Paolo-Arte
Салон лепного декора
аа
аноним аноним
Много новых модных новинок, все в наличии, отгружают сразу пол года ждать не нужно
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. Будем рады Вас видеть вновь в наших салонах.
Scandy Home
«Шикарный сервис»! 2 продавца и заинтересованность 0! Подошла и спросила в наличии или под заказ плинтус, в ответ было короткое и не довольное «в наличии». И далее продавец отвернулся и ушел в закат по своим делам.. класс.. Даже не уточнили сколько шт мне надо и сколько в наличии сейчас есть, на случай если в наличие меньше чем мне нужно, буду ли оформлять сейчас заказ, и на когда…и т.д.. Ни одного вопроса и заинтересованности не было. Максимальный игнор. Только оценивающий взгляд.. А я как бы не просто поглазеть зашла, и тупо поспрашивать, а с желанием купить! Уберите старых теток, которые только выражают свое «фи» и наймите заинтересованных продавцов! А то так без клиентов останетесь!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, когда Вы были…
ИМ
Игорь Марченко
Шикарный магазин.Чудесный персонал.Отдельное спасибо Лилии Кораблевой за помощь и подбор недорогих ,но качественных материалов.
20 марта 2026, официальный ответ
Вк
Валерий кайлусов
Был в салоне сделали две покупки, понравился ассортимент товара и вежливое, грамотное обслуживание менеджеров.
4 февраля 2026, официальный ответ
ДЧ
Даша Чинова
Осталась очень довольна обслуживанием. Пришла с размытым представлением о том, что нужно, а менеджер подробно рассказала о вариантах, показала образцы, объяснила плюсы и минусы разных материалов. В итоге выбрала идеальный плинтус. Менеджер Лилия обо всем рассказала и подсказала +подобрали стеновые панели для зоны ТВ
29 января 2026, официальный ответ
СХ
Сергей Храмцов
Отличный магазин, большой ассортимент товара на любой вкус и бюджет, вежливый и компетентный персонал, проконсультируют и помогут определиться с выбором, много что есть в наличии, но при необходимости не много подождав доставят со склада хоть на самовывоз хоть домой. Приобретал себе плинтус из дюрополлимера по самой выгодной цене, плюс ещё скидку сделали, в общем остался доволен
25 декабря 2025, официальный ответ
П
Павел
Приятно удивлен большим ассортиментом декоративных изделий из ПП и ПУ для всевозможных отделочных целей. Особо хочется отметить отзывчивость и заинтересованность менеджеров в общении. Пришел, спросил, подвели, показали, дали потрогать товар руками, ответили на дилетантские вопросы, ушел с тем что искал и с хорошим настроением
Ирина Кондакова
Огромный выбор и профессиональные продавцы, помогли подобрать и проконсультировать
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария Астахова
Просто идеальный магазин, весь день по городу ездили искали идеальные плинтуса, и в известный магазин в том числе и нашли ТОЛЬКО здесь! Очень компетентные продавец, проконсультировала понятно пл всем вопросам и подсказала просто идеальное для нас решение! Очень благодарна, всем рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
НМ
Наталия Мельникова
Благодарю за помощь в выборе напольного плинтуса Лилию и Наталью. Показали, все подробно рассказали. В салоне огромный выбор плинтусов. На левом берегу это практически одно место, где можно посмотреть и выбрать, то что нужно. Рекомендую этот салон.
26 февраля 2026, официальный ответ
Денис Карпов
Отличное место. Очень доброжелательный консультант: помогли подобрать карнизы в разных сочетаниях, ответили на все мои вопросы (а их было много).
29 января 2026, официальный ответ
МХ
Марина Хворостова
Отличный салон, грамотный консультант, предложил несколько вариантов и помог определиться с выбором. Также выдали образец стеновой панели для подбора подходящих обоев, очень удобно и быстро получилось. Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
ПР
Павел Романцов
Замечательный выбор стеновых панелей. У нас на входе в коридор ребенок ободрал обои. Купили декоративную панель, продавец была максимально оперативна вежлива и подсказала, как наилучшим образом приклеить к стене. Спасибо за профессиональную работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Konstantin Martyukhin
Мне понадобилось докупить несколько штук ламината для самоотделки небольшого балкона на кухне, одновременно заканчивалась более чем годовая эпопея остекления и чистовой отделки лоджии в спальне. В Калейдоскоп меня, как оказалось, привёл ИИ фирмы NevPol, который с радостью предложил решение всех заморочек с ламинатом. Но личное общение лишило меня надежды решить проблему здесь. Мне предложили отправиться LEMANAPRO. Но сделав несколько шагов к выходу я натолкнулся на вывеску "РАСПРОДАЖА", где работала милая женщина Татьяна, которая предложила бюджетные плинтусы для моей моей многострадальной лоджии, правда не хватало количества. Татьяна обещала поискать завтра на складе. И "УРА-А" нашлись и другие, более подошедшие модели. БОЛЬШОЕ СПАСИБО менеджерам Татьяне и Лилии !!!
