Эконом

Аптека
3.2
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаНе является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
3.2
ТА
Татьяна Аркадьевна6 отзывов
Выбран компанией
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
ЛМ
Любовь Морозова10 отзывов
Хорошая аптека, хорошие фармацевты работают ОБЫЧНО. Но сегодня, 13.01.26, я столкнулась там с «фармацевтом», который испортил все впечатление от аптеки. Во первых, мы стояли и ждали, пока девушка доделает свои дела в телефоне, но это мелочи, на которые бы никто не обратил внимания, если бы не дальнейшая коммуникация. Первое, что нам сказали, не привычное «здравствуйте», а «говорите следующий»… ладно, возможно манерам дама не обучена. Я планировала купить самофиксирующийся бинт, после неудачных попыток его найти, девушка сказала с недовольным видом «похоже нету», я уточнила «нету или вы не можете найти?», вопрос был задан, чтобы в дальнейшем дать понять, что я если что подожду. Мне он нужен был срочно, я после операции. На что меня в уже привычной манере невоспитанной особы спросили «капли брать будете?», которые я также планировала купить. Я уточнила, в курсе ли вообще фармацевт, что такое клиентоориентированность?! На что меня упрекнули «Вы с моё постойте». Девушке на вид до 30 лет. Я работаю с людьми почти 14 лет и НИКОГДА себе не позволю так сказать. Это ВАШ выбор, не я вас туда «поставила» и не за Ваш счет я покупаю себе лекарства. Я тоже шла с работы, я тоже устала, но позволить себе такое общение с покупателем я не могу. Не нравятся люди, никогда не поздно изолировать себя от них, это было бы полезно для всех. В конце мне ещё посоветовали «Самой научиться разговаривать». Повторюсь, мой настрой, не априори был таким и негатив был вызван хамством и отсутствием субординации. Если ВЫ, «уважаемый фармацевт» читаете этот отзыв, меняйте работу. Бизнес, люди - не должны страдать от таких сотрудников.
I
Irina✨63 отзыва
Сегодня зашла в эконом-аптеку, планировала сделать крупную покупку. Пришла примерно в обед. За прилавком никого. Несколько раз громко поздоровалась — никто не вышел. Никакой таблички о перерыве или временном закрытии не было. Очередь начала собираться, и мне пришлось звонить на горячую линию, чтобы сообщить о ситуации. Обещали отреагировать. Спустя время из подсобного помещения вышел молодой человек в халате, выглядел либо сонным, либо с явными признаками ОРВИ. Бейджа при нём не было. Пришлось выпытывать, кто он такой и почему нет идентификации сотрудника. В итоге представился Евгением Григорьевым (так ли это на самом деле — я не знаю доподлинно, поскольку бейджа не было и подтверждения личности — тоже). Ответы были невнятные, тон — раздражённый. Непонятно, кто именно обслуживает покупателей и имеет ли специалист подтверждённый доступ к работе в аптеке. Я не стала рисковать и отказалась от покупок. Ушла в другую аптеку, где ко мне относятся с уважением, где видно, кто меня обслуживает, и где работа организована должным образом. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания и ответственность персонала.
З
Зоя3 отзыва
Кристина Артёменко10 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель11 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Укажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения аптеки
ЛМ
Татьяна1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Tanya …26 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что да…
Екатерина Антонова1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия .11 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
И&
Ирина &Ирина83 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,Ирина!Расскажите что не устроило в обслуживании в данной аптеке,Спасибо
Екатерина Лазарева89 отзывов
Нч
Не черепашка8 отзывов
安娜 。4 отзыва
Аптека открылась в 8:32, вместо 8:00, на улице за всё это время ждало 6 человек, в итоге дождалась открытия только я одна. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни извините за ожидание. Показываю направление и говорю: мне назначили эти препараты (дозировка) и мне нужны к ним шприцы, в клинике сказали показать рецепт и фармацевт вам подберёт объём шприцов. Фармацевт несколько раз перечитала, всё напутала, я сказала, что препараты уже есть и в итоге мне начали пробивать лекарство... Я спокойно говорю, что мне только шприцы, на что женщина начала возмущаться: говорите сразу что вам надо, слишком много лишнего говорите (простите, что?) я четко дала понять, что мне нужно подобрать объём к дозировкам этих препаратов, специально дала направление, чтобы было всё проще и понятно, но оказывается, я много говорю лишнего))). На моё: я же сразу сказала, что мне нужны только шприцы, начались якобы извинения с неподобающим тоном. Я просто в шоке, зашла с хорошим настроением, а ушла в недоумении. Раньше тоже были систематические опоздания открытия аптеки, видимо, с новым названием ничего не изменилось) За все 7 лет впервые столкнулась с хамством в этой аптеке, возможно, у женщины что-то случилось, что она так некрасиво себя повела, все мы люди, но туда больше ни ногой.