Юридические услуги
Вакансии
ОЛ
Оксана Латыпова
Очень довольна работой МЮБ! Профессионально, быстро, понятно. Спасибо за помощь в сложной ситуации.
Виталий Пузиков
Юристы грамотные, всё объяснили показали. Прохожу процедуру банкротства. Нареканий у меня к сотрудникам нет,
ВИ
Владислав Ильин
Грамотные юристы, прекрасное сопровождение, объясняют понятно, на каждый вопрос отвечают без нервов и уверенно. Начали процедуру, жду завершения, спасибо Вам)
ЮС
Юлия Старченко
Здравствуйте вот и закончилась у меня процесс банкротства.Я всем довольна со мной всегда были на связи,отвечали на все мои вопросы.Всем кто со мной работал самого начало и до конца очень благодарна.Что мне так помогли вытащили меня с таких долгов.Всем сотрудникам компании и особенно тем кто мне помог и вашим семьям желаю здоровья и благополучия,с наступающим новым годом!!!Спасибо большое,что есть такие компании которые помагают людям выйти из долгов.Посоветую вашу компанию своим друзьям и знакомым.🌹🌹🌹🌹🌹
О Кук
Действительно помогли. Были на связи на всех этапах прохождения процедуры. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, но надеюсь никому не понадобится. Особенно хочу поблагодарить Анну и Анну, что вели меня в начале и в конце проекта, даже при возникновении глупых вопросов и неурядиц -терпеливо отвечали и разжевывали😅 в общем спасибо!
ТЛ
Татьяна Лямина
Хочу поблагодарить профессионалов, работающих в этом бюро!!! Когда случаются какие-то жизненные неприятности, всегда очень важно, чтобы тебя выслушали и поняли- здесь мы попали как раз в такую атмосферу!! Рекомендую всем, не пожалеете!! Спасибо огромное!!
Отличная работа профессионалов 👌все быстро сделали , прошел первый суд и меня признали банкротом . Долги все сняли . Довольна проделанной работой . Спасибо огромное .
Ай Гул
Спасибо компании, её грамотным юристам и консультанту Ульяне за неоценимую помощь в проведении процедуры банкротства! Очень благодарна не только я, но и мой муж! Перестали звонить и угрожать коллекторы, а самое главное - решением суда списан полностью мой долг перед банком.
GROM
Все понравилось, работают очень быстро и главное эффективно.
Г
Генадий
В текущем году у меня возникли неразрешимые проблемы с обслуживанием своих непомерных долгов. Обратился за помощью в Международное Юридическое Бюро. Получил подробнейшую бесплатную консультацию, заключил договор. Жду первого судебного заседания. На все вопросы и по пакету документов, и по процедуре, оперативно получаю квалифицированные ответы. Юрист, ведущая моё дело, всегда на связи. Работает качественно и четко. По мере продвижения процесса буду оставлять комментарии о происходящем. Пока даже придраться не к чему, если бы очень-очень хотелось... Так держать! Надеюсь на благополучный для меня результат
Крестина Коровацкая
По завершению процедуры хочу оставить свой отзыв! Мой вопрос решился спустя два года! Слава Богу, все позади и уже начали разблокировку моих счетов. Консультация с юристом дала теплую надежду и поддержку, что все наладится, так все и произошло, чему я очень рада! По началу хорошее было сопровождение, специалисты всегда были на связи, но был и период, когда приходилось по долгу ждать ответа, также не могу поставить 5 звезд, потому что меня постоянно передавали разным юристам, это утомляло. Пишу честный отзыв! МЮБ в любом случае рекомендую! Большая вам благодарность!
Sally
Я очень рада, что обратилась в МЮБ за помощью, работа выполнена на 10 из 10, на все вопросы отвечали достаточно быстро, всё подробно и ясно объясняли, если мне было что-то не понятно. Огромное спасибо за проделанную работу и за уступки на которые мне шла ваша компания.
Муслим Сатовханов
Приветствую всех Всем советую кто попал в кредитную яму Я обратился к ним в этом году результатом их работы очень доволен работают качественно и четко
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Кондакова
Спешу оставить очередной отзыв. Процедура банкротства завершена! Результатом очень довольна! В крадце опишу, хотя ниже есть уже мой отзыв о начале, в 20 х числах марта 2025 года началась процедура и в начале ноября 2025 года все завершилось. На сегодняшний день долги списаны, чему я несказанно рада!!! Благодарю тех кто меня сопровождал на всех этапах банкротства, за терпение, за спокойствие и профессионализм!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительные слова! Мы будем работать дальше и предоставлять Вам лучшие услуги.
