Девчонки и ребята молодцы!Постоянно берем картоху фри,кольца и уши!Уши просто топ!
20 ноября 2025, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Отличное обслуживание.Продавцы вежливые,жизнерадостные.Жаль только,что цены везде растут,а зарплата падает.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Василий Клочков
Приятный персонал . Все вкусно быстро класс
4 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
❤❤
❤️ ❤️
Приятный персонал, всё чисто, большой ассортимент, особенно радуют горячие закуски и рыба собственного копчения. Спасибо за качественную работу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ❤️! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Мария Усова
Самый лучший магазин всегда свежее пиво и закуски, а рыбка горячего копчения просто огонь!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анна Кочегарова
Хороший магазин, всегда свежее пиво и закуски, вежливый персонал, всегда помогут с выбором
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Арина Новикова
Добрый день Магазин очень впечатлил, очень добродушный коллектив, всегда все свежее и вкусное
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Хороший магазин, сотрудники приветливые, закуски всегда свежие , кухня просто супер. Ухожу от вас всегда с хорошим настроением и кучей вкусняшек
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Анастасия Болдакова
Отличны магазин, приветливый персонал ,всегда помогут с выбором напитков и так же предложат вкусные горячие закуски Рекомендую данный магазин
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Nastya Razinkina
Вежливые сотрудники, все свежее и вкусное, рекомендую данное заведение!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Ю🐈
Юлия 🐈⬛
Отличный магазин! Всегда все свежее, вкусное, персонал очень приветливый, помогут с выбором. Терпуг горячего копчения просто 🔥 Всем советую!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЮМ
Юлия Малышенкова
Отличный магазин, ребята молодцы, знают свое дело. Всегда пожарят свежие горячие закуски,помогут с выбором пива. А так же всегда напомнят на кассе,про мои любимые картофельные чипсы приготовленные во фритюре
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОЕ
Ольга Ерофеева
Добрый вечер, сегодня посетила данный магазин)))и осталась очень довольна. Закуски на высшем уровне видно что свежие и вкусные. Кухня это вообще отдельный респект,,👌рыбка горячего копчения просто бомба)), а стрипсы и крылья их бы ела вечно,🤗. Всему коллективу огромное спасибо за качество и профессиональный подход к покупателям. Обязательно порекомендую всем своим друзьям этот магазин!!!!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше 😁
Покупатель I
Вчера была дегустация кваса Благодей, попробовали, очень понравился! Мы сотрудники этого магазина, другой отдел . Сегодня я решила купить квас , продавец Мария не скрывая не приязни отказалась меня обслужить, сказала, что квас кончился! И что привезут в понедельник.сейчас проходит дегустация кваса, оказывается он был !Да, кстати бэйджика на ней не было, поэтому не уверена , что имя она свое сказала
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас уточнить какого числ…
Денис Новоселов
Пришел сегодня в районе 6 вечера взять сливочного полторашку и тут началось, 5 сотрудников, 3 стоят у фритюрницы что то снимают изучают(а народу на секунду человек 6 было), одна девушка на пиве и парень еще что то делает, заказ на пиво поздно, но приняли пришло повторить несколько раз хотя речь звонкая и внятная, как началось пиво наливаться так пошла песня, во-первых пиво еще на дне а пены уже больше пол бутылки, уже на этом этапе выдохшуюся "жидкость" не хотел брать, с горем пополам с тучей пены она наливается и всё, висит, никому нет до него дела, девушка которая ставила его облуживает уже следующего клинта, следующему пытается налить и закуски делает, у мен даже не спросили, даже взгляд спрашивающий по закускам не кинули, короч стоял я наверно минуту смотрел на висящее пиво которое просто не могли мне выдать потому никому не было дело до меня и предложить закуски хоть я и выбрал уже, в итоге я психанул и сказал "понятно" и ушел, очень разочарован этим моментом и уровнем обслуживания персонала.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Новоселов. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинен…
СВ
София Васильева
Скажите пожалуйста, на каком основании сотрудники распространяют номер?
