Весна
Бар-рюмочная
Аfina Pallada
Зашли вчера с другом выпить пару настоек, закусили тремя бутербродами. Сервис ужасный - молодой человек, который принимал заказ несколько раз переспросил, хотя список был из 6шт. Мы его спрашивали про Десидент, он что то невнятное ответил мы поняли только что он не работает. Зачем то забрал у нас поднос - разлил настойку на стол и даже не извинился. У бутербродам салфетки пришлось добывать самим. Сегодня достала чек, а там 2 бутерброда, которые мы не заказывали! Мы были 20 минут, в понедельник. Я никогда не поверю, что при полупустом зале можно так запутаться.
Виталес .
Очень приятное место. Вкусная и понятная кухня. Пельмени, борщ, бутерброды все сделано хорошо. Именно то, что и ждешь от рюмочной. Ребята работают дружелюбно, относятся по-человечески, как к знакомым, а не просто как к потоку гостей. Из-за этого хочется остаться подольше и спокойно посидеть. Настойки вкусные, выбор нормальный. Обстановка теплая и располагающая, без напряжения и пафоса. Многим может не понравиться охранник на входе, но лично для меня это нормальная и даже неотъемлемая часть таких заведений.
НД
Нинель Дмитриевна
Часто отдыхаю в Весне, всем друзьям советую сюда заглянуть. Отличные настойки, приятный ценник, прекрасная кухня. Выражаю благодарность команде барменов и персоналу кухни🔥
СГ
Станислав Гуров
Алёна, лучший бармен спасибо за вкусные настойки
РА
Руслан Ануфриев
Алёна. лучший бармен который с нами был, попадала в наши вкусы это что то с чем то, даже незнаю как похвалить, не придумашитаких слов, лучшая, просто лучшая, хожу сюда только из за неё, н3 и конечно же из за вкусных настоек
Артем Сироткин
Алёна лучшая бармен в Весне, дружелюбную, красивая и разговорчивая. В общем самая самая. Буду приходить в это заведение всегда из-за такого сервиса и такой хорошей компании от неё. Лучшая лучшая лучшая!!!! Я рад что мне скрасили настоение и я уходя был рад всему!!!
ДЛ
Дарья Левина
Хочется поделиться не просто отзывом, а огромной благодарностью. Я довольно часто бываю в разных заведениях, но такого внимательного, душевного и по-настоящему ответственного сотрудника, как Алена из вашего бара «Весна», я давно не встречала. И вот что покорило нас всех: 1. Когда кто-то из нашей компании решил сдвинуть столы, чтобы всем было удобнее, Алена очень вежливо и профессионально объяснила, почему этого делать нельзя. Тут же предложала альтернативу и поменяла расположение стульев на более удобное чтобы всем было комфортно и, главное, безопасно. 2. Алена запомнила, кто что заказывает, улыбалась искренне, шутила уместно. Видно, что ей небезразлично, как проводят время гости. У одного из наших друзей упала вилка, а она принесла новую даже без просьбы! Кто-то пролил немного настоек, а она мгновенно появилась с салфетками. Она создала такую теплую атмосферу, что мы чувствовали себя как в гостях у друга.
Валентина Колосова
Алена официантка просто огонь . Такого никогда не встречали , продажник от бога , такой официант на вес золота .
