Noak nails
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Линда Макарова
Как всегда просто чудесно!!! Мастера все профессионалы , к кому не запишусь , каждая потрясающе сделает свою работу. Быстро и качественно! Девочки , спасибо ❤️
ЛТ
Лариса Тарасенко
в салоне 4ый раз, больше всего понравилась мастер Сара, френч на четкой форме выполнен отлично, я очень придирчива к маникюру, особенно к работе фрезой при снятии гель лака, к сожалению не все мастера в этом салоне работают правильно, поэтому Сара в фаворитах ❤️
ДБ
Дарья Б
Не в первый раз прихожу сюда и всегда супер качественный маникюр и идеальная форма, очень красиво и аккуратно!!
СЛ
Светлана Левкина
Только что из салона. Прекрасная работа, мастер Юлия, красивый маникюр, выполнен идеально, обязательно вернусь к вам сново 😍
ИП
Ирина Пожина
Для меня самое важное в маникюре — это чистота. У мастера Оли на рабочем месте всегда идеальный порядок, крафт-пакет с инструментами вскрывается при мне, пилочки одноразовые. Чувствую себя в полной безопасности. Ну и сам результат всегда на высоте. Профессионал с большой буквы!
Ульяна Сергеева
Очень светлый приятный салон. Мне повезло сюда зайти) Сделала маникюр с покрытием гель лака у мастера Юли. Каждый ноготок обработан аккуратно, не налюбуюсь. Предложили чай кофе, воды и включили телевизор. Время прошло незаметно💝 Мне очень понравилось 🥰
Екатерина Беликова
Лика — просто метеор! Сделать снятие, маникюр и идеальное покрытие за час с небольшим без потери качества — это талант. Для моего плотного графика это спасение. Лика, спасибо за ценное время и безупречные ногти!
ХЗ
Хорошая Знакомая
Впервые посетила эту студию , была у мастера Сары на комплексе «френч на идеальной форме», работой осталась довольна, красивый френч , в носке показал себя идеально UPD : девочки, записываясь на одну и ту же услугу к разным мастерам , готовьтесь на другой результат (да, у каждого мастера свой подход в работе), НО - у эксперта на комплексе вы получите правильную архитектуру гелем выложенным с помощью типс по цене комплекса на который вы записались 3900 с ровной длиной ногтей, у топа - вам доложат только углы и вы пойдете домой с разной длиной ногтей , потому что на типсах это уже наращивание вообще то и за это надо будет доплатить еще деняк!!! )))) Странно, что у мастеров разный взгляд на одну и ту же услугу ) п.с. к каждому мастеру пришла с одинаковым исходником
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Елизавета
Впервые посетила эту студию и осталась в полном восторге!!🔥 Была на маникюре у мастера Элены💅 Работу выполнила быстро и качественно, я осталась довольна🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭБ
Элина Брылкина
Мастер Юлия - топ. Очень красивая, аккуратная и быстрая работа! Не могла определиться с цветом на процедуре, и это был единственный салон где мне предложили нанести все понравившиеся и выбрать🥺 Очень мило с вашей стороны) Ногти супер🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Андрей Тимукин
Была на маникюре у мастера Элен )) Очень качественно сделала ,быстро,аккуратно,снятие делала и даже не чувствовала ,хотя иногда переживаю что прижгут))) Очень довольна,🥰🥰🥰 P.s Если что я девушка
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
Елизавета П
Впервые посетила эту студию и осталась в восторге! Девочки все очень вежливые, приятные, сама студия классная, мастер Элена сделала все красиво, аккуратно и по моим пожеланиям Вернусь обязательно еще раз и буду всем советовать)
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
К
Катя
Выбрала студию Noak nails и не пожалела, работой мастера Элены осталось довольна, выполнено все быстро и аккуратно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
J
Juleet
Попала в студию к мастеру Элене, всё очень понравилось, самые красивые и аккуратные ногти, что мне когда-либо делали, я в восторге!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Фок
Очень нравится мне эта студия. Мастера работают аккуратно и быстро
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
СЗ
Света Зарубина
Первый раз попала к замечательному топ- мастеру Элене 🙏, и осталась восторге от всего процесса - очень аккуратно , быстро (1,5 часа), ничего лишнего💅. Спасибо большое 🌺
Света. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
D
Diana
Предпочитаю не менять мастеров и студии для процедур, очень много лет отдавала предпочтение одной студии, но пришлось сменить. И это любовь с первого взгляда ✨🥹 Начиная с вежливой администрации, заканчивая идеально выполненной работой мастера. Мне посчастливилось побывать у мастера Оли. Приятная девушка, с золотыми руками, которая учла все мои пожелания и выполнила работу на 10/10. Я ушла довольная как слон, до сих пор не могу налюбоваться маникюром. Обязательно рекомендую к посещению данную студию. Мастер Оля - это просто какой-то роскошный максимум)) ❤️🫶 Спасибо вам!)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
AM
Angelina M
Была на маникюре у мастера Сары впервые, все очень понравилось - быстро, аккуратно Я осталась очень довольна, хотя ранее у меня часто были проблемы с носкостью покрытия Смело могу рекомендовать мастера
Здравствуйте, Angelina. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
Катерина Воронцова
Была на маникюре у мастера Элены. Сделали быстро, красиво. Большая палитра цветов. За кофе с конфетками отдельное спасибо)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам.
