Легковой автосервис
И
Игорь
Отличный сервис! Александр мастер золотые руки! Обратились с автомобилем БМВ 3 серии е46 Все проблемы были устранены, а их оказалось не так мало... От замены радиатора...до не стабильных холостых оборотов двигателя, стука в подвески. Спасибо за профессионально выполненную работу!
Валерий Калинич
Всем добрый вечер, уважаемые водители если не хотите навредить своему автомобилю, бегите от этого сервиса, это не сервис а пародия на сервис, бежал антифриз, ок всё сделаем, поменяли резинки на трубке, уверили всё норм, толтко 4 литра куда-то ушло а так норм, пока разберали датчик сломали, в этоге потом выяснилось бежит помпа, да вы что правда, а я то думал куда я обратился, видимо нужно было самому определить поломку, еще и денги не хотел отдавать, мы же говорит работали, время потратили, а мне от вашей бестолковой работы не холодно не жарко, деньги за работы отдал директор в кавычках, за материалы не вернули от которых толку не было, а датчик так и стоит сломанный, нарвутся когда нибудь, карма ваш сервис настигнет
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,автомобиль приехал с многочисленными течями антифриза, выяснить точно откуда была течь…
Наталья Путинцева
Отличное СТО, ребята работают на совесть. Теперь все машины у них обслуживаю и советую.
ПЛ
Петр Линд
Понадобились услуги сварщика. Работа была сделана быстро и качественно, недорого. Рекомендую!
КЕ
Колян Ерофеев
Пацаны решают
НЖ
Никита Жуков
Отличные ребята, хорошо делают автомобиль, за хороший прайс. Записаться в всегда можно, ребята позитивные. Заменили качественно на моей cresta все что нужно. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв будем рады видеть вас снова
Томас Шелби
Четкое сто,хорошая работа
Тот Самый
Отличные парни , выполняют работу на 5 , всем советую обращаться , цены приятные , честный сервис
Анастасия Тарасова
Оставляла авто ребятам на 3 дня, и улетела в другой город, все неисправности показали по видео, посоветовались,что нужно было заказали ,установили , прилетела забрала. Подход хороший, никаких подводных камней.
Максим Брежнев
Не отвечают за базар!
Андрей Афанасьев
Крайне неуважительное отношение. Записался за день на определенное время. Приехал ровно по записи, в боксе стоит чья-то машина, спрашиваю, сколько ждать? Ответ: «пару минут». Думаю ок, подожду. Обращение к клиенту на «ты». Мастера стояли болтали между собой, матерились, не торопились совсем. Им было абсолютно наплевать на то, что я жду. Через 30-40 минут уехал от них, не дождавшись. Если такое отношение в самом начале, то понятно что ждёт потом. Место никому не рекомендую, потеряете свое время, здесь наплевательское отношение к клиенту. Отзывы скорее всего накручены. Подтверждение отзыва: скрин записи через вотсап
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, давайте начнем с того, что изначально вы были записаны на 2 июня (понедельник) 11:00, п…
Юлия Ручьевских
Не люблю писать отзывы, но эти Ребята просто супер! Вчера выручили меня )) загорелся чек, машина глохнет… что делать… стою на аварийке по середине улицы. Звоню в разные сто, половина работает до 19:00. Через 10 мин закроются. Кто работает, у тех записи на неделю вперед. Позвонила в Wincar, объяснила ситуацию, сказали конечно поможем. Благо была рядом, доползла машинка. Сервис работает до 20. Ребята провозились со мной до 22:20 пока все не сделали. При мне все открывали, показывали и объясняли. Привезли сами запчасти и решили проблему. При этом все очень не дорого. Теперь это мое любимое СТО ♥️ рекомендую!
СИ
Сергей Иценко
Все быстро, аккуратно и не дорого
ЯР
Яков Риддимов
ребята все показывают и объясняют, не накидывают работы сверху как бывает в других сервисах.
Аришик ✨
Данный сервис посоветовал мне знакомый. Приехала на диагностику, мастер перечислил и показал все неисправности. Ребята сами нашли все нужные запчасти, доставили и установили. Цена на ремонт достаточно приемлемая. После ремонта прошел месяц, всё просто супер!
