Хозтовары
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ТХ
Толик Хаменков
Большой выбор всякой бытовой мелочи, цены дешевле, чем в строительных
ВШ
Вячеслав Шадринск
Хороший магазин. Всё, что надо для ремонта здесь есть. Частенько сам здесь закупаюсь. И цены приемлемые.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы нашли у нас всё необходимое для ремонта и це…
Кирилл Мирошниченко
Маленький, но очень укомплектованный магазин. Есть практически всё.
ЕВГЕНИЯ Крафт
Отличный магазин, частенько захожу когда что-то нужно для ремонта или что-то просто купить, рядом с домом, ассортимент хороший, персонал вежливый 👍
Макс Андреев
Отличный ассортимент. Все есть.
Анна Орлова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент и всегда вежливые сотрудники. Откройте еще филиал на Голубом заливе)
Алена Невзорова
Хороший, нужный магазин. Очень большой ассортимент
. Bessmertnaya
отличный магазин, а сотрудники золото. сколько раз не приходила, всегда проконсультируют, подскажут, в случае чего можно прийти обменять или возврат сделать мне как девушке не понимающей всех тонкостей, даже по этапно все объяснят мой фаворит и цены адекватные
Ольга Ольга
Замечательный магазин, большой выбор товара, просторное помещение, девочки-консультанты вежливые и отзывчивые. Теперь чтобы не ездить в Леруа буду приходить сюда. Процветания вам!)
Z
Zima54
Вот такой шлак продают теперь все заново обдерать грунтовать а 2 слоя красить в 3слоя и лаком покрывать в 3слоя будьте внимательны когда берете товар смотрите срок годности все испортил время и деньги просто стекает ржавый лак срок годности не посмотрел
Ксения
Матрёна Стрельникова
Спасибо менеджеру за помощь. Цены приемлемы и качество хорошее.
Ренат Курбанов
Очень хороший ассортимент для магазина такого формата. Уже не раз тама покупал для строительства разные мелочи. Девушки консультанты терпеливо проведут вас по полкам и помогут выбрать че нужно. Особенно я позавидовал их терпению когда на днях повскрывали несколько дождевиков чтоб понять подойдёт или нет , представляю как их обратно складывать. Хороший магазин дай бог роста!
Евгений Ким
Бывал здесь не раз и очень рад что есть такие магазины, в которых работают профессиональные продавцы!!! Сегодня, был срочный заказ на пересадку дерева, до открытия магазина просмотрел каталог товаров, на сайте. Когда пришёл, назвал артикулы товаров, мне всё собрали, упаковали и я успел выполнить заказ. Оценка десять из десяти) Теперь только там буду покупать нужный инвентарь!
Павел Маслаков
По телефону ответили оперативно, всё что мне было нужно оказалось в наличии. Отличный вариант чтобы с чемского не лететь в Леруа Мерлен. Цены приемлемые, парковка удобная. Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
NP
Nina Pak
Нравится ваш магазин "Хозтоварищ" за большой и разнообразный ассортимент товаров для дома, сада и огорода. Квалифицированные продавцы всегда подскажут и помогут выбрать нужный товар. За сравнительно небольшой срок своей деятельности, вы приобрели хороший отклик у своих покупателей. Такой подход к своей работе создаёт хорошую репутацию вашему магазину. Ведь недаром одна мудрая притча гласит так: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Репутация создаётся не в один день и требует немалых усилий. Что вы и делаете. Желаю вам успехов в работе и побольше благодарных покупателей!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв, будем рады замечаниям по ассортименту и постараемся всегда быть по…
Иван Арясов
Был приятно удивлён. Отличный магазин с огромным ассортиментом и приятным персоналом, всегда вежливы и помогут в выборе. Есть практически всё и буквально под рукой
Аркадий Асатрян
Все что нужно есть
Марина Березина
Очень радует, что около дома открылся магазин с таким ассортиментом. Много полезных мелочей, которые нужны вот прям сейчас))
Кристина 💓💓💓
Большой ассортимент, приятно удивлены были, что рядом с домом открылся магазин, не пришлось ехать далеко и искать! Какую то позицию купили не ту, без проблем обменяли, спасибо
Александр Мамонов
Удобный магазин. Самое главное рядом с домом 👍
Ирина Акзамова
Качество смесителей ужасное, пол года отработал и сломался. Покупали пол года назад гибкий чёрный смеситель в кухню, потекла сначала лейка, потом дальше вода при открывании как из фонтана лилась. Запасных частей к нему в этом магазине не оказалось. В другом магазине нашли лейку отдельно и поменяли. На фото фирма смесителя , не рекомендую к покупке.Оттеночный лак аэрозольный по дереву, к стате тоже здесь покупали, вода водой, ни оттенка ни лакового покрытия на дереве после высыхания, как будто воду распылили.
AKELA54 .
Самый лучший магазин с огромным выбором все для дома и сада.Там есть все!Продавцы доброжелательные,вежливые,компетентные! Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады вас видеть в наших магазинах!
N
NOTY
Хороший магазин с огромным ассортиментом всех групп товара. Цены средние
Артём Ухаров
Отличный магазин шаговой доступности с большим ассортиментом товаров по приемлимым ценам.
LeVeDa
Магазин отличный. Открылся относительно недавно, но уже успел стать одним из часто посещаемых нами. Очень большой ассортимент товаров. Нет необходимости куда-то ехать, а можно купить различные товары для ремонта, сантехнику и пр. в шаговой доступности от дома.
Сергей Кашин
Тут реально есть почти ВСЕ и Цены нормальные
☜♡☞ VNL ☜♡☞
Очень хорошо, что появился у нас такой магазин! Очень удобно и цены хорошие, мы теперь постоянные клиенты этого магазина! Процветания Вам!!!)
Евгения Тарасова
Хороший магазин. Ассортимент огромный, цены адекватные. Гораздо интереснее, чем сетевые магазины.
mlr _
Здесь есть много полезных вещей!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, mlr, а ещё у нас самые лучшие и замечательные сотрудники!