Алло, мама
Магазин аксессуаров для телефонов
Нина Лали
Все отлично все работает )
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Тюленева
25.11 были на поклейке защитной плёнки на телефон. Это самая шикарная поклейка плёнки, у меня нет слов, одни эмоции!! Не уточнила, к сожалению, имя молодого человека, но руки у него золотые прям. Огромное спасибо за такую потрясающую работу. Не каждый может так хорошо поклеить плёнку на такой тип экрана. Я просто в восторге!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за теплые слова! Мы рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за…
ЕА
Елена Абрамова
Девушка продавец клеит мне стекло на телефон уже не впервые без единого пузыря. Хозяин магазина!купите ей уже очки защитные-при отклетвании старого осколки летят ей в глаза. Магазин
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы учтем ваше пожелание.
К
Катерина
Сотрудник парень очень неприятный, грубый, никакой помощи! Просто сидит, не консультант, а охранник, с тупымм взглядом! Примите к сведению! И по сей день работает, может одуматься и найти другую работу, чем портить имя компании
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас уточнить дату и время посещения магазина, а также название магазина, так как…
m m
13.05 и 17.05 клеили защитые стёкла на камеры и на экран на 16 pro max, очень качественно и аккуратно, разные варианты защитных стёкл под ваш капитал! парни молодцы, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Антон Бухарин
Хороший магазин
16 мая 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
ЛФ
Лилия Федорова
Супер менеджер! Настоящий продажник! Помогла с выбором!
13 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия Матвеенко
Хороший магазин, ассортимент очень большой, и самое главное цены приемлимые. Обслуживание замечательное!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, приходите за новыми покупками💛
...
Пришел в часы работы, а ни кого нет, ждал 15 минут на морозе пока кто то придет, после мне сказали что не сдачи, просто глупость, заходил вечером. Как будто в ларек пришел к бабушке Любе)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда вы были вынуждены ждать на морозе и вам не…
ТМ
Татьяна Макарова
Купила зарядное устройство за 1.299 на Самсунг , 22.05 . Как итог 2.08 уже провод перестал заряжать , системно начал вкл. Заряд и тут же отключать , не сразу заметила, признаюсь . Ведь так можно батарею легко испортить на Андроиде даже В итоге мне сотрудники "АллоМама" сообщили по телефону - Гарантия 2 недели 🤣 Нет слов.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, марку зарядного устройства. Мы передадим информацию в работу от…
Артём Бояков
Всё качественно,советую)
5 августа 2024, официальный ответ
Артём, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся.
Евгений Юрьевич
Приятный магазин и продавцы, чисто) Нашел все что мне нужно было и понравилось обслуживание👌
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Владимирова
Консультант Анна просто чудо. Спасибо! Помогла подобрать чехол и стекло, удобная бонусная система. Обязательно загляну ещё❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Аникин
Крутой магазин
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Макс Дементьев
Сегодня срочно потребовался зарядный кабель для телефона. Посмотрел что ваш магазин работает до 22.00 рашил произвести покупку в магазине по адресу Александра Чистякова 7а. Но. Приехав в магазин в 20. 30 я был очень одевлен что он уже закрыт. Позвонив по номеру телефона указанному в 2 ГИС мне сказали что продавец мог отлучиться. Но. Спустя 30 минут я повторно посетил данный отдел и понял, продавец отлучился. Но уже домой. Последний визит был в 20.54.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, 12 октября вы не смогли попасть в магазин? На табличке о технич…
Oksana Gavrilova
Здравствуйте, спасибо за помощь продавцу - консультанту Анне, мне нужно было подобрать чехол на телефон. Вообще огромный выбор аксессуаров.Побольше бы таких внимательных продавцов. Советую))))
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками!
sibstroi054
Заходил за наушниками. Консультант все подробно рассказала и помогла с выбором. Хороший магазин, советую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Алексей Сумин
Консультант супер :) Помогла с выбором, сервис как в самых лучших магазинах 😁
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Соня Зарубина
Уютный хороший магазин. Приятное обслуживание. Замечательно что он рядом с домой.
20 июня 2023, официальный ответ
Соня, добрый день, большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Царёв
Отличный магазин, проходя мимо решил зайти посмотреть ассортимент. Прикупил колонку с очень приятной скидкой, в сравнении с другими магазинами😇 хороший персонал, всё расскажут, покажут 💪🏻
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
katapetrovic586
Отвратительный магазин! Такое чувство, что все хорошие отзывы пишут сами сотрудники ( через чур банальны). Мало того что там дышать не чем, душно находиться не возможно. Продавец еле еле живая, но её можно понять, в такой духоте сидеть. Но основная моя претензия это к товару, в последние годы предпочитаю пользоваться продукцией hoco, работает долго, стоит дёшево. В этом магазине брал несколько раз уже примеченный мной кабель, работают они от них ровно две недели! В первый раз думал не удачно совпало, но после второго, когда они отходили ровно две недели ( гарантийный срок алло мама). И вывод напрашивается только один, что подделкой торгуют. На счёт остального товара не знаю, а вот всем не рекомендую тут брать hoco, только деньги на ветер, да и при чем не маленькие.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы подсказать дату и примерное время покупки, либо чек, если сохранился, чтобы…
Y
Yzer
Анна Игоревна
Хороший магазин. Есть скидки на чехлы и не только. Здорово что рядом с домом.
8 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
arhon23
Хороший магазин, приветливый персонал. Выбора много, подобрали отличный чехол и ремешок для часов. Отдельно хотелось бы поблагодарить продавцов за отличный сервис!))
