Парикмахерские
Wow Wow
У меня был опыт заплетения в другой студии где очень туго плели и раздражалась сильно кожа головы. Решила попробовать сходить сюда в студию Марии Астапушкиной Мастер Алёна просто топ 🫶🫶🫶 Я теперь только к ней, плетет не туго, всё хорошо держится. Единственный минус что вы очень далеко находитесь для меня. Но я готова ради шикарной прически ездить куда угодно. Желаю вам успехов и открытия еще одной студии на правом берегу 🫶
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗ценим🩷
Анна Ельникова
Посетила данную студию в конце января, косы плела перед отпуском, хватило на весь отпуск и даже больше) Мария мастер своего дела, есть с кем сравнить, я в восторге, волосок к волоску, свои волосы ни где не торчали. В Тае подходили девченки и спрашивали где заплела, но там нет таких мастеров. Не смотря на то, что дети тягали меня за косы, мылась и купалась каждый день, вид не теряли, спасибо вам, теперь только к вам! 🤍
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем рады вас видеть снова
Tatyana Man
Первый раз делала афрокосы в отпуск, все прекрасно. Материал хороший, специалист профи своего дела, студия приятная.
1 июля 2024, официальный ответ
Блогодарим за приятные слова и будем рады вас видеть снова
Ekaterina Zherebtsova
Спасибо Марии за её золотые ручки и мега крутые косы и локоны
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв
MUSHROOM coffee
Езжу заплетаться с другого конца города) Делала брейды, несколько раз брейды в хвост и вплетала свой комплект дредов. Рекорд носки брейдов - 3мес) не хочется распускать, настолько это хорошо выглядит и очень себе нравишься. Девочки замечательно быстро работают. Плетут красивые узоры из волос, можно выбрать украшение, большой выбор канекалона. Во время плетения можно посмотреть фильм или послушать музыку. Можно выпить чай. Там же можно приобрести резиночки с косичками и пенку для мытья заплетённых волос. Записываешься недели за три, отправляешь предоплату, приезжаешь и через пару часов уже свободен)
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв ❤️
Раиса Иваненко
Девочки, всем привет! Не могу не поделиться!)))) Я в восторге! Мария вообще чудо, рука легкая, плетет быстро и красиво. Прошла неделя, а я (со своим вредным характером) налюбоваться не могу)) Очень переживала, что будет тянуть, но все отлично! Не мало важно, что все объяснила подробно: как ухаживать, чем и как мыть. Сразу предупредила о возможных нюансах, благо их так и не возникало)))) Вобщем рекомендую действительно, хорошие девочки! Мария спасибо большое)))
Оксаночка Сердинова
Уже 3 раз посещаю данную студию, мастера приветливые, заплеталась у Маши, все просто супер, плетение идеальное, все расскажет, как ухаживать за косами, выбор просто огромнейший на любой вкус и цвет!
ДБ
Дарья Бахметьева
Прекрасные девчонки плетут шикарные косы!!! Аккуратно, красиво!!! И не надо думать "мне, наверное, не пойдёт"), надо пробовать и влюбляться во все эти косы, брейды и кудри!
Мария Петрова
Отличное место для за плетения 😍😍😍душевно, быстро и консультации по уходу и расплетению подробнейшие. Я честно влюбилась. Ещё раз большущее спасибо от меня и дочери😅😅😅
Юлия Адаева
Маша молодец . Аккуратно , красиво ) Уютно , даже не заметила как время плетения пролетело. Мастера своего дела 😀
Светлана Соколова
Заплеталась у Татьяны, красиво....
Татьяна Несмеянова
Заплетали дочку в этой студии) Быстро и качественно) Все были в восторге! Здесь работают профессионалы своего дела!
Екатерина Пушкарева
Заплеталась у Даши, приду однозначно ещё! Хорошая студия, все на позитиве, девочки плетут быстро, качественно и очень красиво!
Лариса П.
Заплеталась дважды у Марии и Татьяны. Девушки профессионалы своего дела, волосы у меня тяжёлые и густые, но при этом получались классные косы, которые я носила долго. И вообще боксерские косы - это супер удобно на отдухе и в поездках😍 обязательно приду ещё!
Снежанна Галлямова
Косички супер,девченки супер,конфетки сериальчик вышка🫰🤍
ЮВ
Юлия Вагнер
Студия, где нас делают счастливыми, красивыми и куда хочется приходить снова и снова!!!🌹🔥🍓
Ангелина Пачковская
Восхитительная студия! Мастера классные, и работы шикарные🤍
Liliya ____🌺
Заплеталась дважды, и каждый раз новый образ преображал меня в другого человека 😊 Очень доброжелательные мастера, время с ними пролетает незаметно. А как удобно ходить с заплетаемыми волосами, просто сказка какая-то 💕 Проснулась и сразу красивая 😅 Обязательно буду повторять, и не раз 👍
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Таисия Козырева
Лучшая студия брейдинга в Новосибирске♥️Люблю всей душой! За талант, атмосферу и красоту 😻
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ТП
Татьяна Попова
Я восторге от этого чудного места ) Выходишь и каждый раз ты другой человек . Девочки молодцы. Я приду снова и снова ) 🤗я думаю по фото понятно без слов😍
3 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!