Рэд
Ателье
Екатерина Раух
Выполнили реставрацию и чистку норковой шубы, очень качественно и оперативно. Только приятные впечатления от обращения к вам! Большое спасибо за вашу работу 💚
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ОЛ
Ольга Лукьянчук
Хочу поблагодарить мастеров ателье ,обращаюсь в это ателье не первый раз и всегда качественно выполняют работу , в сроки и любой сложности.Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие! Были рады вас видеть 🌸
Олеся Бикеева
До последнего не хотела писать отзыв, но накипело…. Забрала свой заказ, но, к сожалению, подшили его не так, как нужно. Хорошо хоть, что вещь цела и подлежит исправлению. Но когда я вернулась на следующий день, чтобы разобраться, Галина, которая, видимо, ведет учет заказов, категорически отказалась заниматься переделкой. Она сказала, что это не ее работа, и что у нее сейчас слишком много других заказов, хотя это дело 5 минут. Пошла в другое ателье на районе, все сделали очень быстро и качественно. Больше сюда не обращусь, ваш сотрудник не умеет общаться с клиентами, обучите его клиентоориентированности😉 Прикрепляю фото с квитанцией, где прописана дата и сами позиции, за которые я платила, так же прикрепляю скрин с сумой
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся. Ваша претензия не справедлива. Вам выполнили объёмный заказ, быстро и без доплаты з…
ОЦ
Олег Цветаев
Все быстро, запрос удовлетворен! Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
НП
Николай Паршин
Спасибо мастеру за оперативно выполненную работу, быстро, качественно, доступно, рекомендую!!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 🩷
Нина Вурим
Быстро и качественно подшили брюки и джинсы.
20 мая 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Анна Корнеева
Отличное ателье! Сделали все быстро и качественно!! Золотые руки,спасибо!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Ольга Шабунина
Отлично подшили 2пары брюк:джинсовые и экокожа, спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЧ
Иван Человеков
Хочется отметить оперативность и приемлемую цену. Твердая пятерка. Большое спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ЛБ
Лена Башарина
Ставлю 5 звёзд очень хорошо подшили брюки, качественно и быстро
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы старались ❤
Павел Волосов
Это ателье первым открылось в праздники - 4.01.25. Приняли заказ (нужно было починить молнию на комбинезоне) и в тот же день все сделали. Вошли в положение и оперативно посмотрели. Все быстро и качественно!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Mikhail Siryak
Попал в экстренную ситуацию, порвалась водолазка перед мероприятием и нужно было заштопать в кратчайшие сроки, спасибо мастерам, что сделали все быстро и качественно, всем рекомендую ателье
8 декабря 2024, официальный ответ
Mikhail, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас…
🌺🌺
🌺 🌺
Отличное ателье, в короткие сроки сделали заказ.
5 декабря 2024, официальный ответ
🌺! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
Kate Ruskih
Все сделали качественно, услышали мои пожелания, хорошее ателье !
