Маяковский
Жилой комплекс
ООО СЗ Тактика
😉😎😁☺️ 😃🙃🙂😜
Внутри не был, а снаружи красивый. Красивая подсветка и огороженная территория. Но не сильно радует расположение, возле дороги, но не так близко и свечка возле домов с небольшой этажностью.
Константин Кузнецов
Частые командировки в Новосибирск сделали выбор жилья важным вопросом. "Маяковский" выбрал за отличное сочетание удобства и комфорта.
Сабина Маркина
Купил квартиру с видом на город, это очень красиво, особенно утром, когда солнце встает.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Благодарим за теплые слова! Мы вкладываем душу в каждый проект и очень рады, что это находит отклик у будущих жильцов.
Полина Сомова
Нравится жить в "Маяковском", потому что здесь тихо и спокойно, несмотря на то, что это самый центр.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Кристина Захарова
Квартира хорошая. Все необходимые объекты, от магазинов до развлекательных заведений, находятся рядом. Еще из плюсоов закрытая территория и безопасность.
Анна Архипова
Пентхаус с камином приятное дополнение к комфортному проживанию, вид на город действительно красивый.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Эмилия Морозова
Нам сдали все вовремя, нигде ничего не пришлось переделывать, это прямо редкость сейчас. Очень довольны!
3 октября 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Ваше мнение очень важно. Желаем счастливой жизни в новом доме!:)
Вероника Воронина
Здесь всё на своем месте. Приятно, что многие бытовые моменты продуманы до мелочей, будь то удобство планировки или функциональность общих зон. Чувствую себя комфортно.
Михаил Жаров
Возможность получить возврат НДС при покупке апартаментов на юрлицо существенный бонус.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Милана Овсянникова
Хотелось бы отметить благоприятную атмосферу среди соседей. Люди здесь спокойные и дружелюбные. Жить комфортно и приятно в жилом комплексе.
Лев Куликов
Жить комфортно. Апартаменты стильно оформлены, вид на город приятный. С приемкой квартиры проблем не было, с первого раза все сделали как обещали.
26 сентября 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями!
Антон Леонович
Какие же это элитные резиденции, если их рекламируют с помощью спам-смс?
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв. Мы ценим мнение каждого и всегда стремимся к улучшению. Рекла…
Мария
Лобби в стиле арт-деко выглядит весьма привлекательно. Стильно и со вкусом оформлено, что создает приятное впечатление при входе в дом.
Михаил Власов
Для тех, кто ценит личное пространство, Маяковский идеальный вариант. Квартира тоже классная, просторная, уютная. Построено все качественно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо, что Вы выбрали именно наш ЖК!
Кристина Хомякова
Люблю, что вокруг есть абсолютно всё: школы, детские садики, торговые центры всё рядом. Не надо никуда далеко ехать. Театр НОВАТ прямо у двери, иногда хожу на спектакли, кайф. Очень удобно жить в таком районе, когда все культурные и городские события на расстоянии пешей прогулки.
Полина Казакова
Пентхаус с камином это кайф. Когда холодно - посидеть с бокалом вина у огня, а вид с панорамных окон на центр города это, конечно, шик.
Максим Ткачев
Проект камерный, и это сразу ощущается. Территория небольшая, закрытая, что создаёт уют и безопасность. Здесь не суета и не толпы, а комфортная атмосфера, когда знаешь, что ты и твои соседи люди, которые ценят спокойствие и приватность.
12 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Ваше мнение очень важно. Желаем счастливой жизни в новом доме!:)
Али Сахаров
Для меня важно, что проект камерный - уютно, тихо, не как в огромном жилом комплексе. Это создаёт атмосферу приватности.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Али. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Валерия Попова
В общем, место топовое для тех, кто ценит центр и всё рядом. Пентхаусы с каминами, шикарные виды, подземный паркинг всё, что нужно для комфортной жизни в самом сердце города. Ну, на мой взгляд)
Артём Гуляев
Соседи тут разные, но все очень порядочные и вежливые люди. Никогда не было проблем с шумом или какими-то неудобствами.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за теплые слова! Мы вкладываем душу в каждый проект и очень рады, что это находит отклик у будущих жильцов.
Екатерина Карасева
Подъезды просторные, с хорошим освещением. Резиденции все шикарные. Заходишь и сразу чувствуешь, что здесь всё сделано с заботой. Лобби в стиле арт деко вообще настоящая изюминка комплекса. Для меня это место, куда приятно возвращаться после рабочего дня)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Иванов
Соседи в основном взрослые, успешные люди. Здесь редко встретишь шумных компаний, зато часто можно завести разговор о делах или культуре. В общем, атмосфера серьёзная и уважительная)) Как раз по мне.
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Ваше мнение очень важно. Желаем счастливой жизни в новом доме!:)
Софи Бууу
❤️🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что Вы выбрали именно наш ЖК!
Даниил Беляев
Что нравится - в комплексе всегда порядок. Чистые подъезды, ухоженные дворы. Зимой всё быстро убирают, снег не валяется, не скользко. Для меня это важно, особенно когда возвращаешься вечером после работы. Короче, сразу видно, что жк высокого класса - все для людей.
29 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Ваше мнение очень важно. Желаем счастливой жизни в новом доме!:)
Иван
Брал тут двушки, все хорошо. Во дворе спокойная атмосфера, здесь не бегают толпы, нет суеты. Территория закрытая, поэтому чувствуешь себя в безопасности.