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно. Приходите за новыми пок…
TW
Tony Wixxx
Не удивительно что тут столько отзывов, прекрасный магазин и отличный персонал 👍
6 марта 2023, официальный ответ
Tony, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Всегда вам рады!
Алёна К
Хороший магазин, большой ассортимент, доброжелательные продавцы, всё доходчиво объясняют, быстро подбирают интересующий товар, товар в магазине достойного качества.
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ОБ
Олеся Бурова
На днях покупала блок для зарядки, очень довольна покупкой, все объяснили, показали. Очень вежливые и добрые, консультировала Анна, очень приятная девушка, подняла настроение. Спасибо вам )
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОГ
Оксана Гаврилова
Здравствуйте, очень осталась довольна вашим магазином и персоналом, который там работает. Помогли подобрать аксессуары к моему телефону и при этом сделали большую скидку. Спасибо.
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Матвеев
Магаз нормальный, ценники тоже. Спасибо продавцам норм часы посоветовали.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Динара Абульхасанова
Если не хотите испортить себе настроение, никогда не клейте здесь защитные стекла. При покупке девушка достала для моего телефона 2 варианта стёкол: одно чуть дешевле, другое чуть дороже. Дешёвое она сразу убрала, объяснив качеством. Ну да ладно. Я согласилась на второй вариант. Она мне наклеила стекло, ещё подобрали чехол. Я спросила, а есть ли какая-то гарантия на стекло. Она ответила, что пару дней только. Хорошо. Покупку делала 12 января, а 14 января стекло треснуло. Да, телефон упал со стола, но я 3 года проходила с защитной плёнкой, всё было замечательно. А со стеклом сразу беда. Очень расстроена, что 449 рублей выкинула. При повторном обращении девушка даже не постаралась решить проблему, хотя видела, что клиент недоволен. Хотела наклеить плёнку, но она у них ещё дороже, чем стекло.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Динара! Защитные пленки и стекла являются расходными материалами и не подлежат гарантии…
ом
ольга мелихова
Хочу поблагодарить продавца консультанта Анну за помощь с подбором защитного стекла для моего телефона РОСО 3 , так как это была целая проблема для меня. Анна приложила все усилия чтобы решить мою проблему, подобрали стекло из другой марки, но всё волшебно подошло, мой телефон снова как новенький! А ещё и хорошие условия для покупателей и скидки. Наклейка стекла обошлась мне по скидке. Очень было приятно. Уютный магазин, хороший ассортимент и отличное обслуживание! Рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Артём Андронов
Отличное обслуживание, все понравилось) товар радуют своим качеством.
25 октября 2022, официальный ответ
Артём. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮД
Юлия Джога
Спасибо Дарье ( консультанту ), посоветовала отличное защитное стекло для телефона . Телефон как новый👍. Отличный ассортимент, хорошее обслуживание , рядом с домом .
5 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Yo Ba
Очень хорошее обслуживание магазина, большой ассортимент аксессуаров. Приобрели наушники AirPods, очень понравились 👍🏽👍🏽👍🏽
5 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Римар
Отличный магазин! Рекомендую
4 октября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Роман Попов
Огромную благодарность выражаю продавцу Дарье за оказанную помощь и конструктивную консультацию.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
TK
T Ka
Были проездом, нужно было быстро поменять стекло, спасибо консультанту Дарье, что помогла с выбором и всё быстро сделала
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
СВ
Саша В.
Отличный магазин, спасибо Дарье, что помогла с выбором стекла на телефон, рассказала какие чем отличаются, приклеила идеально👍Теперь менять буду только тут)
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Андрей Шевченко
Хороший магазин всем советую
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
РШ
Рита Шефер
Хороший магазин, обслуживание хорошее
Здравствуйте. Спасибо, Рита. Мы работаем для вас ❤
ЕЛ
Елена Ляшенко
Были в данном магазине, понравился выбор товаров! И отдельное спасибо Дарье, все рассказала и подсказала!!! Остались довольны!
Добрый день, Елена, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Полина Кунгурова
Недавно заходила в данный магазин, продавец консультант Дарья очень быстро помогла подобрать зарядное устройство и наушники. Отличный магазин, вежливые сотрудники, будет приятно посетить вашу точку снова😊
26 сентября 2022, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
SB
Svetlana Belova
На днях была, купила чехол на айфон и наклеила стекло, спасибо за высокий уровень сервиса Дарье. Цены норм 👌🏼
26 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Леонид Булгаков
Отличный магазин, приемлемые цены 👍 сегодня покупала внешний аккумулятор для заряда, консультант Дария настоящий профессионал своего дела, быстро помогла определиться с выбором, рассказала про акции 🤗 Будем приходить ещё!!!
Добрый день, Леонид. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Vb
Viktor beliy
Хороший отдел. Консультант Дарья погомгла с выбором. Отдельное спасибо ей.
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова.
Андрей Бровкин
Нужна была защита на телефон, в магазине быстро подобрали чехол, установили стекло, всё это недорого,замечательное обслуживание.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
D
Darina
Сотрудник Дарья, прекрасный работник! Помогла мне в выборе наушников, всё было на уровне! Ушла довольная покупкой!
Добрый день, Darina, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Яна
Отличный магазин и рядом с домом 👍🏻 Большой ассортимент) Всё понравилось 😊
26 сентября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Светлана Громилова
Замечательный магазин,отзывчивый продавец,быстро помог с выбором наушников и проконсультировал по товару👍😇
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юлия Казанцева
Купили зарядку, девушка подсказала какая получше)
26 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