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Ольга N
Рекомендую это ателье! Благодарю всех специалистов, которые принимали мои многочисленные заказы (к сожалению не знаю имен) за идеальное качество работы..Мастера действительно высокого уровня, вежливые, в срок выполняют работу и очень ответственно относятся. Здесь ставила кнопки на любимое пальто, идеально подогнали по фигуре платье из очень капризной ткани,укорачивала и реставрировала вещи. Сюда я точно не побоюсь принести дорогую вещь. Спасибо за ваш профессионализм!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще!😘
Анастасия Анастасия
Вчера 12.11.24 принесла в данное ателье шубку, чтобы к ней пришили петельку, за которую цепляется крючок застежки. Попросила, чтобы поставили одинаковую с остальными петлями. Мало того, что шубу в ателье продержали весь день, так еще и когда ее пришла забирать мне пришили петлю совсем другого цвета, сославшись на то, что в ателье отсутствовал подходящий цвет. По итогу, естественно сейчас прийдется все переделывать в другом ателье. Почему не уточнили у меня, как у клиента, нужна ли мне петля другого цвета- неизвестно, решили проявить самодеятельность. Поэтому при обращение в данное ателье, обязательно уточняйте все до мелких деталей, иначе можете получить совершенно непредсказуемый результат. На фото видно, что нижняя петля гораздо темнее верхней, в реальности это заметно еще больше(
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Ваш отзыв не совсем точен. С меховой курточкой Вы пришли в середине дня. Ст…
Г
Галина
Дважды обращалась в это ателье, все подшили хорошо, и быстро
13 ноября 2024, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Роман Кравцов
Нравится ателье, хожу сюда всегда, когда есть необходимость в ремонте одежды
27 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Ann ❤
Мы с реанимированным голубем передаём привет и большое спасибо! Принесла в ателье дорогой сердцу брелок, даже не надеясь что его согласятся починить, но его не только починили, так ещё и сделали это в тот же день!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ann, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Эльза Майер
Здесь работают настоящие человеки) зашла быстро за час до закрытия, срочно нужно было кое-что подправить, отнеслись с пониманием и помогли, большая благодарность 🙏🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Эльза, огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 💛
es
evgeniy shindin
Здравствуйте реставрировали штаны адидас, сделали как новые очень важно было для меня как память спортивного костюма 15 лет ему сделали отлично очень рекомендую это ателье никто брать не хотел, спасибо большое за хорошую работу.
11 июля 2024, официальный ответ
Evgeniy. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады помочь❤Будем ждать вас снова
SU
Sberid User
Подшивала джинсы и брюки у мастера Оливия Работа выполнена отлично , быстро
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
ЕЯ
Елена Я
Шила здесь платье на новогодний корпоратив. Сложная ткань в пайетках. Мастер отлично справилась. Учла все пожелания. Да ещё и успели по сроку. Хорошее ателье. Однозначно рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Аня Гусейнова
Отдавала летние брюки, где то зацепила, была дырка, сделали отлично, быстро, не дорого, рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
LP
Legilimency Psyche
Быстро, аккуратно, недорого) Мне нужно было в сжатые сроки подшить плащ на выступление, другие ателье не брались, ссылаясь на сложность и время, а здесь мне помогли и всё качественно сделали. Ателье однозначно рекомендую 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады помочь
Наталья Orangenatka
Качественная работа, очень приятные девочки-мастерицы, заказ принимают внимательно и всё уточняют, показывают — видно опыт и профессионализм. Хорошие материалы, четкие ровные строчки, как нам сказали «по ГОСТу» )). Добрые, отзывчивые, приятные очень сотрудники. На месте в ателье всё чисто, аккуратно, зеркало всегда как заходили без пятнышка, подметено, материалы разложены все. Хоть места и немного на входе, а стоит стул, что очень удобно. Есть полочка куда сумку поставить, перед стойкой где заказ принимают. Шторки на примерочной плотные и хорошо закрываются. Подшивали несколько пар брюк и еще дошивали. И с ремнем подсказали что делать, есть и машинка дырочки прокалывать в кожаных изделиях. Цены не завышены, сравнивали с разными другими, что-то отремонтировать или подшить даже дешевле получается. Малыша развлекли, пока примерка была, за это отдельно лайк ❤️. Спасибо, мы придем еще!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться!
Sergey Shestakov
Приятный персонал, качественная и быстрая работа, что еще нужно?) Буду приходить сюда, когда надо будет что-то зашить
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Кудюрова
Спасибо большое девочка мастерицам! За срочность и качество! Рекомендую! Кстати и самые приятные цены на районе!