Дима Вахов
Был в этом месте не один раз — и каждый раз остаётся только приятное впечатление. «Весна» — отличная настоечная с уютной атмосферой и душой. Отдельно хочется отметить бармена Алёну: всегда внимательная, приветливая и отлично знающая своё дело. Обслуживание на высшем уровне, напитки подаются с настроением и улыбкой. Однозначно место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Fq
Finnull qq
Являюсь постоянным гостем, с начала открытия сотрудники были как семья, которые всегда знают как найти подходящую рюмочку, отдельное спасибо в 2025-2026 году Аленочке – девочке, которая следит за порядком в зале и состоянием блюд, очень ее люблю
А К
Нравился мне этот бар своей атмосферой настоящей рюмочной, не скажу что ходил туда регулярно, но переодически точно был рад забежать провести время. Но посещение с 12 на 13 декабря окончательно испортило впечатление об этом месте и сервисе в нем. В кратце: местный «секьюрити» не то чтобы отличается профессионализмом - он просто волен делать на улице все, что угодно. И самое обидное, что под раздачу попадают те (я), кто ничего противоправного не совершил. И в целом, я бы не имел претензий, действительно выпил лишнего. Но когда со временем узнаются, что простой ушиб перерастает в перелом челюсти и выдранный зуб, делаешь не дешевую операцию, встречаешь НГ в палате, ближайший месяц питаешься через трубочку и выпадаешь из рабочего процесса - то ситуация выглядит совсем иначе. Связавшись с управляющей получил банальный ответ: охрана это наемная организация, а дело было на улице - так что мы не при делах. Передадим инфо и перезвоним, посмотрим камеры - но конечно же никто не связался. Да и в целом видно было, что на эту ситуацию им глубоко плевать. Приходя в данное заведение не рассчитывайте на заботу о госте - люди не представляют что такое гостеприимство, я знаю о чем говорю. Советую рассмотреть смену охранной организации, да и в целом донести до команды данное понятие. Не рекомендую к посещению.
Виктория Ключко
Оценку ставлю исключительно официантке. Великое одолжение делала она нам своим присутствием. Все заказы - на край стола. Разговоры - сквозь губу. Если вам, мамзель, так противны клиенты, поищите себе другое место работы. Видимо, все остальные отрицательные отзывы тоже о ней. Для руководства -повод задуматься. Имени не знаю-не представилась нам особа эта. Брюнетка. Были у вас 29 декабря примерно с 18.30 И кстати в счете была одна лишняя позиция.
Anatoly Dx
🍺ваше здоровье
ПП
Полина Полухина
Были 13 числа в субботу, очень повезло что нашелся столик, так как зал полный. Очень приятная атмосфера, все нарядно,красиво, чисто и уютно. Хорошее меню, большой выбор настоек , очень советую бутерброды с ветчиной и сыром. Бармен Алена просто невероятная. Очень улыбчивая, милая, легко запоминала большой заказ на большую компанию. Когда мы случайно разбили стакан в эту же секунду все вытерла. И такая приятная в общении. Алена добавила к атмосфере вечера +1000
МЛ
Марианна Ларченко
Прекрасное место с невероятно тёплой и уютной атмосферой. Все наши встречи с друзьями проходят именно здесь - это уже стало доброй традицией. В последний визит нас встретила замечательная бармен Алёна, которой мы дружно и добровольно отдали свои сердца 💛 Очень вежливая, внимательная и невероятно приятная в общении - благодаря ей вечер прошёл просто идеально. Самые тёплые эмоции оставляют и персонал, и заведение в целом. Спасибо вам за вашу атмосферу, заботу и любовь к своему делу! ❤️🎁
Елизавета Сергеева
Прекрасное заведение, всегда с удовольствием ходим с друзьями. Можно очень уютно и душевно посидеть. Кухня и бар безупречны. Хочется отдельно поблагодарить бармена Алену. Очень приятная девушка, расположила всю компанию к себе и собрала миллион слов любви от нас в свой адрес♥️
Денис Евгеньев
Заведение не сказал бы что хорошее но и не ужасное но не место красит человека а человек место . Бармены - вопросов и претензий 0 Официантка , девушка с агресией в стиле Лариса Долина , если вы не любите работу с людьми , зачем принципиально идете туда устраиваться . Кинула - не поставила , а прям кинула нам бокалы на стол , так же и пепельницу . Настойки подала нам как брошенным собакам хлеб . Недовольный взгляд на всех новых пришедших гостей в бар . Больше всего нравилось искать официанта . Зрительного контакта с гостями нету , разговоры с барменами на баре думаю куда интереснее , чем поднимать выручку заведения оказывая не ресторанный сервис но хоть какой нибудь ) Обращение к руководству , проведите КЛН по сотрудникам и сделайте свои выводы !
