Бочкари
Магазин
3.8
3.9
Вадим Global
Фритюр класс, гренки и фришка супер)
МХ
Марина Хохлова
Девочки в магазине супер. Не любитель спиртного, захожу только за сигаретами и хорошим настроением. Продавцы в лицо помнят всех покупателей, все их предпочтения. Так что все негативные отзывы мимо. Особенно от тех людей, которым нужно бы снова изучить русский язык. А то словарь хочется подарить.
ТФ
Татьяна Филимонова
Отношение на 5 звезд, девочки всегда на позитиве) Подскажут как пиво так и закуски.
ЕД
Егор Дружинин
Отличные продавцы, шикарное отношение к клиентам! Свежее пиво, закуска вкусная!
Мунисахон
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Маргарита Марченко
Хорошо
Sem
Отличное заведение!!! Персонал Огонь!!! Особенно Алёна и Нина !!! С приветом из Томска !!!))))
Давно хожу в этот магазин. Девочки все весёлые, всегда можно пообщаться на любую тему👍🏻 Большой выбор как свещих закусок, так и напитков
вася пупкин
Здравствуйте три дня назад взял хрепты ну очень захотелось с пивком в рыбном дне небыло вот и зашёл в ближайшую пивнуху,был привкус жидкого дыма,результат на лецо(( аллергии небыло никогда.
Была на прошлой неделе, магазин отличный, огромный выбор закусок и пива, а продавец Алёна настоящий "пивной" Сомелье, всё рассказала и посоветовала. Не согласна с отзывом обиженного мужчинки, высказывавшегося ранее. Спасибо девчонки за хороший сервис, процветания и отличных продаж.
Виктор Каркашин
Уже больше года хожу в эту пивнушку. Девчонки молодцы, всегда с юмором, с пожеланиями хорошего вечера, не понимаю что в этом плохого. Бутылку могут разрисовать под настроение, на пиво тоже нареканий нет, я бы порекомендовал
Александра 🙂
Никогда не ложат чек никогда. И даже не спрашивают нужен чек или нет....Один раз подруга попросила и ей дали маленький чек тупо с общей суммой.Она спросила а где чек с перечнем они сказали у нас только такие.... Быть такого не может.Чек с перечнем покупок с ценами с грамовкой сколько взял они не дают.Хотя во всех других ложат чеки.
Кто-то ))
Давно ходим в данное заведение.И да темненькая девушка очень хорошая.Может просто некоторые не понимают юмора и приколов и сразу обижаются потом пишут гневные отзывы.Персонал прекрасный всегда что-то советуют.Общительные все.Картошку фри кстати очень вкусно готовят.Не разу не обещали.Да бывает могут что-то не посчитать и не положить но все мы люди все устаем можно понять.Но никогда не было чтоб что-то посчитали и не положили...
ВТ
Василий ТвоегоЖира
Согласен . брюнетка с лишним весом по имени Алёна. Обсчитывает на ура. Там работают аферисты. Не вздумай брать здесь товар. Бочкари сосите через трубочку своё пиво сами.
Лиза Непомнящих
Не разу ни замечала плохого качества товар или лишнего в чеке как тут пишут. Девушки общаться адекватно все, можно и посмеяться с ними на любую тему. Так что не правда все что тут пишут. Хорошая пивнушку
ЕЖ
Евгений Журунов
Люди! Будьте бдительны в данной пивнушке, продавцы очень любят добавлять левый товар в чек, смотрят тебе в глаза честным взглядом, а когда говоришь, почему левый товар в чеке, говорят извините ошиблись.
Игорь Крутов
Абсолютно НЕ разделяю мнение авторов негативных отзывов. Лично мной заведение ни разу не было замечено в некачественной продукции. Никаких недоливов или недовесов. Что касается налива напитков, то как раз таки скорее случится перелив. Всегда вежливый и весёлый персонал - у меня с ними всегда происходит исключительно позитивное общение. Мне здесь никто и никогда не хамил и не нарушал мои права. Благодарю персонал и руководство за работу!