МД
Мария Дмитриевна
04.11 была на маникюре у Мастера Элены, я в восторге, понравилось всё💕 Давно хотела сделать френч в этом отттенке😊 Работа отличная, идеальный квадрат и по времени быстро🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Балагурова
Рекомендую мастера Элену за красивые ногти,все аккуратно и быстро,обязательно приду еще ,спасибо ❤️
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна А.
Очень рада , что посоветовали именно эту студию маникюра, просто супер, не успев зайти оценила вежливость и приветствие персонала, студия светлая и уютная, и конечно огромная благодарность мастеру Лики, она профессионал с большой буквы, буду ходить только к ней. Спасибо руководству и администрации. А Лика внимательна, отзывчива, любезна, и мастер отличный!!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Анастасия Подворная
Маникюру 2 недели, не написала сразу отзыв, потому что просто была в шоковом состояние это время…никогда не писала негативный отзыв, но всё видимо бывает впервые 🙄 Сразу обозначу стоимость этого творения, с меня взяли !!! 4.000 тыс.руб!!! Я просто хочу сказать, что я не привередливый клиент, на самом деле, но это за гранью моего понимания, если мастер не может выполнить такой дизайн как на фото или для этого нет определенных материалов, об этом стоило сказать!!! Я не настаивала на конкретном дизайне, мы бы придумали альтернативу… но почему-то мастер решил, что мне сойдёт и так. Мне было жутко неудобно, очень хотелось сказать мастеру, чтобы мы переделывали, но к записи подошла уже другая клиентка, мастер конечно начала ещё больше торопиться (в следствие чего полезли ещё косяки которых на фото не видно) и мне просто не хотелось ругаться, забирать время другого клиента. Это я всё к тому, что видимо в этой студии, качество не равно стоимости…4.000₽
Ксения Кирова
Делала тут маникюр на мероприятие. Мне понравился и маникюр и мастер. Полина очень приветливая и вежливая, все аккуратно сделала. В целом атмосфера хорошая в бьюти сет. Буду еще сюда приходить💖
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
СЩ
Светлана Щербинина
Полина - мастер-любовь-с-первого-раза!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🌸
Карина Антонова
Студия очень аккуратная, чистая, уютная. Делала маникюр у мастера Полины- отличная работа. Спустя время никаких сколов. Очень понравилось ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
dY
ddobbro You
Впервые побывала в студии Noak.nails — и ни разу не пожалела!🫶🏼 Очень уютная и приятная атмосфера в салоне,вежливый и внимательный персонал. Мастер Оля — просто ангелок! Спасибо ей за качественную, аккуратную и быструю работу.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Валерия Малюшенко
Просто прекрасное и эстетичное место, ходила к мастеру Юлия сделала очень быстро, качество и аккуратно! Буду точно к ней возвращаться, помогла подобрать идеальный цвет, очень довольна!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
Дарья Макеева
Самая лучшая студия маникюра и педикюра! Хожу только сюда. Сервис на высшем уровне. Мастера замечательные! Последний раз делала френч у мастера Леры. Очень все понравилось! Лаки одни из самых качественных! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Шитова
Очень довольна посещением студии, все прошло на высшем уровне! Отдельная благодарность мастеру Оли, очень приятная девушка, сделала все аккуратно, качественно и быстро.👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Марина
Очень милая и уютная студия и прекрасный мастер Полина, только недавно приехала в Новосибирск и как раз искала мастера, очень переживала идти в новое место, но осталась довольна результатом, обязательно приду еще.❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виктория Миронова
Прекрасная студия! очень нравится мастер Оля, маникюр всегда быстрый и аккуратный. Особенно отметила, что у неё даже щёточка для стряхивания пыли с ногтя очень мягенькая. А обычно в салонах даже премиум уровня обычная жесткая щётка, которая неприятно царапает кожу🥰 Большая красивая палитра разнообразных цветов, оттенков и возможностей дизайна. И очень приятные цены! Всем красоты и вдохновения💖
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Вика
Несколько раз делала маникюр тут, огромная палитра цветов. Нравится, что все мои пожелания учитывают и мастер ответственно ко всему подходит. Была у мастера Кати. Маникюр получается крутой) Всем Советую!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Татьяна Викторовна
Хожу в студии около 5 лет, была у всех мастеров, девочки умницы, добрые и внимательные. Студия приятно радует.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Татьяна спасибо большое за высокую оценку💖
КР
Кира Руабова
Маникюр, который вызывает восторг! Шикарный мастер Юлия, аккуратно и быстро сделала, осталась довольна
13 октября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анастасия .
