Чистая планета
Компания по продаже бытовой химии на розлив
SS
SVetlana SAnina
Давно пользуюсь этой продукцией, все отлично работает и линейка постоянно расширяется. Очень хороший продавец. Все подсказала, подобрала нужные средства. Всем рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
SVetlana! Большое спасибо, что делитесь с нами своим мнением. Мы искренне ценим вашу поддержку — для…
АХ
Алексей Хританков
Всегда покупаем здесь продукцию. Решили попробовать помимо средств для стирки, средства для уборки. Продавец Наталья супер, мало того, что объяснила правила использования всех средств, так и подняла настроение 😊
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, доброго дня, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нашей Наталье обязательно передадим…
Виктория Новосибирск
Очень классный магазин в Панораме Чистая Планета, обожаю их гели для душа и парфюмированное мыло, кислородный отбеливатель супер средство, гели для стирки тоже очень хорошо отстирывают 😊👍💫
HolyMamory
Очень классная продукция, и на разный выбор. Радует, что здесь можно брать совершенно нейтральную химию без лишних отдушек, на которые у меня постоянно аллергия
⭐🤩
⭐️ 🤩
Постоянно покупаю продукцию данной сети. Большой выбор, с пустыми руками не уйдешь). Да и цены приятные. Продавец Наталья всегда улыбчива. Всегда рассказывает об акциях, подберёт все что нужно ! Спасибо !
ЮК
Юлия Коробейникова
Обалденная продукция, беру не первый раз, большой ассортимент, добрые и отзывчивые продавцы. Всем рекомендую.
Елена Галышева
"Чистая планета", благодарю за то что вы есть. Очень нравится ваша продукция Пользуюсь почти всеми средствами. Отдельно спасибо Наталье, продавцу-консультанту, всегда приветливая и подскажет с выбором, предложит новинки, расскажет об акциях. Благодарю!
18 апреля 2024, официальный ответ
Елена, приветствуем! Команда "Чистой Планеты" рада слышать приятные слова от наших покупателей. Спа…
ИН
Ирина Наумова
Покупаю средства для стирки и дома только здесь. В магазине разнообразный ассортимент, каждый раз беру что-то новое. Средства справляются даже с пятнами от машинного масла. Отдельная благодарность замечательному продавцу Наталье за подбор средств и советы!🥰
м
марина
Хороший отдел все можно купить, очень внимательные продавцы все расскажут по товару и новинки, очень нравиться гели для душа , мыло армейское хорошо отстирывает и запах приятный, кислородный отбеливатель огонь особенно хорошо отстирывает белые вещи
Александра Райф
Пользуюсь гелем Черный Перец уже давно Самый лучший гель,покупаю только здесь. Также всегда беру кондиционеры и гели для стирки,все отлично отстирывает Спасибо Наталье за помощь в выборе👍🏻
Татьяна Кириченко
Приятно удивлена.Широкий ассортимент.Внимательные ,грамотные и вежливые продавцы консультанты.Качество товара всем известно,неплохо!Рекомендую для посещения!
Sveta 👍
Замечательное место, спасибо Наталье за консультацию!!
Иришка Степанова
Всегда беру здесь жидкое мыло, очень нравится! Другую продукцию ещё не пробовала,буду пробовать 👍
Анна А
Отличная продукция. Постоянно закупаемся по полной! Лучше всякой магазинной. Вежливый персонал, во всем помогает и подсказывает. Рекомендуем!
Елена Большова
Самый нужный отдел, пользуюсь его услугами давно. Отличные продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором. Всё акции, озвучивают👌👍. Рекомендую. Отдельное спасибо Наталье.
Vsevolod Gorbunov
Недавно посетил магазин разливной химии для дома и остался очень доволен: широкий ассортимент, дружелюбный и профессиональный персонал помог выбрать нужные средства, а цены приятно удивили. Возможность покупки в разлив экономит деньги и заботится об экологии. В целом, рекомендую всем, кто ищет качественную химию по разумным ценам!
ЮМ
Юлия М
Пользуемся всей семьей мицелярными Био- муссами для умывания! Очень нравится текстура, и прекрасный аромат! А цена просто огонь!!!
Анастасия Бабарыкина
Люблю чистую планету. Всегда можно принести свою тару или воспользоваться от производителя и восполнять запасы. Вся продукция качественная, ароматная, не отталкивающая. Спасибо всем трудящимся!
Л"
Людмила "
Пользуемся средствами "Чистая планета" на постоянной основе. Берём гели для стирки, для мытья посуды, нравятся шампуни и гели для душа. Удобно брать на розлив, можно взять любой объём. Цены приемлемы, есть система бонусов, скидок, качество товара нас вполне устраивает. Всегда вежливый, дружелюбный персонал, приятно заходить в отдел, так что всем рекомендую!
ВП
Вера Пелехань
Очень нравиться продукция чистая планета, очень вежливый консультант Наталья , все хорошо объяснит и посоветует 👍
*** ***
Это чудо-средство, которое справляется не только с жиром, но и с любыми старыми загрязнениями. Для меня это находка, я пользуюсь уже не один год. И цена просто супер.
Прекрасная, ароматная продукция! Открыли для себя мир волшебных ароматов, будем теперь часто ходить) Наталья проконсультировала по всем вопросам, и помогла подобрать всё необходимое!