Выбор товара есть,но тесновато,что не очень удобно. Но сотрудники стараются помочь в выборе. Работали с Лилией, впечатления остались приятные. Жаль,что заказ приходится долго ждать, очень долгая доставка.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. К сожалению, не весь ассортимент есть в…
SD
Semen Dobrachev
Отличный ассортимент, периодически проходит распродажа, набрал товара на всю квартиру, за копейки ремонт сделал
РВ
Роман Вендимут
Хорошее качество продукции, большой выбор и вежливый персонал! Рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Вероника
Оперативно подобрали все необходимое, поставили в резерв! Спасибо Лилии за внимательный подход!
12 января 2026, официальный ответ
Ирина Кабанова
Хороший выбор, грамотный консультант. Приобрели напольный плинтус по приятной цене
29 декабря 2025, официальный ответ
ЕГ
Елизавета Грабченко
По распродаже купила шикарные молдинги буквально за копейки! Ассортимент шикарный
25 декабря 2025, официальный ответ
Tatiana Bryleva
Поддерживаю все предыдущие отзывы: ассортимент, цены, обслуживание на отлично! Но самый восторг вызвала бесплатная доставка! Очень меня этот факт порадовал, потому что при ремонте масса денег уходит на доставку. Всем рекомендую этот салон декора.
20 января 2025, официальный ответ
Алина Лабуткина
Менеджеры грамотные, с отличный вкусом, креативным подходом. С выбором помогают. Нашла отличный потолочный плинтус, багет для зеркала.
20 июня 2024, официальный ответ
Антон Дронов
Ассортимент хороший, большой выбор багета из полиуретана, есть молдинги для декора мебели. Для рукастых людей салон - настоящая находка.
18 июня 2024, официальный ответ
Вера Сокова
Выбор – огонь. Захожу в салон, чтобы найти идеи для вдохновения, проконсультироваться с девочками.
Тимофей Кирин
Купил золотистый багет для декорирования старого зеркала. Получилось стильно, очень изящно.
Каролина Студинская
Есть цветной, белый декор (под покраску), лепнина на любой вкус. Отличный вариант для тех, кто предпочитает необычный интерьер.
Павел Герасин
В салоне представлены образцы декора на любой вкус, есть элементы для обрамления люстр, розеток, зеркал. Цена отличная.
6 июня 2024, официальный ответ
Пётр Пелин
Отличный выбор по приемлемой цене. Сотрудники приятные в общении, могут дать ценный совет даже мастеру-отделочнику 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Дарья Ульяновская
Работаю дизайнером, в салон заглядываю часто, нахожу здесь идеи для вдохновения. С сотрудниками – полный контакт и взаимопонимание.
31 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за такой прекрасный отзыв. Вдохновения Вам в работе. Всегда ждем Вас:)
Ксения Волгина
Масса всего интересного, для людей с фантазией и руками в салоне раздолье. Выбрала узкий интерьерный молдинг по приятной цене для отделки старой мебели. Старый стол и комод заиграли по- новому👌
26 мая 2024, официальный ответ
Варвара Ярославцева
Огромная благодарность сотрудникам торгового зала в Калейдоскопе. Компетентные, "гибкие", отзывчивые. Очень оперативно организовали нам товар, не пришлось ехать в магазин, забрали все со склада, все оформили удалённо.
Надежда Анатольева
Была в этом салоне, работала с Татьяной. Очень понравилась консультация и помощь в выборе! Рекомендую всем!
Новосибирец *****
Прекрасный ассортимент по всевозможным багетам, грамотные менеджеры, которые всегда помогут с выбором.
Александра Заворина
Случайно наткнулась на этот отдел и осталась довольна выбором, внимательностью и отзывчивостью девчонок тех кто там работает, особенно к таким как я которые "хотя то -не зная что". В итоге я стала счастливым обладателем потолочного плинтуса. Рекомендую!!!!!!
КЛ
Ксения Лунёва
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность👍 за качество, красоту и надежность зеркала, которое вписалась в мой новый интерьер🤗 Спасибо вам большое🤝 Желаю вам процветания и новых идей🥰
Andrey Deminsky
Что за львы эти Декомастер. Настоящие профессионалы своего дела. Материал дешевле относительно аналогов на рынке, палки длиннее. Большой выбор, умелые менеджеры всегда найдут решение ваших задач.
15 декабря 2023, официальный ответ
Андрей)) спасибо Вам. Спасибо, что оценили работу менеджеров.
Реал Тайм Сервис rts54.ru
Декомастер - отличная компания. Надежный и ответственный партнёр. Рекомендуем к сотрудничеству.
СА
Сергей Абасов
Отличный магазин. Хороший выбор и замечательные продавцы. Всем советую.