Алексей Шеин
Ваше заказанная двушка, превращается в 1,5 литра благодаря продавцам которые в наглую не доливают и понимая что покупатель не доволен делают лицо как будто так и должно быть. P.s. Постоянный покупатель
A
Asya
Всё отлично всегда всё свежое.Продавцы хорошие.
Виталий Красильников
Просто безоалебрные работники , видят что покупатель зашёл, и сидят в подсобке и не выходят !!!! Не кому не рекомендую сюда заходить
Ю
Юлия
Обращаюсь к руководству данного магазина!!! Научите манерам продавщиц(( самая Адекватная это Алёна её смена , а другая смена( незнаю имён) это вообще ужас!!! Это что за маты, ( от светленькой мадам) она забывает , что она Продавец и это не приемлемо!!!! Надеюсь что руководство , обратит внимание на это и составит беседу с продавцом !
Андрей Давыдов
Хороший магазин,продавцы всегда с юмором. Пиво вкусное, с выбором всегда помогут!
Маргарита Панферова
А вам бы было приятно услышать на фразу "спасибо, вы поднимаете настроение🤗" ответ "а вы нет, к сожалению😏"? Хорошо больше не приду!
7207 7207
Тара не соответствует действительности! Берёшь 3л. По факту 2,7, 2,6, при этом ещё имеют совесть не доливать, да и качество г.. вно! Да н...уй ту тошниловку👎👎
DB
Dima B.
Купил рыбу на подобие гольца. Вялиную и хол. копчения, пересоленая в хлам, скорее всего скрывали свежесть продукта)))На вопрос как по соли, ответ продовца :берут не жалуются)) похоже покупают первый и последний раз)
vsobakin65
Пиво вкусное, потому не единица. Взял вечерком две литрушки, дома поставил их на стол и какое-то сомнение закралось по соответствию объема. Первую разливал в фирменные бокалы Хейнекен с отметкой 0,25л, на четвертый бокал пива пришлось примерно половинка. Решил произвести замер: налил в пустую бутыль воды по уровню пива во второй непочатой. И перелил воду в мерный кувшин Phillips, недолив очевиден - примерно 90мл на 1л, грубовато! Норма вроде 50мл максимум. Что ж, не смотря на хороший вкус пива, это серьёзный повод не посещать больше ваши магазины.
Владислав Бурибо
Самый позитивный персонал! Закуски всегда свежие. Рыбка горячего копчения - всегда свежая и очень, очень вкусная! Пивко просто супер: нефильтрованное и конечно же красное! 👍👍👍
vsobakin65
Заходил к вам летом раз в неделю, теперь реже удается заглянуть за танковым. Внутри просторно и светло. Пиво вкусное, как всегда. Девушки за стойкой в хорошем настроении, на позитиве, как тут говорят, правда.
Елена
Самый лучший филиал!!! Девчонки классные! Всегда на позитиве. От Вас выходишь с улыбкой и хорошим настроением!!! Я вообще не пью алкоголь, но Вы так про пиво рассказываете покупателям, что невольно ловлю себя на мысле:"может попробовать взять😂😉" Приезжаю за картошкой фри и лимонадом. Кстати в других филиалах картошку днем с огнём не сыщешь. (Здесь она чаще бывает) Процветания Вам и суперских клиентов!!!
Елена Справедливая
Галина
Девочки, спасибо за позитив и отличное обслуживание!) Муж только дома показал, как вы пометили Танковое)))
Татьяна Мажникова
Продавцы хабалды,в магазин нужно наверное заходить фейс контролю,вечером в четвером заходили покупать пиво,прадовцы оценивающим взглядом осмотрели,с ухмылкой нас обслужили,при выходе давясь смехом в спину заржали,я не стесняюсь что со мной парни были не русские,один из них мой муж и мужа брат