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, София Васильева Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
Сергей Вершинин
Точка скатилась ! Персонал работает на отвали, закуски заветренные ! После заказа пива сразу готовы рассчитать , без вопросов нужно ли что еще . Ранее персонал работал на 5+ ,этот коллектив отвратительно работает !
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Вершинин. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас уто…
РС
Ричард Сапогов
Стрипсы отвратные, мясо разваливается и большая часть куска это безвкусная панировка. Пиво весьма неплохое
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ричард Сапогов. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо…
Артём Кожихов
Нашёл маркиру в пиве, не советую никому данный филиал. также брал закуски, по вкусу как будто они ещё два года назад отслужили
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём Кожихов. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планиро…
Т🙂
Татьяна 🙂
Хотела взять определённый товар, в определённом (удобном мне) количестве, продавец отказался это делать, (хотя другой продавец сказада, мол открой и взвешай, после чего продавец просто убрал в сторону этот контейнер ) потому что оно уже находится в контейнере. Очень интересные правила у вас, почему тогда была указана цена за 100гр., а не за все количество? Желания ходить в это место больше нет.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 🙂 Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планировали…
Никита Устинов
Самый худший магазин, особенно сотрудники. В частности Еремеева Вероника Алексеевна, дерганая, нервная, плохо обслуживает, может нахамить. Не советую данный магазин к посещению
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита Устинов. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведе…
РO
Роман Official
27.06.2025 купили с супругой пиво и копченую красную рыбу пивной набор в итоге получили пищевое отравление второй день не можем придти в себя !!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман Official. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планир…
Юлия Гаврилова
Кольца как всегда вкусные, обожаю Ребята все хорошие👌😎
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Nelli Kibelbaeva
Купила стрипцы и крылья и шарики невозможно есть засохшие как можно такое продавать
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Назгул Кибекбаева. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно пров…
Ксения Цюра
Регулярно посещаю данное заведение быстрого питания и качественного опьянения. Очень дружелюбные сотрудники, готовые всегда оказать помощь и подсказать с выбором, когда я даже сама не знаю чего хочу, жаль, что бросила пить и теперь меньше сюда прихожу, но каждый раз стараюсь зайти сюда за чем-нибудь вкусненьким, всегда набираюсь массой положительных эмоций❤️ Выдайте премию, пожалуйста, Вадиму, Анастасии и Веронике!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
A
Alise
Очень вкусные гренки и картошка фри ) персонал приветлив и всегда поможет с выбором
2 мая 2025, официальный ответ
Alise, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дарья Могилина
Здравствуйте Была сегодня у Вас на филиале Богаткова,ребята супер,Савелий и Вадим отлично делают свою работу,вежливы ,всегда подскажут по ассортименту !🤝 Благодарю)
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Саханова
В магазине была первый раз, все очень понравилось. Большой выбор закусок, рыба гк, все свежее. Персонал приветливый.
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🤝
Алина А.
Всегда свежие напитки, приветливые продавцы, порекомендовали взять скумбрию гк, приду к вам снова, потому что рыбка ооооочень вкусная!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
К
Ксюша
Классный магазин, свежие закуски, пиво тоже всегда свежее... Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксюша, за приятный отклик, приходите в гости ещё.
И
Ирина
Зашла перед закрытием, минут за пять. Обслужили по полной программе, закусок море, выбор пива отличное. Так держать
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Александрия Тарасова
Классные продавцы, хорошая кулинария) хожу очень часто и только сюда
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
Екатерина
Самые лучшие сотрудники, прихожу и глаз радуется, все быстро делаю люблю именно этот магазин.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
К.
Ксения .
Веселые и добрый ребята Готовят и обслуживают быстро 😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
VE1L _₽
Великолепное место, сотрудники радуют своей добросовестной работой, всегда где то подскажут с чем либо помогут. Свежая кухня и главное вкусная! а также рыба Г/К просто блеск. Всем советую, буду заходить сюда чаще.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗
Абу
Афигенное обслуживание, рекомендую❗️ Сотрудники топ🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Абу, за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Дидикин
Прекрасные сотрудники, свежее пиво
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.