ШС
Шохрух Сафаров
Отличная компания знают своё дело быстро решили мои проблемы)
Евгений Крутой
Столкнулся с проблемой когда долговая яма только углублялась и вдруг мне пришло осознание что дальше будет только хуже, поэтому принял решение обратиться в данную компанию, на первых этапах провели бесплатную консультацию по моей проблеме, после же мной был подписан договор. В целом ребята всегда на связи, все устраивает Сейчас жду первого судебного заседания О дальнейшем прогрессе буду рассказывать здесь)
ЕР
Екатерина Рудакова
Очень хорошая кампания,мне все нравится,все проходит быстро и хорошо.Добросовесные люди,делают свое дело отлично.
Посоветовали знакомые, чтоб разобраться с долгами, и пройти процедуру банкротства. Сделали все на высшем уровне, а самое главное, без лишних заморочек и походам по всяким инстанциям! Спасибо!
Ирина Романова
Хочу выразить огромную благодарность команде МЮБ за их проделанную работу.27.10.2025 у меня прошло финальное заседание и мое дело завершили и освободили от долгов.на протяжении всего времени юристы всегда были на связи,так же оказывали моральную поддержку.
ИЗ
Ирина Зарифуллова
Хочу поблагодарить команду МЮБ. У меня спустя 2,5 месяца прошёл первый суд. Признали банкротом. Будем ждать решения второго суда по реализации имущества. Надеюсь что он тоже также пройдёт гладко. И я освобожусь от этого бремя. Огромное спасибо вам
ГК
Галина Королева
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников за помощь с банкротством, особенно хочу выделить Зулайхо Муминову, огромная благодарность за профессионализм и компетентность. Моя процедура банкротства завершена, наконец-то можно вздохнуть полной грудью. Хочу сказать огромное спасибо и большая благодарность Международному Юридическому Бюро. Процветания.
А-
Анатолий -
Отличная работа профессионалов, очень было страшно подписывать договор, особенно учитывая то, что какие отзывы порой пишут люди. Но тем не менее, ни разу не пожалел о решении пойти в процедуру, юристы были всегда на связи, оба суда прошли быстрее чем я ожидал, и было бы ещё быстрее если бы я оперативнее собрал необходимые документы. Большое спасибо
ТЧ
Татьяна Черанева
Всё прошло на высшем уровне, меня признали банкротом и скоро мои долги будут аннулированы. Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной организации!
Дмитрий Комольцев
Долго думал , что делать с долгом по кредитам . Решил узнать о списании долгов , позвонил в несколько юридических фирм. Ничего сначала не понял , да и объяснить не пытались. Отложил это дело , потом нашёл МЮБ . Позвонил и мне сразу все рассказали , назначили встречу в офисе , приехал по адресу Новосибирск ул. Семьи Шамшиных 64 , где меня встретил юрист Руслан Александрович. Всё подробно рассказал , выслушал мою ситуацию , вопросов не осталось и я подписал договор. Оперативно собрали необходимые документы и началась работа. О всех действиях докладывает юрист Мария.
Алексей Насретдинов
Обратился в МЮБ после отрицательного опыта работы с другой фирмой которые за год не смогли подать документы в суд. В МЮБ в филиале Новосибирска Юрис Руслан провёл первую встречу ,ответил на все мои вопросы, как что будет проходить.В этот же день подписали договор(рассрочку). На данный момент спустя 1,5 недели документы поданы в суд.
Alisa Fromm
Прошла процедуру за рекордные 4 месяца! Всё прошло максимально спокойно и комфортно. Отдельная благодарность юристу Алёне, несмотря на разницу в часовых поясах, отвечала максимально оперативно, держала в курсе всего, всё досконально объясняла. Очень приятный участливый человек. Только в начале собрала небольшое количество справок - всё остальное собрали за меня. Команда молодцы - не обнадеживали, но и не стращали, объясняли всё как есть. Нервничала зря, всё прошло спокойно, без нервов. Спасибо вам большое за вашу работу!)
ЛТ
Лариса Толмачева
Все доброго времени суток. Хочу поделиться хорошей новостью, я признана банкротом. С помощью Международного Юридического Бюро это стало реальностью. Я была в очень сложной ситуации, можно сказать загнана в угол, искала какие либо решения и наткнулась на данное Бюро. Обратилась, мне все обьяснили и мы начали совместную работу. Да было непросто и нп быстро, но главное, что есть результат. Выражаю благодарность всей команде юристов и помощникам юристов. Человеческое Вам спасибо!!!
