Красное&Белое
4.2
4.2
КП
Кирилл Прога
Выбор плохой, персонал занимается фигней, купил сигареты и пиво пробивались очень долго, когда очередь большая только 1 продавец
ам
артем мякушев
Купил блок сигарет в красном белом в итоге мне не те сигареты продали возврат денек не делают.
Валерия Афонина
Девушка кассирша с косичками- хамка
ДЩ
Дмитрий Щ.
Всё отлично ! Респект команде ✌️
Валентина П.
Цена и качество продукции хорошее
КГ
Конек Горбунок
Ребят, а что с вами произошло? Ценники на многие товары отсутствуют, многие могут сказать что ребята не успевают, но это не так, были до этого сотрудники все успевали и всегда были ценники. Барышня, сегодня без видимых опозновательных знаков, что она сотрудник этого магазина, начала ругать парнишку, он был по бейджику стажёр, что он там что то не расставил, да причём не стесняясь что стоят покупатели, кассир, девочка рыжеволосая, ну очень медленная.
Secret Agent
Обычный магазин красное белое, как и все другие магазины достаточно маленькое помещение, но выбор товаров хороший, продавцы тоже хорошие, претензий нет. Редко здесь бываю, но если захожу, то покупки проходят отлично 👍🏻
Ека Терина
Рядом с домом находится ваш магазин. Прямо через дверь находится " Магнит ". Т. к цены варьируется, какие то товары покупаем в этих разных магазинах. После того, как я купила продукты в Магните, мне нужно было зайти к вам. Но на пороге меня остановил молодой парень с фразой, не могла бы я подождать пока он докурит😀 На мой ответ, что , в магазине больше никого нет, прозвучал ответ, все бухают😅 Ребят, вы серьёзно? Мы смеялись всей семьёй. Такого ещё не встречали
КЗ
Кристина З.
Хороший и большой ассортимент. Причтные цены
Наталья К.
Меня очень устраивает ассортимент товаров, качество и продавцы молодцы 👏
Арина Не важно
Алкоголь продается ровно до 22:00, почему за пять минут нас выгоняют ? Еще и хомят
ОП
Ольга П.
Супер! Мне все нравится! Магазин всегда с приемлемыми ценами, широким выбором продуктов и напитков! Очень нрав полочка с шоколадом :)
Елена Я Одна Такая
Пять звёзд в первую очередь это персоналу ! Всегда помогут с выбором, вежливо относятся и позитивные!
ЧТ
Чудо Трава
Ужасное место . Постоянно толпа народа. Про заставлен всяким хламом. Пройти невозможно.
ПБ
Павел Б.
Хороший магазин алгокольных и не только напитков!
СЛ
Светлана Л.
Магазины маленькие, но с большим ассортиментом. Цены радуют.
Настя Алексеева
Администратор ужасен, хамл# хамл#м, тычит в телефон с недовольным видом, стояла у кассы, а она даже не обратила внимание, попросила обслужить ибо взяла немного, я очень торопилась, ответили грубо, сказали ждать. Обслужил другой человек
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
М🤗
М.В 🤗
Сегодня заходила в данный магазин, отношение конечно желает лучшего. Все тут пишут, что вежливые продавцы и т.д, продавец которая рассчитывала меня на кассе, обсуждала только, внешность другова продавца. То, что в магазине находятся покупатели, это их не смущает... Диалог на личные темы обсуждается когда нет людей в магазине, чек не дали, сумму не озвучили, здрасте и до свидание говорить не обязательно, там же тема ресниц шла.....
Наталья К.
Доступные цены, отличный товар, рекомендую, спасибо продавцу 👍
ЕГ
Евгений Г.
Здравый магаз. Правильная политика, адекватные и вежливые продавцы. Нашел для себя несколько ассортиментов товара, которые беру только в К&Б. Прилавки всегда с горой.
ТМ
Татьяна М.
Магазин с низкими ценами на все. Я алкоголь не беру, но вот за сладостями забегаю. Шоколадки и печенье дешевле всего покупать тут. Ассортимент на них не сильно большой, но выбора хватает.
Матвей М.
Хороший персонал и отличное обслуживание отличный свежий товар вкусно и не дорого
Елена К.
Большой ассортимент напитков и цены не высокие
Илья К.
Лучший магазин где можно купить различные видов товаров, также можно отметить большое количество магазинов по всему городу. -звезда за грязь в некоторых точках
ЭК
Эльмир К.
КБ-лучший магазин для напитков, дешевые цены, и максимально красивое помещение!
МТ
Мария Т.
Выгодные акции и скидки на продукцию,быстрое и вежливое обслуживание, доброжелательные сотрудники🤫
ФП
Федор Попов
Отличный магазин! Работники общительные, весёлые, особенно Ксения и Юлия!!!
ТА
Татьяна Анатольевна
Отличный магазин, вежливый персонал , очередей очень мало . Всегда посоветуют. Девушки очень любезные и знающие товар. Езжу специально сюда , хотя рядом с домом есть КБ
Матвей С
Хороший магазин общительный персонал!!!!!!
marinochka1609 Kasumova
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. В помещении чисто.
ЕЧ
Екатерина Чхартишвили
Прочитала отзывы, ни разу не наблюдала ужасной грязи, или пустых холодильников, ребята постоянно выставляют товар, пару раз обращалась за помощью, проконсультировали , помогли сориентироваться, всегда вежливый персонал, если на кассе встают более 2 человек, сразу за вторую кассу встаёт продавец! В общем, хороший магазин, хороший персонал!!!
Стажеры абсолютно ничего не знают,отвратительное обслуживание
Ева Новичкова
Хороший магазин 🙂🙂🙂
Влад Крек
Вежливый персонал)
Отвратительный филиал КБ. Сделайте что-то с сотрудниками, обучите например, объясните как работать, математике, этикету. Понабрали не понятно кого. Грязно, зашли, ужаснулись от всего, и вышли. Не забывайте, руководство, вот по таким магазинам, в целом складывается общая Картина сети «КБ»
A🌚
Alex 🌚
Боже , что за филиал ! Продавцы не знают где у них товар и даже не пытаются его найти! Стоит руками разводит и больше ничего ! Нет жалобной книги, нет уголка покупателя , нет номера директора / управляющего Нет ничего ! Вы как торгуете вообще алкогольной продукцией не соблюдая элементарные требования торговли ?!
Никита Треугольников
Радикально отличается от других филиалов КБ, грязно, цены не соответствуют действительности, работают стажёры постоянно, которые ищут продукцию по 15 минут, отсюда очереди. Обратите внимание, пожалуйста, приведите в порядок персонал и магазин.
Не соответствуют ценники и цена на кассе. Грязно. Продавцы хамят , на вопрос о ценниках , каждый раз говорят что забыли поменять ценник. Руководство, обратите внимание, у вас очень забывчивые сотрудники, а кто-то может и ухудшить память, если еще раз обманут. Или из своего кошелька разницу отдадут.
КK
Ксения K
Пустые холодильники, ценники не соответствуют, все накидано в кучу, ужасно грязно, разочарована данным магазином