Фарма
Аптечный пункт
3.3
3.3
Анастасия
Продавец потеряла совесть.Зашли ,она наорала ,что ей надо помыть пол ещё.Время не было 21. Какое нам дело,что ей пол надо помыть в рабочие часы,если нам нужны лекарства. Это даже не фармацевт,а просто продавщица с рынка!
ТМ
Татьяна Морозенко
Что за аптека! Какой раз прихожу, вечно нет аналогов! Так выходит всё дорого. Лучше проехать две остановки дальше,купить что надо и экономнее.
РК
Рррро Кккооо
Сюда можно не ехать, обычный найз ,нимесулид,просто не продали,нужен рецепт,хотя везде просто продают
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, это рецептурный препарат и мы имеем право потребовать рецепт
Алексей Щербаков
Марина Борисовна специалист своего дела. Хотел купить Кеторол, раньше рецепт был не нужен. Оказывается сейчас и правда он везде требуется. Хочу извиниться за то что спорил и доказывал свою точку зрения. Время 19.45 было, лекарства я этого не получил)
27 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Евгений Семьянов
Вежливая фармацевт , хорошая аптека ...
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Juliya
Совершенно случайно зашла в эту аптеку)) нашла много нужного чего нет в других аптеках, фармацевт мне подобрала лекарство для горла, которое справилась со своей задачей за два дня)) аптека не большая, но я обязательно буду теперь сюда заходить, далеко не во всех аптеках такое быстрое и эффективное обслуживание.
Василиса Какорина
Аптека рядом с домом- это из плюсов Из минусов - ничего никогда нет! Антибиотики нужны - нет ни оригинала , ни аналогов. Свечи искала - тоже нет. Да много чего. Сегодня добили меня - ничего нет для ингаляции 🤷♀️ Что вы продаёте перекись и зелёнку?
Елена Тарасова
Удобное расположение аптеки для проживающих в данном районе. Работают грамотные фармацевцы, всегда вежливые, спокойные, при покупки лекарственных препаратов проконсультруют как принимать. Спасибо огромное!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Любовь Варнакова
Почему у аптеки нет телефона?
Uvaliev Sultan
Вежливый аптекарь, работают 2 января
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