йй
й й
Договариваешься на 10 утра, приезжаешь, звонишь - тишина. Первый работник приходит в 10.30. Говорит мне никто не сказал что вы записаны. Звонишь по номеру в 2гис ещё раз, не берут трубку. Просишь работника позвонить человеку который записывал, вроде Кирилл зовут. Работник звонит - Кирилл не берет трубку. Спрашиваешь когда делать начнем, человек на тебя смотрит, молчит и залу из печки выносит на улицу. Сидишь ждёшь, он пол часа выносит залу и топит печку. Печку затопил, заходишь внутрь там кумар стоит стеной. Скучаете по летним вечерам? Хотите что бы ваша машина провоняла костром? Вам сюда. Более того, дважды приезжали с одной проблемой, решить не смогли, деньги взяли. Взяли 2500, на другом обычном чистом сто решили проблему взяли 1500. Пол парковки завалено недоделанными гнилушками под зимний дрифт. Выводы делайте сами. Рекомендовать такое не буду никому.
ЮБ
Юлия Белова
Быстро переобули машинку, отогрели меня, спасибо ребятам) добротное место, мне повезло, и не было толпы. Расположение тоже удобное, рекомендую, и сама вернусь
А. S.
Хочу выразить благодарность ребятам за качественную работу, клиентоориентированность на высшем уровне👌🏻Добросовестно и профессионально помогают «подлечить» авто. Особую благодарность хочу выразить Кириллу,буду обращаться к вам вновь,успехов!)
Кирилл Иваненко
Заменили все жидкости и 2рычага все быстро и качественно респект
Никита Титов
Очень годное СТО 💯 Всем советую! Решили проблему, с которой во многих сервисах либо разворачивали, либо запрашивали конский ценник. По всем проблемам буду обращаться сюда же.
Михаил Кочаков
Заезжал сюда на диагностику. Ребята молодцы, все рассказали показали. Предложили пути решения выявленных проблем. Сами заказали нужные запчасти и все поменяли. Лишнего не навязывают, что не маловажно. Цены адекватные. Парни все вежливые приятные в общении. Вообщем пять звёзд пацаны и каждая заслуженно. Рекомендую. Парни, удачи и успехов в Вашем деле. Не меняйтесь ;)
ВШ
Витька Шуваев
Приехали с Красноярска ,машину дико трясло на скорости от 80 км ,Кирилл решил проблему в течении дня пока мы были в аквапарке, мастер своего дела.
Михаил Пантюшев
Ребята лучшие, знают свое дело! Полностью перебрали подвеску! Все четко! Всем советую!
ДО
Денис Обозный
Спасибо мужикам! Машина начала кипеть, отремонтировали за пару часов
Ксения Фиряго
Долгое время не могла отремонтировать машину, проблемы с запчастями, заехала сюда и тут мне помогли со всем и поиск запчастей мастер взял на себя, и доставкой Очень довольна работой, теперь за ремонтом машины только сюда
Alex Murfy
Очень понравился аккуратный и тщательный подход к ремонту,все согласовывают,сами нашли контрактную деталь,установили на отлично, спасибо большое!
ЕД
Елена Доброва
Меняли стартер, сделали все качественно, цены адекватные
R R
Всем рекомендую, знают своё дело.
Дмитрий Крикан
Очень хороший сервис , сделали быстро и качественно, советуют рассказывают показывают , понравилось только к вам поеду .
Даврон Мумин
Очень хороший 👍 сервис, ребята на своём деле просто профессионал, давно их посещаю .Ещё они на Ватутина работали, всем посоветую.
София Соколова
При любой поломке заезжаю в это место делают на совесть, редко встретишь такое в новосибе
БП
Буда Пешт
Обслуживаюсь теперь только на этом сервисе. За все время меняли ходовку, капиталили двс, была замена АКПП. Нареканий не было ни разу. Все четко и быстро. Советую это СТО.
РМ
Ризо Махлэ
Все свои мерсы гонял и гоняю сюда,и мои кореша тоже,там где на специализированных сервисах разводят руками,дядя Игорь берет и и делает!
Стас Смирнов
Все супер ,замена мотора прошла успешно, ребята знают свое дело, по ним это видно сразу
ИИ
Илья Игловский
Менял двигатель и коробку в этом сервисе на митсубиши оутлендер XL, Рекомендую. Всё понравилось
Ольга П
Уже несколько раз обращалась в этот сервис, все очень дружелюбно, всегда получаю совет, лишних услуг не накручивают Обращалась сюда с потекшей рейкой, плюс перебирали половину ходовой, потом машина в дождь глохла, эту проблему тоже решили Теперь только сюда)
VF
Valeriy Fadeev
Приезжал делать ходовую, сделали все хорошо и быстро, если есть какие-то недочёты в работе машины всегда подскажут и не будут говорить лишнего, все только по факту