Kartel Rolls
Доставка еды
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Эст
Новосибирск, Народная улица, 15
Замечательные роллы, регулярно заказываем и всегда стабильно вкусно! А еще недавно поучаствовали у них в розыгрыше и выиграли сертификат в ЗЯ на 3 тыс! Будем заказывать еще и всем рекомендуем!
НД
Наталья Д
Новосибирск, Народная улица, 15
Раньше здесь было вкусно и доставка быстрая. А теперь... Заказала накануне вечером, пообещали, что не опоздают. Безответственные, непунктуальные люди. "Я же не знала, что будут пробки". Серьезно? Первый год живёте? Опоздали на ПОЛТОРА часа. Тормозные курьеры, не умеющие пользоваться гисом. Пешком можно было дойти за это время дважды, и трижды доехать, да, по сегодняшним пробкам!(это не голословно, я проверяла). Роллы отдельная тема. Очень похоже, что и сделали их вчера, ну раз заказ был вчера. Пролежавшие ночь в холодосе роллы не спутаешь со свежими, да. Но или качество упало настолько, что они свежие - как вчерашние. Ну очень не рекомендую на это время тратить.
Елена Усова
Новосибирск, Народная улица, 15
Являюсь постоянным клиентом , - 2 звезда , за то что пару двойку раз были роллы сухие и тонкая рыба , в большей степнии без изьянов. Но иногда такое происходит. Сегодня заказывала к дополнению К роллам ,-том ям , но это не том ям и даже что то схожее с ним , это баланда !!!там толи половина креветок , толи 1/4 креветки , рис СЛАДКИЙ , ПОВАР ПЕРЕПУТАЛ СПЕЦИИ, и что с бульоном почему он густой ? Вы добавляете крахмал, лучше уберите его из меню если не умеете готовить , портит впечатление о вашей компании. И еще один момент , через Яндекс еда у вас есть возможность заказа десерта , через самовывоз или просто сайт у вас эта услуга не доступна, оператор ничего толком не ответила , сказала что директор так сказал , многоуважаемый директор , зачем людей вводить в заблуждение , если вы ввели эту позицию , тогда введите ее во все аспекты вашей деятельности . Успехов , разнообразия меню в направление Азии .
Марина
Быстро и вкусно)
Анастасия Моргун
Новосибирск, Народная улица, 15
Мы переехали в НСК в 2023 году. Нашли доставку Картель и заказывали до лета 2025 только у них, потому что адекватная цена, безумно вкусные роллы, и всегда все удачно с доставкой или самовывозом. Каждый раз были в восторге. К сожалению, этим летом один раз заказали свой любимый набор самовывозом, а там внутри микроскопические разваливающиеся роллы. Расстроились. Решили, что больше брать не будем. После нескольких неудачных попыток найти другие вкусные сушильни, решили ещё раз попробовать в Картель. И они снова такие же крутые, какие были раньше!!! Роллы крупные, вкусные, рыба плотная и довольно толстый слой рыбы! Просто космос! Очень рада, что все вернулось, как было раньше!) Не успеваю сделать фото роллов, ибо их всегда съедает семья очень быстро)
Ольга Крамаренко
Новосибирск, Народная улица, 15
Была приятно удивлена вкусом, качеством и размером порции. Буду заказывать здесь, это находка! Дополнение. Эх, не долго радовалась как много рыбки на Филадельфии, в последний раз было совсем тонко нарезано и не по размеру
И С
Новосибирск, Народная улица, 15
Самые вкусные ролы, которые я когда-либо пробовала, свежайшие продукты, нежный вкус, не пожалели имбиря. Буду заказывать у вас еще.
НП
Наталия Панкова
Новосибирск, Народная улица, 15
Решили сделать заказ, в новом для нас месте , остались довольны, начинки много, роллы не сухие , как пишут 😄 Вообще, честно говоря , удивлена тем отзывам , которые ниже, может конечно повара разные…но нам прям повезло, учитывая , какие мы с мужем придирчивые в этом плане ) Будем заказывать ещё , надеюсь качество будут поддерживать )
Александра Первушина
Новосибирск, Народная улица, 15
Не вкусно.Странный запах .Заказывала первый и последний раз.Там где должна быть начинка её нет.Ролы сухие .Деньги на ветер ,кушать никто не стал .
M
Mark63
Новосибирск, Народная улица, 15
Очень вкусные ролы. Красиво и аккуратно выглядят!
А.
Анастасия .