25 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анна Саргсян
Благодарю Оливию за качественную работу! Выделила свое личное время и ускорила работу для меня. Ценю! И всем буду советовать.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Сдавала джинсы мужа на ремонт. Сделано очень качественно! Невидимо совсем! Рекомендую! Очень довольна результатом!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Марина М
Обращаемся в ателье часто, всю работу выполняют качественно. Особо впечатил ремонт пуховика : на спине была дырка, на очень видном месте, исправили , совсем незаметно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лена Лена
В этом ателье мне заштопали три пары джинс) работа выполнена качественно и быстро ) так вышло что отнесла утром, а вечером уже позвонили о готовности заказа) вот это скорость) хотя я сдала их с пометкой не срочно. Спасибо за работу! С вами приятно иметь дело )
1 апреля 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Яна Петрова
Была сложная работа, в предыдущем ателье отказались брать в работу, здесь взяли и аккуратно и качественно подшили вещь по фигуре, рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌Яна, вы очень приятный клиент с красивой фигурой. Одно удо…
ЭК
Эмилия Кирилловна
за 2 дня до нового года подшили платье! спасибо большое за оперативность и внимание к деталям
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
SS
S Sveta
Постоянный клиент, все нравится.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Виталий К
Отдавал ушить брюки. Сделали качественно.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы.С наступающим Новым годом.Будем рады видеть Вас в новом году!
Аннушка
На пуховике сломался бегунок, заменили меньше чем за 5 минут. Восторг 😻 Спасибо большое за помощь)
10 декабря 2023, официальный ответ
Аннушка, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
Александр Викторов
Отличное Ателье, оперативная работа, очень качественно все делают 👍🏻 Мастер Анна лучшая 😃
8 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Александра
Зашла в ателье, чтобы починить замок на куртке. Думала, что придется ждать день или два, пока поменяют. Сделали все за 10 минут, поменяли сломавшийся бегунок и прострочили порваное место на куртке. Цены очень демократичные. В других ателье сразу говорили менять замок задорого.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Екатерина
Взялись за сложный ремонт подклада сумки, от которого до этого отказались два ателье, и выполнили его качественно и очень быстро. Большое спасибо! Хорошо, что рядом с домом есть такое место.
6 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости сн…
Роман Фокус
Хорошо сделали, подобрали в цвет
5 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Инна Зельничкова
Очень хорошо починили джинсы в прошорканных местах и детское порванное поло. 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Г
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Приехала в гости на Европейский берег, случился казус - разошлась молния на джинсах. Переживать за нее весь вечер не хотелось. Позвонила за час до закрытия, уточнив смогут ли принять мой заказ срочно. Смогли! Всего за 20 минут, мне перешили молнию! При этом приютив меня в укромном уголке. Еще раз огромное спасибо за то, что спасли мой вечер!
13 октября 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.Приезжайте в гости на Европейский берег вновь)
Lady Nasti
Идеально выполнен заказ (изменение размера спецодежды). Оперативно, в установленный срок. Стоимость адекватная. Приятное общение! Рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Lady. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Valeriya Валерия
Самое лучшее ателье, в котором я была. Вежливые, отзывчивые мастерицы, проявляют инициативу, предлагают сами, как лучше сделать и делают очень хорошо и в сроки! Теперь буду обращаться только сюда
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Valeriya, за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!❤
СП
Сайыына Попова
Добрый день! Сегодня была в ателье, чтобы мне починили молнию на рюкзаке. Рюкзак не закрывался. Много других ателье и мастеров отказали мне, а сотрудники Ателье Рэд очень сильно помогли мне, поменяв бегунок. Огромное спасибо Оливии, что очень серьезно подошла к проблеме и предложила два варианта: поменять либо только бегунок, либо молнию) бегунок подошёл, так что все было сделано за считанные минуты. Благодарю за отзывчивость, качественную работу, оперативность и хорошее настроение!!! Вам процветания и успехов!
16 августа 2023, официальный ответ
Сайыына, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Катя _
Обошла несколько ателье и везде отказали поменять молнию на джинсах день в день🫠 Увидела это ателье в 2ГИС, меня встретили милые девушки, согласились сделать оперативно работу. Безумно благодарна им🫶🏼
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
Da Net
Ушивал жилет, все хорошо, понравилось качество
31 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Надежда Белых
Была первый раз, открылось рядом с домом, очень удобно, нужно было срочно сделать коррекцию на юбке, отдали в этот же день. Цены как обычно за срочность ничего не взяли, приятный мастер
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова!
Nina Ri
Постоянная клиентка, переехали все равно еду к вам, качественно и сроки самые адекватные по ремонту, если мне нужно за 1 день сделают!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nina, за теплые слова ❤ Всегда рады вам!