Елена Маркитанова
Качественная химия, берем регулярно, продавцы-консультанты вежливые и компетентные, рекомендую!
Алла Оранова
Уже год беру всё здесь. Огромный выбор и всегда приятные консультанты, отдельное спасибо Наталье за помощь в выборе
Мария Чепудаева
Хороший магазин, цены приемлемые. Продавец Наталья помогла мне с выбором хороших средств, приятная женщина одним словом🫶🏻
ЮД
Юлия Доценко
Всегда пользуюсь данной продукцией. Удобно покупать возле дома, хорошее качество продукции - результат всегда радует, приятные и отзывчивые продавцы😊
Вероника Молчанова
Очень понравился магазин! Качество средств, обслуживания на высоте! Теперь буду постоянным клиентом магазина Чистая планета!
Ксения К
Всегда покупаю средства в этом магазине. Удобно что находится рядом с домом. Цены супер! Консультант Наталья очень доброжелательная и всегда помогает мне с выбором 👍 ходить сюда одно удовольствие.
ИД
Ирина Донских
Очень давно пользуемся,очень нравится гель для душа просто огонь,да и вся продукция очень хорошая,продавцы очень приятные и вежливые всегда подскажут расскажут ,уютный и чистенький отдел!!!
Мария
Очень рады,что есть у нас такой магазин. Вся продукция хорошая,продавец всегда подскажет. Рекомендую.
Ирина Куфтина
Закупаюсь бытовой химией только тут, отличное качество и цены прятно радуют
Ева Прокудина
Супер! Спасибо
КС
Кристина Султана
Очень крутой качественное средство для мытья посуды и фруктов !
Вероника
Покупаем продукцию в вашем магазине, очень довольны, берём все: и мыло, и стирку, и для посуды и т. д.... Продавцы вежливые, всё объясняют, расскажут, посоветуют.... СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ.
Алина К
Пользуюсь гелями для стирки, супер качество! Советую к покупке!
ЮФ
Юомя Фомина
Давно пользуюсь этими продуктами для стирки и ухода за домом. Очень нравится все и вам рекомендую
Ирина Тимошина
Очень хорошая и недорогая продукция! Берем мыло для рук и средство для мытья посуды, всем довольны! Продавец Наталья очень приятная женщина❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обязательно передадим вашу похвалу Ната…
V
Victoria
В режиме работы магазина указано, что работа осуществляется без выходных и без обеда, но придя за товарами в данный магазин, я обнаружила, что он закрыт на перерыв. Мое время ожидания составило около получаса. Жаль, что клиентоориентированность данной точки на таком низком уровне, при том, что продукция хорошая и не дорогая. Если сотрудник работает один, то почему бы не выделить для его обеда специальное время и не внести в график работы точки.
Елена Колымейцева
Пользуюсь этой продукцией относительно не давно, по совету своей подруги Натальи, она работает в отделе и хочу сказать что очень довольна. Очень нравятся чистящие средства, очень эффективные, рекомендую! 👍🔥Я теперь постоянный покупатель! 🌹
18 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Х
Наверно, чем больше будет отзывов, тем быстрее будет реакция руководства . Где продавец в рабочее время ? Ваш магазин работает до 21:00 9 марта в 20:20 уже было закрыто . Информации о работе в праздничные дни нет . Специально к вам шла и наткнулась на закрытую ,,дверь,, Видимо это норма здесь . Судя по отзывам ниже .
12 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим вас за обратную связь, мы искренне огорчены, что что ситуация с режи…
ТП
Таня П.
К продукции претензий нет, товар отличный! Постоянный клиент, в частности данного филиала. Но вот к клиентоориентированности отдельных продавцов вопросы. Ушла без покупок, с испорченным настроением, хотя ситуация была решаема. Оценка исключительно за качество обслуживания. Желания возвращаться нет, к сожалению
Почему продавец на торговой точке 22.08.отказалась продать товар(пятновыводитель) в вашу же тару пластиковая бутылка(20р),объяснив это тем, что средство разъедает данную тару и им запрещено в неё наливать(сейчас продают в определённую тару? Простите меня за ни странный вопрос, что это за средство такое стало, что оно разъедает пластик, а что тогда с вещью будет? Очень не приятно и покупать у данного продавца нет желания .
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Действительно ряд наших продуктов отпускаются строго в определенную тару из-за входящи…
Вера Мишутина
Обожаю их кондеционеры для белья, всегда отличный аромат!!! Буду пробовать и их остальную продукцию
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Компания "Чистая Планета" благодарит Вас за то, что нашли время и поделились позитивны…
Анастасия .
Средства отличные
Екатерина О
Продукция хорошая, но конкретно это филиал поразил - приехала 19.04 в 20:30, висит табличка «перерыв 15 мин». Через 15 мин никто не пришел, телефон не берут. Приехала на следующий день - висит та же самая табличка 🙄 Неужели сложно повесить информацию, что магазин не работает, что бы не вводить людей в заблуждение??
21 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, Вас приветствует компания "Чистая Планета". Благодарим Вас за обратную связь и приносим и…
Мария Аксенова
Антижир 🔥 советую ,хорошее обслуживание.прийду еще
Алиса Сибирцева
Очень нравится продукция Чистой планеты! Мы ваши постоянные покупатели. Очень бюджетные цены и качественная продукция! Безумно нравятся гели для душа, жидкое мыло, а так же берем гели для стирки. Все супер!!!