Анюточка Пялисова
Мы вместе с мужем проходим сейчас начальную стадию банкротства в сопровождении данной компании. На сегодняшний момент все хорошо, быстро собрали документы, подали заявление, ждём заседаний суда. Ребята всегда на связи. Отвечают на все вопросы. Максимально вежливы и дипломатичны! Надеемся и дальше все будет также🙌🏼 по окончании процедуры дополню отзыв
ОФ
Ольга Федоркова
Добрый день! Нахожусь на начальных этапах банкротства. Юристы все понятно объяснили, мы быстро собрали пакет документов и уже подали в суд, ожидаем заседания. Хочу сказать отдельное спасибо Руслану Александровичу за поддержку, всегда оперативно отвечает на мои вопросы. Профессионал в своём деле, очень внимательный ко всем деталям. Очень рада, что обратилась в данную юридическую компанию, надеюсь все этапы пройдут легко и я стану свободной от долгов!
ОА
Олеся Антошина
Всем здравствуйте, у меня закончилась процедура банкротства. И я благодарю команду МЮБ за отличнуюю работу. Были трудности в работе, но юристы справились и прошли всё. Сейчас идёт снятие ограничений. Спасибо большое вам ,что помогаете людям.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за выраженное доверие! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы предоставить нашим Клиентам лучши…
Анастасия Кочегарова (Кущенко)
Прошла в этой компании процедуру банкротства. Теперь я свободна от долгов🤩🥳 юристы всегда были на связи, подсказывали, что было не понятно. От души рекомендую👍
Марина Мацуева
Здравствуйте. Моя первая ступень к банкротства пройдена жду когда будет суд и наконец то все мои мучения закончаться. Ребята молодцы быстро собрали документы . Жду завершения дела.со мной работали ребята, Арина Арутюновна и Руслан к сожалению отчество забыла. Вежливо и деликатно всё объясняли что я не понимала. Спасибо большое.
Асылбек Тунгушев
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников за помощь с банкротством это профессионалы своего дела. На протяжении всего судебного процесса поддерживали связь и были вежливы!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Наша команда будет продолжать работать над улучшением и предоставлением лучших…
ЕЗ
Елена Зуева
Добрый день.Хочу поблагодарить команду МЮБ за прекрасно выполненную работу по моему делу о банкротстве.Здесь работают профессионалы своего дела!Всю процедуру,от начала до конца, всегда были на связи.Своевременно отвечали на мои вопросы,давали нужную информацию.Поддержка была во всём! Спасибо Вам огромное! Однозначно, советую МЮБ!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша команда рада предоставлять Вам лучшие услуги.
ЗА
Зинаида Ахунова
Очень хорошая контора и все быстро и хорошо объясняют юристы
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за проявленное доверие! Мы рады знать, что наши услуги радуют Вас.
Mariya As
Банкротство - это не стыдно, а законное решение. И я для себя сделала открытие - это Международное Юридическое Бюро. Здесь очень квалифицированные и внимательные сотрудники. Встретили приветливо и за чашечкой кофе подробно рассказали, что такое банкротство физических лиц, что не стоит его бояться, рассказали о этапах прохождения банкротства и всю рутинную работу по сбору и подготовке документов целиком взяли на себя. Процедура не быстрая, но члены команды МЮБ всегда на связи, держат в курсе событий на каждом этапе и дают полезные советы как вести себя и как общаться с банками кредиторами. Сейчас мы уже прошли суд по признанию меня банкротом и приступаем к этапу списания долгов. Огромное спасибо за работу и поддержку юристам Руслану и Яне и их помощнице Софье, они создают атмосферу доброжелательности и надежности и в любое время на связи и всегда готовы ответить на любые возникающие вопросы. От души рекомендую Международное Юридическое Бюро всем, кто задумывается, но еще сомневается, приходите и вам уделят столько внимания и времени сколько вам будет нужно и ответят на все вопросы, консультации бесплатны и к каждому индивидуальный подход с подробным разбором конкретно вашей ситуации.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы предоставить Ва…
До
Дорошкевич ольга
Добрый день) хочу сказать спасибо за помощь выхода из должников . 10 лет так жить было тяжело. Уже не верилось, что можно начать с чистого листа. Процедура немного затянулась из-за бывшего мужу , но немного ожидания стоило того . Большое вам спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать вашу компанию🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и отзыв! Наша команда продолжает стремиться к лучшему.
Спасибо большое МЮБ за ихний не легкий труд. Но всю работу сделали на сто процентов. Молодцы с большой буквы.