Новосибирск, Народная улица, 15
Люблю ваши роллы, но в этот раз жареные роллы не удались. Подгорели… пришлось выкинуть в мусорку, потому что вкус горелого сыра(( UPD: добавила звезду, так как очень оперативно решили мою проблему и вернули деньги за испорченные позиции
Константин Петухов
Новосибирск, Народная улица, 15
Постоянные клиенты этого заведения. Всё возникающие вопросы очень оперативно решаются администратором. Удачи и процветания
Veronika S
Новосибирск, Народная улица, 15
Доставили быстро, за это спасибо. Но удовольствия от ужина я не получила. Роллы на мой вкус никакие, ошметки рыбы сверху на Филадельфии. Угорь вообще прозрачным слоем. Один рис и сыр в калифорнии. И забыли положить васаби, он бы хоть как то добавил вкуса, даже соевый не помог
Александра 🐈⬛☠️
Новосибирск, Народная улица, 15
Оставила на «Флампе» негативный отзыв о вас, и здесь оставлю тоже. Постоянно заказывали здесь, и всё устраивало. Но в этот раз, 27.08.25, привезли отвратительный заказ: роллы развалившиеся, творожный сыр жидкий, рыбы в роллах ничтожно мало. Не учли пожелание убрать сырную шапку с эби темпуры и спайси-соус с остальных горячих роллов — я указала об этом в комментарии к заказу, а также оператору при звонке. В итоге ничего из указанного не убрали, но зато не положили креветку во всю ту же эби темпуру. Ну и короночка— это подарочный ролл Филадельфия с огурцом. Такой красоты мы давно не видели. Заказ №18316076.
anactaciaalexandra
Новосибирск, Народная улица, 15
Постоянно здесь заказываем, все устраивало, но в этот раз 27.08.25 привезли отвратительный заказ, роллы развалившиеся, творожный сыр жидкий, рыбы в роллах ничтожно мало, не учли пожелание-убрать сырную шапку с эби темпуры и спайси соус с остальных горячих роллов, указала об этом в комментарии к заказу, а так же оператору при звонке, в итоге ничего из указанного не убрали, но зато не положили креветку во всю ту же эби темпуру. Заказ №18316076
ДБ
Дмитрий Б
Новосибирск, Народная улица, 15
Искали Вас по отзывам, думали ну негативные везде есть, решили попробовать. Ну вот ловите и от нас 💣 На первый взгляд/вкус хорошо….но с середины пошел полиэтилен в двух подряд роллах с угрем🤷🏼♂️ Вашим суши мейкерам, не торопиться бы.
No name me
Новосибирск, Народная улица, 15
все вкусненько, заказывали первый раз они не огромные, но я не люблю большие роллы
Алина Сагайдак
Новосибирск, Народная улица, 15
Всегда очень вкусно и свежие роллы
No Name
Новосибирск, Народная улица, 15
Заказываю на постоянной основе и на праздники, просто поужинать. Всегда вкусные и свежие ролы. Вчера заказывала себе на мероприятие, все остались довольны 10/10.
Алина Лебедева
Новосибирск, Народная улица, 15
СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.. Всегда покупали здесь роллы и это была наша любимая доставка, но последние два заказа испортили ВСЕ Роллы стали в два раза меньше, рыба на филадельфии вся разная, креветок и рыбы в запеченных роллах нет от слова совсем. Заказывала унаги филадельфию с авокадо, привезли без, творожного сыра даже пожалели, фото прилагаю.
Кристина Батурина
Сын-привереда оценил сет «Брат», попросил поставить Вам именно эту оценку👏
Ольга Ковальчук
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Заказали здесь роллы,качество ужасное и не соответствует цене от слова совсем У «роллов с креветками» от креветок одно название(ниже прикреплю фото),в общем в данном заведении свои деньги вы отдадите только за рис,нори и сыр Раньше по этому адресу была совсем другая доставка и общего с ними у данного заведения нет НИЧЕГО!
Дмитрий Зрюев
Новосибирск, Народная улица, 15
При заказе в приложении указана одна сумма заказа, при получении заказа по каким-то причинам становится дороже
ЯЗ
Ян Заболотный
Новосибирск, Народная улица, 15
Сегодня было особенно вкусно, я никогда в жизни не ел такие вкусные роллы, это божественно.
KD
K. D.
Быстро. С виду прилично. На вид и вкус-ужасно(… проверено трижды
MN
Ms N
Новосибирск, Народная улица, 15
Две звезды за быстрое приготовление. Роллы не плохие, но в роллах кости рыбные - это конечно жесть.