Елена Су
Любовь всех, кто любит бутерброды со шпротами), и не только 😉 - селедочка с картошкой просто топчик)
Сергей Х
Отличное место! Приемлемое по финансам. Уютное, с хорошим выбором различных настоек, закусок и с хорошей кухней(конечно не ресторан, но тем не менее прилично и вкусно) если ищете место, где вам отдохнуть: не дорого, небольшой компанией с приятной музыкой - вам сюда! Ну и конечно же не стоит забывать, что летом, как и у многих здесь есть веранда, на которой можно отдохнуть от суеты под звуки города разбавляемые музыкой из заведения. Рекомендую к посещению.
СВ
Светлана Викторовна
Отличные настойки и вкусная кухня. Душевный персонал
e
example
хороший бар
un
user name
Как всегда лучшие ❤️
Максим Крылов
Очень классная рюмочная. Приехали с другой области и были очень удивлены заведением с такой лёгкой и не навязчивой обстановкой. Бармены лёгкие и на приколе. Настойки настолько разнообразные и кайфовый что выпили аж до упаду. Рекомендую данное заведение. Особенно приезжим!!!
Елена S
Максимальная не клиентоориентированность заведения. Сменился персонал, набрали дам со слишком закатывающимися глазами, одним словом - хамят невербально, осадочек остался от такого обслуживания. А вот ряяядом, есть прекрасная рюмочная, где не было никаких проблем. Таким отношениям к гостям вы способствуете процветанию ваших конкурентов, так держать!
Вб
Весна, бар-рюмочная
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Посмотрели камеры видеонаблюдения, которые как раз, стоят над столиком, которым…
НА
Надежда Амурина
Отличное заведение, вкусные настойки, бармен Юля очень приветливая, сориентировала по меню, очень вкусно!
lm
little man
Классное место, особое внимание хочу уделить бармену Юлии❤️ с ней приятно было поговорить рассказала про настойки, закуски и вообще поддержала разговор и настроение✨ только за нее 10 здвезд❤️
Кристина Харламова
Любимая рюмочная!! Настоечки просто прелесть! Доступные по ценам и разнообразные! Еда простая и вкусная, то что все любят 🫶🏻 Расширения вам
💕💋 💕
Юля просто прекрасный бармен, добрая и отзывчивая девушка. Сервис и настойки на высоте! Обязательно приду сюда еще раз!!!
R
Reznya_inc
Юля прекрасный бармен, сделала все быстро, в заведении прекрасная атмосфера. 100% рекомендую
Женя Мальцева
место - класс👍 супер отзывчивый персонал, цены во 👍, настойки во 👍, пиво во 👍
Михайлова Алиса
Очень приятна обстановка и вкусные настойки
НХ
Нина Х
По еде вопросов нет, но к "настойкам" да. Нет вкуса настойки, настоявшимся напитком, на вкус просто водка, смешанная с разными топпингами. Были пару раз за прошедший месяц и официанты настоятельно просят перевести им на карту, в первый раз сказали только переводом, во второй раз, когда показали негодование появилось оплата по карте
Д.
Дарьяша .
лучшее место чтобы провести время с пользой Никита лучший отдельное ему спасибо ❤️
Олбина 🤪
Лучшая рюмочная, шикарное место, Никите отдельное спасибо 🥰
ксю🦊
шикарное место, лучший персонал, никите отдельное спасибо
Ксения Левчугова
Обожаю эту рюмочную и их секретный бар😎 Классная, теплая атмосфера в самом центре города) Спасибо за открытие таких мест Академии «АкваБайт»🫶🏻
И
Ирина
Лучшая рюмочная Новосибирска! Такой совдеповский вайб и оооочень вкусные шоты. А селедочка с кортошечкой и пельмени вообще отдельная любовь!
P!
Polly !
Очень вкусные настойки и закуски ! Внимательное и гостеприимное отношение отношение к людям 🌟
Мария Буянова
Данное место обладает магическим свойством затягивать. Особенно манит наличие секретного бара, всем советую заглянуть. Безумие вкусов и напитков, пьянящий шарм и атмосфера отдыха и релакса. Спасибо за встречу и финальное завершение BAR Hopping от участников проекта Гастротур 10 октября от Академии рестораторов АкваБайт. Ждём встречи вновь ❤️
Gypsy_campp .
