Рэд

Ателье
Екатерина Раух1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ОЛ
Ольга Лукьянчук1 отзыв
Олеся Бикеева19 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся. Ваша претензия не справедлива. Вам выполнили объёмный заказ, быстро и без доплаты з…
ОЦ
Олег Цветаев25 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
НП
Николай Паршин8 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 🩷
Нина Вурим9 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Анна Корнеева15 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Ольга Шабунина20 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЧ
Иван Человеков1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ЛБ
Лена Башарина14 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы старались ❤
Павел Волосов13 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Mikhail Siryak2 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Mikhail, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас…
🌺🌺
🌺 🌺67 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
🌺! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
Kate Ruskih4 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Анастасия Анастасия9 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Ваш отзыв не совсем точен. С меховой курточкой Вы пришли в середине дня. Ст…
Г
27 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Ann ❤9 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Ann, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Эльза Майер53 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Эльза, огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 💛
es
evgeniy shindin1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Evgeniy. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады помочь❤Будем ждать вас снова
SU
Sberid User2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
ЕЯ
Елена Я17 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Аня Гусейнова5 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Наталья Orangenatka23 отзыва
Качественная работа, очень приятные девочки-мастерицы, заказ принимают внимательно и всё уточняют, показывают — видно опыт и профессионализм. Хорошие материалы, четкие ровные строчки, как нам сказали «по ГОСТу» )). Добрые, отзывчивые, приятные очень сотрудники. На месте в ателье всё чисто, аккуратно, зеркало всегда как заходили без пятнышка, подметено, материалы разложены все. Хоть места и немного на входе, а стоит стул, что очень удобно. Есть полочка куда сумку поставить, перед стойкой где заказ принимают. Шторки на примерочной плотные и хорошо закрываются. Подшивали несколько пар брюк и еще дошивали. И с ремнем подсказали что делать, есть и машинка дырочки прокалывать в кожаных изделиях. Цены не завышены, сравнивали с разными другими, что-то отремонтировать или подшить даже дешевле получается. Малыша развлекли, пока примерка была, за это отдельно лайк ❤️. Спасибо, мы придем еще!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться!
Sergey Shestakov16 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Кудюрова5 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анна Саргсян8 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Apple User12 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Марина М1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Яна Петрова38 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌Яна, вы очень приятный клиент с красивой фигурой. Одно удо…
ЭК
Эмилия Кирилловна30 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
SS
S Sveta2 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Виталий К116 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы.С наступающим Новым годом.Будем рады видеть Вас в новом году!
Аннушка10 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Аннушка, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
Александр Викторов22 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Екатерина Екатерина6 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости сн…
Роман Фокус8 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Инна Зельничкова24 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Lady Nasti4 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Lady. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Valeriya Валерия15 отзывов
Катя _7 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
Da Net7 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Надежда Белых1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова!
Nina Ri2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nina, за теплые слова ❤ Всегда рады вам!