И⠀
Ирина ⠀
Новосибирск, Народная улица, 15
Вкусные, свежие, аккуратные роллы 👍🏼 Заказываем через ваше приложение со скидкой
ЕР
Елена Рычко
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Качественные и вкусные роллы! Здорово , что открылась точка в Октябрьском районе, можно самим забрать заказ и получить скидку 15% Еще положили ролл в подарок, приятно)
lonely years
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Очень вкусные роллы! Всё свежее и много начинки! Приготовили быстро, забирала сама, так как на самовывоз приятная скидка! На выдаче работает очень приятная и доброжелательная девушка, так и хотелось поделиться с ней роллами! ☺️
Сергей Кротов
Вкусно, очень быстро сделали
Ki Maru
Новосибирск, Народная улица, 15
Были таргетологами, стали постоянниками 😂 Изначально настраивали рекламу на данное место, потом решили заказать попробовать и очень понравилось. Теперь всем друзьям советуем и сами на выходных заказываем 💕 Очень вкусно
Юлия Писарева
Новосибирск, Народная улица, 15
Заказали сегодня впервые. Очень понравились роллы. Брали сет Картель. Хорошая рыба, вкусный рис, и размер приличный. Доставка быстрая. Будем пробовать еще другие роллы)
Яна Острасть
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
Открыли новую точку на Гурьевской. Решили попробовать, и не промахнулись. Очень вкусные роллы, огромные просто, что еле влезают в рот)))) Такие сочные, свежие, рыба чувствуется в роллах. Очень довольны этим филиалом! Берите, не пожалеете. Еще у них скидка на самовызов 15%, и ролл в подарок от суммы. Идеально!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты!
Сергей Сперанский
Новосибирск, Гурьевская улица, 91
На выдаче заказов работает мега симпатичная девушка . Суши самые вкусные , а ее глаза как океан …. Рекомендую суши и не только …
Игорь Вахрушев
Новосибирск, Народная улица, 15
Взяли сет Покер на пробу, забирали самовывозом, скидка 10%. Интересный наборчик, нам зашло, как говорится. Хорошее сочетание вкусов, свежие ингредиенты. Спасибо! будем еще заказывать у вас.
Новосибирск, Народная улица, 15
Всем приветик 👋 Купил сегодня вечером суши в первые в этом месте и не прогадал ! Приятные на вкус суши и отзывчивая девушка на выдаче .🙃😉
Эл
Это лишнее
Никакущее
Екатерина Борисова
Новосибирск, Народная улица, 15
Всё как всегда вкусно, всегда тут заказываем.
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Новосибирск, Народная улица, 15
Роллы заказываем не в первый раз, хорошо и быстро готовят. Доставка работает хорошо.
ВГ
Вадим Гараев
Новосибирск, Народная улица, 15
Отличная доставка. Для меня главное, что готовят быстро и курьер не опаздывает. Просто заказываю обычно как прижмет, и ждать это не моя сильная сторона.
Никита Николин
Вкусно!
И
Ирина
Вкусные роллы.
Александр Арбузкин
Новосибирск, Народная улица, 15
Быстрая доставка, еда всегда свежая и горячая. Курьеры вежливые, приложение удобное. Порции щедрые, цены адекватные.
Денис Капралов
Новосибирск, Народная улица, 15
Мы заказывали роллы на праздничный обед в офис, и заказ был готов точно в назначенное время. Упаковка была качественной, а сами роллы оказались вкусными и по разумной цене
Светлана
Новосибирск, Народная улица, 15
Мы всегда делаем заказы именно здесь, и нам всё очень нравится! Сеты недорогие и вкусные, есть роллы с мидиями, крабом и курицей — разнообразие начинок действительно радует. За все наши доставки ни разу не было никаких проблем! Всё привозят быстро и горячим.
ОВ
Ольга Власова
Новосибирск, Народная улица, 15
Мы просто обожаем ваши роллы и заказываем их регулярно, так как работаем рядом. Они невероятно вкусные как холодные, так и горячие! Всегда свежие и готовятся очень быстро. Смело рекомендую!
ОМ
Олег Макаров
Новосибирск, Народная улица, 15
Заказывал в Kartel Rolls, привезли быстро, роллы свежие, начинки много, рис правильной консистенции. Брал сет – всё очень вкусно, сытно. Курьер вежливый, упаковка аккуратная. Рекомендую!
Настя Барыльникова
Новосибирск, Народная улица, 15
Вкусно всё и всегда!!! Ребята вежливые. Работаю рядом, регулярно заказываю, очень радует скидка за самовывоз.
Егор Соколов
Новосибирск, Народная улица, 15
Отличные роллы. Ни разу не разочаровали. Будем обязательно заказывать ещё.
Надежда Суслова
Новосибирск, Народная улица, 15
Заказывали роллы в первый раз, на пробу несколько порций. Понравилось всё.