Провели отличный вечер в этом заведении, напитки приносили быстро, если забывали, то приносили отдельно комплементы. Очень доброжелательно люди работают
Виктория Рагимова
Лучшая рюмочная в городе. Томатно-чесночная настойка = любовь ❤️
Анна Лоскутова
Зашли в рюмочную — и не пожалели! Атмосфера настоящая, душевная — сразу как дома 🏠✨ Сидели, правда, не в основном зале, а на доп.местах у входа (за стеклом), но даже оттуда всё ощущалось по-настоящему уютно Настойки — отдельный восторг! Уже есть любимчики, за которыми хочется возвращаться снова и снова 🥃❤️ А бутерброды со шпротами — просто идеальные! 🥖🐟 И самое приятное — цены радуют. За такой вкус и атмосферу — просто подарок! 🎁 Рекомендуем и обязательно вернёмся!
Татьяна Бедарева
Меню, персонал, атмосфера , все хорошо
Лена Елена
само заведение низкого качества. В основном используется для посещения туалетной комнаты в центре города
Игорь Кузнецов
Отвратительные бармены. Нет сервиса. Среди алкоголиков. Даже одной звезды не достоин,но 2GIS не может.Рекомендую ЧС.
Елена Осипова
В 2022 году частенько заходили сюда, был приветливый персонал, доступные цены, вкуснейшие бутерброды с ростбифом и настойки. Потом стала заходить реже, и с каждым разом замечала, как персонал все грубее и грубее обращался с посетителями, настойки все крепче, контингент … пьянее. Сегодня, скорое всего, зашла сюда в последний раз - четверг 25.09.2025 г время 21.47. Очень хотелось настоечку и бутерброды со шпротами, увидели, что освободился очень комфортный столик, при занятых остальных и подсели туда. Пока выбирали, что взять, подошла девушка с белыми нарощенными ресницами-персонал, и начала качать права,почему не дождались когда уберут, это вообще неуважение к персоналу и прочее. Естественно сидеть после такой сцены совершенно не хотелось и надеяться на то, что в блюдо тебе не плюнули. Ничего не заказали, ушли. На фоне разговоров о том, как испортился персонал в весне стало очень грустно. Хорошо, что сейчас все больше появляется других достойных рюмочных.
Serg Star
Очень атмосферное место! Как будто попал в 90-е))! Безумно вкусная еда!!! Настойки - это вообще отдельный вид искусства!! Персонал вежливый и веселый, ВСЁ устраивает и располагает находиться здесь до закрытия))! Просто ванлав😍 Ребята МОЛОДЦЫ!!!🤝🤝🤝🤝
Ольга Яценко
Весна ... Это заведение оказалось для меня приятным сюрпризом♥️ доступные цены, приятный персонал, очень уютно, но главное это настоечки... Ммм.. Вкуснятина, особенно остренькие😍 выбор большой, охота все взять. Рекомендую побывать хоть разок в Весне😉😍♥️
ОБ
Олег Б
2 звезды только за работу повара, и за вкусные настойки. Были сегодня, мягко уселись за бар, надеясь встретить достойный сервис. Но, увы, в этом заведении все рассчитано, видимо, на пробегавших мимо студентов. Нам принесли закуски, из приборов - вилки. Когда мы попросили и указали на то, что было бы здорово, если бы лежали ножи вместе с вилками, в ответ услышали «странно, что в рюмочной просят ножи», с недовольным лицом, словно мы к ним в их «монастырь пришли, со своими правилами». Странная концепция, где есть система, к которой они привыкли и считают, что они зарабатывают бабки заведению. Ах, да, к слову за 5 минут до этого, официант-бармен обсуждал с официанткой-барменом, что «вот там сидит травматолог, который зарабатывает 500к, и его надо обслужить НОРМАЛЬНО». Вопрос, где грани «нормально-ненормально» у этого заведения?? Или грани стираются при размере ЗП?
Дмитрий Масленников
Отличное место, настойки очень добротные, пельмени были как домашние. Остался оч доволен 🙂