ВО
Виктория Опритова
Здравствуйте! Благодарю компанию МЮБ за работу! Честно, сначала было очень волнительно, тревожно, но потом все пошло хорошо. Процедура завершилась, я счастлива! Много обратной связи, поддержки❤ Есть небольшие недочеты, но в целом всё хорошо, а самое главное цель достигнута благополучно 🤍за это огромная благодарнасть! 😘
ГП
Галина Пшеничных
Благодарю юристов за работу Только одно пожелание: чтобы оперативнее работала связь с клиентами
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие! Мы рады быть частью Вашего успеха!
Мария Бобрусева
Хочу выразить большую благодарность бюро, Анне Александровне лично, за подробное описание перед подписанием договора и за помощь и терпение во время всего процесса!) Ровно год нам понадобился чтобы списать 3 200 000 долга! Сначала не верилось во в то что все так просто, и было много переживаний, но в процессе все шло четко по расписанному плану. Уже двое наших знакомых по нашей рекомендации также проходят процедуру! Номер дела А19-14071/2024
Эля Малыгина
Моя процедура банкротства завершена, урааа 🥳Наконец-то я вздохнула,юристы менялись конечно,сама процедура шла 2 года с момента обращения в данную компанию, официально 1 год.7 месяцев.23 дня!Хочу выразить благодарность сотрудникам МЮБ,что были со мной всегда на связи и грамотно списали мои долги!🌟🌟🌟🌟🌟
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отмеченный нами подход! Мы продолжаем прилагать максимум усилий, чтобы предоставит…
Антон Лоскутов
Отличная кампания рекомендую всем быстро и надёжно делают свое дело
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленную поддержку! Ваши положительные отзывы вдохновляют нас предоставлять еще более высокий уровень услуг.
ВР
Василина Райченко
Здравствуйте! Моя процедура закончилась, Ура 🙏🌺 Хочу выразить благодарность специалистам Международного Юридического Бюро за проделанную работу👍. Не скажу что было легко, моя процедура длилась почти два года, с момента обращения в компанию, но если осознано подходить к ситуации, каждому даётся всё не случайно, и судя по своей ситуации, моё дело длилось столько времени, пока я внутри себя не изменилась, не вышла на другой уровень осознанности по общению с деньгами, скажем так, не стала зрелой в их использовании, чтобы такого больше не повторялось. Благодарю каждого сотрудника МЮБ за качественно проделанную работу❤😘
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за слова поощрения! Наша команда старается предоставлять Вам качественные услуги.
Татьяна Алексеева
Данную компанию рекомендую , пока что пройден первый этап, но я довольна, юристы работают слаженно и эффективно👍
ОТ
Ольга Ташкинова
СПасибо большое за помощь в решении моих вопросов..…рпбооа велась четко слажено прозрачно,психологическая Поддержка сопровождалась в течении всего времени. Насколько я тревожный человек ,меня подбадривал и,выслушивали.Вы мне помогли стать увереннее и свободнее.БЛАГО ДАРЮ от всего Сердца
VE
Viktor Eliseev
Виктор Елисеев .Обратился в компанию в сентябре 2023 года по процедуре банкротства дело длится после перевода суда полтора года.прошло уже семь судов,сменилось четыре юриста ,с торгов продали машину . Теперь добрались до единственного жилья жены. Что обещают перед заключением договора не выполняют. Первый год делом почти никто не занимался. По моему мнению юристы в этой компании не грамотные, без ответственные. Работают не на пользу своих клиентов. Все документы собирал сам,обратная связь никакая. Чтобы дозвониться требуется около часа. Если вы не хотите тратить свои деньги и время с нервами напрасно никогда не ходите в эту компанию. Моё дело ещё не известно когда закончится.
25 июня 2025, официальный ответ
Мы высоко ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением. Каждый отзыв для нас важен, так как он…
Мария
Всё отлично! Процедура банкротства прошла успешно. Спасибо большое за проделанную работу всем юристам. Очень помогли мне в трудной ситуации с долгами. Не пожалела что обратилась за помощью в МЮБ.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность Регине Айдаровне за профессионализм и компетентность в этих вопросах. Мы прошли уже второй этап признания банкротом, уже на финишной прямой. Всем огромное спасибо, всегда всё доступно вежливо и профессионально. Буду рекомендовать МФБ всем знакомым, кто попал в затруднительное положение.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы с гордостью выступаем за высокие стандарты и рады знать, что наши услуги пользу…
Яна Иванова
Доверилась МЮБ и не пожалела. Всё делают быстро и качественно. Прошло первое заседание, меня признали банкротом, работаем дальше. Спасибо Вам за работу