Цена абсолютно не соответствует качеству. Итак: маникюр мастера делают по 3 часа, делают не аккуратно, болезненно, а как они подпиливают ногти-это просто ад, так резко и агрессивно при этом еще и кожу задевают. (Была у разных мастеров, у всех одно и тоже) Зачастую были сколы и отслойки. Педикюр это вообще что-то с чем-то, никогда нормально не делали, то гель рябой и затечет, то форма кривая+ неоднократно после педикюра появлялось болезненное ощущение и гной на больших пальцах. Не рекомендую данную студию
Аяна Конурбаева
ужасный сервис. сначала перенесли время на полчаса, а потом дали другого мастера (и это не первый такой случай), но так уж и быть, я пошла им на встречу, по итогу через пару дней носки у меня сломался уголок, написала им, чтобы уточнить есть ли время на ремонт ногтя, меня игнорят))) спасибо за пирожки на ногтях🥰 Дата посещения: 28.01.2025
Соня Калинина
Была на коррекции нарощенных ногтей у мастера Оли! Мастер идеально убрал длину, прям как я и хотела, с идеальной формой! Не заметила, как пролетело время, так как по телевизору шёл любимый сериал)) Если хотите отдохнуть и при этом уйти с красивыми ноготками, вам точно сюда)
10 октября 2025, официальный ответ
Соня! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
Виктория Игнатова
Посетила эту студию впервые и была в восторге от работы мастера Юлии! Очень качественно, аккуратно и безумно красиво выполнила работу! Атмосфера студии комфортная, уютная и доброжелательная☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
Анастасия Козлова
Посетила мастера маникюра Елизавету по рекомендации. Осталась очень довольна! Работает тщательно и аккуратно, учитывает все пожелания, даёт полезные советы по уходу за ногтями. Атмосфера в салоне спокойная, комфортная, сотрудники вежливые. Маникюр держался долго, без сколов, а дизайн получился именно такой, как я хотела.
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЛЯ
Ляйсан Янюлдашева
Хожу в этот салон с момента его создания. Это то место, где ты получаешь не только профессиональные услуги, но получаешь положительные эмоции. Владелец салона Мария, профессионал высокого уровня, всех мастеров обучает лично. Спасибо девочкам за настроение и всегда красивые руки и ножки💖❤️ Последний френч мне кстати делала мастер - Лика🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Успехов вам ❤
ПК
Полина Колесник
Прекрасное место, рядом с работой!! После работы удобно прийти на красивый маникюр🥰🥰 Доброжелательный персонал! Понравился мастер Лика! Всем рекомендуем это место!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВЮ
Вероника Юдина
Была у мастера Юлии, сломала ногти, Юля аккуратно всё отремонтировала и сделала красивую форму ногтей. За что ей большое спасибо! Салон рядом, удобно и девушка на ресепшен приветливая!
8 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Сивова
Добрый вечер, была у мастера Екатерины,работой очень довольна. Ноготочки просто прекрасны , работа выполнена аккуратно ,красиво ,быстро . Рекомендую мастера Екатерину !!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Диана Саркисян
Отличный салон в центре города, все аккуратно без выпендрежа, персонал вежливый . Мастер Екатерина милая и приятная девушка, работу делает аккуратно ) я довольна 😌
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Марета Куроян
прекрасная студия очень атмосферная и без лишних деталей, вежливый и приветливый персонал, и самое главное, очень аккуратно и качественно выполненная работа!
5 октября 2025, официальный ответ
Марета, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КО
Каролина Орловская
В студию хожу около 3 лет, была у разных мастеров и всегда всё было отлично! Последние 2 года хожу к Юли. Всегда всё сделано аккуратно, придумываем разные дизайны и собеседник она приятный) в студии чисто, доброжелательная атмосфера. Я рада, что в центре есть такая душевная студия😌
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Анастасия Гольтман
Прекрасная студия! Хороший сервис для клиентов (чай, кофе), ну и главное - идеальный маникюр за 1.5 часа 🤌🏻 🍁 посещаю на постоянной основе и Вам рекомендую ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
АЕ
Анастасия Ефремова
Ходила уже два раза и до сих пор в восторге. Очень аккуратный и долгий маникюр получается. Спасибо специалисту Екатерине. А ещё меня там клубничкой в шоколаде угостили🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Отличный салон! Мастер Катя - умничка тонкое, но при этом крепкое покрытие без сколов + идеальный блик! Всегда предложат чай/ кофе с конфетками. Рекомендую 💯
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Обращайтесь 😉