Владислав Баранов
Илья Морозов
Хороший жк, большие квартиры. Территория красивая, хоть и небольшая. Меня все устраивает.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Лев Петров
Последние годы полностью на удаленке, и квартира в Маяковском для меня это по сути офис. Рабочее место у панорамного окна это вообще отдельный кайф, особенно на закате.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Благодарим за теплые слова! Мы вкладываем душу в каждый проект и очень рады, что…
Василиса
Особенно тут люблю большие окна - в квартире всегда светло, и вид меняется в зависимости от времени суток. Весной и осенью город будто оживает на глазах, а зимой настоящая сказка.
Григорий Шапошников
Помню как сначала были некоторые опасения по поводу жизни в самом центре, думала, будет шумно, суетно. Но Маяковский развеял все мои сомнения. Звукоизоляция просто потрясающая, и у жизни в центре много плюсов.
Дмитрий Петров
У меня график очень плотный, и Маяковский с его расположением отлично мне подходит. До офиса рукой подать, все ключевые локации города в двух шагах.
Малина М
Не надо удалять отзывы! Увольте своих «охранников» и «администраторов»! Не умеют общаться с людьми! Особенно с девушками! Оскорбляют и унижают! На парковке угрожали мне, что погнут диски и разобьют лобовое! Ужасная обслуга!!!Хотя считается «бизнес-жилье». Полное дно! Эти недо мужчины не знают что такое вежливость и чувство такта!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда открыты к диалогу и готовы разобраться в любых недоразум…
Артём Бирюков
Купил тут аппартаменты, нравится как здесь все продумано, чувствую себя здесь комфортно и спокойно.
8 августа 2025, официальный ответ
Максим Лобанов
Выбирал жилье очень тщательно, смотрел не только на картинки, но и на качество строительства, инженерию. Маяковский приятно удивил. Монолит, хорошая шумоизоляция.
Анастасия Пастухова
Просто обожаю Маяковский! После насыщенного дня так приятно вернуться в свой уютный уголок.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Семён Фадеев
Долго сомневался из-за стоимости, цена, конечно, кусалась. Но решился, и теперь понимаю, что оно того стоило на 100%. Маяковский оправдал все мои ожидания. Качество строительства на высоте, шумоизоляция отличная, никого не слышно.
Иван Попов
Купил тут квартиру, все нравится. По вечерам люблю просто сидеть у окна и смотреть на город, не слыша при этом никакого шума с улицы.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за теплые слова! Мы вкладываем душу в каждый проект и очень рады, что это находит отклик у будущих жильцов.
Дмитрий
Очень удобная и современные планировка, все очень удобно. Не нужно тратить время на доработки, все уже продумано за тебя. Окна панорамные, дневного света много, выглядит уютно.
Ульяна Сафонова
ЖК классный, по большей части привлекло его расположение.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Татьяна Степахина
Шикарный вид
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что Вы выбрали именно наш ЖК!
Михаил
Территория ухоженная всегда чисто, быстро решают любые вопросы. Это важно, когда ценишь свой комфорт. В сочетании с продуманной архитектурой и удобным расположением – это действительно бизнес-класс.
Кира Смирнова
Мы очень дотошно подходили к выбору жилья в центре, посмотрели много вариантов. Маяковский – это действительно лучшее, что сейчас есть.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира. Спасибо, что Вы выбрали именно наш ЖК!
Роман Жданов
Спрос на такое качественное жилье в центре всегда будет высоким. Уверен в правильности своего выбора как с точки зрения сохранения капитала, так и потенциального дохода.
Артём Лапшин
Маяковский закрыл все мои потребности идеально. Плюс приятные бонусы в виде удачного расположения и красивых видов из окна. Оптимальный выбор.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за положительный отзыв. Такие слова вдохновляют нас на новые проекты!
Захар Беспалов
Купили здесь квартиру и каждый день убеждаемся в правильности выбора. Потолки высокие, много света, планировка идеально подошла под наши нужды. Сам комплекс красивый и стильный, чувствуем себя здесь очень комфортно.
Сергей Кузнецов
Приобретал апартаменты в Маяковском с четким пониманием их инвестиционной привлекательности. Только одно расположение тут чего стоит, самый центр города, все что нужно в шаговой доступности. Так еще сам жк очень достойный, выглядит престижно, чувствуется, что премиум класс.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Макар Елизаров
Для меня Маяковский не только место для проживания, но и надежный актив на будущее. Пока планирую тут сам пожить, а потом сдавать, но даже если в дальнейшем решу продать, мне кажется такая недвижимость в центре города со временем будет только расти в цене.
Милана Богомолова
Нравится, как продумано внутреннее пространство, все очень функционально и светло. Территория всегда чистая и ухоженная, приятно возвращаться домой. Очень довольна, что теперь живу здесь.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарим за теплые слова! Мы вкладываем душу в каждый проект и очень рады, ч…
Иван Молчанов
Приобрели пентхаус, и вид с террасы просто завораживает. Вечера у камина с панорамой города – это бесценно.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Власов
Расположение идеальное, все под рукой: рестораны, театры, парки. А когда в отъезде, спокоен за свою машину, благодаря закрытой территории и подземной парковке, уверен, что посторонних точно не будет.